![]() |
|
|
||||
![]()
Прошу прощения, если баян. Россия-2 покажет наш матч с Анжи в прямом эфире.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
фу....пашляки. ![]()
![]()
Андреич,
А это с телепрограммы сайта спортбокс на 25-е марта: 18:25 Футбол. Премьер-лига. Прямая трансляция (02:00) LIVE Смотрим на начало всех матчей играющихся 25-го марта и вуалябля - только наш матч совпадает по времени. ![]() |
|
|||||
![]()
Мне сегодня не скучно на работе, двое так называемых коллег-один Мясной другой Коняка-друг-друга с утра заводят, а я их -посмотрим чем закончится
![]()
![]()
Было бы просто супер! ![]() А если возвратиться в реалии, то Мясо нам легче будет обойти чем Коныков. Так шо вся надежда на Лёню! ![]() |
|
||||
![]()
имхо. Мясо ПОПАдёт сегодня. И это к лучшему.
|
|
|||||
![]()
Бармалей, я вообще в шоке как такой мяч можно не забить?! 1 на 1 вывели! Тока ж забить осталось, а он начал то коленкой, то носочком... У меня аж кот перепугался, когда я закричала.
![]()
![]()
слепой пью, а Траоре на команду играет и супер пасы раздает + выигрывает 80% единоборств. Тоже не плохо!
![]() зы. Даги должны подарить ключик от своих ворот Ласу ![]()
бывает..он сам был в шоке. Бывает всякое, форвард он действительно сильнейший! Пусть до нас расстреляет всю обойму ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |