![]() |
|
|
|||||
![]()
Клебер: «После первого матча Кадыров дал мне две пачки денег: 60 тысяч евро и 60 тысяч долларов»
Бывший защитник «Терека» Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб. «Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут. Я забил гол в первом же матче за «Терек». Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский «Спартак». После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал. Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил. Это было золотое время. Каждый игрок «Терека» мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше», – сказал Клебер в интервью Przeglad Sportowy. http://www.sports.ru/football/138147016.html
![]()
Логически согласен но если смотреть с точки зрения что в отдельных случаях футбол логике не поддаётся то вполне всё может быть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в то время когда пенсионерам на продукты денег не хватает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как система не работает? Два русских клуба в составе которых было заиграно по семь-восемь русских игроков, в этом году играли в весенней стадии Лиги Чемпионов. Разве это не показатель? А теперь назовите хоть одну команду Лиги чемпионов, в которой играет столько же "аборигенов". Только не надо про БАРСУ - это инопланетяне. И еще. Где находятся сборные Англии, Португалии c "безлимитами" в их чемпионатах? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показатель того, что впервые два русских клуба вышли в play-off ЛЧ. А вы что хотели? Чтобы оба играли в финале? Будьте реалистами. Мы никогда не выиграем ЛЧ, пока будем играть на таких стадионах, и на таких полях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ну да, плохому танцору всегда что-то мешает..
![]()
Хиддинк хочет, чтобы летом "Анжи" купил у "Спартака" Эменике
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк хочет, чтобы летом состав руководимой им команды пополнил нигерийский нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике. Об этом сообщают интернет-издания в Турции, где Эменике играл с 2009 года до перехода в стан самого титулованного российского клуба. Известный специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Эменике в € 10 млн. 24-летний футболист в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги принял участие в 12 матчах и забил 9 голов. http://www.championat.com/football/n...-jemenike.html
![]()
КУБАНОИД 72, твари? они не твари <игроки>. Кадыров в первую очередь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,не удивлюсь если за Эменике сразу цена возрастёт до 20 лямов,только потому что им заинтересовался денежный Анжи.Керимов наверное сигары курит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот кто в аэропорту работает, не даст соврать. Если не ошибаюсь, инкассаторы через Краснодар в Грозный бабло отправляют. Причём наликом. Налик измеряется в тоннах.
![]()
Ещё как жируют,сцуко... http://www.youtube.com/watch?v=Lfbx5...eature=related |
|
||||
![]()
Бармалей, слов нет.
|
|
|||||
![]()
Роберто Карлос: О своем будущем в «Анжи» расскажу завтра
Полузащитник «Анжи» Роберто Карлос пока не стал рассказывать, действительно ли он исключен из заявки команды на чемпионат России. «Завтра я сообщу вам информацию о своем будущем в «Анжи». Днем у меня состоится одна встреча, потом я все расскажу», – написал бразильский футболист в своем твиттере. |
|
|||||
![]()
РОБЕРТО КАРЛОС МОЖЕТ ВОЙТИ В РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ "АНЖИ"
Владелец "Анжи" Сулейман Керимов собирается ввести Роберто Карлоса в руководящий состав клуба, информирует испанское издание Marca. Какую именно должность займет бразилец, пока не сообщается. http://www.rusfootball.info/rss/1146...odyaschiy.html
![]()
Ну, инкасаторы по все стране деньги отправляют. Вешают все это тоннами. ![]() Из Краснодара (где распределительный центр на Юге и Северном кавказе) по республикам, краям и областям везут новые деньги, оттуда в Краснодар - на уничтожение. В спсике полетов из Краснодара и Грозный, и Нальчик, и Влаикавказ, и Магас,и Астрахань, и Элиста, и Махачкала. А возят самолетоами потому чтопо каким-то их нормам более определенного расстояния на авто бабос возить нельзя.
![]()
РОБЕРТО КАРЛОС: ТЕПЕРЬ Я РАБОТАЮ В ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЕ "АНЖИ"
Роберто Карлос написал в Twitter о своем будущем в "Анжи". "В "Анжи" у меня есть много работы, но теперь не на поле, а в организационной структуре", - рассказал бразилец. http://www.rusfootball.info/pliga/11...abotayu-v.html
![]()
Игроки Терека походу вчерашнюю инфу читали-как Рамзан по 60 штук за забитые мячи дарит...
![]()
![]()
Думал что Годзюр турецкая фамилия,Ан нет оказалось Хохол
![]()
![]()
Лежар пропустит примерно пять недель Полузащитник «Терека» Джонатан Лежар сможет приступить к тренировкам примерно через пять недель, сообщает La Derniere Heure со ссылкой на самого футболиста. «У меня возникли проблемы с коленом – воспаление связок. Эта травма не требует хирургического вмешательства, но все равно вызывает серьезные болевые ощущения. Меры, предпринятые врачами «Терека» мне не помогли. После этого я обратился к специалисту, с которым работал в «Андерлехте». Он поставил мне правильный диагноз. Восстановление займет примерно пять недель», – заявил Лежар. http://www.sports.ru/football/138091019.html
![]()
Врачи Терека только могут пули и осколки из тела извлекать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНАСРАТЬ ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 10.03.2012 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ Роберто Карлос: я ещё сыграю несколько раз в следующем сезоне 38-летний бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос, который был вынесен из заявки команды на оставшуюся часть чемпионата России, заявил, что пока не следует говорить о завершении им игровой карьеры. "Я не завершаю карьеру, а просто выведен из заявки команды до окончания сезона. Меня исключили из заявки, чтобы дозаявить ещё одного игрока. А в следующем сезоне я ещё несколько раз сыграю! Вообще, в "Анжи" я ещё на пять лет, но буду не играть, а заниматься тренерской работой", — написал Роберто Карлос в своём "Твиттере". http://www.championat.com/football/n...em-sezone.html
![]()
Кто ещё не отписАл про дальнейшие планы Роберто?
![]() |
|
||||
![]()
Просили не говорить но скажу для Вас:
Питерские Бомжы... Дружат они с Анжи.. Вместе Ибут овец- скоро им всем - ****ец. Привет из Питера. |
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-03-11/4_2/
РУБИН(мол) - ЛОКОМОТИВ(мол) - 0:1 (0:0) Гол : Голбан, 63. "Рубин" (Казань) : Березин, Набиуллин, Братчули, И.Джалилов, Гараев, Горелишвили, Лобанов (Аскаров, 87), Уридия (Прокопенко, 71), Бочаров (Уруру, 69), Нуров (Давыдов, 46), Оразсахедов (Вшивцев, 66). Рубину не помогли звезды Брачули, Уридия, Уруру ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, это был нп Сайпуттин Давыдов В Рубине,как оказалось, два Давыдова
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 11.03.2012 в 09:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |