![]() |
|
|
|||||
![]()
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал результаты исследования, посвящённого главным людям, телепрограммам, телесериалам и фильмам 2011 года.
Спортсменом года четвёртый раз подряд стал полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин. Правда, со снижением рейтинга — с 11 % до 5 %. На втором месте — Фёдор Емельяненко, Ольга Зайцева и Николай Валуев (все — по 4 %). Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 24-25 декабря 2011 года. Опрошено 1600 человек в 138 населённых пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 % __________________________________________________ __________________________________________- оффтоп маленький,но Аршавин за чтоооо???????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чем выше горы-тем ниже Приоры)))) Последний раз редактировалось moderator; 10.01.2012 в 17:46. |
|
||||
![]()
Скорее Коленька за что....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
результат опроса до боли напоминает ЦИК с его борадачем Чуровым!!! Такая же х уня ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.01.2012 в 18:57. |
|
|||||
![]()
Песьяков и Полоз перешли в «Ростов»
Стали известны имена двух первых новичков желто-синих в 2012 году. 23-летний голкипер Сергей Песьяков перешел в «Ростов» на правах аренды из столичного «Спартака». Арендное соглашение рассчитано до 31 мая 2012 года. В 2011 году голкипер выступал за «Томь» и был признан лучшим игроком в составе сибиряков по итогам года. http://www.fc-rostov.ru/press/news/6507
![]()
Вот и место освободили для Сарсании. Дьяков ушел с поста исполнительного директора футбольного клуба "Динамо" Роман Дьяков покинул пост исполнительного директора ФК "Динамо", сообщил "Интерфаксу" источник в московском клубе. 39-летний специалист занимал эту должность с 1 октября 2010 года. http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=225363
![]()
Хорватский футболист московского "Динамо" Томислав Дуймович станет первым приобретением "Сарагосы" в зимнее трансферное окно, сообщает испанская газета Marca.
По сведениям издания, переговоры между аутсайдером испанского чемпионата и 30-летним центральным полузащитником близки к завершению. Дуймович выступает в России с 2006 года. До перехода в "Динамо" он играл за пермский "Амкар" (2006 - 2008) и столичный "Локомотив" (2009 - 2010). В 2011 году хорват, как правило, не попадал в стартовый состав "бело-голубых", сыграв лишь 9 матчей в чемпионате России. "Сарагоса" замыкает турнирную таблицу чемпионата Испании, набрав по итогам 17 туров лишь 10 очков. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Буда и мимо Ростова пролетает. Остается карбамид и ФНЛ. |
|
||||
![]()
Staryj, а какие были планы летом! Динамо, Локо Спартак....а теперь на амиак молиться остается.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все равно пожелаем Саше удачи..у него все впереди. не с нами.так с другим клубом докажет.что он не дурной воротник
![]()
Да неплохо Динамики усиливаются...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
У Колодина есть варианты в «Волге» и «Ростове»
По информации «Советского спорта», выставленный «Динамо» на трансфер защитник Денис Колодин этой зимой может сменить команду. В прошлом году Колодин провел всего 3 матча за основной состав бело-голубых, а сейчас у Дениса есть два варианта продолжения карьеры: «Ростов» и «Волга». http://www.sovsport.ru/news/text-item/502278
![]()
Спаллетти продлил контракт с Зенитом на 2 года
подозреваю, что ему наобещали игроков европейского уровня, иначе бы он ушел через полгода. Восьмерка будет жаркой ![]() |
|
|||||
![]()
Роберто Карлос: «Тем, кто утратил мотивацию, придется покинуть «Анжи»
Защитник «Анжи» Роберто Карлос заявил, что в скором времени в «Анжи» возможны изменения в составе. «Хочу, чтобы вы знали – я нахожусь в постоянном контакте с руководством «Анжи» и знаю, что в команде появятся сильные футболисты из числа тех, кто хочет побеждать и завоевывать трофеи вместе с «Анжи». Тем, у кого не будет должной мотивации и желания играть за «Анжи», придется найти новую команду. Нам придется столкнуться с недовольством болелщиков, но мы хотим для клуба только лучшего», – цитирует Роберто Карлоса сайт болельщиков «Анжи» «Дикая Дивизия». Там не Это о мотивацию утратил? ![]() |
|
|||||
![]()
Агент: Подольски интересен клубам из Италии, Англии, России
Кон Шрамм, агент нападающего "Кёльна" Лукаса Подольски, прокомментировал информацию об интересе к его клиенту со стороны некоторых европейских клубов, в том числе российских. "Начнём с того, что запросы по трансферу Лукаса поступают достаточно регулярно. Подольски интересен целому ряду клубов, в том числе командам из Италии, Англии, России. Поступали ли предложения от "Локомотива" или "Анжи"? Позвольте оставить этот вопрос без комментариев. Как и любой другой, касающийся конкретных имён. Вероятность того, что Подольски покинет "Кёльн" в январе, достаточно мала. Полагаю, он будет выступать за "Кёльн" как минимум до конца сезона. На лето же запланированы переговоры о возможном продлении соглашения. Оно у Лукаса истекает в 2013 году", — приводит слова агента "Советский спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше всех пока.причем усиливаются по делу..не так.что заиграет, не заиграет.а реальных ребят.под реальную задачу
![]()
Скорее всего кто-то из местных или сторожил
![]()
Смородская: покупка Григорьева не скажется на процессе в спортивном суде Лозанны
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, каким образом приобретение Максима Григорьева скажется на текущем процессе в спортивном суде Лозанны. "Прочла предположение о том, что "Локомотив" в связи с приобретением Григорьева может осознанно ослабить позицию в процессе. Такая информация, полагаю, пришла из кулуаров. Ох, ошибаются люди. Уверяю вас: мы будем бороться! Наша первоначальная позиция не изменилась. И никакого "ослабления позиций" с нашей стороны по этому процессу не предвидится. Максим Григорьев как личность в процессе вообще не участвует. Он играет в футбол, а не занимается заявкой игроков. Напомню, против чего выступает наш клуб. Мы считаем, что Григорьев, принадлежавший весной 2011 года МИТОСу, был заявлен за "Ростов" вне сроков трансферного окна. Нельзя было заявлять игрока 1 апреля 2011 года, но это было совершено. Из-за чего и начался процесс в наших футбольных инстанциях, а теперь дошёл до Лозанны. Правила должны быть для всех едины. Наша борьба направлена на ликвидацию пробела", — рассказала Смородская "Советскому спорту". http://www.championat.com/football/n...e-lozanny.html
![]()
ХМ...
ПРИВЫКАЙТЕ! «Кубань» – купила сборника России Ионова. «Динамо» – купило сборника Венгрии Джуджака из «Анжи». «Анжи» – купил игрока из «КАМАЗа».... «Анжи» – новая история! Привыкайте… форум «Анжи».......... http://www.sports.ru/football/134364777.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Саркисян: футбол надо смотреть живьем!
http://ford.championat.com/news/item/id/55 зы.классное интревью Саркисяна..интересное
![]()
Венгр - нормуль чел. Отвалил в нормальную команду, будет там играть. Динамики, конечно, переплатили. А даги пусть хоть усрутся. Деньги не все решают
![]()
![]()
причем серьезно..сумма в 20 млн.евро примерно.(со слов одного довольно известного твиттерианина, мр.соккер звать)
![]()
Джуджак стеклянный..столько он не стоит..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты с чего взял-то? Он с 2005-го года (в возрасте от 19 до 25 лет) сыграл за "Дебрецен", "ПСВ", "Анжи" и различные сборные Венгрии около 215 матчей. Больше 30 игр в среднем за календарный год - многовато для "хрустального", не думаешь?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.01.2012 в 16:01. |
|
||||
![]()
AID, соглашусь отчасти...травмы были у него в ПСВ и не раз,да и в Анжи всего 8 матчей...
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Травмы бывают у любого футболиста. А тридадка матчей за год - это серьёзный показатель, говорящий о нормальном здоровье. По поводу 8 игр за дагов - тут, если честно, не знаю. Но, думаю, там дело не только и не сколько в травмах было.
![]()
AID, да там, в принципе, все понятно. Даги пытаются играть схему без чистых краев. Овцеконь и тот, непонятно где играет. Джуджак типичный вингер, в Динаме, при схеме ихней, сыграет на краю левом. Нехайчик идет в опу
![]()
![]()
Вообще, на динамовском форуме один из работников клуба говорит, что реальная сумма чуть ли не 10-ка (8-12, если цитировать), а 19 это для прессы, чтобы даги не бунтовали.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, все может быть
почему непонятно..все же оттянут к краю Юра..по играм видно..он очень часто слева рвет..и к штанге ближней выходит..голевые так на Это`о отдавал
если сыграет..у них теперь центров много будет..по идее..а значит можно на фланги забить и использовать защитников на краях( как Хиддинк на евро)
![]() ![]() ![]()
![]()
Сборная Ирака по футболу станет первым соперником махачкалинского "Анжи" в 2012 году, сообщает официальный сайт клуба.
Матч с иракской сборной запланирован на 16 января и пройдет в рамках тренировочного сбора команды Юрия Красножана в ОАЭ. В среду махачкалинцы провели первую тренировку в Эмиратах. Большая часть занятий прошла в беговой работе. Во второй части занятий команда разбилась на три части и провела мини-турнир. Автором первого неофициального гола "Анжи" в 2012 году стал лучший игрок "Анжи" 2011 года - Одил Ахмедов. В ОАЭ "Анжи" пробудет до 22 января и проведет там (включая матч со сборной Ирака) две товарищеские встречи. Во время второго сбора, который пройдет в испанском Кампоаморе с 28 января по 10 февраля, "Анжи" примет участие в международном турнире Copa del Sol-2012. В число участников турнира входят московский "Спартак", донецкий "Шахтер", норвежский "Русенборг", чешская "Виктория" и шведский "Гетеборг". Заключительный сбор планируется провести в Турции. Начнется он 16 февраля, закончится 29 числа, однако в случае хорошей погоды в Москве пребывание в Турции может быть сокращено на несколько дней. В марте борьбу в чемпионате страны "Анжи", после 32 туров с 52 баллами занимающий 7-ю строчку турнирной таблицы, возобновит выездным матчем с московским "Динамо", замыкающим тройку лидеров премьер-лиги. http://sport.ria.ru/russoccer/20120111/537075447.html
![]()
В Бельгии сообщают, что Лежар задумался об уходе из "Терека"
http://www.championat.com/football/_...iz-tereka.html Неплохой игрок,скоростной с дриблингом... Особенно понравился когда он в Грозном (в матче с Кубанью), вышел на замену,и "возил" наших игроков... |
|
|||||
![]()
shirokovr15 Roman Shirokov :
Готовлюсь к сезону))) https://twitter.com/#!/shirokovr15 ![]() Рома перепил, не только в хоккей ушел..так еще конскую форму нацепил ( и не важно.что есть Питерский СКА)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |