![]() |
|
|
|||
![]()
Орлов сказал, что игроки в мясолете домой говорили, что отскочили, типа. Селюк ща сидит, щеки раздувает, стопудова
![]()
![]()
Вот это обсуждение
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага. ![]() ![]()
![]()
То , что у Траорэ хорошая пресса и цена - это Отлично и отлично в первую очередь для всех Нас - имеются в виду все кто переживает за Кубань и кому не безразлична дальнейшая Кубань... а агенты пусть отдыхают на время ... у Траорэ ЕЩЁ 4 года контракта с Кубанью !!! ... Так , что Лассинка играй в том же духе и радуй в первую очередь болельщиков Кубани , они очень голодные до Таких шедевров как с Зенитом и не скоро ты надоешь Нам и уедешь от Нас... имхо ...
|
|
||||
![]()
Уткин сделал вывод: кубаноиды стали ходить на стадион из-за появления ФКМагнит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и тему замутили... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Бугор, чтобы возить по полю, подгоняйте усиление. А пока все это ляпота, Дан наверняка хотел больше, чем есть
тысячный за подгонку усиления, и за увольнение Слуцкого! |
|
|||||
![]()
Всем привет! Да все куйня! Верю в команду,верю в Дана Петреску! Ну и куй что Анжи выиграло у Спартака а мы проиграли Спартаку. Будем живы не помрем!!!!....
![]()
И правильно делает,это не бритый Лучо,который только своим черепом удивлять и может. ![]()
![]()
Александр Бубнов: «Карпин – тренер не того уровня, который нужен «Спартаку»
Известный футбольный специалист Александр Бубнов после матча 40-го тура чемпионата России «Спартак» – «Анжи» (0:3) вновь обрушился с критикой на главного тренера красно-белых Валерия Карпина. «Карпин – тренер не того уровня, который нужен «Спартаку». Это проблема Федуна. Результаты «Спартака» будоражат общественное мнение. В первую очередь виноват Федун, который назначает тренера, определяет стратегию клуба, участвует в селекции. Федун должен контролировать работу тренера. Если этого не происходит, получаем такие результаты. Результаты говорят сами за себя: как некачественный менеджмент, так и некачественная работа тренера. То, что мы, ветераны «Спартака», сегодня увидели, нас шокировало. Какая у спартаковцев могла быть самоуспокоенность в матче с командой, у которой был последний шанс побороться за еврокубки?», – цитирует Бубнова агентство «Р-Спорт». |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
не спорю. По логике вещей так и должно быть, если судить поступь селекции, но... в "нашем государстве" может произойти революция или ещё какя-нибудь хрень. ![]() ![]()
здесь сомневающихся в этом нет. ![]()
![]()
По х...на Спартак М !!!! Валерадосихпорверим-должны кричать болелы Спартака!
![]()
Орлов: Траоре бы подошёл "Зениту"
Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов cчитает, что "Зенит" бы успешно усилил ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре. "Да, на мой взгляд, Траоре подошёл бы "Зениту". Это сильный нападающий. Важный момент – мы хорошо знакомы с этим футболистом, привыкли к его фамилии. Но что бы мы там ни говорили, только Лучано Спаллетти будет определять, нужен Ласина команде или нет. Это прерогатива главного тренера. Но я считаю, что в предстоящее трансферное окно питерцам есть смысл побороться за этого игрока", — цитирует Орлова "Советский спорт". Размечтался Гена на старости лет.ОН считает видите ли что им Лас нужен, а самим слабо отыскать молодых талантливых игроков. Думают что раз Газпром спонсор то всех купить можно? |
|
|||||
![]()
Шустиков может возглавить московское "Торпедо"
Новым главным тренером московского "Торпедо" уже в самое ближайшее время может стать 41-летний Сергей Шустиков, сообщает Onedivision.ru. Коренной торпедовец, Шустиков в течение девяти лет защищал цвета автозаводцев, сыграв за чёрно-белых в чемпионатах страны 145 матчей. Помимо "Торпедо" Шустиков выступал за ЦСКА, "Москву" и испанский "Расинг". С 2005 года Сергей Шустиков работал помощником Леонида Слуцкого в "Москве", самарских "Крыльях Советов" и ЦСКА. Первый пошёл,на днях и Лёнчик свалит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куй Вам а не Траоре!!!! Зеня-...оси!!!!
![]()
муж: - дорогая, ты говоришь неправду жена: - ах я неправду... значит я вру, значит брешу... МАМА ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!. DJ_FISH может не надо накручивать себя и других, а просто подождать?
![]()
ФОРВАРД "СПАРТАКА" ВЕЛЛИТОН МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "РЕАЛ"
Нападающий столичного "Спартака" Веллитон по окончании нынешнего сезона может оказаться в "Реале". Как пишут сегодня испанские СМИ, представители мадридского клуба в ближайшее время проведут предварительный этап переговоров с игроком. Трансфер бразильского нападающего оценивается в 10 миллионов евро. |
|
|||||
![]()
ВАГНЕР ЛАВ: "ЗЕНИТ" - САМАЯ РАСИСТСКАЯ КОМАНДА В РОССИИ
Экс-нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что в России подвергался расистским оскорблениям только со стороны болельщиков «Зенита». - На меня никак не действуют расистские оскорбления, так как со мной это случалось не раз. В России раза два-три мне приходилось слышать уханье в свой адрес, это всегда происходило на матчах против «Зенита». Пожалуй, эта команда – самая расистская в России. Я никогда ничего не говорил, не комментировал, не злился. Такова их сущность. К сожалению, некоторые игроки не могут переступить через все это. Но для меня никакой проблемы не существовало, - цитирует Вагнера Sovsport.ru ссылаясь на GloboEsporte. |
|
|||||
![]()
"ЗЕНИТ" - САМАЯ РАСИСТСКАЯ КОМАНДА В РОССИИ Хочу прочитать комменты недавно здесь засветившихся зенитовских болел...
![]()
Бугор,
По мне так любой разговор по поводу куёвого руководства и жадного МОА надо начинать с этого. А не с того, что МОА жмот. На воздух деньги выбрасывать особо никому не хочется. DJ_FISH,
По мне так 100% муйня от братьев наших итальянских. ![]()
![]()
На примере Анжи еще раз убеждаюсь, что деньги могут все. Есть бабло - будут и тренеры, и игроки. Мы занимаем место согласно ресурсам. Нет средств на покупку двух ( а то и трех) равноценных (равнозаменимых) составов. Вышли из стоя основные игроки и нет им полноценной замены. Но нам грех жаловаться. Что имеем не так уж и плохо.
|
|
|||||
![]()
Старина, да ладно вам, при чём здесь деньги и игроки? Третий круг - это турнир по замерам "у кого толще", и не в игроках тут дело... Вспомните сколько педерасты в голубом украли у нас очков. Если бы не проституция рос. футбола, то мы бы сейчас были на том месте, о котором я постил ещё зимой, но... А пример с анжи вообще неуместен, потому что эти абэзяны купили всё, уже блевать охота глядя в программу телепередач...
|
|
|||||
![]()
когда играют два миллерардера . когда их рожи услужливо выхватывают режиссеры про футбол тут же забываешь. никакого интереса, так думаешь, вот сворованный руп как играет. хучь он космополит.
![]()
Еще один лже Дмитревич...... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь Дмитриевич?. Судьи убьют, максимум очко зацепим. А Керимов держит акции Газпрома, последняя игра, в Махаче, причем. Зениту ничего не надо. Что тут объяснять?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |