![]() |
|
|
|||||
![]()
Флаг "Кубани" установят на Северном полюсе
Краснодарец Гиви Гвирджишвили, разменяв седьмой десяток, отправился на Северный полюс, чтобы установить там флаг "Кубани", сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Перед тем, как отправиться в экспедицию, путешественник побывал на клубной базе. Встречал его лично генеральный директор клуба "Кубань" Сурен Мкртчян. – Участники научной экспедиции, которые готовы в суровых арктических условиях выполнить еще и миссию по продвижению клуба, вызывают исключительное уважение, – отметил Сурен Размикович. – Наши болельщики, которые исколесили всю Россию – от Владивостока до Калининграда, – давно заслужили статус самых преданных и надежных фанатов. Но то, что собирается сделать для "Кубани" Гиви Гвирджишвили, можно назвать поступком особенным! Мы желаем ему большой удачи, здоровья и скорейшего возвращения. Впечатлениями от встречи поделился Гиви Гвирджишвили: – Ответственность на нашей экспедиции невероятная: предстоит испытать новую спецтехнику, с помощью которой будет осуществляться переход Россия-Канада в 2013-14 годах. Мы будем вести фото- и видеосъемку. Она поможет создать научный фильм о Севере. Туда обязательно войдут кадры игры в футбол на северных широтах. Мне, как болельщику "Кубани", приятно, что будем мы играть мячом клуба, и водрузим там же желто-зеленый флаг. Команда в прошлом году впервые в своей истории закрепилась в Премьер-лиге, на равных сражалась с грандами – "Спартаком", "Зенитом", ЦСКА… Теперь вот играет в восьмерке лучших команд чемпионата. Именно поэтому я, как болельщик, и хочу отдать должное этому коллективу. Гиви Гвирджишвили – кубанский путешественник, участник российских и международных экспедиций. Стал известен после покорения Эльбруса на мотоцикле в 2003 году. Включен в состав историко-спортивной экспедиции "Путями поморов". Она пройдет на территории Архангельской области с использованием колесных вездеходов с шинами сверхнизкого давления. Протяженность маршрута более 1500 километров. http://www.soccer.ru/news/287978.shtml
![]()
Мне понравилось, что усатый именно про газ упомянул. Пля, но в Зените кто оказывается, через полгодика башню от газоденех теряет. Это просто пипец. Богданыч был почти эталоном по жизни своей. И тут - такой высер. Что уж там про иностранцев говорить
![]() ![]()
![]()
KASEY,а нам-то какая разница? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.03.2012 в 19:25. |
|
||||
![]()
Вот и самая лучшая в ПЛ точечная селекция Динамо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстрые голы вообще развалили игру Динамо.Посмотрим что там Силкин в перерыве мёртвому Динамо внушит.Сравнивая первые таймы двух последних матчей Зенита, Зенит-Кубань и Динамо-Зенит,по зрелищности не в пользу последнего.Даже несмотря на три забитых гола Зенита. |
|
||||
![]()
эх жаль что ни Кубань в этом туре не с Динамиками играет
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Жевнов в перерыве сказал, что Динамо играет в более зрелищный футбол нежели "Кубань". ![]()
![]()
Силкин поставил в центр пару Гранат-Епуряну и подписал себе смертный приговор. Надо быть просто идиотом, чтобы против такого центра, который у бомжей, ставить Фернандеса на край. В общем не могу сказать, что мы лучше Динамо, но Дан в тысячу раз лучше Силкина
![]()
![]()
Динамо вообще мертвое
|
|
||||
![]()
реклама в перерыве повеселила: "Березовая слеза"
![]() |
|
||||
![]()