![]() |
|
|
||||
![]()
Слуцкий меня совсем не радует, пересрался с половиной геста на его почве. Игра УГ, ужас просто, хорошо, что не поехал.
|
|
|||||
![]()
Смотрю щас Магнид с Амкаром ну прямо скажем тягомотина еще та... Симпатий нет ни на одной стороне.... Охота просто посмотреть отечественный футбол... Наше ЦТ ну никак нехочет его казать
![]() ![]()
![]()
Может Ба(о)ян?
Сегодня зыбал по НТВ+ предачу "Разогрев" пред туром. Спаллети давал интервью.Вопрос:" Вы считаете нужным выпускать против своей бывшей команды игрока(Бухаров против "Рубина") как это делает Петреску(Ионов против Зенита), так как это дополнительно мотивирует игрока" Ответ:" Если бы Вы привели мне в пример Моуриньо или Гвардиолу, а не Петреску, я бы ответил, а так посмотрите на место Зенита и место Кубани в таблице".Дословно не скажу , но как-то так. Очень не корректно и заносчиво по отношению к коллеге по тренерскому цеху.После этих слов я перестал уважать этого макронника.Самовлюблённый, гламурный презерватив!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, да уже ёрли-перетёрли поэтому поводу и пришли к выводу:
![]()
ИМХО Договорняк..
![]()
подборка комментов с ddanzhi:
|
|
|||||
![]()
После поражения ЦСКА от "Локомотива" со счётом 0:2 в матче 36-го тура чемпионата России группа болельщиков красно-синих, состоявшая из менее десяти нетрезвых мужчин среднего возраста, устроила обструкцию главному тренеру "армейцев" Леониду Слуцкому, когда он покидал "Лужники". Они кричали: "Слуцкий, уходи!"...
Остальные поклонники ЦСКА, толпившиеся возле клубных автобусов, ничего не скандировали. Это были преимущественно школьники, которые ждали игроков "армейского" клуба, чтобы получить автографы........ http://www.championat.com/football/n...ikov-cska.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после чего Лёничка заплакал и ушёл ![]() |
|
|||||
![]()
прикольная подборка тренеров РПЛ
http:// http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VSReguTJeK0 |
|
|||||
![]()
pashazz, когда отойдешь от позорного поражения, ответь на три вопроса:
1. Как болелы Клуба Армии относятся к Лене Слуцкому? 2. Каким хером, с таким характером Вы будете играть с "Кубашечкой"? 3. До какого года собираются играть Братья и Игнат, если можно это назвать игрой?, когда вакансии в сборной появятся? Хде Ваш Васин (такой же шлак, но "молодой") |
|
|||||
![]()
Romario, таким тоном (вопросы 2 и 3) возможно отписывать лишь после крупной победы Кубани над ЦСКА. Ибо наступит моральное право.
А в данный момент это выглядит, по меньшей мере, шапкозакидательски.
![]()
Та там не только флаг, еще и чел в майке "Кубань на выезде" и в розе. Снизу правее.
![]()
ВладислаВ, а я так и хотел!
![]() Плиз, не учи, какбе не молодой уже! ![]() Пы.Сы. О тоне моих высказываний пусть болит сердце у болел армейцев! Наши желто-зеленые сердца уже устали болеть! Они бьются, аритмии пока не замечено! Последний раз редактировалось Romario; 24.03.2012 в 23:19. |
|
||||
![]()
1. Очень-очень плохо. Против Слуцкого-за где-то 90:10
2. Игра на игру не приходится 3. Если Братья и Игнат "играют", то что делает на поле Бугаев? А Зелао? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Кого хотят армейцы? 2. .... 3. Сам дурак, да? ![]() |
|
|||||
![]()
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ПРО МЕНЯ ПИШУТ ГАДОСТИ
Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко после победы над ЦСКА в рамках 36-го тура чемпионата России (2:0) в интервью корреспонденту Rusfootball.info выразил радость по поводу того, что в поединке с армейцами открыл счет своим голам за железнодорожников, а также заявил что никакого конфликта с главным тренером красно-зеленых — Жозе Коусейру у него не было. - Я очень долго ждал этого гола, -говорит Павлюченко. - Очень доволен, что, наконец, это произошло. После того, как мне не удалось отличиться в первых своих матчах за «Локомотив», СМИ стали писать, что вот, мол, железнодорожники зря пригласили меня к себе. Поэтому, конечно, мне этот гол кровь из носу был нужен. Однако главное не то, что я забил, а то, что команда сегодня добилась такой важной победы. - Эмоций в матче с ЦСКА вам, наверное, добавило поражение от «Рубина» в четвертьфинале Кубка России? - После такой игры, как в Грозном, надо было доказать всем: болельщикам, себе и руководству — что у нас есть команда. Что мы можем играть с ЦСКА и другими сильными соперниками. - Сколько времени игроки и тренерский штаб "Локо" потратили на «разбор полетов» после матча с «Рубином»? - На следующий день после поражения в Грозном посмотрели прошедший поединок и провели его детальный анализ. Разбор игры прошел спокойно. Потом же все, забыли этот ужасный матч. - Говорят, что недавно у вас случился конфликт с главным тренером клуба — Жозе Коусейру... - Я и сам удивляюсь, что обо мне в последнее время пишут. Одни только гадости. Не пойму, почему. Откуда такая информация? Не было у нас никаких конфликтов . Взять ножницы и отрезать руки тому, кто все это написал. |
|
|||||
![]()
АНДРЕЙ АРШАВИН НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ "РУБИНА"
30-летний нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин не сыграет в воскресном домашнем матче 36-го тура против "Рубина" из-за небольшого повреждения. Напомним, что на вчерашней тренировке форвард не участвовал в двусторонке. Вместе с тем, вопрос о выходе против казанцев 25-летнего защитника Доменико Кришито, который, как и Аршавин, работал в облегченном режиме, по-прежнему остается открытым - решение тренерский штаб питерцев примет завтра. Кроме того, пятничное занятие из-за проблем со здоровьем полностью пропустили коллега Кришито по амплуа 30-летний португалец Бруну Алвеш и 25-летний хавбек Виктор Файзулин - он в поединке с клубом из столицы Татарии точно задействован не будет. При этом в ворота лидера РФПЛ вернется Вячеслав Малафеев, не выступавший в среду против "Динамо" в четвертьфинале Кубка страны, пишет "Спорт-Экспресс". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все хлопцы как хлопцы матюкаются , ругаются, злятся, юморят ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Лишь бы Акинфей против нас не играл.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 25.03.2012 в 01:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
не корректное сравнение. Зелао в пассив может занести только игру с Локо, в принципе как и практически вся команда. С Зенитом и тем более с Рубином отыграл вполне достойно, в отличие от Братьев и Ината проваливающих второй матч. А Бугаева на поле практически и не видим - смысла сравнивать нет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |