![]() |
|
|
||||
![]()
смотрю Динамо-Спартак...мясо наши клиенты,как легко их на контратаках ловят..
|
|
||||
![]()
Кокорин очень хорош, уже совсем скоро выйдет на первый план в сборной если продолжит так же стараться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот же ж... не, ну спартачи просто обязаны теперь сами себе забить, а то Карпину опять памятник ставить будут на всех сайтах. ![]()
![]()
с такой реализацией ему сборная вообще не светит ![]()
![]()
Очень многим вот этого - если бы - и не хватает ... да хорош сегодня , но нап без голов - головная боль для команды ...
|
|
|||||
![]()
Помоему Силкину писец.....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пять последних игр в чемпионате - четыре поражения и ничья. Невнятная игра и прощай третье место. Рука может и не дрогнуть...
![]()
эй, Динамо, жемчужина футбола!!!!
потратившая до х0000я денех зимой, и забывшая в гонке за первым местом просто пройти предсезонку. не буду делать поспешных выводов, но предсезонка Силкину явно не удалась!!! а в прошлом ехали на Божовиче. Вот вам и тренера...кто знал, когда в прошлом году они показывали красивый футбол.
![]()
Дикань - лучший кипер РФПЛ. Сколько очков в одиночку принес!
|
|
||||
![]()
У Орлова новая головоломка - Вальдес.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1994г.8 ноября 18-летний форвард дебютирует в основном составе киевского «Динамо». Это - про ШЕВУ!!! Перед сезоном 2008 года Александр подписал трёхлетний контракт с московским «Динамо». Клуб испытывал трудности с нападающими, в результате чего 17-летний Кокорин дебютировал в российской премьер-лиге в матче 24-го тура «Динамо» — «Сатурн» (Московская область) и забил гол в матче, выигранном «Динамо» со счётом 2:1став самым молодым автором гола в том чемпионате. Один из 16 футболистов, кому удалось забить в 17 лет в высшей лиге чемпионата России. Забил свой первый гол 4 октября 2008 года в возрасте 17 лет 199 дней. Полностью согласен с Ferus, |
|
|||||
![]()
Фанаты «Зенита» ушли с «Петровского» на пятой минуте матча с «Рубином»
Наиболее активная часть болельщиков «Зенита», располагающаяся на фанатской трибуне, покинула трибуны стадиона «Петровский» на 5-й минуте матча 36-го тура чемпионата России против «Рубина». Таким образом поклонники сине-бело-голубых выразили недовольство работой правоохранительных органов, которые запретили им организовать предматчевый перфоманс, сообщает корреспондент Sports.ru Иван Милов. По словам комментатора телеканала «НТВ-Плюс» Геннадия Орлова, после начала игры трибуны покинули три сектора болельщиков. Когда у нас наконец либо полиционеры научаться работать на общественных мероприятиях нормально, либо раз у них тямы не хватает то надо на стадионах службы безопасности по примеру Англии создавать. У нас на стадионе тоже очень часто приходится с тупыми сотрудниками сталкиваться. Такое впечатление что у них образования три класса и третий коридор. Погоны нацепил а как работать не знает! ![]() |
|
||||
![]()
Какой-то подленький гол забил Зенит Рубину...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
![]()
Блин Зенит соберись ... мочи конкурентов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неуверенный, несуразный и абсолютно ненадежный голкипер.( именно в своем Мясном периоде) Бесполезно сравнивать не то что с Беленовым, даже с Шуниным!!!
![]()
После таких результатов дня надеяться нужно только на себя.
|
|
||||
![]()
Варенья кто-то переел на крыше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже несколько игр наблюдаю отсутствие мотивации у Зенита после того, как они ушли в отрыв, удивительно что еще не проиграли Рубину. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати считайте - в историю попали. Нападающий Ахмедов ни одного мяча ни за "Пахтакор", ни за "Анжи" в официальных матчах за 5 лет карьеры не забил (это при 6 мячах за сборную-то). Зато отличился в этом матче. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с нами вечно тагая муйня происходит.Нам забивают игроки которые очень редко или вообще не забивали ,а с нами как говна объелись,суки ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, это да... я даже не понял что это было, полёт сумасшедшей утки, еле дотянувшись клюнувшей мяч и....гол
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |