![]() |
|
|
||||
![]()
гол+рука уроды дагам +1 очко ..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им предложили бутылку слишком малого деаметра? ![]()
![]()
Неменьше твоего не симпатизирую Анжи,но ЦСКА само виновато в таком результате!
![]()
Коням просто аукнулось! Теперь им гол не засчитали!
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
![]()
Кабася, да нет у нас никакого админресурса. НЕТУ УЖЕ. Гинер ищет деньги на стадион, новые покупки совершались за счет старых продаж. Какой админресурс?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, тююю... а где я написал про админресурс?! ![]() Тут скорее аукнулось свыше... ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
![]()
Кабася, да, мне показалось, что это обида на судейку Егорова.
|
|
|||
![]()
pashazz, если честно, то игра не особо смотрелась. Что Анжи ниочем, что ваши. Два середняка, типа, играло. Такими темпами, если Зениту сольете, вааще без ЛЧ можете остаться
![]()
Гудвин, Слуцкий, видно, изжил себя. Не может встряхнуть команду, совсем.
|
|
|||||
![]()
"Нет побед – значит, будут!"Гинер, Рахимич, Нецид и Габулов – о матче ЦСКА – «Анжи»
Гинер предлагал журналистам смотреть повтор, Габулов радовался сухому матчу, а Рахимич рассказывал о судейском заговоре против него. Репортаж из микст-зоны после матча "Анжи" — ЦСКА. http://www.championat.com/football/_...hit-budut.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все это так. Про Перхуна отлично помню, был шок. Кстати, Будунов тоже пострадал, его и не дисквалифицировали. Это трагедия, не спорю. Но что делать? Дисквалифицировать Кержакова, Веллитона и прочих, кто посмелится играть до конца с вратарем что ли? Боюсь, тогда придется исключить ваще все контакты голкипера с полевыми игроками. Добавить амуницию вратарям? Боюсь, они сами не восторге будут от этого. Трагедии в спорте никак не исключить |
|
|||||
![]()
Леонид Федун: «Решение по Карпину приму 15 мая»
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что по окончании чемпионата России примет решение о продлении контракта с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным. «Сколько людей, столько мнений. Прошло или не прошло время Карпина – определится 15 мая, когда состоится последний тур нынешнего чемпионата. Давайте я скажу вам обо всем в этот срок», – приводит слова Федуна «Р-Спорт». Напомним, что сегодня фанаты красно-белых потребовали отставки руководства клуба. http://www.sports.ru/football/139747990.html |
|
|||||
![]()
Артем Дзюба: «Иногда приходится и с опорником персонально играть»
Форвард «Спартака» Артем Дзюба рассказал о той роли в командном построении, которую ему отводит главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Комфортно себя чувствуете в роли оттянутого форварда или вам удобнее играть классического центрального нападающего? – Комфортнее, конечно, было бы играть центрального. Но и с игрой в оттяжке нет проблем. Я много действую в обороне, мне порой приходится с опорником персонально играть, такая установка. Это отнимает много сил. Все-таки Широков больше играет впереди. Несомненно, мне нужно прибавлять, играть лучше Просто тут разговоры ведутся: один матч я сыграл хорошо – начали говорить, что я незаменим. Один матч Эменике хорошо сыграл – говорят, он незаменим. Время покажет, кто важнее. Эменике – действительно хороший футболист для нас. Сейчас нет Веллитона, и наша ударная сила впереди – Эменике. - Всем известно, что в атакующей игре «Спартака» все время перепады – как этого избежать? Как удержать сегодняшнюю игру на несколько матчей? Или это невозможно? – Прежде всего, все должны быть в оптимальной форме. У нас, к сожалению, не все игроки находятся в хорошей форме, это видно. Сегодняшний матч не надо брать за основу. «Кубань» была без Зелао и выглядела не очень боевито. Надо проявлять наши лучшие качества с «Рубином» и другими командами, которые лучше обороняются. Сегодня ребята показали, что умеют. Выводы можно будет делать после матчей с «Рубином», «Анжи» и ЦСКА, – заявил Дзюба в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/football/139752733.html |
|
|||||
![]()
В понедельник Дикань вылетает на операцию в Германию
http://www.championat.com/football/_...germaniju.html |
|
||||
![]()
Мда.. ну почему Сухина ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чистой совестью могу сказать - Судья *****ас! ![]()
|
||||
![]()
Кстати, Сухина и прошлую домашку с Лохомотами судил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На игре с конями тремя рядами выше сидел Бианг (Боинг)- восток, низ, 4 сектор. Я ему вопросик задал- помнишь Балтика-Кубань, 2003??? Заулыбался, закивал... ![]() |
|
|||||
![]()
Судейские ошибки в РФПЛ под микроскопом http://www.championat.com/football/a...kroskopom.html
Здесь эпизод с падением Букура в матче Кубань-Цска.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, ответ очевиден. ![]()
![]()
Мало того что он мразь, он еще и считается карманным судьей именно Локо.
|
|
|||
![]()
Энко, полностью согласен. Тот же Сукина поставил точку с Локо в прошлой домашке. Кто мешал ее забить?
![]()
![]()
Красножан возглавит «Спартак»?
По информации, имеющейся у «Спорта», владелец столичного «Спартака» Леонид Федун принял решение оставить Валерия Карпина в должности главного тренера команды до конца чемпионата-2011/12. Далее, согласно планам Федуна, Валерий Георгиевич полностью сосредоточится на работе генеральным директором. С 16 апреля 2009 года Карпин совмещает две должности. В связи с этим, Федун провел серию переговоров с Юрием Красножаном, на данный момент возглавляющим вторую сборную России. Юрий Анатольевич уже имел возможность наблюдать за игрой столичного клуба из VIP-ложи «Лужников». Напомним, за последний год Красножан дважды был отправлен в отставку – из «Локомотива» (в июне 2011-го), из «Анжи» (в феврале 2012-го). http://www.sportsdaily.ru/news/krasn...spartak-131881
![]()
с одной стороны - дурацкое решение, бо Красножан не тренер для топ-клубов. С другой стороны хорошо, бо это капец "народной команде" в следующем сезоне. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |