![]() |
|
|
||||
![]()
Портос присоединяюсь. Здоровья маме и сыну!!!Расти, воспитывай. Время пролетит и сына ждет участь каждого из нас - идти на стадион со своим отцом. Станет серьезным футболистом, то будем болеть за него!
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Подольски побывал в Москве и договорился с «Локомотивом» о личном контракте
Заместитель главного редактора Радио «Спорт» Нобель Арустамян в эфире радиостанции заявил, что форвард «Кельна» Лукас Подольски близок к переходу в «Локомотив». «Из достоверных источников мне стало известно, что Подольски побывал в Москве, у него были переговоры с руководством «Локо», некий осмотр города, апартаментов, где он будет жить, первичный медицинский осмотр, изучение контракта, по которому форвард будет получать пять миллионов евро в год. Но пока переход не может состояться – клубы никак не договорятся по трансферной цене», – отметил Арустамян. http://www.sports.ru/football/135085205.html
![]()
Подольски
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,после Этоо я уже ни чему не удивляюсь в нашем чемпе. зы: тем интересней будут игры. зызы: а ведь пожалуй нас ждет очень интересная весна, даже самая интересная из всех прошлых.
![]()
3 : 0, а я таки удивлюсь. Это-о более классный игрок,чем Подольски. Но камерунец уже "возвращается с ярмарки",а Лукаш в самом расцвете. К нам уже приезжали молодые суперталанты (Вагнер,Красич,Видич,Иванович,Данни,Жо,Траоре
![]()
![]()
вот только что-то эта "горячая звезда" пылит (или пылится ![]() зы: а так конечно согласен - это супер нап.
![]()
![]()
pragmatik, ну на "горячую" он никак не тянет ![]()
![]()
плюс основной игрок сборной... ![]()
![]()
Ну не совсем уж так. Там молодые их уже подпирают немцы. Так что игрок НЕ ТОП-клуба Подольски уже не та "звезда". Думаю, для нашего чемпионата сгодится, а в европе уже нах. Как Кураньи....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кому не в обиду,но смешно слушать,у нас российских игроков уровня Подольски нет и с таким подходом не скоро появяться,холим и лелеем своих условных Гогниевых и прочий шлак,ну если уж так по честному,а рассуждаем ,Подольски не звезда ![]()
![]()
Психологически Керж не сможет даже рядом с Подольски стоять.
![]()
777, вот ни на секунду не сомневался,что ты тут появишься именно с этими словами.
![]() ![]() ![]() 777, вот ответь честно на вопрос: сколько игр с участием Лукаша Подольски ты видел в сезоне 10-11? Есть мнение (с), что ни одной...
![]()
Радоваться надо, что такие игроки, как Подольски, приезжают в Нашу Рашу! Надоели уже средние балканцы и перспективные африканцы. Дай бог, и в "Кубань" когда-нибудь приедет не условный Станкович (доигрывать) или Траоре (молодой, угадали!). А, условный Хави или Джерард, в самом расцвете сил!
![]() |
|
|||||
![]()
Точечная селекция Локо в лице Подольски сильный шаг паравозников. Если Лукаш пополнит их ряды то это попортит планы верхней части первой восьмерки... Такого игрока как раз Локо и не хватает. Прикольно, что мы первые, кто может Подольски пощупать.
|
|
|||||
![]()
Евгeний, написали, вроде он летом переходит...
пысы: Агент нападающего «Кельна» Лукаса Подольски опроверг информацию о том, что его клиент приезжал в Москву на переговоры с «Локомотивом». - В Москву он не приезжал, - приводит слова агента «Советский спорт». - Интерес к Лукасу проявляют команды из Англии, Испании, Италии, Германии. Российские клубы интересуются другим моим клиентом. Какие конкретно сказать не могу. sportbox.ru Последний раз редактировалось Garalf; 22.01.2012 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ку.ю когда читаю вот такие посты о мировой легенде, легенде нынешней сборной Германии, которому уже ![]() ![]() ![]() 777 ты его ни с кем не попутал записав в пенсионеры ![]() У Лукаса 95 матчей за сборную Германии за всю истории немецкой сборной. Это 8 результат. Но уверен, что разницу в 55 игр, которая его отделяет от рекорда Лотара Маттеуса (150 игр) ему вполне по силам перекрыть. У Лукаса 43 гола за сборную и это 7-й результат за всю историю сборной Германии. Естественно и этот результат будет значительно улучшен. Понятно, что никто тебя учить тут не собирается, но будь хотя бы объективен. Ты же ветеран форума, а значит и в какой степени его лицо и его авторитет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.01.2012 в 19:47. |
|
|||||
![]()
знаю все заслуги и статистику Подольски...,но по мне приход Кураньи,к примеру, был круче по резонансу.
Подольски как Месси наоборот: тот в клубе звезда,в сборной ноль. Подольски же всегда в сборной блистал,а в клубе ни в одном так нормально и не заиграл. А в Кельне последние 2 года, ну это ж его родной клуб. А в гранд так никуда и не взяли...,вот теперь в Россию собирается. Для нашего чемпа несомненный плюс - приход игрока такого уровня, но в список "горячих звезд" я его никак бы не занес.
![]()
А причем тут наши российские нападающие? Если речь о Звездах. То они на небе так-то. А если о нападающем Подольски. То я написал что хороший будет для НАШЕГО чемпионата, если перейдет конечна. Такой же как и Кураньи. А в сборной германии нынче подросло и стучится новое поколения хороших игроков......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Он все время пешком возращался в свою штрафную и то и дело поднимал руки у штрафной МЮ, мол почему мяч ему не дают... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас сборная это закрытый клуб, туда без рекомендаций пИтерских и гинеровских не попадешь...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.01.2012 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я давно называл фамилию воротника с "Рубина". Долго не хотели звать Самедова. Еще не плохо было бы Рязанцев из "Рубина" и тд....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |