![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясные выбл...ки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня Спартак второй клуб после Кубани. С детства болел за них осознанно, так как кони призывали под знамена армии понравившихся игроков и одевали их в конскую форму практически без спроса, мусора московские действовали примерно так же, представители республик СССР собирали по своей территории сборные пользуясь административным ресурсом, а Спартак во главе со Старостиными был как то ближе. Поэтому наверное и заслужили звание "народная команда".
Грустно видить то что сейчас проиходит в Спартаке и выхода не видно из этой ситуации. Менять Карпина бессмысленно, так как любой иностранный коуч будет заново все строить и не факт что построит. Кобелев такой же "молодой и перспективный" как и Валера. Пляжников надо гнать полюбому, всех до единого. Оставить ирландца, Пареху и Сухи, молодеж всю в состав+ Диканя в раму и Тихонова на поле, пусть исполняет роль Горлуковича при Ярцеве и хуже точно не будет. Даже уверен что будет лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, извини, но меня приобщили к болению в армии московские "коняки", а поэтому первое, что я выучил: МЯСО - Московское яб....ное спартаковское общество.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая поддержка. 78 человек в качестве имени написали "Е..ть Спартак", еще 41 использовали в имени слово "х..й", девятерых зовут "Валера му..ак", 19 человек пожелали Спартаку идти в пердив, а двое представились как Залупа. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, ну тут, как известно, на вкус и цвет.....
![]() Видно во мне сыграло обостренное детское чувство справедливости в восьмедесятых ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Томь как Барса забила Нальчику
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот нахрена спрашивается Сигала крутить вместо футбола...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оленеводы уже повели в счете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже второй Томь положила
|
||||
|
||||
![]()
Второй положили
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин покидает пост главного тренера «Спартака»
По информации Sovsport.ru, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин написал заявление об уходе по собственному желанию с должности наставника команды. При этом он останется генеральным директором клуба. В настоящий момент идут переговоры с экс-тренером «Динамо» Андреем Кобелевым, который, скорее всего, уже сегодня возглавит «Спартак». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается "Купитман" таки пробалаболил. Говорил же, что если уйдет, то совсем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот кстати поражаюсь где они столько фильмов с его участием нашли. Каждый день как ни включишь, так он тут как тут со своим айкидо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сигал крутой!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая ситуацию в таблице, вполне могут и домашками обменяться, ибо Томи очки позарез нужны именно сейчас, чтобы не попасть в "подвальную яму", когда отколовшийся на дне аутсайдер начинает у всех выхватывать, при этом даже неплохую игру показывая, однако энергечитеское клеймо не позволяет добиваться нужного результата...
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, где-то было, что ему понравилось в России нахаляву водку пить, и он решил тут какие-то свои проекты замутить.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да поставьте уже себе триколор хотя бы, подключив нтвплюснаш футбол...там х-ню стоит...а лучше нтв-плюс ПС...Томь - 15я, Мясо - 16е... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: Рассматриваем кандидатуры отечественных и зарубежных тренеров
Генеральный директор и экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин в интервью официальному сайту клуба подтвердил свой уход с поста главного тренера команды и рассказал о будущем клуба. — Сегодня утром состоялся cовет директоров клуба, который мою просьбу удовлетворил. — Но на посту генерального директора вы остаетесь? — Да. Хотя в сложившейся ситуации готов был покинуть и этот пост, но совет директоров данный вопрос даже не рассматривал. — Что будет теперь с командой? — На совете директоров было принято решение начать поиск главного тренера, чем и должен заниматься генеральный директор. — К ближайшей кубковой игре с «Краснодаром» команду готовите вы? — Да. Поскольку на поиск и оформление контракта с новым главным тренером времени практически не остается. По всей вероятности, игра с «Краснодаром» станет моим последним матчем в «Спартаке» в этом качестве. — А если новый главный тренер не будет назначен и к следующему матчу? — То буду руководить командой, пока это назначение не произойдет. — Новый главный тренер «Спартака» будет отечественный или зарубежный специалист? — Рассматриваем и те и другие кандидатуры. — Ваша отставка с поста главного тренера не повлияет на участие в кубковой игре с «Краснодаром» Андрея Тихонова? — Никак. Андрей обязательно выйдет на поле. Кубковый матч очень важен для «Спартака», а Тихонов заслужил, чтобы вновь сыграть в красно-белой футболке. Хочется верить, что спартаковцы не подведут Андрея в этот день. Команда должна сыграть достойно: ради «Спартака» и наших болельщиков, перед которыми мы в долгу. Очень надеюсь, что спартаковские поклонники поддержат нас в сложившейся трудной ситуации. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452599
|
||||
|
||||
![]()
***н. Кобелев у нас всегда выигрывал.
Ну желаю мясу того, с магнитом исполнить последнюю песню. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо последнее после этого тура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сюрреализм какой-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прощальный матч Тихонова. Если мясо его проиграет, то их фэны просто растерзают. БЕТОН ВЕКА!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну никак не угомонятся мясные, неужели не понятно что что после ухода Карпина результаты особо не изменятся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Федун: Имя нового тренера назовем во вторник-среду
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал агентству «Р-Спорт», что в ближайшие два дня руководство клуба определится с новым главным тренером команды. «Во вторник-среду мы объявим. Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично. Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, но я надеюсь, что все получится». Напомним, что в понедельник совет директоров «Спартака» принял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера. При этом Карпин продолжит работу на посту генерального директора. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452605
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Нальчике по прежнему 0-2 в пользу Томи.
![]() По игре:играют два УГ,две будущие команды ПерДива.Но Томь смотрится по сравнении с Нальчиком Барселоной... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем на одном подмосковном водоеме, мужичек затущил сигаретку, достал из воды удочки, смотал, пугливо оглядываясь, браконьерскую сеть, сложил все хабари в свой старенький крузак и стартанул в сторону Тарасовки......
|
|
||||
|
||||
![]() Неужто правда ![]() Для "Спартака" в данной ситуации это было-бы ИМХО самым разумным решением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл добавить-****л очередной стопарик водочки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Кобелев: Я не вёл переговоров со «Спартаком»
Бывший главный тренер московского «Динамо» Андрей Коболев опроверг слухи о своём скором назначении на пост наставника «Спартака». «Я не могу давать какие-то комментарии, потому что я не вёл переговоров. В данный момент я читаю эти новости в интернете. Но если в будущем «Спартака» обратится ко мне, я подумаю», - заявил Кобелев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452607
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу в это верить.... ........тем временем, мужичек на базе в Тарасовке закинул макушанки в местный водоем, поставил сеточку и пошел на переговоры за литром водочки с Федуном и Валерой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня в профиле усё написано... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, выигрывали пока только у аутсайдеров - Спартак, Томь, Ростов. Следующая игра с более сильным соперником - Волгой. Хотелось бы и с более сильными положительный резалт.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, Нальчик - Томь - 1:2
![]() В целом довольно скучное представление вышло. Лично мне понравилась лишь масштабная постановка в заключительном акте "последний штурм Нальчика"... Сама же пьеса - избитое УГ. Российский театр деградирует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После победы «Томи» в матче 5-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика (2:1) московский «Спартак» опустился на последнее место в турнирной таблице премьер-лиги.
На данный момент четыре команды имеют в активе по четыре очка. Это – «Ростов», «Амкар», «Томь» и московский «Спартак». Однако из этой четверки у «красно-белых» худшие турнирные показатели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не может быть ... фурсенка, жь договорняки запретил! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересный и очень позитивный момент - на sports.ru новость о назначении судей озаглавили так: Баскаков назначен на матч «Волга» – «Кубань». Показательно, блин!
|
|||||
|
|||||
![]()
Светоч готов работать в Спартаке
![]() Анатолий Бышовец: "Спартак" мог бы стать для меня большим вызовом Экс-главный тренер сборной СССР и России Анатолий Бышовец сожалеет, что у него нет предложения возглавить "Спартак". - В «Спартак» должен прийти человек с опытом, харизмой, свежим взглядом, который бывал в таких ситуациях. У меня есть некоторый опыт – это и работа на Кипре, и «Томь», и португальский «Маритиму». Но в отличие от опыта, предложения от «Спартака» у меня, к сожалению, нет. Ведь работа в этом клубе – это большой вызов. Тем более «Спартак» ставит серьезные задачи, - отметил Анатолий Бышовец. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452646
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |