Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2012, 23:39
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Всё, сдулся чипсоед.

Старый 19.01.2012, 23:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Футбольный клуб с берегов Невы заплатит за трансфер 30-летнего футболиста 8 миллионов фунтов, что почти вдвое меньше той суммы, за которую россиянин перешёл в "Арсенал". Напомним, что капитан сборной России перешел в стан "канониров" за 15 миллионов фунтов.

Нехило подешевел,совсем в цене опустили...

Старый 19.01.2012, 23:52
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Всё, сдулся чипсоед.

да. это закат. в Зените
но с другой стороны:

Цитата:
Аршавин провел в составе "Арсенала" 131 матч, в которых забил 30 голов.

неплохая статистика игры в АПЛ

Старый 20.01.2012, 01:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кристиан Нобоа: «Я перейду в «Динамо»

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа подтвердил информацию о том, что в ближайшее время он подпишет контракт с московским «Динамо».
«Да, я действительно буду играть в «Динамо». Есть очень много факторов, на которые я обратил внимание при принятии решения. Я взвесил все «за» и «против» и принял решение, которое понравилось мне больше всего. Я думал очень долго и доволен результатом.
Если бы во мне не был заинтересован Сергей Силкин, этот переход бы не состоялся. Я знаю, что перехожу в отличную команду и благодарен всем, благодаря кому это стало возможным.
Этот вариант очень устраивает как меня, так и мою семью. Хочу продолжать прогрессировать. Я никогда не думал, что проведу в России так много времени. Здесь у меня появилась семья, у меня родился сын. Я действительно доволен всем, что происходило со мной в «Рубине», – сказал Нобоа в эфире эквадорской радиостанции Caravana.
По информации южноамериканского издания Tera Deportes, трансфер Нобоа обойдется московскому клубу в 8-10 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/134950869.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 08:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.kommersant.ru/doc/1854357
Владимир Путин слегка офанател
Болельщики лоббировали отмену запрета пива на стадионах — и вылоббировали.

Тут прозвучал вопрос насчет существующего запрета на пиво на стадионах и на рекламу пивных компаний.
— Как вы смотрите на то, чтобы вернуть пиво на стадионы? — довольно резко спросил Александр Шпрыгин из Всероссийского объединения болельщиков.
— Я начал заниматься организацией таких турниров в 1978 году,— ответил президент FIFA.— Тогда были разрешены крепкие напитки, да и курение табака на трибунах...
Йозеф Блаттер мечтательно смотрел куда-то поверх голов болельщиков.
— Хотя СО2, может быть, более вредный для человека газ...
Болельщики заранее благодарно улыбались.
— Есть пивные заводы, с которыми мы сотрудничаем,— продолжал господин Блаттер,— понимаете... Это тот продукт, который очень популярен среди болельщиков!
Они ответили ему сдержанным восторженным гулом.
Владимир Путин, тоже поклонник пива, глядел на коллегу, казалось, с большим удивлением. Он не ожидал от него такой страсти.
— Пиво — это что-то такое, что является частью жизни! Ну как в Германии проводить чемпионат без пива?! — воскликнул Йозеф Блаттер.— Болельщики хотят пива! Да, в Бразилии организаторы не очень хотели... Но вынуждены были считаться с мнением болельщиков!
Казалось, господин Блаттер так энергично лоббирует интересы прежде всего пивных заводов, а не пивных болельщиков.
— Пиво, возможно, не так разрушительно, как некоторые считают! Надо его пить в надлежащем количестве, и все!
— Выпил три литра — и нормально, своя норма! — прокомментировал Владимир Путин.
Скорее, он все же раскрыл свою.
— Все может вредить здоровью, любой продукт! — не мог остановиться господин Блаттер.— Давайте радоваться жизни! Давайте пить пиво!
Было такое впечатление, что он уже сделал это до встречи.
Болельщики ликовали, премьер казался уже смущенным:
— Ну, можно вернуться в Думу, рассмотреть этот вопрос...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.01.2012, 08:50
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
— Ну, можно вернуться в Думу, рассмотреть этот вопрос...

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
мало относится к ПЛ, больше к выборам

Хоть какие-то плюсы от выборов могут получить болельщики, если конечно с умом подойдут (Дума) к этому вопросу.

Старый 20.01.2012, 08:52
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кристиан Нобоа: «Я перейду в «Динамо»

Хм... Юсупову больше в "Динамо" ловить нечего. Чем не интересный кандидат?

Старый 20.01.2012, 09:18
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

AID, Сапету и Юсупова динамики будут придерживать, скорее Воронина поблагодарят и выпишут вольную...

Старый 20.01.2012, 09:31
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
скорее Воронина поблагодарят и выпишут вольную...

Да ну на! а кто там в атаке играть будет???
Думаю Мисимовича в аренду сбагрят

Старый 20.01.2012, 10:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Стыковые матчи с ФНЛ в 2013 г сыграет лишь 14-я команда РФПЛ - Прядкин

Команда, занявшая 14-е место в чемпионате российской премьер-лиги в 2013 году, будет играть переходные стыковые матчи с клубом Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ), заявил агентству "Р-Спорт" президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

По итогам переходного чемпионата России в 2012 году стыковые матчи с клубами ФНЛ за право остаться в элите будут играть 13-я и 14-я команда РФПЛ.

"Мы обязательно возьмем с собой в будущее ряд тех новшеств, которые были введены в переходном турнире, для будущего чемпионата. Это касается переходных матчей, но возможно, в будущем только одна команда будет играть стыковые матчи с третьей командой первого дивизиона. Та, которая финиширует в премьер-лиге четырнадцатой. Сделано это будет для увеличения зрелищности турнира", - пояснил Прядкин.

Собеседник агентства отметил, что в будущем возможно возрождение традиции играть "золотые" матчи в чемпионате России. В данный момент при равенстве очков на финише сезона для определения чемпиона учитывается общее количество побед в турнире, личные встречи и разница мячей. "В будущем мы рассмотрим вопрос о возможном возвращении "золотого" матча, на данный момент структура соревнований утверждена, пока никаких изменение не предвидится. Но, в принципе, возрождение традиции "золотого" матча при равенстве очков у двух команд на финише возможно. Это хорошая идея, она способна жить", - рассказал Прядкин.

Он подчеркнул, что в ближайшее время премьер-лига не нуждается в расширении до 18 или 20 команд. "Дискуссий было много на тему, сколько команд должно быть представлено в чемпионате России. Пожелания по-прежнему есть, как расширить премьер-лигу, так и сократить, но, считаю, 16 команд - это оптимальное количество команд для элитной лиги нашей страны", - резюмировал Прядкин.
http://sport.ria.ru/russoccer/20120120/544176760.html

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 10:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, Сапету и Юсупова динамики будут придерживать, скорее Воронина поблагодарят и выпишут вольную...

В смысле? Причём тут игрок актакующей линии Воронин, когда речь идёт о Нобоа и Юсупове?

Старый 20.01.2012, 11:00
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
В смысле? Причём тут игрок актакующей линии Воронин, когда речь идёт о Нобоа и Юсупове?

Мы гадаем за динамиков, все вышеперечисленные футболисты + Сапета, Семшов, Мисимович игроки центральной зоны и за молодыми универсальными российскими пацанами приоритет по-любому. ИМХО, Сапета и Юсупов ценные и дорогие футболисты по этому времени...

Старый 20.01.2012, 11:12
AID AID вне форума

Цитата:
все вышеперечисленные футболисты + Сапета, Семшов, Мисимович игроки центральной зоны

Центральная зона простирается от позиции центрального защитника до позиции центрального нападающего.
Цитата:
ИМХО, Сапета и Юсупов ценные и дорогие футболисты по этому времени...

Согласен. Но только Юсупову, ИМХО, теперь в состав вообще будет нереально пробиться.

Старый 20.01.2012, 11:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Центральная зона простирается от позиции центрального защитника до позиции центрального нападающего.

Ну ты вообще на пальцах начал разъяснять, пиши уже начиная с вратаря, понятно, что я имел ввиду полузащиту и ее трансформацию. Пусть москалики сами решают че по чем...

Старый 20.01.2012, 13:58
Седой Седой вне форума
Дед

Нобоа может получить российское гражданство

Как уже сообщал Sovsport.Ru, полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа в ближайшее время пополнит ряды московского «Динамо». Футболист подпишет с бело-голубыми трехлетний контракт.
По информации портала Fcdin.com, в этом году Нобоа может перестать считаться легионером. Он прожил в России уже пять лет, женился на россиянке, имеет ребенка и может рассчитывать на получение российского гражданства - такая возможность обсуждалась при переговорах.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/504101

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 14:00
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
По информации портала Fcdin.com, в этом году Нобоа может перестать считаться легионером. Он прожил в России уже пять лет, женился на россиянке, имеет ребенка и может рассчитывать на получение российского гражданства - такая возможность обсуждалась при переговорах.

Думаю через Степашку они это без проблем организуют. Так что нужно Юсупова у них выкупать.

Старый 20.01.2012, 14:21
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

"Анжи" задолжал

14 февраля арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобы «Анжи» на решение суда взыскать с клуба 16,8 миллиона рублей в пользу «Авиалиний Дагестана».

Такова задолженность махачкалинского клуба перед компаний за организацию чартерных рейсов. «Анжи» обжаловал решение арбитражного суда Дагестана от 29 ноября 2011 года, когда был частично удовлетворен иск о взыскании долга с футбольного клуба.

Изначально «Авиалинии Дагестана» просили взыскать с «Анжи» 17,6 миллионов рублей основной задолженности за организацию чартеров, 1,76 миллиона по повышающему коэффициенту и 6,07 миллиона рублей пени, сообщаетРАПСИ.
http://sport.rambler.ru/news/football/592331670.html

Керимов решил весной по экономить перед летней закупкой?

Старый 20.01.2012, 16:27
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Аршавин летом вернется в "Зенит"

это лучше чем в Анжи идти

Старый 20.01.2012, 19:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
"Анжи" задолжал 14 февраля арбитражный апелляционный суд рассмотрит жалобы «Анжи» на решение суда взыскать с клуба 16,8 миллиона рублей в пользу «Авиалиний Дагестана». Такова задолженность махачкалинского клуба перед компаний за организацию чартерных рейсов. «Анжи» обжаловал решение арбитражного суда Дагестана от 29 ноября 2011 года, когда был частично удовлетворен иск о взыскании долга с футбольного клуба. Изначально «Авиалинии Дагестана» просили взыскать с «Анжи» 17,6 миллионов рублей основной задолженности за организацию чартеров, 1,76 миллиона по повышающему коэффициенту и 6,07 миллиона рублей пени, сообщаетРАПСИ. http://sport.rambler.ru/news/football/592331670.html Керимов решил весной по экономить перед летней закупкой?

Анжи за чартеры, видимо, больше года-полутора не платил.
А сами Дагавиа-то лишили права летать. Так что Анжи может и дальше отмораживаться, ибо возить их будут другие перевозчики.

Старый 20.01.2012, 19:05

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Глава Минздравсоцразвития попросила Путина не разрешать пить пиво на стадионах

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на стадионах.
"Вчера вы встречались с представителями футбольного союза, вам задавали вопрос о разрешении распития пива на стадионах. Я просто в данном случае как гражданин и министр здравоохранения обращаюсь к вам с просьбой не принимать такого решения", — заявила Голикова на заседании президиума правительства, обращаясь к Путину.
Путин на встрече с футбольными функционерами и болельщиками в четверг в Санкт-Петербурге, напомним, пообещал рассмотреть возможность возвращения пива на российские стадионы.
http://www.championat.com/football/_...tadionakh.html
Женщина,куда ты лезешь... Не мешай . Не видишь,у ВВП президентские выборы грядут...

Старый 20.01.2012, 19:43
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Карлос Эдуардо продолжает шоу.

Карлос Эдуардо: «Не буду спешить с возвращением на поле»

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо, успешно перенесший операцию на правом колене, заявил, что чувствует себя хорошо.
«Надеюсь, теперь я, наконец, избавлюсь от этих болей. Они мне очень мешали заниматься любимым делом – играть в футбол. Это меня очень раздражало.
Теперь я не буду спешить с возвращением на поле. Должен очень тщательно пройти все восстановительные процедуры, чтобы успешно вернуться на поле», – цитирует Карлоса Эдуардо O Globo.
В течение 40 дней полузащитник не сможет тренироваться. Его возвращение на поле может состояться примерно через четыре месяца. Эдуардо будет проходить курс реабилитации в Бразилии.
http://www.sports.ru/football/134984930.html

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 19:47
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Хонда может перейти в «Лацио» за 14 миллионов евро

Хонда согласился на переход в «Лацио»

Как рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ источник, близкий к «Лацио», полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда согласился перейти в «Лацио».
- Хонда сказал: «Да», и даже попросил забронировать его любимый десятый номер, - заявил источник. – «Десятка» как раз была свободна после ухода Сарате. Клубам осталось лишь сойтись в цене. Армейцы хотят получить за Кейсуке не меньше 16 миллионов евро, в то время, как «Лацио» предлагает 2 миллиона сразу и еще 10 в рассрочку.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/504133

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 20:05

Сейчас по "России2" начался матч: "Зенит - Олимпийская сборная Ирака". Есть в Ираке оказывается и такая команда.
Международный турнир, прямая трансляция из Эмиратов.

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.01.2012 в 20:08.

Старый 20.01.2012, 20:09
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Пиво, возможно, не так разрушительно, как некоторые считают! Надо его пить в надлежащем количестве, и все!
— Выпил три литра — и нормально, своя норма! — прокомментировал Владимир Путин.

И продемонстрировал на личном примере.

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 20:14
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
И продемонстрировал на личном примере.

С АНТа пример взял

Старый 20.01.2012, 21:49
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Глава Миздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на стадионах.

И это говорит курица,которая пролоббировала легализацию дезоморфина в аптеках страны

Старый 20.01.2012, 22:00
Седой Седой вне форума
Дед

Сделка по Нобоа застопорилась из-за его агентов. И может не состояться

По данным "СЭ", "Рубин" и "Динамо" договорились об условиях перехода Кристиана Нобоа в московский клуб. Полностью устраивают эквадорца и условия личного контракта, предложенные бело-голубыми. Но заминка, как часто бывает, случилась на уровне агентов легионера, которые выдвинули черсчур, по мнению динамовцев, завышенные требования по своим комиссионным. Со стороны руководства "Динамо" людям, представляющим интересы Нобоа, было сделано предложение, на которое ответ должен быть дан завтра. Если агенты с ним не согласятся, сделка, скорее всего, сорвется. (Александр МАРТАНОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-01-20/488471/

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 22:07
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Та шо вы как дети? Сейчас еще пару-тройку политиков выступят против пива. Раскрутят эту дилемму в СМИ по максимуму, у Малахова эту тему обсосут со всех сторон. И когда казалось бы все,амба,не будет пива ... совершенно неожиданно царь-батюшка волевым решением скажет пиву-быть!!! Назреет это решение в районе конец февраля - 2 марта

Старый 20.01.2012, 22:10
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Назреет это решение в районе конец февраля - 2 марта

А 5-го отменит.

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сделка по Нобоа застопорилась из-за его агентов. И может не состояться

Именно по этой причине Леха Козлов играет здесь, а не в мусарне

Старый 20.01.2012, 22:57
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова обратилась к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой не разрешать распитие пива на стадионах.

Я так понимаю, Татьяну очень беспокоит, что в случае легализации пива на стадионах может сильно упасть потребление дезоморфина.

Старый 20.01.2012, 23:05
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Привет всем пламенный!!
Прошу прощения, что долго не отписывался-времени нет совсем. Но радостью не поделиться не могу...
10ого у меня родился сын!!!
А значит желто-зеленых прибыло. 40 лет уже прожил,думал -пора с ярмарки собираться, ан нет...Жизнь только начинается. Счастье неописуемое.
Вобщем плодитесь и размножайтесь друзья мои,ради этого стоит жить

Старый 20.01.2012, 23:08
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Портос, Круто! Поздравляю!

Старый 20.01.2012, 23:13
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, Как сына назвали?.. Поздравляю тебя

Старый 20.01.2012, 23:15
Седой Седой вне форума
Дед

Портос, самые наилучшие пожелания, здоровья маме и сыну!

Великий и Ужасный

Старый 20.01.2012, 23:18
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Портос, Как сына назвали?..

Назвали простым Русским именем-Иван.

Старый 20.01.2012, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, главное, чтобы Артемка на ползунки сподобился, тогда полку будет прибывать-и-прибывать Поздравляю, какие наши годы. Не списывай себя так рано. Только что звонил другу, тому 55, третья жена, рожает второго. Друг ждет пятого

Старый 21.01.2012, 09:49
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, прими искренние поздравления!
Счастья и здоровья всей Вашей семье!

Старый 21.01.2012, 09:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Портос, мои поздравления!

Старый 21.01.2012, 09:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Та шо вы как дети? Сейчас еще пару-тройку политиков выступят против пива. Раскрутят эту дилемму в СМИ по максимуму, у Малахова эту тему обсосут со всех сторон. И когда казалось бы все,амба,не будет пива ... совершенно неожиданно царь-батюшка волевым решением скажет пиву-быть!!! Назреет это решение в районе конец февраля - 2 марта

Земляк, ты прав!
Вопрос не в том, что это вопрос (наряду с рыбалкой) решенный для команды ВВП идущей на выборы и их лидера. Вопрос, как правильно заметил автор поста в механизме реализации этого решения, апогей которого совпадет в аккурат к началу выборов.
ВВП своим же барским кулуарным решением через механизм пролоббированных постановлений и законов вводит ограничение на употребление пива. Зомбоящик развертывает широкомасштабную акцию, идут дискуссии на форумах , съездах, президиумах в Думе и... Добрый молодец дает отмашку и ... о,чудо, пиво в 2012 году возвращается на стадионы. Вот он благодетель, победивший наконец-то себя прежнего, одобривший ранее запрет употребления пива.
Та же муйня с рыбалкой и рыбаки. Ни с того ни с сего в прошлом году дает команду подчиненному Росрыболовству (рук. Крайний) и последний начинает колбасить рыбацкое воображение, а потом и их реальную жизнь. Выдаются лицензии, отдаются участки водоемов, кэш в казну собран, фиш-карты чуть ли не готовы к продаже. И тут снова он, Бэтмэн. Не бывать, разве, что 3-5 % пустим под откос, остальным бесплатно.
Следуя логике, следующее вдруг послабление, в ранее внедренных в обывательскую жизнь непопулярных решений может быть с беленькой, или минимальной дозой слабых наркотиков.
Подводим черту. Пиво на халяву от ВВП не наливают ни кому, даже на таких популистских собраниях бывших каманчей, возглавивших молодежные региональные движения под оком дядей от администраций. Кандидат в себя прежнего на 4 марта заручился поддержкой целых не то что секторов, но и даже трибун.

PS. ВВП и подавляющее большинство присутствующих пили светлое. Лишь двое присутствующих от града Ярослава и Екатерины потягивали темное. Представляя (по Миронову) миллионную армию болельщиков нашего клуба можно было бы подготовиться и грамотно выступить, а не отмалчиваться. Благо тем выше крыши. Выступали многие ( томича вообще остановить ВВП даже не мог) , делегат от 3-го по численности региона России судя по многочисленным подробным отчетам не засветился и не передал привет от миллиона нас лидеру государства и болельщику Зенита.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.01.2012 в 11:33.

Закрытая тема