![]() |
|
|
|||||
![]()
Полузащитник московского «Локомотива» Синеяд Ибричич обвиняется в избиении посетителя принадлежащего ему бара в городе Сански-Мост.
Инцидент произошел во время празднования Нового года и возник из-за использования туалета. Как утверждает пострадавший Хуса Хусич, его били десять человек во главе с Ибричичем и его двумя братьями. Сам Ибричич тут же выступил с опровержением , заявив, что драка случилась без его участия. А он в это время находился у себе дома и приехал в бар позже. В качестве доказательства своей правоты, футболист «Локомотива» приводит показания свидетелей и готов продемонстрировать записи камер наблюдения в баре. http://www.kp.ru/daily/25814.3/2793137/
![]()
Избранный, сейчас положение таково:
Волга и НН заклятые соперники, как среди фанов, так и при борьбе в "верхах". Только Волга вышла в ПЛ, а НН отказался, Волга держится в ПЛ, а НН распродает свой состав, а в четверку ПД он вылез благодаря лишь грамотной, очень грамотной селекции. С чего это все вдруг поменяется? |
|
|||||
![]()
Прядкин: звучат даже призывы вообще играть в четыре круга восемью командами
Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что он и большинство президентов клубов Премьер-Лиги выступают за сохранение нынешнего формата лиги. "Мы обсуждали различные варианты формата лиги — как её сокращения, так и расширения. Мнения разделились. Я вам честно скажу, что звучали предложения о расширении не только из уст Валерия Газзаева. Но большинство президентов клубов Премьер-лиги за то, чтобы пока сохранить имеющийся формат. Учитывая необъятность нашей родины, сокращать Лигу было бы, думаю, неразумно. На сегодняшний день нынешнее количество клубов — 16 — это оптимальный для России вариант. Сократиться предлагают клубы из верхней восьмерки, и я их понимаю. Нынешний переходный чемпионат выдал игры такого неимоверного накала в последних двух турах минувшего года, что многим хочется сохранить этот бескомпромиссный характер борьбы. Звучат даже призывы вообще играть в четыре круга восемью командами! Зрелищность и высокая посещаемость матчей гарантированы. Турнир получил бы, откровенно говоря, просто золотую обёртку, но… Но что под ней? Ещё раз подчеркну: тут надо учитывать и социальную значимость футбола. Вы попробуйте доказать главе какого-нибудь региона, что его команду надо сокращать. А потому необходим некий переходной этап, когда в определенном сезоне вылетело бы не два, а, к примеру, четыре клуба. Причём исключительно по спортивному принципу, а не административным решением. А вот расширить лигу гораздо проще: войдёт по итогам большее число команд — и нет вопросов. Но это задачи на перспективу. Я — за сегодняшний вариант, с 16 командами. Почему? Хочу быть равноудаленным как от клубов, так и от их руководства. Как любитель футбола, а не президент лиги, я бы, наверное, настаивал на варианте восьмёрок. Когда мы утрясли календарь двух первых весенних туров, сами подивились, матчи с какими шикарными афишами будут проводиться каждый игровой день! Да, с точки зрения накала мне, как болельщику, было бы очень интересно каждую неделю смотреть топовые поединки. Но у нас есть достойные команды и во второй восьмёрке, почему и не могу рубить с плеча. Мне сложно отделять даже те клубы, которые не справляются со сложным финансовым бременем. Мечта такая, чтобы всё решалось только по спортивному принципу, а не из-за того, что невозможно выплатить причитающиеся деньги игроку или элементарно не хватает средств на проведение соревнований", — цитирует Прядкина "Спорт уик-энд". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поумнел со времен, когда стволы и боеприпасы в личном гараже ныкал, под прикрытием ксивы контрразведчика. Правильным "Пушкин" стал, то с Сарсанией Погреба Степанову пихнет, то еще кого через немецкое агентство. Равноудален ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.01.2012 в 11:58. |
|
|||
![]()
Терег готовится под градом в Турции
![]()
![]()
Буркин,
это вроде как другие клубы раньше начали...10 число такое..железное всегда было в этом плане
![]()
Как стало известно Sports.ru, в ближайшее время состав московского «Динамо» должны усилить полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и вингер «Севильи» Диего Перотти.
Договоренность о переходе южноамериканских футболистов в московский клуб уже достигнута, однако окончательно трансферы будут оформлены после решения совета директоров «Динамо». В чемпионате России-2011/12 Нобоа провел за «Рубин» 25 матчей и забил 5 мячей. В активе Перотти 10 игр и две результативные передачи в чемпионате Испании-2011/12. http://www.sports.ru/football/134016521.html |
|
|||||
![]()
"Ростов" презентовал форму, в которой сыграет в турнире Matchworld Dubai Cup
В официальном твиттере "Ростова" презентована форма, в которой ростовская команда сыграет в товарищеском турнире Matchworld Dubai Cup 2012. "Подчёркиваем — это только предсезонный вариант. Игровая форма на 2012-й будет представлена в феврале", — отмечается в твиттере ростовчан. Турнир Matchworld Dubai Cup 2012 пройдёт с 18 по 23 января. http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
![]()
Лахтер: в ближайшее время у "Зенита" возникнут большие проблемы с россиянами
Известный футбольный агент Деннис Лахтер выразил мнение, что в ближайшее время у лидирующего в чемпионате России петербургского "Зенита" возникнут большие проблемы с россиянами. "В ближайшее время у "Зенита" возникнут большие проблемы с россиянами. Закончат играть Семак, которому уже скоро 36, и Зырянов. Последний свой пик уже прошёл. Широков тоже не мальчик. Хотя он играет на хорошем уровне и в клубе, и в сборной, но сколько сможет соответствовать поднятой планке? Анюков пока выступает стабильно на своём уровне, но выше головы уже не прыгнет. Ещё раз подчёркиваю — всё это россияне. И через год у "Зенита" будет с ними большой затык, учитывая лимит на легионеров", — сказал Лахтер изданию "Спорт уик-энд". http://www.championat.com/football/n...ssijanami.html -------------------------------------- Интересно , какие очередные фокусы ждать от Фурсенко и Газпрёмы : отмену лимита или получением какого-нибудь Месси или Фабрегаса российского гражданства? И при чём не второго. ![]()
![]()
Лимит отменят, признав этим свою ошибку, это будет хорошо: повысится уровень чемпионата в разы.
Не отменят - значит не умеют ошибки признавать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,все пойдет по старой схеме - разоружение конкурентов (Рубинов и т.д.). А так конечно от безумного ФУ можно ждать чего угодно. ![]()
![]()
pashazz, ну смотря что ставить во главу угла. Если чемпионат и достижения в ЕК , то отменять надо , а вот если честь России, то лимит нужен , бо уровень наших игроков и так храмает на обе ноги, а после отмены лимита этих ног вообще не будет.
![]()
Бугор, да и пускай. Зато пробиваться будут действительно таланты, а не Ротенберги. Вот сейчас в хоккее много наших играют в канадских лигах, и пробиваются же в НХЛ, хотя им никто, абсолютно никто не помогает. Уровень сборной для Сочи наглядно показан на МЧМ-11 и 12.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага , покажи мне уровень нашей футбольной молодёжки, чтобы я успокоился , а то молодое хоккейное дарование, при всём желании, даже в футбольный Амкар не засунешь, не говоря уже о ЦСКА с Зенитом. ![]()
![]()
ну наша молодежка сейчас со 100% результатом лидирует на отборе на Евро-13, при этом основной вратарь прочно на скамейке в народной команде, лидер этой команды играет эпизодически в Динамо, как играл бы и без лимита, а 90% команды находятся в пределах 2-й восьмерки и пердива (Урал, Факел) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, не успокоил
![]()
как говорится - почувствуй разницу. ![]()
![]()
писать сейчас о том что у нас стад будет круче, может только ярый фанатик. Вот как построят оба, так и сравним, и поделемся впечатлениями. ![]()
![]()
понаворотили, как будто марлей обмотан, да и крыша *** поймешь.
Такое впечатление, что за всеми украшательствами хотят скрыть что-то. Или сейчас мода такая, чтоб не понятно было сразу, что это стадион или графские развалины... ![]()
![]()
в лучших традиция совка ![]() надо ростовчанам показать хотя бы один пендосский бейсбольный стадион. может хоть так допетрят что праковка стадиону как бы нужна... большая парковка с КУЧЕЙ выездов ![]() ![]()
![]()
как правило, на рендерах парковки не размещают. Там, насколько я понял, весь левый берег пустой, так что место под парковки есть. |
|
|||||
![]()
Ну вот наконец-то и начинается для "Кубани" весенняя часть чемпионата, очень надеюсь что подготовка и усиление команды пройдут именно так как планирует Мистер, и что он получит полную поддержку в этом со стороны главного инвестора. Всех с началом желто-зелёного сезона!!!
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 09.01.2012 в 09:22. |
|
|||||
![]()
Рыбусь: не впечатлён перспективой игры за "Терек"
22-летний польский вингер варшавской "Легии" Мацей Рыбусь прокомментировал появившуюся в местных газетах информацию о возможном переходе в "Терек", отметив, что пока не горит желанием переходить в грозненский клуб. "Во-первых, в этом году в нашей стране проводится чемпионат Европы, так что сейчас не лучшее время для перехода из "Легии". Кроме того, я не впечатлён самой перспективой игры за "Терек", — заявил Рыбусь польской прессе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прядкин: нынешний баланс россиян и легионеров гарантирует качество Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, почему считает нынешний лимит на легионеров в российской Премьер-Лиге оптимальным со всех точек зрения. "Напомню, действующий лимит — шесть россиян и пять легионеров одновременно на поле — был принят ещё в бытность президентом РФС Виталия Мутко. Я тогда работал генеральным директором Союза и активно участвовал в его принятии. А вообще, схему "6+5" продекларировал Зепп Блаттер, и Россия стала одной из первых стран, принявшей этот лимит. Интересно, что позже президент ФИФА затормозил процесс, который, скорее всего, лоббировал кто-то в интересах своего чемпионата. Впрочем, обязаловки в принятии такой схемы не было. Напомню, Программа развития футбола, принятая при Виталии Леонтьевиче, была утверждена на много лет вперёд и предполагала к 2010 году серьёзное ужесточение — формулу "7+4". Но остановились на ныне действующей с тем, чтобы помочь молодёжному и юношескому футболу поднять голову. И вот теперь мы видим первые всходы той политики: появилась талантливая молодёжь, в юношеской сборной есть перспективные игроки. В клубах действует несколько школ, которые отличает очень качественная работа. Нынешний баланс россиян и легионеров гарантирует качество. Есть, правда, несколько клубов, которые считают иначе. Давайте, мол, откатим назад, а то цены на русских футболистов непомерны, мы ущемляем более талантливых иностранцев, надо повысить за счёт большего числа легионеров зрелищность матчей — и так далее. Но поддержки они не находят. Нынешний баланс нам надо сохранить. Я же помню начало "нулевых", когда некоторые агенты просто эшелонами возили за собой в Турцию легионеров для наших клубов на сборах, переваливая их с одной базы на другую. Не обижая ребят, скажу: большинство из них были достаточно среднего уровня, а потому возврата к такой практике нам не нужно. Как только мы ужесточили лимит, так называемые пляжники — не путайте только их с нашими чемпионами мира в этом виде спорта (смеется) — были выдавлены более качественными легионерами. Да и за расходованием средств на оплату агентских постепенно устанавливаем более строгий контроль", — цитирует Прядкина "Спорт уик-энд".
![]()
Я то же за то,чтобы отменить лимит,это всем пойдет на пользу и нашей молодежи в том числе.Хочешь играть ,доказывай ,что ты лучший и играй в составе.Здоровая конкуренция ёщё не кому не навредила. Так же это поспособствует уменьшению цеников на горе российских футболистов,которые уже оборзели дальше не куда!!! Единственное ,что может как-то регламентировать воз всякого иностранного шлака к нам,допустим допускать до заявки иностранцев заигранных за свои сборные,пусть и не регулярно выходящих в основах своих сборных.
Все это лично моё мнение но мне кажется что только так можно сделать нашь чемпионат сильнее!!!
![]()
Дима,эх,тебя бы в президенты РФС,верю,по-уму бы всё сделал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вроде было что-то такое.мол игрок сыграл 10 игр за сборную, значит не легионер..вполне нормально..
![]()
Вагончик тронулся,
Как раз там парковок с кучей выездов просто немерянно - весь Лебердон. Там другая проблема - выезд с самого Лебердона в город.
![]()
Серега во первых спасибо за доверее ![]() ![]() а во вторых просто наши и в РФС да и не только в футболе привыкли зарабатывать деньги распилами,и под коверками,им и в голову не приходит ,что гараздо большие деньги можно зарабатывать,только на много более прогрессивными способами.Но увы и ах,их рассуждения,таковы,что "нах.что-то менять,капает в карман и ладно" ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 09.01.2012 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну к лику святых я себя бы не стал зачислять ![]()
![]()
Из интервью Германа Ткаченко:
– Вы согласны, что трансфер Диего Тарделли – ошибка? – Конечно, ошибка, как по-другому? Но не забывайте, что мы должны были совершить трансфер нападающего в течение двух-трех недель. Мы на день опоздали по Ласина Траоре и должны были брать другого человека. Почему не получилось? Я читал интервью Гаджиева, он сказал об отсутствии у Тарделли спортивного характера. Наверное, в этом и есть причина. Оказывается с Ласиной мы анжуйцев обскакали... ![]() http://www.sports.ru/football/134257386.html |
|
|||
![]()
Трансфермаркт утверждает о переходе шведского хавбека "АЗ" 25-летнего Понтуса Вернблома в ЦСКА за 3 млн.евро. http://www.transfermarkt.de/de/pontu...ler_36688.html
Вроде не было еще. |
|
|||||
![]()
Ткаченко: "Анжи" будет судиться с Диуфом
Помощник Сулеймана Керимова в "Анжи" Герман Ткаченко рассказал, как относится к тому, что название махачкалинского клуба слишком часто употребляется в прессе. "Поначалу мы относились просто: любое упоминание, кроме некролога, это хорошо. Это тащило узнаваемость вверх. Сегодня это нас не устраивает, мы воспринимаем себя по-другому. Мы выбрали человека, которого даже в страшном сне не хотелось бы видеть у себя в команде, но который болтал, что у него есть предложение из "Анжи". Мы будем с ним судиться. Я говорю об Эль-Хаджи Диуфе. Вообще, поведение прессы одно из разочарований года для меня. Профессиональной прессы в основном нет не только у нас, но и на западе. Например, летом мы покупаем Джуджака и покупаем Жиркова. И вся пресса начинает писать, что к нам переходит ещё и Малуда. Ну что это такое? Люди в футболе ничего не понимают? Но там серьёзно эту тему анализируют, придумывают его интервью, интервью его представителей", — сказал Ткаченко в интервью изданию "Спорт сегодня". http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |