![]() |
|
|
||||
![]()
Ну, не в оправдание васюган, а ваще, вы играли как могли
![]() ![]()
![]()
ЭтоО с нами пропускает - 4 ЖК в матче с Локо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пуская такой и остается ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Этоо с нами не играет !!!!!!!!!!!11111
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Краем глаза смотрел концовку матча между Локо и Анжи, увидел кол-во болел анжи и просто обомлел
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВС-735,
![]() ![]() там от силы 10 человек вообще понимают куда приехали. ![]()
![]()
у нас тоже все зверье в галерею-Краснодар целенаправленно идет. потому что так модно с толпой таких же туда же. то же самое было, когда к нам приехал Анжи играть. Просто стадное чувство пробовал я говорить с ними после домашки, знаете, кроме Уася и прочего хлама ничего в ответ не услышал..ЭтоО единственный кого они знали. о чем речь
![]()
Их идет дофига пока есть успехи и ожидание успехов (бабло Сулеймана). Если будет ПД то на условное Анжи-Торпедо *** кто прийдет...
![]()
пока денег не было никто по улицам не ходил со словами я болею за Анжи..а на вопрос кого ты знаешь из Анжи не отвечал ЭтоО потому что пока там играл условный Цораев не было понту так петушиться, как все звери любят
![]()
Не пойму почему вы все так радуетесь 4-й ЖК Этоева. Он в матчах с мясом и паровозами пешком по полю ходил. Может форму еще не набрал, а может болт положил. Не важно. А вот Прудников и Голленда джёппу будут рвать перед Гусом Ивановичем, что бы доказать свою профпригодность. Так что тут еще не известно потеря ли это для Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Это ты думай, когда пишешь незнакомому человеку! Под МЫ я имею ввиду МОСКОВСКИЙ ФРОНТ ( DISTANCE 1382 ) ! И не надо меня здесь лечить, куда мне ходить, а куда нет! У меня есть Родина, есть любимый клуб и я хожу не к ВАМ на сектор, а на свой сектор! И всё равно, факт остается фактом, в мск на сектор ходит мало народу, может ходить поболее!
У нас успехи уже есть ![]() |
|
![]()
Дагестанцы. Не коврами едиными...ЧИСЛЕННОСТЬ: по последней переписи в Москве дагестанцев проживало 17 тысяч. Сейчас -- примерно в два раза больше. По России точных данных нет.Ржу, не могу! ![]() Интернет-газета "Правое сопротивление" в номере от 20 октября 2000 г. пишет: "О "кавказском факторе" известно всем, но не все в курсе об истинных масштабах. Вот хотя бы один пример -- в Москве проживает 500 тысяч дагестанцев". На сайте Московского Дома национальностей приводятся другие данные: "Дагестанская община насчитывает более 50 тыс. человек". Истинное число представителей народов Дагестана в Москве скорее всего не превышает 100 тыс. человек.
Дааааа ладно..10 в 1-го. ![]() |
|
||||
![]()
Онлайн КС - Нальчик на Чемпе.
Штанга! Таранов со штрафного здорово пробил с 20-22 метров в ближний угол, Будаков замер на месте, но мяч угодил в каркас ворот. ГОООООООООООООООЛ! Фомин выиграл борьбу у Таранова, но не смог выбить мяч из штрафной, и тот оказался у Яковлева, который фантастическим ударом с 15 метров, здорово развернув корпус, поразил дальний угол — мяч влетел в ворота от штанги, и Будаков даже не шелохнулся. По ходу, Будаков там вообще не шевелится, просто для мебели стоит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался, поэтому в раме у нас стоит Беленов, пардон играет- стоит Будаков ![]() ![]() ![]()
![]()
Вместо точек пользуюсь этим знаком, так веселее ![]()
Абсолютная неправда ![]()
Температура 37,3! Небольшой насморк, что пропишете доктор? ![]()
Я смотрю Вы всё за меня решили ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, они оба деревья без веток
|
|
![]()
Энко, Да я не нас сравнивал, а только цифры посещения
![]() ![]()
Уже и клуба такого нет ![]()
Я из-за своего критического финансового состаяния даже питер не осилил, в лучшем случае теперь только Казань ![]() |
|
|||||
![]()
«Анжи»: Да, в Самба бросили банан
В «Анжи» прокомментировали инцидент после матча «Локо» -- «Анжи», когда в защитника махачкалинцев Самба бросили банан. - Да, подтверждаю, что имел место такой эпизод, -- сказал корреспонденту «Советского спорта» Андрею БОДРОВУ пресс—атташе «Анжи» Александр Удальцов. -- Когда команда уходила с поля, неизвестным с VIP-трибуны был брошен банан. Самба бросил его обратно. На наш взгляд, это и есть адекватный ответ тем, кто это сделал. http://www.sovsport.ru/news/text-item/515642
![]()
Вратарь сборной. ![]()
Или ловил банан. ![]()
![]()
хичкок, Заглянул в гостевую к дагам, почитать про игру с Локо, а там бабан затмил их разум, про игру ничего только БАНАН
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я все жду когда же ананасы полетят ![]() ![]()
![]()
Бананов у нас уже так много, что проще негров в Анжи запретить ![]() |
|
||||
![]()
Ruso, ага а рядом два яйца отрезанных у кастратского быка
![]() |
|
||||
![]()
По инфе из Сэкса:
Защитник "Анжи" Али Гаджибеков, сильно ударившийся головой о землю на 49-й минуте после столкновения в своей штрафной с Дмитрием Торбинским и Кристофером Самба, четверть часа спустя был вынужден попросить замену. Из-за головокружения он не смог продолжить встречу и был вывезен с поля на электромобиле. Как стало известно "СЭ", после этого Гаджибекова на карете " скорой помощи" доставили в одну из столичных больниц, где врачи поставили ему диагноз: сотрясение мозга и гипертонический криз, вызванный ушибом головы. Пока точно неясно, когда 22-летний защитник вернется к полноценным тренировкам. Однако очевидно, что его участие в матче следующего тура против "Кубани", который состоится 25 марта в Махачкале, под вопросом. |
|
|||||
![]()
Смородская опровергла информацию об инциденте с бананом 03:19 Россия. Премьер-Лига Источник: Советский спорт Президент "Локомотива" Ольга Смородская опровергла информацию о том, что в защитника "Анжи" Кристофера Самба во время матча 35-го тура чемпионата России был брошен банан. "Этого не было и не могло быть", - цитирует Смородскую "Советский спорт". Напомним, что ранее пресс-атташе "Анжи" Александр Удальцов рассказал о том, что после матча в защитника махачкалинцев Кристофера Самба с VIP-трибуны был брошен банан.
З.ы.видать баба Оля не дождавшись окончания матча ломанулась в раздевалку Локо в предвкушении лобызания с футболистами,и не видела этот момент. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |