![]() |
|
|
||||
![]()
«Сам ты Барбара» продолжается
![]() Капелло опроверг слухи о переговорах с "Анжи" Итальянский специалист Фабио Капелло опроверг сообщения ряда СМИ о том, что в прошедшие выходные он побывал в Москве, где якобы провёл переговоры с представителями "Анжи" о замещении вакантной должности главного тренера. На днях Капелло покинул пост наставника сборной Англии, и, по его словам, не ведёт переговоров с потенциальными работодателями. "В швейцарском Санкт-Морице, в горах. Поеду ли я в Россию в ближайшие дни? Да вы шутите, наверное! Я нахожусь на отдыхе в Швейцарии. Единственная дата, когда я буду занят, это следующий понедельник, когда мне предстоит принять участие в церемонии награждения в Болонье", — приводят слова Капелло английские источники. Его сын Пьерпаоло Капелло, который занимается делами 65-летнего тренера, также опроверг информацию о переговорах с "Анжи". "Насколько мне известно, мой отец не рассматривает сейчас какие-либо предложения. Лично я на этот счёт ни с кем не общался", — сказал Капелло-младший.
![]()
Predator vs aliens,
По ходу чемпионат они начнут с тим-директором во главе. РобикВерим! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и плохо! Я то еще надеялся что красножан там порулит. Будет дальше ругатся со "звездами" и менять их во время матча. А теперь опытные Робик и Это'О сами все удобно разрулят, как им надо. Последний пример такого руления это "Динамо". Где Хохлов с хохлом рулят, а гл.тренер для мебели....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
http://www.novayagazeta.ru/sports/50943.html
Из РФС футбола не видно До старта третьего круга чемпионата страны остается три недели. Но Фурсенко и компанию предстоящие зимние мучения почему-то не волнуют ...В это трудно поверить, но календарь самой лакомой части «Согаз-чемпионата России» до сих пор не «дописан». Более того, даже матчи первого тура, который состоится в начале марта, не имеют точных дат. Вернее, игры, по мнению составителей, могут пройти где-то в районе с третьего по пятое
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,это говорит о том что у руководства нашего футбола сидят проходимцы, далёкие от футбола.Такие как Фурсенко и еже с ним. Которые ведут наш футбол, прежде всего как спортивное состязание к деградациии и соревнованию денежных мешков. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2012 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, Селюк агент. Которых много и у нас, и в румынии. И каждый из них, хочет пристроить своих протеже. Это их работа. У нас играют Лоло и Траоре. У которого вроде тоже Селюк агент. Игрой обоих, я лично доволен....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,этого и следовало ожидать.Там где крутятся бешенные деньги там следуют и финансовые злоупотребления и махинации.И присосавшимся к Анжи тоже хочется пососать Керимовских деньжат. ![]() |
|
|||||
![]()
777, я тебе не говорю про Селюка отдельно,а про их мутные штучки Селюк Доронченко и тогдалее!
Миронова можно тоже почистить из клуба!Доронченко!!! можно ещё кого нибудь наковырять ![]()
![]()
Так, ну хоть с одним решили
![]() ФК «Анжи» принял отставку главного тренера Ю.А.Красножана. В пятницу Юрий Анатольевич обратился в клуб с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию. Сегодня в клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу главного тренера. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания. Юрий Красножан: «Могу сказать лишь одно, основная причина моего решения – расхождение в основных принципах управления коллективом. Отдельно прошу понимания этого непростого решения у болельщиков футбольного клуба «Анжи». ФК «Анжи» благодарит за сотрудничество Юрия Анатольевича и желает ему удачи на посту главного тренера второй сборной России. На третий сбор команда отправится 15 февраля, под руководством Андрея Гордеева, помогать ему будет Роберто Карлос.
![]()
Хорошо, убрали Доронченко и Селюка. Дальше что? Будет какой-нибудь Вазген. Тебе так спокойнее будет? Будет Вазген с Бекали мутить, или как его там. Агента румынского. Будут у нас многие, но не чернокожие Траоре и Лоло, Нэ и т.д. Если, не они. Так другие. С Питеру например. Потому что в селекции как-то так). Хлоп, и решил "Зенит" избавится от Ионова. Наши к Дану, надо? Тот согласен. Парень способный, такие Дану нравятся. И замутилось движняки с питерскими агентами. Те нам, для быстроты решения вопроса, еще еврея в аренду сдали. А протянешь с Ионовым. Может еще какой клуб задумается, а может купить? Вот и получается. Что у каждого вроде правильного решения. Есть свои "подводные "камни. Как хаяли Селюка. За то что нам Лоло предлогал. Типа нах он и его пассажиры нужны. Гнать обоих! А теперь радуемся что Лоло за нас играет. И можем начать ругатся, если, его отдадут куда...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть Грамматиков и пи**р, но этим его словам я склонен верить:
Полностью здесь
![]()
Они делают так, как считают нужным. Результат есть, мы в первой восьмерке. Все недовольные в сад......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
К этому хочется добавить только одно: ФУРСЕНКО, НЕ ПОЗОРЬСЯ! ![]()
![]()
Гудвин, материально, расплата,видимо, для Красножана бонусная. Однако, имхо, репутация важнее. Он уже "тренер с душком". И вообще, именем надо дорожить. Сначала человек работает на имя, потом имя на него
![]()
а Бекиич его как тренера хвалил. и подняться мог и удар держал и ошибки тактики признавал, с последнего места выводил, многим глаза мозолил, карты мешал. С ним хоть невысоко поднимались но будущим медалистам
он ноги заплетал и вот был как бы приглашен наверх. чтоб сподручнее уронить. только дядька он спокойный, обучаемый, то же себе на пользу. снова на распутье. хошь работай. хошь спи , но для здоровья работать всем необходимо. история не кончена и все хеппи-энды выиграны. Если не зазвездится . то родной дом лучше всего. там примут какого есть. ![]()
![]()
Представительство Анжи во второй сборной теперь будет минимальным. ![]()
![]()
А на днях, помнится, как Красножан в СЭксе расхваливал Робика- какой он человечный человек-как они с ним долго беседовали......... А вот оно как все вышло.......
![]()
«Барселона» заинтересована в приобретении Думбия
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия попал в сферу интересов «Барселоны». Как сообщает Barcelona.al, спортивный директор каталонцев Антонио Субисарета активно изучает возможность приобретения ивуарийца в ходе летнего трансферного окна. Главный тренер испанского гранда Хосеп Гвардьола с приходом Думбия надеется добавить атлетизма в атаку своей команды. Подробнее: http:// sport.mail.ru/news/football-rus-premier/8085989/
![]()
Юрчик признает, что иностранные языки ему не даются,так что беседовали черт те о чем...предмет же спора прост: да кто здесь командует? тут он должность с понятиями попутал. Я начальник сказал Робик, а ты первая ошибка моей селекции...
насчет же пилорамы. так своих надо беречь. вот ваш дракул ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |