![]() |
|
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро он попадёт туда,где его уже заждались(СпаНч).
Может быть уделает,если тока этот середняк к следующему сезону не вылетит в ПерДь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может вообще выкупит их в частную собственность или анальное рабство ![]() (НЛ к Томи и томичам, речь сугубо о вероятном размере суммы)
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 12.02.2012 в 12:59. |
|
||||
![]()
я б на его месте в средний заграничный клуб топ-чемпионата пошел. Вроде Болтона-Уигана, команды добротные, зажравшихся ЭтоО нет. Заодно и доказал бы всем, что несправедливо поступили.
Радостно, что денежный мешок ведет себя подобно худшим мешкам в других чемпионатах. Деньги не все решают, 8 место к ним придет. |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, в еврофутболе много наших людей. В Монако его вполне могут позвать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Англии не потянет, там за сдачу матчей уголовная ответственность установлена |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сравнение неуместное, хотя бы потому что МЮ один из самых богатейших клубов в мире, вот если им бюджет Томи (условно ![]() ![]()
самый позорный матч на моей памяти ![]()
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он бы, ИМХО, и не против, только там абы кого брать не будут, а реноме у РФПЛ, особенно у болотной части, просто ниже плинтуса. Тем более + скандальный уход из Локо и теперь ещё и разгромная «рекомендация» от это’оевых… Поэтому в серьёзной стране с ним работать сейчас никто не захочет.
![]()
да не помрут все интересаны. Юрчику отступные, Капелло мечту жизни.
звездатым иностранцам отдых мозгу. Челяди процент с денежных потоков. Карлосу сразу двух сыновей и срочно. Радуйтесь, что Петреску прагматик и доволен местом. Теперь даже интереснее будет и ваши шансы имхо выросли. ![]()
![]()
Рикошет
Мне довелось побывать на части второго сбора "Анжи" в испанском Кампоаморе – том самом, с которого махачкалинский клуб вернулся не далее как 10 февраля. Если бы ваш корреспондент возвращался в Москву в чартере команды и "прозевал" горячее развитие событий (пусть развязка и произошла уже на родине), места от профессиональной досады сейчас бы себе не находил. Но улетел из Испании я 6-го, а за четыре дня в нашей жизни многое может произойти. В то же время сказать, что случившееся с гендиректором Аланом Созиевым и почти случившееся с главным тренером Юрием Красножаном – совсем уж гром среди ясного неба, нельзя. Но то, что довелось увидеть, казалось не более чем шероховатостями, неизбежными на первом этапе выстраивания отношений внутри клуба с участием новых для него людей. Возможность столь быстрого "летального исхода", особенно в отношении Красножана, в Кампоаморе не обсуждал никто. По части Созиева же подобные мнения слышать доводилось, но где-то в полугодовой перспективе. Гендиректор, как мне рассказали, в одном из эпизодов сильно подставился перед владельцем клуба Сулейманом Керимовым. По имеющейся информации, перед самым отъездом на второй сбор Созиев самолично принял решение об увольнении одного из работников. Это вызвало недовольство "тим директора" Роберто Карлоса, который якобы задал вопрос в лоб: "На каком основании?" Созиев же жестом, не оставлявшим возможностей двойного толкования, указал на самый верх. Мол, я тут ни при чем. "Да?" - согласно этой версии, усмехнулся бразилец, и тут же набрал заветный номер. После чего выяснилось, что никаких распоряжений по этому работнику Керимов и близко не отдавал. Вот и подумайте: если эта история соответствует действительности, мог ли хозяин "Анжи" не осерчать на использование его имени всуе? Работника, извинившись, тут же восстановили. И подобная история, по рассказам сотрудников клуба, была не единственной. Новый руководитель хотел установить свою жесткую власть в "Анжи", но подчиняться ему многие люди в клубе, привыкшие к более демократичной и, я бы сказал, европейской системе взаимоотношений, не спешили. Кстати, без Роберто Карлоса, обладающего прямым выходом на Керимова, все последние решения обойтись едва ли могли. Созиев был в Кампоаморе – кстати, единственный из руководителей клуба (помимо Роберто Карлоса, разумеется). Мне довелось с ним познакомиться: вел себя гендиректор открыто, доброжелательно и, хотя интервью под запись не давал, деталями своей разнообразной биографии охотно делился. За исключением одного: как он познакомился с Керимовым. Улыбнулся – и сказал только, что это произошло очень давно. Скрытность Созиева в этом вопросе понять было можно: ведь он во всей этой истории – самый непонятный, но явно ключевой... Настроение у гендиректора было бодрым, и ощущения, что он находится на грани отставки, его поведение не вызывало. Возможно, будь одновременно на сборе кто-то из двух Германов – Ткаченко или Чистяков, некие противоречия проявились бы более выпукло. Но в Испании истории, связанные с Созиевым, обсуждались лишь вполголоса. Но – обсуждались. О том, что его положение уже было не из лучших, как я понимаю задним числом, можно было судить из фрагмента моего интервью с... Красножаном. На вопрос: "Можете подтвердить или опровергнуть два тезиса, получивших распространение в прессе, - во-первых, что Алан Созиев был вашим агентом, во-вторых, что именно он порекомендовал вас Керимову?", главный тренер ответил: - У меня нет агента. Просто когда возникла проблема с "Локомотивом", я попросил людей, того же Созиева, чтобы они как юристы разобрались в ситуации. Сделал это для того, что не влезать в незнакомые мне юридические тонкости самому. Вот и все сотрудничество, которое у нас с Созиевым было. Не стану опровергать того, что Алан Викторович рекомендовал мою кандидатуру акционеру. Но при этом была изначальная договоренность, что меня не надо никуда рекомендовать. Если люди захотят сотрудничества со мной - они сами это решат. Попытка дистанцироваться от Созиева в этих словах звучит, как я теперь понимаю, весьма недвусмысленно. Может быть, Красножан уже ощущал шаткость положения человека, который его порекомендовал в "Анжи"? И тем самым настаивал в глазах работодателя на своей полной самостоятельности (Созиев, по его словам, занимался юридическими и селекционными вопросами в Нальчике, о чем Керимов не мог не знать)? У Красножана тоже были свои проблемы. Мне уже довелось на страницах "СЭ" рассказывать о том, что в матчах Copa del Sol главная звезда "Анжи", Самюэль Это'О, выглядел не под стать себе образца осени-2011, и вечером 5 февраля Красножан вызвал его на индивидуальный разговор, который продолжался аж два с половиной часа. Да, мне хотелось думать, что продолжительность беседы свидетельствовала о ее обоюдостороннем характере и взаимном интересе. Но последующие события показали, что противоречия все-таки имелись и не уменьшились. По крайней мере, то, что тот их разговор был отнюдь не гладким, известно. Суть их недопонимания пока до конца не ясна (одна из версий – слишком большой акцент тренера на теории), но тут важнее сам факт. В истории НХЛ было миллион случаев, когда в конфликте тренера и главной звезды владельцы клуба выбирали сторону последней, первый же вынужден был уйти. Один Яромир Ягр таким образом "уволил" нескольких тренеров. В данном случае, конечно, ситуация гораздо сложнее, но одной из причин весьма вероятной (а, по сути, предрешенной, но еще официально не подтвержденной) отставки Красножана могло стать именно это. Еще одним катализатором решения по главному тренеру могла стать скоропалительная отставка из сборной Англии Фабио Капелло. История с Это'О и Красножаном, допускаю, показала Керимову, что звездам клуба все же нужен не тренер, который будет расти вместе с клубом (таким было философское обоснование предыдущего назначения), а специалист мирового уровня, которому у того же камерунца не возникнет даже мысли адресовать подобие реплик Паниковского и Балаганова: "А ты кто такой?". Свободных из этого ряда сейчас двое – Капелло и Гус Хиддинк, который в декабре одной ногой уже был в "Анжи", вроде бы даже подписав с ним некий протокол о намерениях. Но тогда Созиев на последнем вираже обошел Ткаченко, и, соответственно, Красножан – Хиддинка. Возможен ли камбэк главного тренера сборной России, версия 2.0.? Если в "Локомотиве" Красножан проработал почти один круг, то в "Анжи" даже не успел провести ни одного официального матча. Лично мне было интересно понаблюдать, будет ли у него получаться с клубом таких амбиций. Времени для более или менее основательных оценок отводил себе год. Однако специалист не проработает и двух месяцев, причем предсезонных. На мой взгляд, он падет жертвой, во-первых, не сложившихся контактов с первой звездой команды и, во-вторых, разновекторности течений внутри "Анжи". Новогодние надежды на то, что Созиева удастся мирно "вписать" в руководящие звенья клуба, не оправдались – и, не исключено, еще и это срикошетило по Красножану, который, как ни крути, являлся в глазах Керимова его протеже. Если бы у тренера всё шло как по маслу (допустим, он выиграл бы Сopa del Sol), ему бы и удалось устоять. Но... "Анжи" - не продукт моментального приготовления", - так озаглавлено интервью Красножана, который он дал мне поздно вечером 5 февраля. Ни ему, ни мне тогда и в голову не могло прийти, что оно станет для него, по всей видимости, последней обстоятельной беседой в роли главного тренера клуба из Махачкалы. Или до понедельника, когда руководство "Анжи" обещает огласить вердикт по Красножану, произойдет чудо? Впрочем, чудеса на то и чудеса, чтобы случаться крайне редко. http://football.sport-express.ru/reviews/19702/
![]()
Я говорил о подходе ![]() Когда Сэр Алекс начинал, МЮ не был нынешним «одним из самых», он к этому шёл постепенно, работой, годами… Поэтому, ИМХО, на фоне итоговых достижений, можно его считать эталоном основательного, постепенного строительного подхода. И заодно ещё его главный антагонист оказался эталоном противоположного подхода — «здесь, сейчас и до*уя» ![]()
![]()
[QUOTE]48-летний российский специалист Юрий Красножан получил от махачкалинского клуба "Анжи" неустойку в размере 2,5 миллионов евро. Напомним, что экс-главный тренер дагестанского клуба расстался с постом рулевого желто-зеленых, едва приступив к своим обязанностям.
Как стало известно Life Sports именно данную сумму... Сиди на печи и ешь калачи ,.. трудись по способности. Хрущев (описание будущего через 20 лет по приходу на место.)
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 12.02.2012 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да походу распильщик красножан сам уделался. Причем снова, после Локо....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
[QUOTE=рекс;516601][QUOTE]48-летний российский специалист Юрий Красножан получил от махачкалинского клуба "Анжи" неустойку в размере 2,5 миллионов евро. Напомним, что экс-главный тренер дагестанского клуба расстался с постом рулевого желто-зеленых, едва приступив к своим обязанностям.
Как стало известно Life Sports именно данную сумму... хотя Life Sports может и назвездеть но если это действительно так то нехилая неустойка проработал около месяца и 2.5 ляма евро в карман положил, теперь при желании может нифига не делать такой суммы не только Юре но иго внукам хватит |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это обозначили сумму для прессы,а скока на самом деле на руки получил х.з.Интересно двое в чёрных очках и с пистОлетами были? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Хачкале как и в Армавире свои ЧОПы есть ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Расим Тагирбеков: «Мы вполне можем выступить в еврокубках на достойном уровне»
Защитник «Анжи» Расим Тагирбеков оценил готовность команды к выступлениям в еврокубках. «Конечно, я задумывался о возможном попадании в Лигу чемпионов. Сейчас у нас появятся новички, наверное, изменится состав. Многое будет зависеть от того, как мы сейчас начнем третий круг. Если все пройдет хорошо, то попадание в зону еврокубков станет для нас хорошей наградой. И я считаю, что там мы вполне можем выступить на достойном уровне. Я и в прежнем «Анжи», и в новой команде работал одинаково, нет никакой разницы. О деньгах особо не задумываюсь. И не разделяю то, что было, и то, что есть», – сказал Тагирбеков в интервью «Спорту день за днем». Раскатали губу еврокубки! Им бы с таким бардаком в клубе команду бы сохранить ту какая есть, а не о еврокубках мечтать. |
|
|||||
![]()
распильщик Красножан.
распил вечен как лень и обмен: ты мне, я тебе, плюс навар.Это от финикийцев еще. Иное у Римлян, все что не мое, по праву мое. только потянуть это надо. Вот Петреску прямо горит синим пламенем,а раз не застрелился ещё уже подозрителен. есть еще пример: преферанс. пилят последнего при его понимании и согласно неписанным правилам. А сколько театральщины в футбольной игре иначе говоря халтуры. окупается Юрчик , ты румяный гений нашего времени.
![]()
Капелло уже в Москве!
По информации «Советского спорта», Фабио Капелло, уволенный из сборной Англии, уже несколько дней проживает в Москве – сегодня днем итальянский наставник выписался из отеля «Балчуг». По информации «Советского спорта», Капелло приезжал на переговоры с посредниками на предмет работы в «Анжи». Вероятно, уже в среду тренер приедет в Турцию, где «Анжи» начнет очередной сбор. Контракт же с прежним наставником махачкалинцев Юрием Красножаном, скорее всего, будет расторгнут завтра. http://www.sovsport.ru/news/text-item/508694
![]()
ну а куле: Скала,Лаудруп, Гуллит,Спалетти...кого мы еще не видели на нашем стадионе "Кубань" ?! Капелло ![]() пусть приезжает, классно же дрюкнуть команду Капелло, хоть это будет и не "Милан" или "Реал" ![]() ![]()
![]()
2.5 ляма за 2.5 месяца работы ![]() ![]() ![]() Керимов умеет считать деньги.
![]()
а по-русски? ![]()
![]()
Капелло находится в Москве
Фабио Капелло находится в Москве, сообщает "Спорт-экспресс". Еще в пятницу он отдыхал в Лугано, где дал интервью швейцарскому телевидению, но уже в субботу итальянец вылетел в столицу России, сообщает "Спорт-экспресс". При этом в Италии уверены, что цель визита Капелло, последним местом работы которого была сборная Англии, — переговоры с "Анжи", а не частный визит, как это было осенью 2011 года. http://www.championat.com/football/_...-v-moskve.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |