![]() |
|
|
||||
![]()
Garalf, через неделю точно узнаем
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий Чернышев главный тренер ФК "Спартак-Нальчик"
![]() |
|
|||
![]()
Я тут прикинул, Валераверим Дану торчит нереал как
![]()
![]()
)волгу на 14 место турнули запасным вариантом для аналии если 3 займут)))
|
|
||||
![]()
а мне кажется просто люди на небо вознеслись после равной игры с Динамо. И были наказаны.
|
|
||||
![]()
Давыдова заменили и сразу получили
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, в следующем туре играют с Томью. Проигрывают - вполне могут вылететь и так.
|
|
||||
![]()
2-0(((
будете бороться с татарами за ЛЕ, если они в кубке не победят. |
|
||||
![]()
Терпеть не могу СПАРТАК, но голы.... красавцы (справедливости ради). Мечтаю когда наши так будут феерить ! Класс исполнителей виден.
|
|
||||
![]()
что то непонял это кому Вася ПРОСТО Уткин в любви признался?
|
|
|||||
![]()
Если в следующем туре вырвем победу у Зенита, Рубин проиграет Локомотиву, то впереди очная встреча с Рубином, победа в которой будет означать включение в борьбу за ЛЕ. Эх, мечты, мечты...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее он руку в штанах держал . А на кого ...... , а куля толку ! Одно слово ВасьУтка. Последний раз редактировалось Декабрист; 15.04.2012 в 18:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим. Мне кажется, не будут они выкладываться до конца. 12 очков отрыва. Оформить чемпионство всё же лучше перед родными трибунами. Шансы в любом случае будут, а вот реализуем мы их или нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зениту для чемпионства в следующем туре ничьи с нами будет недостаточно, т.к. Спартак набрал 68 очков против 80 у Зенита ( осталось 5 туров). Порвет нас Зенит или нет станет ясно с утра в субботу 21-го, когда будет ясно стоит ли в плане газпромовский борт Миллера по маршруту Санкт-Петербург(Миллер) - Москва (Зубков, Мутко,Фурсенко)- Краснодар. Напоминаю, что после Кубани, следующая домашка у Зенита с Динамо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.04.2012 в 18:33. |
|
||||
![]()
Атака "Анжи"
![]() ![]()
![]()
Гудвин, даже шаманить не будешь?
А может все-таки трибуны вперед погонят, и Ротенберг попросит своих слить? ![]() И Фидлер, насколько помню, хорошие матчи выдает против Зенита. Может, он сыграет в защите? |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.sports.ru/football/140095488.html Малого,Егорова,Сухину в числе прочих судей-клоунов пора уже привлекать к ответственности по этой статье ![]()
![]()
Уж слишком много минусов у нас Лоло, Ионов, Зелао ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |