![]() |
|
|
||||
![]()
Гы... походу админ на sportbox является ярым фанатом Кубани, такую эмблему нам забабахал.
![]() http:// news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI282204_Tablica-rossiyskih-perehodov (пробел убрать) Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 03.01.2012 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и комменты "с какого фига у кубани эмблема большая?", "Кубань..........,а что с Кубанью то? Большие трансферы намечаются???" ![]() |
|
|||||
![]()
Томислав Дуймович: Осетия - это очень странное место
Хавбек "Динамо" Томислав Дуймович рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры: - Я надеюсь уйти в аренду в какую-нибудь команду на ближайшие полгода. Компенсация за меня требуется не очень большая, и, слава богу, у меня есть некоторые варианты. Уверен, что мой следующий клуб будет не из России. Из российских клубов с конкретным предложением на меня выходила только "Алания". Переговоры со мной вел Валерий Газзаев, который работает там президентом. Но я не собираюсь туда переходить. Дело даже не в том, что это вторая лига, а в том, что это Осетия. Это очень странное место. Там совершенно другая жизнь, иногда можно услышать новости про стрельбу в городе. Например, летом там нельзя ходить в одежде с короткими рукавами – тебя могут побить. Однажды нам пришлось есть в самолете и жить в небольшой комнате в аэропорту, потому что в Грозном нам не смогли найти нормальный отель. А в местных гостиницах иногда встречаются даже мыши. http://www.rusfootball.info/pliga/11...-strannoe.html
![]()
В первые дни Нового Года обновился сайт РФПЛ. Не знаю, кому как, но, ИМХО, ацтой получился редкостный. Предыдущая версия была гораздо лучше.
![]()
похож на самодельный сайт UCOZ.имхо ![]() блеклый..какой то весь пустой...
согласен
![]()
Начал потихоньку мутить в матчасть 1-й и 2-й круг сезона-2011/2012.
Сразу же обнаружились удивительные, но уже знакомые вещи. В принципе, кто хотел - о них уже давно знает. Но для нелюбителей статистики отмечу: Во втором круге "Кубань" выступила значительно лучше, чем в первом. По набранным во втором круге очкам "Кубань" обошла ЦСКА, "Анжи" и "Рубин" !!! 1-й круг: 6 побед, 3 ничьи, 6 поражений, разность: 15-14, очков - 21, место - 7. 2-й круг: 8 побед, 4 ничьи, 3 поражения, разность: 23-13, очков - 28, место - 5. В гостях "Кубань" играет успешней, чем дома (относительно остальных команд, естественно). Только "Зенит" и ЦСКА выступают в гостях лучше "Кубани" !!! Дома: 7 побед, 4 ничьи, 4 поражения, разность: 23-15, очков - 25, место - 8. В гостях: 7 побед, 3 ничьи, 5 поражений, разность: 15-12, очков - 24, место - 3 !!! Впрочем, в предыдущем сезоне мы наблюдали похожую картину. Тенденция, однако... ЗЫ: Кому интересно, можете подробней глянуть тут. Только прошу учесть, что ещё много недоделок.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2012 в 18:39. |
|
|||||
![]()
«Рубин» предложит за Сиссоко 13 миллионов
Казанский «Рубин» проявляет интерес к защитнику «Лиона» Али Сиссоко. Ожидается, что российский клуб готов выложить за игрока сборной Франции 13 миллионов евро, сообщает Foot01.com. Ранее руководство «Лиона» заявило, что француз покинет клуб в январе, и уже подыскало ему замену в лице Мухамаду Дабо. Препятствием для перехода Сиссоко в российский клуб может стать желание футболиста играть в более сильном чемпионате. Защитником интересуются «Ньюкасл» и дортмундская «Боруссия». 24-летний футболист, в активе которого один матч за национальную команду Франции, перешел в «Лион» 2009 году из «Порту» за 15 миллионов евро. В нынешнем сезоне Сиссоко провел 19 матчей в чемпионате Франции. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...o-13-millionov
![]()
Си си скока? 13-ть ![]() ![]()
![]()
Мастер, игрок может и не на 13 млн. но знаете..я скажу.что очень даже ничего..с учетом того.что молодой и довольно перспективный пацан..в сборной матч сыграл..
![]()
кстати 18 июня 2009 16:19 Футбол: "Милан" отказался от Сиссоко Французский защитник "Порту" Али Сиссоко не перейдет в итальянский "Милан", несмотря на то, что подписал с красно-черными предварительный контракт. После того, как во время медобследования у игрока были выявлены проблемы с зубами, миланцы потребовали у португальского клуба пересмотра условий трансфера на аренду с правом последующего выкупа, на что "драконы" не согласились, сообщает Channel4. - Их требования показались нам завышенными, - сказал вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. - Сиссоко в нашем клубе не будет. Приблизительная стоимость трансфера оценивалась в 15 миллионов евро. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...sya-ot-Sissoko
![]()
ппц , каким боком зубы мешают в футбол играть?
![]() Я думаю, что не в зубах дело, но отмазка понравилась.
![]()
Англичане отправляют Формику в "Локомотив"
Полузащитник "Блэкберна" Мауро Формика, скорее всего, покинет команду в ходе зимнего трансферного окна. Руководство английского середняка отказалось отпускать его на родину в аренду. Теперь же среди претендентов значатся три клуба: "Локомотив", Трабзонспор" и "Бурсаспор". Стоимость трансфера оценивается в 4 миллиона фунтов стерлингов. http://news.sport-express.ru/2012-01-05/485210/
![]()
Мастер,
уровень несопоставим..Милан- топ клуб...в Рубине это был бы вполне себе не плохой пацан
![]()
Помню и у нас играл игрок "уровня Милана"... И даже в Кубани играл игрок поигравший в Барсе. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2012 в 14:12. |
|
|||||
![]()
Муса договорился с ЦСКА
Нападающий голландского «Венло» Ахмед Муса достиг устной договоренности с московским ЦСКА о переходе стан красно-синих, сообщает Nusport.nl. Спортивный директор «Венло» Марио Каптейн заявил, что клуб готов вести переговоры о трансфере нигерийца, но кроме ЦСКА форвард интересует еще несколько клубов, включая немецкие. В нынешнем сезоне 19-летний Муса провел 14 матчей в чемпионате Голландии и забил три мяча. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...orilsya-s-CSKA Последний раз редактировалось Баламут; 05.01.2012 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я ведь сказал.что видел его игры))) не чета он
![]()
Durton23 Artur Karatai : Нобоа и Перотти в "Динамо"? Это мощно, спору нет. Осталось лишь подтверждения дождаться. Будет настоящая бомба. ![]() ![]() ![]() https://twitter.com/#!/Durton23
![]()
случаем не он? http://www.transfermarkt.de/de/andre...ler_20506.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем бомба для злобного карлика, с которым зачем-то продлили контракт. А вообще еще поглядим на эти "бомбы". А то была у них уже "бомба", в полузащите из-за бугра. Да видать протухла...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
из твиттера Василия Конова Ну и вот вам Лео Адамс, новичок ЦСКА
![]()
вы собственно это к чему? ![]()
![]()
Наставник сборной Кот-д’Ивуара Франсуа Зауи обнародовал список 30 игроков, которые примут участие в подготовительном сборе перед Кубком Африки-2012. В их числе – защитник и форвард «Кубани» Игор Лоло и Ласина Траоре.
«Слоны», по мнению специалистов, являющиеся одними из главных фаворитов предстоящего первенства Черного континента, начнут подготовку к чемпионату 8 января. В этот день команда соберется в Абу-Даби, где проведет две недели. В первые дни сбора Франсуа Зауи предстоит отсеять 7 игроков, которые не войдут в окончательную заявку на Кубок Африки. «Список 23» наставник ивуарийской сборной должен объявить 11 января – за десять дней до начала турнира. Стоит отметить, что ранее Федерация футбола Кот-д’Ивуара планировала собрать игроков 7 января в Париже для организованной отправки в ОАЭ. Однако в последний момент планы изменились, и футболистам было предложено добираться в Абу-Даби самостоятельно. Игор Лоло и Ласина Траоре в компании Вилфреда Бони, Кадера Кейта и Сейду Думбия вылетят из Абиджана в субботу, чтобы транзитом через Дубаи добраться до столицы Объединенных Арабских Эмиратов. Как и большинство партнеров по команде, они прибудут в расположение сборной в воскресенье. Напомним, что Кубок Африканских наций стартует 21 января, принимать его будут Габон и Экваториальная Гвинея. В числе соперников Кот-д’Ивуара на групповом этапе – Ангола, Буркина-Фасо и Судан. http://fckuban.ru/news/3319/ ЗЫ. сорь если тема не та.тему про сборные найти не могу. Хотелось бы поздравить Ласа и Игора с вызовом в нац.сборную ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
т. е. теоретически Ласина и Игор могут там задержаться аж до 12 февраля
![]()
stranger, скорее всего так и будет..уже высказывались по поводу того.что ребята подойдут не в оптимальном состоянии..но я например считаю.что играть для любого футболиста лучше.чем тренироваться!
Физику можно подтянуть.игровые связи не ломаются за месяц..а вот чувство мяча..поля..партнеров..ворот..это да..теряется..
![]()
Ничего хорошего из вызова Ласины в сборную Кот Д'Ивуара не получится.
Во-первых, пропустит часть межсезонки. Причём ту часть, на которой закладывается физика. Во-вторых, что касается игровой практики, то толку в контрольках "Кубани" было бы во сто крат больше. Ибо в сборной Кот Д'Ивуара место Ласины - на самой глухой лавке. Пока, конечно. Но тем не менее... Так что, с точки зрения интересов "Кубани", лучше бы его этот самый Франсуа Зауи отсеял бы куда подальше, да пораньше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |