![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я с тобой не согласен. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, тренер, который решил отдохнуть, на другой должности, как тренер уже умер.
![]()
Щас по Спорту 1 матч анжуйцев с второй командой Норвегии "Трумсё" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дИЗЕЛЬ: 350-1й телек, 2-й 300Р. Инет-550. Качество-гут, но, сЦуко, ТВ, иногда, зависает. Поскандалил, два месяца не берут плату ![]()
![]()
А я как знал когда сразу же ТВ от Билайна подключил. Сижу на старом архивном тарифе за 220 рублей, там вся Россия и Спорт 1 в ХД. А неофиты билайновские теперь по-моему по 60 рублей сверху за этот Спорт 1 ХД платят. Можно подключить еще НТВ+ Наш футбол и 3 канала НТВ+ Спорт, но 700 р. сверху...данунах, на 7 мегабитах я и сопки не обломаюсь по HDMI на 42 дюйма вывести с ноута.
![]()
Даниэл Карвалью: "В ЦСКА мне давали стероиды"
Экс-полузащитинк ЦСКА Даниэл Карвалью в интервью бразильским СМИ рассказал, что во время выступления в России принимал анаболические стероиды. Из-за этого, по словам бразильца, он набрал лишний вес. - Приехал в Россию в 20 лет, в это время я был очень худым, - приводит Lance.net слова Карвалью. - В России совершенно спокойно относятся к допингу. В Европе методы совершенно другие. Мне начали давать стероиды, название которых, к сожалению, мне неизвестно. В течение шести месяцев мне делали уколы, в результате я набрал четыре килограмма. Честно говоря, не знаю, законно ли это было или нет. На самом деле, никогда особо не переживал по этому поводу. Уколы делались в вену, которая, как я затем узнал, ведет непосредственно к сердцу. Так что на седьмом уколе завершил принимать стероиды. К тому же прибавлять вес уже не надо было. Однако врачи ЦСКА полагали, что мой организм все равно был слабым. Напомним, в ЦСКА бразилец выступал с 2004 по 2010 год. Лучшим в российской карьере легионера стал 2005-й: красно-синие выиграли все турниры, в которых принимали участие - чемпионат и Кубок России, а также Кубок УЕФА, а сам плеймейкер был назван лучшим футболистом России по итогам года и стал самым полезным игроком финала еврокубка со "Спортингом" в Лиссабоне. Начиная с 2006-го Карвалью по большей частью лечился и все реже появялся на поле в составе красно-синих. http://news.sport-express.ru/2012-01-30/490460/
![]()
![]() ![]()
Ага,ага. Вопрос: почему худющим Дзагоеву,Красичу,Жо ничего не кололи?
Это вообще ржач! За 6 (!!!) месяцев 4 (!!!) кг ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Жрать меньше надо ![]()
![]()
Насмешил.................... Cкорее всего Курбану не нравится что его отодвигают от бабла на селекцию. Главным вопросом заседания, станет трансферная политика "Рубина", а именно вопрос разграничения полномочий между тренерским штабом во главе с Курбаном Бердыевым и клубной администрацией. А не какая-то фигня из второй восьмерки......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 30.01.2012 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на. Шаринг НТВ+ намного дешевле.................
![]()
Садись, два, тупица бразильская. Все вены ВНЕЗАПНО ведут непосредственно к сердцу.
![]()
Ага, оборудование в любом случае покупать, да и так оно говорят не особо стабильно пашет.
![]()
Ну вам конечна виднее. Но бывали случаи, когда тренер возвращался к работе, после некоторого перерыва......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что футбольная федерация выступит с инициативой разрешить употребление пива на стадионах России.
- РФС выступит с инициативой, чтобы было разрешено употребление пива на стадионах. Это непростой путь, тем не менее, мы будет продолжать работу в этом направлении, - заявил президент РФС. - Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко считает, что употребление пива на стадионе - это святотатство... - Самое вредное дело - жить. Все равно все придут к определенному концу. Мне кажется, лицензированные слабоалкогольные напитки, по крайней мере, меньшее зло по сравнению с тем суррогатом или водкой, которые пьют еще до начала матча.http://www.sovsport.ru/news/text-item/506101 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь о том, что "действующий", востребованный, тренер всегда будет востребован, а не будет "отдыхать на другой должности в клубе"(с)
![]()
Не только, смотрю Спорт 1 в НD качестве на Платформе HD, очень доволен.
![]()
С такими морозами, надо бы и водку рассмотреть ![]() |
|
|||||
![]()
Бердыев освободил свой рабочий кабинет
Как сообщал "Чемпионат.com", в понедельник главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста. Причиной этому послужили разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. По информации "Чемпионат.com", сегодня по просьбе Бердыева из его кабинета вынесли все личные вещи. Руководство "Рубина" уже занято поисками нового главного тренера, сообщил источник. http://www.championat.com/football/n...j-kabinet.html
![]()
Иван Тричковски прибыл в Казань.
24-летний форвард кипрского АПОЭЛ Иван Тричковски прибыл в Казань для переговоров о контракте с "Рубином". Как сообщает ТАТsport, лучший футболист Македонии 2011 года и его агент были замечены в центре города вместе с представителями "Рубина". Отметим, что контракт македонца с АПОЭЛ заканчивается в июне 2013 года. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Тричковски забил один гол в шести матчах. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?180387
![]()
Надеюсь, что Бердыев придет к кастратам и поставит им по игре полное УГ, в связи с чем на стад будет ходить 100 человек
![]()
![]()
А как понимать, что Галицкий при каждом удобном случае во всех интервью подчеркивает, что очень доволен Муслиным и считает, что ему с ним повезло? |
|
||||
![]()
Бардак в Рубине нам на руку, мы сможем Рубин подвинуть, Того же мнения я о Локо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может же он признать, что обложался с приглашением Муслина. "Этика — философское учение, предметом которого является мораль, а центральной проблемой – Добро и Зло."(с)
![]()
Задняя ![]() ![]() Даниэл Карвалью: "Меня не заставляли принимать добавки" ![]() 31.01.2012 ФУТБОЛ - "Пас из-за границы" Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью разъяснил сделанное им ранее заявление о том, что во время пребывания в стане армейского клуба он принимал анаболические стероиды, из-за которых набрал лишний вес. Бразилец подчеркнул: он не знает, какие конкретно вещества применялись. "Для начала я хотел бы объяснить, что меня не заставляли использовать те добавки, которые я принимал, когда играл в ЦСКА. Употреблял добавки, которые обычны для спортсменов. Никого из нас не вынуждали что-либо принимать. Что касается инъекций, то когда я узнал, что вещества поступают прямо в сердце, перестал их делать. Не знаю, были ли это анаболические стероиды, у меня нет медицинских знаний, чтобы говорить об этом. Даже если это были они, то это было десять лет назад, и все осталось в прошлом. Если это было не так, то я прошу у русских прощения, за неуместные слова", - приводит радио ESPN слова Карвалью. 31 Январь 2012 СЭ.
![]()
Нам, гагарам, недоступно
ПРЕМЬЕР-ЛИГА Обозреватель "СЭ" о ситуации в руководстве "Рубина" Сегодня соберется попечительский совет "Рубина". Большие татарские начальники будут что-то решать. У кого-то есть сомнения, что именно? Немного странно это все. Вице-президент и одновременно главный тренер, ветеран рубиновского движения, подаривший Казани два российских золота, футбольный гуру, мощный теоретик и практик разошелся во взглядах с относительно молодым и к тому же недавно назначенным президентом клуба. А решать попечительский совет будет судьбу Курбана Бердыева. Почему не Дмитрия Самаренкина, если на то пошло? Разве их авторитет и регалии сопоставимы? Если один знает в футболе все, а другой самую малость, отчего совету не поставить под сомнение компетентность второй стороны или, так уж и быть, обеих сразу? Теоретически такое допустимо. На деле же (читай — по слухам из всех щелей) вопрос будет стоять именно так: оставлять ли Бердыева на тренерском посту и если да, каким образом разграничить его и Самаренкина зоны ответственности. Потому что пересечение этих зон счастья пока никому не принесло. Логичный вопрос: в чем суть разногласий Бердыева и Самаренкина? (Косвенных признаков того, что они существуют, великое множество, так что отталкиваться будем все-таки от конфликта, а не от мира). Логичный ответ: явно не в тактических построениях и не в нюансах тренировочного процесса. Тут и спора бы никакого не было, потому что в собственно футболе Бердыеву вообще мало равных в России, а Самаренкин не то что "Барсу" - "Мордовию" пока не обыгрывал, что с него взять? Значит, загвоздка в том, в чем спорщики приблизительно равны по силам. То есть во взглядах на власть в клубе. Или на финансы, что ровно то же самое,. "Сегодня все зависит от результата. Он стоит во главе угла, за результат нас гладят по голове или бьют кнутом", - говорил Дмитрий Самаренкин в одном из первых своих футбольных интервью. Теперь ясно — от результата зависит не все. Потому что этот баллон сегодня на Бердыева не покатишь. "Рубин" — по-прежнему не "Барса" ("а кто - "Барса"?" - повисает в воздухе велюровский вопрос), но в таблице он стоит крепко, в еврокубках присутствует и в завтрашний день глядит хищно. Тут, казалось бы, место удивлению: если не доверять таким тренерам, что делать со спецами из нижней части турнирной таблицы? В тюрьму сажать? А из второго дивизиона - на кол? ![]() Как вице-президент, Бердыев тоже в шоколаде. Он строил-строил и, наконец, построил. Налево пойдешь — на поля академии попадешь. Направо пойдешь — в манеж с будущим стадионом упрешься. Деньги выбивал, команду комплектовал, сотрудников нанимал. Все через себя пропускал, за всем личный догляд имел! И ведь вертятся бердыевские поршни, маховик работает. С чего тогда новый президент на него зуб заимел? А вот как хотите, так и думайте, потому что правды вам знать не положено. Правда — это открытый клубный бюджет, материя сколь простая, столь и законспирированная. В России ее принято обзывать липким термином "коммерческая тайна", закапывать в жухлые листья мнимой заботы о народе и мусолить в узком кругу избранных. Тратить не свои деньги на футбол можно, рассказывать об этом — ни в коем случае. Вам, гагарам, недоступно наслажденье правдой жизни. ![]() По логике вещей, новый президент должен облечь свое недовольство в цифры и факты. Нарисовать плакаты с графиками, собрать пресс-конференцию и доложить по всей форме: "В прошлом году засеяно сто га пшеницы. Все поел хомяк..." Народ, которому государство вбило в головы школьный курс арифметики, те графики без труда оценил бы, широко распахнул бы глаза и хлопнул бы себя по ляжкам: "Это что ж творится!" Либо, напротив, закатил бы овацию: "Бекиич рулит! На гроши такую командищу отгрохал, красава!" ![]() Но народу пока что разрешено лишь отстегивать деньги на содержание клуба. Остальное — не его народье дело. Мудрецы сами подсчитают и разберутся. Сначала им, мудрецам, нравилось, что все на мази. Потом "мазь" приелась, и захотелось оценить КПД. Тут-то и начались шевеления. Что изменит возникшее нынче в "Рубине" натяжение нервов, как думаете? Перетасуют человеческую колоду, пока все идет к этому. Промеж собой заклеймят, для других сляпают формулировку "по собственному желанию". Поклянутся впредь свято считать каждую копеечку. Но как только наступит очередное затишье... Сегодня Дмитрий Самаренкин выглядит откомандированным сверху чистильщиком "Рубина". Но ни одна чистка не достигнет истинно высоких целей, если она будет келейной и половинчатой, это раз. Во-вторых, избавляясь от грязной воды, не стоит забывать о плещущемся в той же лохани ребенке. Бердыев-тренер, на мой взгляд, и есть тот самый ребенок. ![]() Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ Сегодня в Казани решат судьбу Бердыева // 31.01.2012
![]()
Что день грядущий "Рубину" приготовил?
Вечером 31 января на заседании попечительского совета футбольного клуба "Рубин" будет обсуждаться не только бюджет клуба на 2012 год и трансферная политика, но и кадровые вопросы, которые в понедельник буквально взорвали футбольную общественность. В СМИ появилась информация о возможном уходе с поста главного тренера клуба Курбана Бердыева. То, что "Рубин" может сменить главного тренера, стали поговаривать после смены президента клуба, когда на место Александра Гусева пришёл Дмитрий Самаренкин, до этого возглавлявший клуб "Динамо-Казань", впервые выигравший чемпионский титул в хоккее с мячом. Смена (а одновременно с президентом в отставку был отправлен и генеральный директор клуба Евгений Голов, большую часть своей жизни проработавший в "Рубине" на разных должностях) стала неожиданной для большинства болельщиков. Но, похоже, она напрашивалась, так как по ряду вопросов в клубе принимались решения, которые были не совсем понятны членам того же попечительского совета. В главную вину Бердыеву ставилась его ошибка с приобретением бразильского полузащитника Карлоса Эдуардо, за которого клуб выложил 20 миллионов евро, а он за два года сыграл в общей сложности не более шести матчей. Припоминали главному тренеру и Мартинса, трансферная стоимость которого была чуть ниже, но отдача примерно такая же. До откровенного конфликта между новым президентом Дмитрием Самаренкиным и Курбаном Бердыевым дело не доходило, по крайней мере на людях обе стороны вели себя вполне корректно, неприязни друг к другу не высказывали, но атмосфера явно накалялась. Новый виток напряжённых отношений возник после отставки Ивана Данильянца, возглавлявшего Центр подготовки молодых футболистов клуба. Убирать из "Рубина" Данильянца планировало и прежнее руководство, но ответственность за решение вопроса взял на себя Самаренкин. Бердыев, в корне не согласный с этим решением президента клуба, был буквально в бешенстве. Как говорят источники в клубе, тогда Бердыев наговорил много чего, даже заявив примерно следующее: если будет уволен Данильянц, то тогда увольняйте и меня. Что хотел таким образом сказать Курбан Бекиевич, известно только ему. И почему в этот момент он не подумал о футболистах, которых пригласил в команду? О болельщиках, которые переживают за "Рубин" и ради которых команда играет? О смене игровой концепции, наконец, которую сам и затеял в клубе? А, может быть, Бердыев, которому сложно отказать в искусстве стратегии, решил таким ходом заставить президента клуба изменить своё решение относительно Данильянца? Сыграть на упреждение? После окончания сбора в Турции Курбан Бердыев, который и ранее горел желанием встретиться наедине с президентом Татарстана, возобновил свои попытки. В последний уик-энд такая встреча с Рустамом Миннихановым состоялась, и на ней кроме Бердыева присутствовал и Дмитрий Самаренкин. О чём шла речь на этой встрече, можно только догадываться, но, судя по всему, к какому-то компромиссу стороны, похоже, не пришли и остались при своих интересах. Остаётся надеяться, что попечительский совет клуба, который возглавляет президент Татарстана Рустам Минниханов, примет конструктивное решение. Болельщикам нет дела до конфликтов между начальниками, и они переживают за команду, которой уже 14 февраля предстоит сыграть матч 1/16 финала Лиги Европы с греческим "Олимпиакосом". А в каком состоянии она может подойти к нему, если в руководстве клуба нет единодушия, догадаться несложно........ http://www.championat.com/football/a...rigotovil.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот в ком камень преткновения ![]() ![]() А нам что Бердыев, что Безрыбьев, какая разница? В Казани не сильно печалились по поводу нависших в 2008 году зимой проблем в Кубани, ну и нам параллельно. |
|
|||||
![]()
Маразм крепчает вместе с морозами?
В Италии сообщают, что "Анжи" предложил Тевесу € 18 млн в год Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес, который отверг вариант с "Пари Сен-Жермен" и не сможет перейти в "Милан", получил предложение из России. Как сообщает во вторник итальянское телевидение, махачкалинский "Анжи" предложил игроку контракт на € 18 млн в год. Отмечается, что руководство российского клуба желает видеть футболиста в паре с камерунцем Самуэлем Это'О. Также сообщается, что вариант с Россией должен стать более перспективным, так как трансферное окно здесь закрывается лишь в марте. http://www.championat.com/football/n...mln-v-god.html
![]()
Вместо Данильянца уже работает Нияз Акбаров
С 2005 по 2012 год директор центра подготовки футболистов "КАМАЗ". http://www.rubin-kazan.ru/news/club/3175.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,посмотрим,а там окажется что и бычарня совсем "не его команда", ![]() |
|
|||||
![]()
Скоро мы все много чего увидим… Вопрос – как?
Без пяти минут президент страны приказал «Газпрому» избавляться от непрофильных активов – и процесс пошел: близки к осуществлению надежды миллионов российских болельщиков на изъятие эксклюзивных прав на показ матчей Российской футбольной Премьер-Лиги у оператора каналов спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» в пользу федеральных эфирных каналов «Россия 2» и «Первого». Вот только какой «телевизионный футбол» мы увидим после лишения «НТВ-ПЛЮС» «эксклюзива»? Захочет ли и сможет ли ВГТРК планомерно развивать качество картинки? Начнем с того, что в понедельник редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин в разговоре с Sports.ru сказал буквально следующее: «Я знаю, что сейчас впервые за последние годы существует конкурентное предложение, по цифрам довольно серьезное. Насколько мне известно, оно основано на рекламных деньгах и действительно подразумевает показ большого количества матчей в открытом эфире». В 2007 году в очень скандальной истории подконтрольная «Газпрому» компания «НТВ-ПЛЮС» выкупила-таки эксклюзивные права на показ матчей РФПЛ. Но при этом пошли на существенные уступки – один матч предстояло показывать федеральному каналу «Первый канал». Некоторые матчи показывались на телеканале «Спорт». Вроде бы все радужно. РФПЛ имеет хороший денежный контракт с телекомпанией, болельщики, в принципе, довольны. Но… Очень быстро стало понятно, что из некоторых городов трансляции если и можно было организовать, то в очень отвратительном состоянии. Из Краснодара и Казани, Владивостока и Самары картинка оставляла желать лучшего – несмотря на все попытки сотрудников НТВ исправить существующие беды, в течении почти двух лет качество трансляций не повышалось. Единственные два города, к которым не было претензий вообще – это Санкт-Петербург и Москва. В Петербурге телеканал «Пятёрка» показывал на тот момент не только домашние, но и выездные игры «Зенита». Руководство петербургского канала приняло принципиальное решение – творческая и техническая бригады отправляются на все матчи «Зенита» вне Санкт-Петербурга и обеспечивают их показ. На сегодняшний день ПТС перешли в пользовании телеканала «ТВ-100», поэтому качество трансляций не только не ухудшилось, но и благодаря помощи телекомпании «НТВ-ПЛЮС» и ФК «Зенит» заметно улучшилось. Ну а столичные телевизионщики работали достаточно профессионально почти всегда. С 2007 года контракты «НТВ-ПЛЮС» пролонгировались два раза и оба раза на выгодных для РФПЛ условиях. Оставим в стороне сумму контрактов и мнения некоторых специалистов. Раз контракт подписан, значит, всех всё устроило. При этом ни на один сезон российский футбол не исчезал с центральных телеканалов. Были времена, когда только «Первый» показывали один матч, но в настоящие время мы можем видеть больше матчей. Во-первых, телеканал «Россия-2» показывает два матча. Во-вторых, один матч из тура телекомпания «НТВ-ПЛЮС» транслирует на своем телеканале «СПОРТ ПЛЮС». Ну и, в-третьих, канал собственного производства «НТВ-ПЛЮС – наш футбол» достаточно хорошо представлен в кабельных сетях и у других операторов спутникового телевидения. Что еще стоит сказать в плюс «ПЛЮСу» так это то, что теперь все матчи телезритель может наблюдать без проблем в прямом эфире. Были бы деньги. Качество трансляций заметно улучшилось, уровень аналитики заметно подрос, игровая статистика стала более разнообразной. К слову, теперь мы можем видеть онлайн-статистику по примеру лигочемпионской. Это кто сколько пробежал и с какой скоростью. Руководители спортивного направления «НТВ-ПЛЮС» не раз говорили о том, что была произведена очень большая работа в плане улучшения качества показа. Были внесены нормы в Регламент, ужесточились требования не только к стадионам, но и к самим футбольным клубам. В общем, так или иначе, но «НТВ-ПЛЮС» провел большой объем работы. Но все эти «плюсы» оказались, по сути, ложкой мёда в бочке дёгтя. Когда все начиналось, спутниковый оператор рассчитывал на монополизм в показе Российской премьер лиги. Соответственно все желающие насладиться отечественным футболом должны были срочно бросится заключать с телекомпанией договора. Открывались грандиознейшие перспективы по части увеличения числа абонентов и, соответственно, доходов телекомпании. Однако злодейка-судьба, в лице ВГТРК, решила иначе и с помощью высоких покровителей отняла часть пирога. По сути дела, Мутко втравил «НТВ-ПЛЮС» в сомнительную авантюру, ведь без монополии привлекать новых абонентов можно лишь качественно улучшив показ действа под названием РФПЛ, то есть надо работать и работать – вместо того, чтобы считать прибыли. Да и российская действительность оказалась куда печальнее. Не даром появилось понятие «федеральная сопка». Но если отвлечься от всей этой лирики связанной с борьбой (если не войной) между ВГТРК и «Газпром-медиа» можно сказать следующие: 1. В настоящий момент будущий президент РФ В. В. Путин приказал «Газпрому» избавляться от не профильных активов. «НТВ-ПЛЮС» – это не профильный актив и если Владимир Владимирович не передумает, то «Газпром» избавиться от компании «Газпром-медиа». Что тогда станет со спутниковым оператором «НТВ-ПЛЮС» никому не известно. И уж тем более никому неизвестно, что будет со спортивным подразделением. 2. В 2018 году наша страна принимает мундиаль. Учитывая то, что все-таки футбол – это спорт №1 в нашей стране, можно предложить правительству РФ и лично Президенту сделать телеканал «Наш футбол» общедоступным. Для нашей страны 200-300 млн. евро в год – это не сумасшедшие деньги, а для популяризации спорта и конкретно футбола это решение будет очень хорошим. В конце концов, и для российских клубов иметь в бюджете дополнительно 10-15 млн. евро не помешает. Но все-таки эти два пункта больше из разряда фантастических. В реальности же, учитывая практику показа зарубежных чемпионатов, можно сказать, что все 8 матчей мы на федеральном канале не увидим. Даже если мы завтра выйдем на митинги, устроим демонстрации и поверим обещаниям ВГТРК, все равно 8 матчей в каждом туре не увидим. Так или иначе, но ВГТРК продолжить показывать 2-3 матча из каждого тура на телеканале «Россия-2». Семейство телеканалов «СПОРТ» я принципиально не беру. Охват зрителей у этого семейства еще ниже, чем у «НТВ+ Наш футбол». Итого получается, что надо сохранить принцип показа нынешнего сезона. 2 матча на «Россия 2» и все остальное на телеканалах спутникового оператора «НТВ-ПЛЮС». По моему скромному мнению – это идеальная система на данный момент. В конце концов, переходный сезон закончится, а в «регулярке» наверное, и двух туров не наберется за сезон, в которых мы можем посмотреть больше двух топ-матчей. Ну и, все-таки, не плохо было бы рассмотреть вопрос о том, чтобы создать отдельную структуру в РФПЛ, которая занималась бы и организацией показа матчей, и улучшением качества продукта и, что самое важное, реализацией коммерческих прав... http://www.rusfootball.info/pliga/11...opros-kak.html
![]()
предлагаю написавшему статью застрелиться зы: сорри за Офф
![]()
да как то нет. Бердыев реально сильный тренер.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |