![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в прошлом году такая же тема была Дан пришел перед новым годом, а покупки начались после первого сбора... так что не очкуем
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Тотал, уважаемые модераторы, почему вы почти все мои сообщения удаляете? Если я вам не нравлюсь, то я спокойно уйду. Я часто читаю, что вы цените любое мнение, почему же тогда ко мне вы несправедливы?
зы: Старина, уважаемый, удалялись только те посты , в которых вы обсуждали действия модераторов, так как это нужно делать в соответствующем разделе : Сайт и форум , а так же были наказаны за пост в котором было искажение названия команды Спартак Нальчик. Никакого предвзятого отношения к Вам нет. Выражайте своё мнение не нарушая правила форума и у Вас не будет проблем. Бугор Мое мнение по составу и по селекции кубанских администраторов мало чем отличается от большинства на форуме. Я сказал, что нам от селекции надо ожидать десяток румын и человек пять молдаван. Вам не понравилось, но, к сожалению, это будет так, никакого Муту, и тем более Контры, нам в составе Кубани не видать. Считаю, что 3-5 человек вполне достаточно, если это будут ребята с опытом рубки в высших лигах любых стран.Волга в этом смысле более активней нас. Она призвала в свои ряды далеко не "мусор", как это считают некоторые. А тренер, даже если он сверхгениальный, без достаточно длинной скамьи, просто обречен на разрыв контракта. Последний раз редактировалось Бугор; 03.01.2011 в 18:58. |
|
|||
|
|||
![]()
Старина, мусором эти покупки назвали, думая, что к нам щаз звезды съедутся типа Муту
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
К сожалению былые регалии не являются гарантом успеха и примеров тому вагон с тележкой. Не хочется вспоминать недавнего тренера с опытом игры на высоком уровне.
очень надеюсь, что он к этому готовится сам и готовит команду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень стремная фраза по отношению к нашим игрокам, не находишь? Можно было бы поаккуратней с формулировками. Калимуллин, кстати, забил 8 голов, и смотрелся очень прилично во многих матчах. Там с хроническим травматизмом больше проблема. Если удастся залечить все болячки и набрать форму, этот игрок однозначно нам поможет в ПЛ. Имхо канешна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удастся. Он ещё когда в Нальчике играл, то постоянно хромал. Его там болелы в шутку шлангом называли. И переход в "Кубань" ничего не изменил. Не в том смысле, конечно, что Калимуллин - шланг. А в том, что он действительно очень сильно подвержен травмам. ИМХО, расчитывать на него как на игрока основы не стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Марко тоже мало кто рассчитывал, что он играть вообще сможет. Тем более забивать. Так что ХЗ, поглядим
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, Марко тоже не футболист уже. Он исключитально на чистых мячах играет. В премьерке такой номер не пройдёт.
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, мои формулировки всегда обоснованы. Оба этих игрока -игроки для ПД. Стабильности нет, в основу ПД и то не проходили порой. Что они стоят рядом с Белозеровым или Аджинджалом? Из нынешнего состава с огромным натягом под ПЛ есть: два вратаря, Армаш, Головатенко, Козлов, Тлисов, Жавнерчик, Сквернюк, Марко и Букур.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.01.2011 в 19:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лобос может продолжить карьеру в "Волге" или "Кубани"
Чилийский голкипер Эдуардо Лобос, отыгравший шесть сезонов за "Крылья Советов", намерен продолжить выступления в нашей стране. При этом, по данным "СЭ", информация об интересе к нему со стороны "Локомотива" не соответствует действительности. Наиболее вероятны варианты перехода 29-летнего вратаря в "Волгу" или "Кубань". http://www.soccer.ru/news/220048.shtml
|
|||||
|
|||||
![]() К нам наврядли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аджинджал - это пенсионер-шабашнег, для которого мотивация только одна - спокойно "добегать" за достойные деньги, не сильно при этом убиваясь. Белозеров...Да, нормальный опытный игрок, но в сборной я его что-то не замечал. Учитывая дефицит российских ЦЗ - нормальное приобретение, в принципе. Но я бы не стал вешать на людей ярлыки "игрок для ПЛ", "игрок для ПД" и т.п. Если бы всё было так просто, Нальчик в ж.о.п.е был бы все эти годы. Но каждый год появляются новые фамилии, и они "тянут" ПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я понимаю, что в Кубани нет футболистов, по твоему скромному мнению ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, но Нальчик и просев серьезный делает. У них тоже многие не заиграли. Я считаю, что за исключением Козлова, Армаша и Букура селекция 2010 сработала именно на ПД, а не на перспективы ПЛ. Тот же Каллимулин, если брать Нальчик, там не заиграл.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 03.01.2011 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2008 г. - 5 голов за Нальчик (20 игр), лучший бомбардир. Заиграл нормально. Травмы потом замучали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет в Волге ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПРАВИЛА ФОРУМА Раздел 2 "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Судя по тому, что модераторы начали попрекать желто-зелёными цветами (это про очки), уже нет. ![]() Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар). Мне вот интересно, Гудвину хоть один из бдительных модераторов, вынес хоть одно предупреждение? Он это пишет не в первый раз. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.01.2011 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,об этом Фидлере тут уже столько перетёрли за эти дни,что эта фамилия стала уже нарицательной,и игроки из ПД,которые возможно будут к нам приходить становятся фидлерами,тем самым,ну это как бы говорит о их невысоком футбольном уровне как игрока.Как то так ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На данном этапе надо сделать команду,что бы на равне играла с Нальчиком,Самарой,Ростовом,Томью,Тереком,Волгой,и теми кто может заменить Сатурн с Амкаром. Это наши прямые конкуренты. При правильно организованной игре,и без звезд можно задачу выполнить,хотя и тежело будет.ИМХО.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Если рассуждать с этой точки зрения, то тогда у нас Траоре в 2009-м просто супер-мега-футболёром был. Суди сам - 27 матчей, 8 голов. Соглашусь с Гудвиным: Армаш, Букур, Козлов - это пока все игроки уровня премьер-лиги, которые у нас есть. Ещё, правда, можно упомянуть Жавнерчика и Намашко (авансом, как игрока сборной Молдавии). Будаков, правда, говорит, что уверенность поймал. Но хз, что будет с этой его уверенностью после матчей с "Зенитом" и ЦСКА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уровень игрока сейчас определяет тренерский штаб, а мы определим по-ходу сезона. А вот так "за глаза" чморить уже подписанного игрока ФК Кубань и коверкать его фамилию, как-то неправильно, согласись? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего,т.к с вратарями у нас вроде всё нормально.тьфу-тьфу-тьфу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,чисто по-человечески соглашусь.Просто все мы хотим и ждём громких преобретений,а нам подсовывают игрока ну не того уровня куда мы попали и где будем играть 1.5 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз повторюсь, нам никто, ничего не подсовывает. Тренерский штаб набирает тех, кого считает нужным. И мнение супер-меге-специалистов Дана вряд-ли интересует. Фидлер был капитаном в крепкой команде ПД, не молод, но и не стар, достался нам бесплатно. В чём проблема? Ах, да забыл! В желто-зелёных цветах очков! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я понял, Нэ и Калимуллина ты списал уже. Ну есть еще Кулик, имеющий опыт ПЛ, как и Головатенко (хотя, конечно, хотелось бы в пару к Армашу реально посильнее игрока). Давыдов тоже заслужил шанса на основу, Рома Бугаев должен прибавлять, хотя уже сейчас неплох. Про Фидлера ничего сказать не могу, но хуже чем было (Тлисов, Горбушин) на этой позиции вряд ли будет. Кулик и Нэ все-таки под атаку заточены, а вот отбирать мячи в этой зоне некому. Человек 5 купить надо, конечно, это понятно, но и чемп не завтра начинается...Ждем-с ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По Фидлеру как раз всё ясно. Действительно, никто ничего не подсовывает. Обыкновенный откатинг чистой воды. Каких уже не один десяток был. Убедить же Дана, что у нас в центре зияет дыра имени Кулика-Тлисова, думаю, Доре не составило никакого труда. А тут целый мастер спорта России (кстати, у нас в команде акромя Фидлера мастера спорта есть, чи ни?), причём практически забесплатно (комиссионные агенту + откат не в счёт).
Ну и взяли абы було. Примерно также один мой знакомый намедни земельный участок где-то в районе Тмутаракани прикупил. Он ему и нафих, вроде, не нужен. Но отдавали недорого - вот и взял. Лично меня смущает то, что этот Фидлер в большой футбол пришёл уж дюже поздно - аж в 22 года. Да и за шесть лет выступлений за "Урал" не оказался востребованным ни одним клубом более высокого ранга. В этом смысле он чем-то на нашего Тлисова похож.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И потом, когда именно тот же Козлов стал у тебя игроком ПЛ? Тоже ведь кот в мешке был, неизвестный игрок. Но оказалось, что в футбол играть умеет хорошо, хоть и не "звезда"
|
|
![]()
главное выражение здесь - команда ПД и все сравнения на данный момент будут связаны только с этим. Каким игроком будет в будущем сезоне покажет только время и его игра. Но это будет игра в ПЛ , а не в ПД. Дай бог чтобы Дан угадал...дай бог чтобы у Фидлера всё получилось , бо сезон будет очень тяжёлый.
проблема такая у некоторых существует. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, Кулик - это тоже завсегдатай лазарета. Ещё с Крыльев. Не думаю, что на него можно будет всерьёз расчитывать.
Головатенко лично у меня до сих пор ассоциируется с химкинской защитой образца 2009-го года - одной из самых дырявых защит всех времён и народов. Правда, справедливости ради, замечу, что в минувшем сезоне выяснилось, что без него у нас сзади совсем швах начинается. Рома Бугаев... Ну что ж, будем надеяться. Бо, реально стыдно, что кубанская команда шабашниками комплектуется. За Давыдова трудно сказать. Как попрёт. Супер-мега-бомбардиров первого дивизиона, которые так и не смогли толком заиграть в премьер-лиге, история не один десяток знает. Обратные примеры по пальцам пересчитать можно. Более того, лично я акромя Шамы, вот так, навскидку, за последние годы и не припоминаю никого.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.01.2011 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого-то может это и проблема, а для меня желто-зелёные цвета самые лучшие в мире, поскольку всю жизнь болею за ФК Кубань. ![]() Когда-то и Плошник Саша был игроком Первенства Края, кстати тоже поздно начал играть за Кубань, после армии в 21 год. Последний раз редактировалось Wiktor; 03.01.2011 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нда,.... любить жёлто-зелёные цвета и носить жёлто-зелёные очки это не одно и тоже. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, никто никого не чмырит. Фамилия упоминается как имя нарицательное, пишется с маленькой буквы, причем не коверкается. Мне как человеку, на днях выпустившему учебник по праву, поверь, русский язык известен. Далее про цвета. Я четвертый десяток лет на стаде. И меня тупо интересует, когда в команде закончатся непонятки. Потому как, тупо радоваться ""успехам в антиребрендинге" надоело. А это, увы, пока единственная положительная новость межсезонки. А в минусах -потеря Игнатьева, непонятные переговоры Дана, отсутствие трансферов, движняк СНГ и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират 21.06.2006, 16:45 Нужен хороший плеймейкер.Иванов не тянет.Нет мысли в игре "Кубани" Честный 21.06.2006, 19:56 А я согласен с Ремчуковым. Дикань и ПЛ потянет. За 2 года ИМХО он опыт приобрел. Иванов пока плеймейкера не тянет, надеюсь только пока. А Монарев бы не помешал, с прицелом на ПЛ. total 22.01.2005, 17:29 Колифан -Кроме Петкова непроходимых защитников я не вижу. И Джефтон и Калешин довольно часто допускают ошибки.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С книгой, конечно, поздравляю! Игры Кубани посещаю с 1966 года, стабильно с 1968. Насчет, "тупо радоваться", попробую объяснить ещё раз. Берём наших соперников по ПЛ. ЦСКА, Зенит, Рубин, Спартак М, Локомотив и Динамо - это другая весовая категория (история, финансы, адм.ресурс), но и у них я пока больших движений в селекции не наблюдаю. Анжи, Терек, КС, Ростов, Спартак Нч, Томь - тоже тишина. Сатурн, Амкар................... Ах, да! Волга! Скупила всё, что шевелилось. Но это ещё не говорит о том что плюс, возможно даже минус. Так на чём основан Ваш пессимизм? Что страшного происходит в нашем клубе? Может я чего-то не знаю? |
|
|||
|
|||
![]()
Фишка в том, что в большей степени усиливаться надо нам с Волгой, кстати, а не командам ПЛ. Ибо там точечно можно корректировать, а нам надо полкоманды
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, а вы напрасно не замечаете "больших движений в селекции", к примеру, в ЦСКА. Я боюсь ошибиться в написании фамилии, но Секу Алисе и Думбия - это приобретение на уровне мирового стандарта. Эти парни способны порвать любую защиту. Именно селекция в перечисленных вами командах, достойна подражания для всех, кто хочет выступать в нашей ПЛ. Наша "тишина" меня очень настораживает и, надеюсь, все скоро прояснится.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
В этих командах давно сложившийся коллектив команд уровня верхушки ПЛ и им достаточно взять двух или трёх игроков. Если посмотреть таблицу состоявшихся переходов, то некоторые это уже сделали : Рубин, Спартак, Локомотив, Динамо....
да и здесь тишины не видно: Томь - четверо, Крылья - пятеро, Терек - двое. И это тоже при сложившихся коллективах, пусть и ниже уровня верхней половины.
у нас, в отличие от клубов ПЛ, игроков с опытом ПЛ мало , тем более игравших вместе. Приобретение одного Фидлера без опыта игры там же, качественным усилением на данный момент не назовёшь учитывая потери клуба. Всё это вызывает опасения сложившийся ситуацией на сегодняшний день, а обещаниями сыт не будешь. Поэтом у идут пессимистические разговоры, бо десятилетие прожили нервно как никто другой.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.01.2011 в 10:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Бугор;346640]Wiktor,
у нас, в отличие от клубов ПЛ, игроков с опытом ПЛ мало , тем более игравших вместе. QUOTE] Это точно, вот список тех кто играл в РФПЛ 1. Тлисов 98 игр ( 12 голов) 2. Сквернюк 52 ( 3 гола) 3. Жиляев 43 ( 3 гола) 4. Калимуллин 41 (6 голов) 5. Кулик 40 (2 гола) 6. Головатенко 39 ( и... 16 предупреждений) 7. Байрыев 20 игр ( если Дан вернет из аренды) 8. Горбушин ![]() Да это меньше по минутам на поле чем по отдельности у Семака, Лоськова, Игнашевича, новичка "Волги" Руслана Аджинджала и др. Где-то близко к Игнашевичу и Рахимичу и больше чем у Лебеденко. Но ничего. Кстати выше правильно было подмечено, что ряд игроков на кого мы делаем ставку подвержены травмам - Кулик ( не играл весь 2-й круг), Нэ ( лечился 17 месяцев у нас и очень долго в предыдущих клубах до нас), Калимуллин, да и Сквернюк. По Будакову я не нашел игр в РФПЛ. Так что дебютировать может и кто-то третий ( кого еще может возьмут) или сборник Намашко. Условно что-то пока вот так Намашко -Будаков Козлов - Армаш-Головатенко-Бугаев Тлисов Жиляев-Нэ-Букур-Сквернюк Давыдов Запасные - Чуев, Жавнерчик, Калимуллин, Лунин, Фидлер Горелов, Горбушин, Шахов, Баратов. Пока для сборов количественно и 2-х составов не просматривается, для выполнения упражнений. Лишь бы в Турции из-за угла мистер Селюк с мистером Зуэлой не вылез снова. Тогда кранты |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |