![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно бы, может, и хотелось забыть. Да не забывается. Ибо от этого клуба исходит реальная угроза для будущего "Кубани". А с учётом грамотного подхода менеджмента магнида к работе с болельщиками, которая особенно очевидна на фоне бестолковости артёмки, это угроза представляется мне достаточно серьёзной. К сожалению, ситуация такова, что нельзя не оглядываться на конкурента. Вот, по селекционной работе они нас уже опережают, подписав хорошего футболиста. Мичков на фоне нашего Фидлера видится мне чуть ли не Зиданом. ![]() Ещё одним шагом Галицкого будет внятная и умеренная ценовая политика на билеты и абонементы. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понимать. Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.01.2011 в 11:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да КУЙ вам всем, кто тут распиаривает конкурента!!!
Сосали, сосете и будете сосать!!!
Форекс, название нашего футбольного клуба пишется с большой буквы!!! ...
97% твоей инфы абсолютно противоположны реальности. так что, пиши ещё и побольше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, довольно забавная опечатка! Наталкивает на определенные мысли! |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Избранный;346321]
Форекс, название нашего футбольного клуба пишется с большой буквы!!! QUOTE] Безусловно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Зачморить игрока- много ума не надо. Для этого даже не нужно видеть его игру- достаточно иметь весьма ангажированный взгляд. А вот сказать: "добро пожаловать, Артем! Желаем тебе принести как можно больше пользы нашему любимому клубу!",- это очень смложно произнести. Кстати, первую фразу легко за глаза говорить. А лично ему скажешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Что надо сказать? Что один из болельщиков "Урала" его дваразавгодстреляющимбревном назвал? Да не вопрос! Давай сюды Фидлера, в студию! Личного мнения по Фидлеру у меня, конечно, пока нет и быть не может. Очевидно только, что по своему мастерству он уступает Мичкову, играющему на аналогичной позиции. На том пока и всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У маГНИТа грамотная с кем? С болельщиками? А они у них есть? Или халяву в ПД вы воспринимаете как работу с болелами? Это скорее от безисходности или что бы хотя бы дедушки ходили, у кого на билет денег нет. По билетной политике вобще ржачно. Ее нет! Но она будет). Вот когда будет, тогда и будем сравнивать. Так как если цены будут одинаковые, то не понятен смыс этого высказывания. Теперь по селекции. Я одного не пойму. Почему мы сравниваем команду ПЛ и команду и в ПД занявшую не первое место. Или кто-то их уже в ПЛ вывел с 5 места. Еще ничего не решено. Теперь по игрокам. Ну хз, я не Колифей. Это он там в составе Томичей чуть ли не Зидана разглядел. Для меня что "Урал" что "Томь" одинаковые команды. Играют на отбой. В Томске феерят только мясные шабашнеги. А остальные не лучше тех-же с "Урала". Физически крепкие и бойцы. Так что говорить о каком-то различие между нашим и ихним, просто не лепо. Хотя не совсем). Наш моложе и Дан считает что усилит его команду. А все приобретения Петреску (Доронченко) пока были в тему. Пример: Козлов, Давыдов, Рогочий, Игнатьев....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.01.2011 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы всего лишь купили первого новичка! Никто в клубе не говорит, что это - наша главная ударная сила! Посмотрим на него в деле, тогда и обсудим соотношение цена/качество. Непонятно зачем этот будничный селекционный эпизод домысливать и превращать в очередное предзнаменование катастрофы? |
|
||||
|
||||
![]()
Да по Фидлеру очень хотелось бы услышать мнение присутствующих в том плане, что он как опорный, кому на смену пришел-Тлисову или Кулику?
Или 3-м номером, а может и 4-м будет на данной позиции в команде, как приминительно к Томи год назад его оценил васюганский Дедушко, и сказал - До свидания. Тогда все понятно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.01.2011 в 12:50. |
|
|
![]()
а ярлык уже приклеил.
так уж очевидно? Будем смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, если учесть тот факт, что Артур понемногу сдает свои позиции, а Кулик очень травмоопасен, то вывод очевиден- линия просто укрепляется.
|
|
|
![]()
Ну да, де-юре ещё не все подписи и печати поставлены. Но де-факто магнид уже в премьер-лиге. С этим, ИМХО, даже Избранный спорить не станет.
Ага. Особенно Вячеслав Чечер и Максим Шевченко. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да за каждым приобретением стоит возможно скрытая дополнительная информация. Например. Травма Кулика не даст ему возможности играть на высоком уровне в ПЛ. И по нему вопросы. Ситуация с Тлисовым, проигнорировавшим 11 месяцев назад 3-й сбор в Испании, не давала покою Петреску и Фидлер замена конкретно ему. Ибо если Фидлер капитан, ветеран и боец, то быть 3-м или 4-м в своей новой команде как-то непонятно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Никто ничего не клеил. Спросил у болелы "Урала" его мнение по Фидлеру, ответ опубликовал здесь. Где ярлык-то? Не додумывай того, чего не было. Лучше похмелись пойди. И прогнозы поставь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират + 500. Тут на пару минут пока я писал, ты меня опередил. Значит где-то тут и горячо.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, научи меня искусству верно оценивать- кому из людей верить, а кому нет! Вот ты Изе и eternity не веришь, а мнению уральца доверяешь полностью. Как ты догадался, что именно он прав?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, когда-то и Касаеву сказали -До свидания. А Тарханов его пригласил, затем другие доверяли место в основе. Тогда он заиграл и заблестал так что его Чемпион страны и участник ЛЧ у нас купил. А теперь он и в списке кандидатов в сборную. Так может и надо игрокам иногда говорить досвиданья что бы они еще натаскивались в командах ниже уровня. Что бы потом заиграть на хорошем уровне. А покупками "типа Зиданов" нас уже не расмешишь. Так как были у нас и с "Локо" и с "Цска". Которые не особо вкалывали типа "звезды". Вот теперь пускай маГНИТ через это пройдет. Дедушко подписали с Томска, теперь в Томске празник: от бревда устаревшего избавились. Пускай, мы над доктором Зло поржом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
пират, дело не в вере или недоверии. Колифей просто ситуацию в целом осмысливает. Дался Вам этот Фидлер, пля. Он пока полный нуль для нас всех. Ничего не показывал выдающегося. По юношам, если мне память не изменяет, светанулся. Потом ничего. И он не усиление состава, это подтяжка игрока на всякий случай, тем паче бесплатно. Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ. За 70 дней до начала чемпа их нет. Вопрос. Месяц селекции что делали? Пытались безуспешно оставить Игнатьева? Ждали деньги?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и пришли к главному. "Инфа 100%" об очередном преступлении Доры незаметно трансформировалась автором в частное мнение рядового уральского болелы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, ты сравнил Касая, которому был 21 и Фидлера в 27. Я чую, что играть будем опять тем, что соберем в спешном порядке, надеясь на гений и удачу Дана. Только если в ПД такие варианты проскакивают, то в ПЛ не получится. Примеров тому масса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чечер вроде хороший защитник так-то. Ну Шевченко заменил Афанасьева который тоже в состав не проходил. Итого один косяк правильно? Хм, в твоем распиареном маГНИТе будем считать косяки селекции? Думаю, не стоит. Ибо там их ЯВНО больше. Включая легионеров не заигравших... Теперь по "де-факто" у меня большие сомнения. Ибо если "Амкар" сохранят. А из НН или "Камаза" кто-то скажет -ДА! То маГНИТ и дальше будет: сАсАли, сАсЕтЕ и будете сАсАть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 02.01.2011 в 13:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий Мичков - 22 февраля 2011 г. исполнится 31 год.!??? В РФПЛ провёл: 2003-Рубин 5 игр, 0 голов. 2006-Спартак Нч. 29 игр, 0 голов, 7 предупреждений. 2007-2010-Томь. 107 игр, 8 голов (6 пн), 15 предупреждений, 1 удаление. Я всё конечно понимаю (Новый год!), но это сколько надо выпить, что-бы увидеть в этом игроке Зидана!? ![]() [/QUOTE=Колифей;346317]Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет.[/QUOTE] А ник на форуме Урала можно назвать, а то "звонили из Ё-бурга" как-то расплывчато...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда самому этого хочется - веришь первому встречному...когда хочешь действительно мнение болел - опрашиваешь с десяток минимум ...когда хочешь своё мнение составить - идёшь на стад и смотришь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Почему б не доверять мнению уральца, который игру это Фидлера несколько лет воочию наблюдал?.. ИМХО, нет оснований не доверять. А вот Изя и eternity - они кто? Инфы о Фидлере у них по-определению не больше, чем у каждого из нас.
|
|
![]()
Зато вывалил:Инфа 100%-я. Я точно так же спрашивал у Ёбуржцев и все сошлись на мнении, что игрок не плохой... Но я не стал, даже на основании мнений 5 человек, говорить что мы приобрели 100%-но сильного игрока...
Вот и меня нет оснований не доверять парням... А если твой условный Фони-мони повздорил где-то с Фидлером - это его проблемы...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 02.01.2011 в 13:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, сразу было сказано - до НГ новостей о трансферах не будет. А ты считаешь, что работа селекционеров должна освещаться на первых страницах таблоидов? Наоборот, радует, что наконец-таки в нашем клубе перекращён слив инфы бывшим приближённым. Такая секретность нам только на пользу. А то, что средств достаточно - Петреску подтвердил пару раз в английских интервью. На данном этапе его слово для меня истина в последней инстанции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я не сравнивал. Я привел пример, что если игрок где-то не подходит в состав, по каким-то причинам. То не факт, что этот игрок не найдет себя в другой команде и заиграет так что даже дедушко скажет эх, а счас бы пригодился! И как знать, может и Фидлер в игре с "Томью" забьет важный мяч и этот пинок отправит Томичей в ПД....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты себе представляешь Дана, который в Лондоне заявил бы на вопрос о финансах примерно следующее. "Куй его знает. Встречался с МОА в Донецке. Встретили хорошо, но я не пью. Отметили выход в ПЛ, пообещали бабки. Бабок пока нет, в связи с этим пытаюсь подстраховаться и веду переговоры о приглашении свободных агентов, которые доверяют моему слову"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то трансферное окно в Европе открылось только вчера. У тебя есть достоверная информация, что в клубе не велись в декабре переговоры с потенциальными новичками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слишком его переоцениваешь. Но сравнивать пришедшего молодого Касаева, который был на 7 лет тогда моложе, нежели сейчас Фидлеру это некорректно. По Касаеву мы с тобою раза 3 уже объяснялись. Потом какие сильные стороны Касаева? Естественно скорость, умение сыграть на коротке, координация, отсутствие страха лезть в борьбу. Этому он смог научиться в дублях московского Спартака и Зенита. А Тарханов лишь смог найти такую точку у Касаева, которая позволила поверить ему самому в свои сильные стороны и придать уверенности. Но.. У него абсолютно отсутствует длинный и средний пас. Его лицо постоянно сконцентрировано на мяче. Часто выходы 2 в 1 с участием Касаева тупятся из-за простейших потерь мяча. У игрока 70% удары либо корявые, либо никакие. Человек умирает к 60-й минуте матча. Как впрочем и Олег Иванов, умирающий к тем же минутам. Но для приведения в пример молодых футболистов, прибавлявших в свое время в Кубани, я бы взял именно Олега.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, значит игрок, капитан всегда "упертой" команды "Урал" пока полный нуль для нас. А 31 летний Мичков, ну просто "Зидан какой-то". Это почему так? Потому что не которые пишут "Кубань" с маленькой а маГНИТ с большой....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень легко представляю, пока он не стеснялся в выражениях, когда его что-то не устраивало. Допускаю, что деньги на покупки МОА не откладывает за пол года, это нормально - оплачивать расходы как можно позже. Сейчас Дан проводит предварительную работу, к моменту подписания контрактов деньги ему обещали, его такая схема устроила, значит всё в порядке. Если что-то пойдёт не так - узнаем от Дана. Пока повода причитать раньше времени не вижу. Кстати, в прошлое межсезонье тоже было модно среди ряда форумчан считать дни до начала чемпионата и кусать локти, рассуждая о проваленной селекции. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, +1000. Касаев самый переоцененный игрок из тех, кто был у нас. Крайне ограниченный диапазон ТТД, слабая физика. Его уровень не сборная, а середняк ПЛ, где он действительно был бы звездочкой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты считаешь что она была хорошей? Кое-как, благодаря Дану взяли Букура. Плюс Армаш и Головатенко, воротники, все это неплохие игроки уровня ПД и верой, что получится в ПЛ. Хоть я уверен, что тот же Головатенко ПЛ не потянет. Кто еще может быть зачислен в удачу прошлогодней зимней селекции именно с прицелом на строительство команды для ПЛ? В итоге перед ПЛ мы пока перед очередным набором.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, в прошлое межсезонье, тоже было модно среди ряда форумчан в жёлто-зелёных очках горлопанить о замечательной селекции и пинать при этом форумчан с противоположным мнением....Что и наблюдается и сейчас. Мне это надоедает,... жаловаться потом будите только на себя. ![]() Рассуждайте о футболе, а не о том кто и что написал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что за клеймо такое? кто это такие? а наверно это Варламов,Карнаухов,Саломатин,Гончаров в 2003???Габулов,Лайзанс,Гогниев, в 2007???Степанов,Лагиевка,Хамину,Траорев 2009??? Нет такого уровня!!! Вернее он есть, но этих игроков нам не продадут потому как "игроки уровня ПЛ" борются за медали в этой самой ПЛ и являются игроками основы Зенита,Рубина ,Цска.... а у Кубани шанс либо завлекать игроков под тренера(Знающих Дана) либо искать неоценённые таланты в Пд которая не так на виду как ПЛ и там возможно откопать талант как получилось например с Давыдовым...
|
|||
|
|||
![]()
Давыдов и ПЛ - это земля и космос. Ты вообще представляешь себе Давыдова против серьезных защитников? Я нет. А Головатенко против Вагнера или даже Велика? Они из него посмешище сделают, как делали в Химках. Под игроками уровня ПЛ я понимаю людей, которые реально способны усилить, именно усилить проблемные позиции. А это - центральный и крайние защитники, опорник, один крайний хав и нападающий. Это минимум. И они должны быть на голову сильнее тех, кто сейчас в команде. Как например, Букур выше того же Каллимулина. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уже напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ты лично видел Давыдова в ПЛ??????конкретный вопрос....видел? надоелл уже бисер обсерания
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что это за люди? в моём представлении по твоему списку позиций это Колодин,Анюков,Янбаев, Быстров и Думбия.... или ты кого то другого имел в виду? Ну вот например список Орехов,Шишкин,Евсеев.Баженов и Савин меня бы не впечатлил... да и многи на форуме сказали бы что опять какого то скама нахватали....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она была практически идеальной для выполнения задачи на сезон. Кто будет из того состава защищать наши цвета в ПЛ - зависит от Дана, он уже сказал, что радикального обновления не будет. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |