![]() |
|
|
|||||
![]()
Чистяков: Созиев покинул "Анжи", судьба Красножана решится в понедельник
Вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Сэмвелом Авакяном прокомментировал новость об изменениях в руководстве клуба и тренерском штабе. "В клубе действительно произошли изменения. Клуб покинул А.В. Созиев (генеральный директор — Прим.ред.). Это обоюдное решение, причины которого решено не разглашать. Касаемо Красножана, могу сообщить, что в понедельник состоится встреча руководства клуба с тренером, после чего будут даны все комментарии", — подчеркнул Чистяков. |
|
|||||
![]()
А я то думаю, что это Капелло с такой й****той причиной покинул Сборную Англии...
![]()
![]()
Вот где Санта-Барбара творится
![]() Фабио Капелло возглавит "Анжи? Бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло может возглавить «Анжи» в ближайшее время, информирует Football Italia. Итальянский специалист ранее заявлял, что точно не возглавит ни одну из команд серии А. Сообщается, что Капелло является основным кандидатом на пост рулевого «Анжи». Напомним, ранее появилась информация, что «Анжи» расторг контракт с главным тренером Юрием Красножаном. www. football-italia.net/node/15601 |
|
||||
![]()
Это Красножану за договорняки аукается сначала Локо, теперь Анжи, кто следующий его опустит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Надеюсь, вероятность никак не ниже 95%. ![]()
![]()
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал новости, приходящие из стана «Анжи» - о подтвержденной отставке гендиректора Алана Созиева и пока неподтвержденной главного тренера Юрия Красножана.
- Как оцените новости из «Анжи»? - Дичь какая-то… Полтора месяца назад контракт с Красножаном был подписан на 5 лет. Говорилось о развитии клуба, о высоких задачах и обо всем, что говорится в таких случаях. Сейчас происходит что-то, что заставляет меня предположить следующее – в клубе борются несколько группировок, и на определенном этапе побеждает одна из них. Когда пришел Алан Созиев, то в первом интервью он сказал, что проведет аудит – и это можно расценить как поражение Германа Ткаченко, который и привез дорогостоящих легионеров клуба. Сейчас, как я понимаю, счет сравняли – Созиев уволен, а по Красножану вопрос решат в понедельник. В этой ситуации клубу важно помнить, что до старта чемпионата осталось три недели, пройдено два сбора, и впереди решающие 12 матчей чемпионата. - Что вы имеете ввиду? - То, что в российском футболе профессия тренера опущена ниже плинтуса. Приходящие из бизнеса люди, которые в этом футболе мало что понимают, играются тренерами, как детки – игрушками. Красножан попал в совершенно нелепую канитель, и я делаю ему выбраться из нее без потерь. Хорошо, что формально обвинить не в чем – на сборах «Анжи», по-моему, не проигрывал… - Верите в кандидатуры Хиддинка и Капелло? - Сейчас та самая ситуация, когда ни во что нельзя верить и ничего нельзя отрицать. Идет скрытая от нашего глаза борьба за огромные деньги. Клуб в это трансферное окно не слишком активен на рынке, кто-то, видимо, недополучает прибыли из кошелька владельца. Он переживает, затеяна грязна игра, победителей в которой никогда не будет. - Какую роль в ней играют футболисты? - Не знаю. Уверен, запустят слухи о том, что титулованные легионеры не любят нового тренера, что он утомителен… Тут все средства хороши. Но футболистам важно помнить простые примеры из прошлого. - Какие? - 90-е годы, когда директоров заводов выбирали трудовые коллективы, ни к чему хорошему не привели. Не дело футболистов – выбирать себе тренера. Позорные истории, за которые приходится до сих пор извиняться игрокам сборной России, решивших снять Садырина, и торпедовцам, которым не нравился Козьмич, еще не забыты. И если истории не знают иностранцы, которые скоро уедут, то ее должны помнить российские ребята. Красножан – хороший тренер, а ребята, которые решили поиграть в клубе «в футбол», должны помнить, что ничьей в этой игре не бывает, а проигравшими могут оказаться обе стороны. |
|
|||||
![]()
ИМХО Красножан не для нынешней Анжи, тут такое бобло с небо сыпется его ж пилить надо... А он трасферы по привычке оставшейся от безденежного СпаНча ведет, они уже за пердивного Шатова отваливают как за звезду ... но это ж семечки... Спалетти бы им с его желанием купить звезд, он бы может и пустил Керимова по миру, а Красножан нет, слаб
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не жалко! Он смело клал с прибором на всех и вся,бессовестно расписывая игры и вступая во все возможные пулы. Вот и обратка пришла. Жизнь потихоньку расставляет все на свои места. Где сейчас Петраков,Аверьянов,Шевчук,Павлов,Юран,Гаджиев и прочие пилилы? Вот и Красножан туда же...
![]()
Говорила мама... ![]() Лучше синица в руке,чем журавль в небе. В ЦСКА шанс бы ему предоставил Слуцкий,это точно.С приходом другого тренера в "Анжи" а именно Капелло,у Шатова мало шансов играть в основе,их у него практически нет.Повёлся на бабки... ![]() |
|
|||||
![]()
«Радио Спорт»: Отставка Созиева и Красножана вызвана конфликтом с ведущими игроками «Анжи»
Изменения в руководящем составе «Анжи» (уже состоявшаяся отставка генерального директора Алана Созиева и вероятная – главного тренера Юрия Красножана вызваны конфликтом ведущих игроков команды с тренером, сообщает «Радио Спорт». По сведениям радиостанции, Самюэль Это’О, Роберто Карлос, Мубарак Буссуфа и Жоао Карлос были недовольны тренировочным процессом, организованным Юрием Красножаном. http://www.sportsdaily.ru/news/radio...i-anzhi-126113 Чё за бред? У Красножана какой-то особенный тренировочный процесс?
![]()
Они просто не смогли нормально заниматся и играть под руководством этого "гЕния-распилов". Не признаного даже бабой из Локо. И высказали ему свое фи. И предложили ему идти на ...... типа в Нальчик...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.02.2012 в 12:08. |
|
|||
![]()
Седой, представь картинку. Учитель физкультуры два часа подряд объясняет Это*О теорию на предмет того, как тот должен открываться, чтобы Шатову было удобнее пас дать ему
![]() ![]()
![]()
Вообще, в данном случае всё наоборот: журавль — это Кони, где ему за место в составе пришлось бы реально бороться, а синица (точнее, видмо, орёл) — как раз Даги, где Кастражан если на кого рассчитывает, то это фактически гарантия попадания в состав, по крайней мере на первых порах (если дальше у футболиста игра не идёт, то, конечно, он место может и потерять). Поэтому Шатоев выбрал именно орла в руках (да ещё и с пачкой долларов в клюве), а не журавля, которого, к тому же, с детства не особо любил, ибо топил за Мясо ![]() Однако орёл на то орёл, поэтому вырвался из рук и улетел, оставив лишь на руках Шатоева лишь пачку долларов… Шансы у футболиста пердива заиграть при иностранце, пришедшем в «мегабогатый, сорящий деньгами российский топ-клуб» (Анжи глазами иноземцев) равны не то, что 0, а даже −14,88. Для попадания в состав такому гражданину надо быть просто мегаталантливым, чтобы условный Капелло захотел приписать себе под шумок «открытие звезды». В противном случае первым делом, по настоянию тренера и учитывая скорое закрытие окна, начнётся очередная массированная бомбардировка трансферного рынка силами подмосковного «Дагваффе» ![]()
![]()
Ребята, не горячитесь в адрес Красножана, а то сразу и неумеха он, и продажность ему аукается... Не надо.
Правильно Ловчев сказал: "...Идет скрытая от нашего глаза борьба за огромные деньги. Клуб в это трансферное окно не слишком активен на рынке, кто-то, видимо, недополучает прибыли из кошелька владельца. Он переживает, затеяна грязна игра, победителей в которой никогда не будет..." Красножан же здесь просто жертва и не надо еще нам пинать его ногами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы нам его не пнуть хотя бы за матч 2007 года СпаНч-Томь,где по сути решалась наша судьба?А они взяли и распилили нас!Понятно что отчасти мы сами виноваты,что попали в такую ситуацию где уже не всё зависело от нас.но тем не менее. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он не умеет работать со звёздами (кои в Анжи настоящие, а не просто понтогоны), ибо никогда не имел и близкого опыта. В итоге получается ситуация, когда
А может ещё что и про «подсолнухи со скрепками» ![]() А суть именно в том, что
Ибо фут. клуб может быть только либо «Юнайтед», либо «Сити», но никак не одновременно и то, и другое ![]()
![]()
Да хотя бы только потому, что роль Красножана в этом сговоре, если он был, как и сам сговор, никем не доказаны. А чернить человека на предположениях - не по-людски. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. А "грязная игра" началась еще в Локо. Откуда эту "просто жертву" послали нах.. И теперь продолжается в "Анжи". Какая странная "игра"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сходится.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И надо добавить главное, что «никто не может быть признан виновным в совершении преступления, иначе как по приговору Басманного суда г. Москвы»… ![]() ![]() ![]()
![]()
Какая грязная игра. Красножан сильный тренер.который попадает не туда.куда надо. Сильный русский тренер.у которого все впереди.а если сраный Анжи просто гонится за именами-флаг им в руки.ничего они не добьются.а Красножан их еще уделает.тренируя какой нибудь середняк!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |