Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2012, 14:33
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вот это чушь

Справедливости ради
Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Наша кузьма в 99% хорошо относится к Югу, питерская ненавидит и боится вираж

в этом он прав.

Старый 04.05.2012, 14:49
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще немного об ублюдке широкове. Как говорится из песни слов не выкинешь. Взял с "Ландскроны":

Роман Широков:

- "Приходите, я вас ушатаю,
Вы забудете как вас зовут,
За дебилов играть я мечтаю,
Но они все никак не поймут
Мой сарказм, мой оточенный twitter,
Мое хлесткое слово "быдлО";
С горяча опрокину я литр,
Дай ты бог, чтобы мне помогло!
Вы не верьте, я очень начитан,
Все что пишут фанаты - обман;
Я культурен, умен и воспитан..."

Фанаты:

- "Иди *****, Ширков Роман."

Старый 04.05.2012, 15:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЦСКА и «Кубань» сыграют 8 мая, матч в Томске начнется в 11:00:http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ut_8_maja/7743
Утверждены даты и время начала матчей 43-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.
6 мая, воскресенье
«Динамо» - «Локомотив» - 14:00
«Зенит» - «Спартак» - 16:00
«Ростов» - «Волга» - 18:15
«Анжи» - «Рубин» - 18:30
«Терек» - «Амкар» - 18:30
7 мая, понедельник
«Томь» - «Спартак» Нч – 11:00
«Краснодар» - «Крылья Советов» - 19:30
8 мая, вторник
ЦСКА – «Кубань» - 17:00

Старый 04.05.2012, 15:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А посему очень бы хотелось увидеть следующие результаты:
«Динамо» - «Локомотив» - 0-2
«Зенит» - «Спартак» - 2-0
«Ростов» - «Волга» - 0-1
«Анжи» - «Рубин» - 1-1
«Терек» - «Амкар» - 0-0
«Томь» - «Спартак» Нч – 1-1
«Краснодар» - «Крылья Советов» - 0-2
ЦСКА – «Кубань» - 0-1
Как Вам?

Старый 04.05.2012, 15:32
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Как Вам?

Цитата:

ну разве тут наоборот))) а так вполне

Старый 04.05.2012, 15:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
ну разве тут наоборот)))

KAZZAK, допустить слив на своем стадионе - не достойно чемпиона. Спартаку ничейка не нужна, значит будут пытаться идти вперед, значит пропустят. "Железная логика!" (с)

Старый 04.05.2012, 16:01
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Известный в прошлом игрок московского "Динамо" и сборной СССР Валерий Маслов подверг критике полузащитника бело-голубых Игоря Семшова за его поведение во время матча 42-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком", который завершился вничью 1:1.

Напомним, в середине второго тайма капитан "Динамо" Семшов был заменён, покидая поле, он пошёл не в сторону тренерской скамейки, отказавшись пожимать руку главному тренеру Сергею Силкину, а сразу в раздевалку. Уже после игры Семшов жёстко высказался о стиле игры своей команды.

"Так вести себя, как Семшов, нельзя. Он по полю пешком ходит какую уже игру. Его заслуженно меняют, а он начинает придумывать: тренер нам говорит какую-то ерунду, кто побежит вперёд, того снимают. Как тренер, а Силкин тем более, такое может сказать?! Зачем из Серёги-то делать клоуна?! Я бы на месте Серёги вообще сказал: иди из команды, возвращайся в "Зенит".

Вообще когда Семшова из "Зенита" вернули в команду, я, хоть и не тренер, сказал: я бы в жизни его не вернул. Это был бы урок для других. Он побежал в "Зенит" "за рубль двадцать", а не из-за того, что эта команда выше уровнем. А сейчас его не в дубль надо посылать, и штраф 125 тысяч долларов для него семечки. Ему надо сказать: иди из команды куда хочешь. И этим бы встряхнули и Воронина, и Кураньи, и для молодых был бы урок. Чтобы вели себя нормально", — цитирует ветерана "Р-Спорт".

Браво

Старый 04.05.2012, 16:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А посему очень бы хотелось увидеть следующие результаты:
«Динамо» - «Локомотив» - 0-2
«Ростов» - «Волга» - 0-1
«Анжи» - «Рубин» - 1-1
«Терек» - «Амкар» - 0-0
«Томь» - «Спартак» Нч – 1-1
«Краснодар» - «Крылья Советов» - 0-2
ЦСКА – «Кубань» - 0-1
Как Вам?

Если б не знал, что не куришь, спросил бы что курил Паровоз сольет, Ростову некуда деваться, Анжи уже купила. Терек ХЗ, Томь выиграет, порвав Нальчик на куски, где-то 3-0, кастратам отдадут долг, наш состав опять будет "синтетическим" и кипиша будя после матча от москалей, шо пипец, типа ГВК.

Старый 04.05.2012, 16:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ВОБ: ТЫ, ШИРОКОВ ОТКРЫЛ НАМ, ФАНАТАМ, ПОИСТИНЕ НОВЫЕ РЕЧЕВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

ВОБ выступил с заявлением на своем официальном сайте в связи с поведением полузащитника «Зенита» Романа Широкова, который оскорбил фанатов команды.

«Мы не знаем точно, что стало причиной беседы, в которой известный твиттермен показал себя во всей красе... «Быдло-стиль» (а иную формулировку сложно подобрать), выбранный известным и публичным человеком не просто шокирует, он полностью меняет картину отношения к футболисту. Ты, Широков (именно ты) открыл нам, фанатам, не понаслышке знакомых с нравами и диалектами самых потаенных уголков нашей Родины, по истине новые речевые горизонты.

Стоя в окружении охраны, ведущий полузащитник премьер-лиги и, на секундочку, игрок сборной страны, к которому прикованы взоры миллионов людей, позволил себе такое, за что в приличном обществе бьют по наглой, самодовольной морде. К сожалению, собеседник Романа откровенно растерялся или прямо скажем, струсил – не всякий решится полезть в драку, когда на стороне твоего обидчика готовая на все охрана. А рядом дежурят сотрудники полиции (не удосужившиеся даже сделать замечание человеку, нарушающему общественный порядок).

Надо было со всего маху напомнить игроку, что его физиономия не бронзовая, что за подобные речи надо держать ответ. Пройдя «все тяжкие» и выпутавшись из алкогольной зависимости, мистер Широков, хоть и стал примой российского чемпионата, но былое нет-нет, да рвется наружу, и безобидный диалог, наподобие лунного света для оборотня, превращает публичного человека в районного гопника.

За последние пару лет полузащитник-маргинал делал весьма интересные и смелые заявления, но зачастую и откровенно идиотские заявления. Не раз откровенно наглел в своем твиттере, не стесняясь, посылая по известному адресу не только фанатов и простых пользователей, но и девушек, задававших ему традиционные для всех неравнодушных фанатов вопросы. Но сейчас, похоже, Роман Широков превзошел себя.

Не видим смысла читать Роману лекции, он вроде бы взрослый парень. Но нам кажется, что этот человек пошел по неправильному пути в общении со своими (что самое унизительное) фанатами. И назвав дебилами вираж на «Петровском», и нагадив в твиттере, и омерзительно отличишься на этом видео. Смотри, Роман, не окажись в ситуации, когда на твоем пути попадется не гундящий и растерянный болельщик-интеллигент, а такой же маргинал, как и ты. И как бы не пришлось тебе потом униженно краснеть и оправдываться перед окружающими. Пацаны с района могут не понять».
http://www.rusfootball.info/rss/1146...po-istine.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 16:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Контора пишет. ВОБ отреагировал, шапито пилять. Подкалывают зенитосов. Теперь или питерцы выйдут на Удельной либо низзя

Последний раз редактировалось Гудвин; 04.05.2012 в 16:18.

Старый 04.05.2012, 17:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Фэйл «Комсомольской Правды

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 17:14
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Седой, это его дублер. Он по ходу и в футбол за него играет.

Старый 04.05.2012, 18:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...mi-dinamo.html
Злобный Карлик понял, что поспешил. Динама Силкина сливает, причем, не только игроки. Европеец Воронин, зная действительность, тупо ржет и заявляется за бубль, Карлик, будучи полным отморозком по жизни, и тут решил стать в позу, поставили на место. Но шансов у Силкина нет

Старый 04.05.2012, 20:35
Седой Седой вне форума
Дед

ДЕНИСОВ: РАД, ЧТО "ТОМЬ" И "СПАРТАК-НАЛЬЧИК" ПОКИНУЛИ РФПЛ

Хавбек "Зенита" Игорь Денисов заявил, что никто кроме ЦСКА из возможных претендентов не заслуживает занять второе место, а также прокомментировал выбытие из РФПЛ "Спартака-Нальчик" и "Томи":

– Кто, по-вашему, займет второе место в чемпионате России?

– ЦСКА.

– Они сильнее остальных?

– Конечно. Да перестаньте, люди, которые понимают футбол, должны это видеть. Я не вижу другой второй команды в России. Мне не нравится, когда у "Динамо" происходит всплеск, и они говорят: "Мы готовы играть в Лиге чемпионов". Не готовы вы играть в Лиге чемпионов. "Локомотив" - всплеск: «Мы готовы играть в Лиге чемпионов». Я говорю: Не готовы. Про "Спартак" я вообще молчу. Вижу только ЦСКА. "Анжи" точно пока не готовы. Даже в России.

– Чемпионат России уже потерял "Томь" и "Спартак-Нальчик".

– Я рад, что он их потерял. Скучать по ним не буду.

– Есть перспектива расстаться с "Волгой" и "Крыльями Советов". Они, вероятно, будут играть переходной турнир.

– Когда нас принимала "Волга", инцидент с Лазовичем был очень плохой, но там был аншлаг, и мне очень понравилось на стадионе. Думаю, если "Волга" останется, хуже не будет. А Самара – тем более. Отличный стадион, отличные болельщики. Всегда приятно приезжать в этот город. Я очень хочу, чтобы "Крылья" остались, - сказал Денисов в эфире радио "Зенит".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-pokinuli.html

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 20:36
Седой Седой вне форума
Дед

Областные власти предложили Ивану Саввиди спонсировать ФК «Ростов»

Предприниматель пока думает

Ростовский предприниматель Иван Саввиди подтвердил donnews.ru появившуюся в СМИ информацию, что от областного правительства ему поступило предложение стать главным спонсором ФК «Ростов» в следующем сезоне. Однако принимать его бизнесмен, по его словам, пока не торопится.

— Мне такое предложение действительно поступало, но что значит вернуться в «Ростов»? Для меня это вопрос не столько финансирования, сколько реализации моей стратегии донского футбола, — уточнил Саввиди.

По словам владельца «Группы "Агроком"», вкратце стратегия такова: в области должна быть одна команда в премьер-лиге и несколько — во второй. Причём во второй лиге должны выступать две ростовские команды — СКА и «Ростсельмаш».

— Такое положение дел наверняка успокоит ортодоксальных болельщиков, выступающих за старое название клуба — «РСМ». Пусть потом болельщики СКА и «Ростсельмаша» между собой выясняют отношения, чья команда лучше, — отметил Саввиди.

Напомним, что ростовский предприниматель уже был президентом «Ростова» с 2002 по 2005 годы. Именно в этот период, в 2003 году, «Ростсельмаш» был переименован в «Ростов», и этот ребрендинг многие фанаты до сих пор не могут простить Ивану Саввиди. Впрочем, и предприниматель, судя по его высказываниям, платит фанатам ответной неприязнью, добавляя, что речь идёт не обо всех болельщиках команды, а о радикально настроенных членах фанатского сообщества. С отстальными болельщиками, по настоящему любящих и ценящих футбол, он готов сотрудничать.

Говоря о перспективах сотрудничества с ростовским армейским клубом, Саввиди сообщил, что «не хотел бы больше связываться с военным ведомством».

На данный момент у Ивана Саввиди уже есть два спортивных поста: он является главой попечительского совета Академии футбола имени Виктора Понедельника, а нынешней зимой стал членом попечительского совета хоккейного клуба «Динамо».
http://donnews.ru/Oblastnye-vlasti-p...FK-Rostov_7360

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 20:42
Седой Седой вне форума
Дед

Семшов наказан на $125тыс за неуважение к тренеру

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 21:13
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Унаи Эмери - главный тренер "Спартака"

После окончания сезона-2011/12 главным тренером "Спартака" будет назначен нынешний наставник "Валенсии" Унаи Эмери. В настоящее время спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов находится в Испании, где улаживает последние детали будущего контракта испанского специалиста с москвичами. Отметим, что на Пиренеи отправился и владелец столичного клуба Леонид Федун, по этой причине пропустивший встречу своей команды с "Динамо" в 42-м туре чемпионата России - он также участвовал в переговорах.
Будучи игроком, 40-летний Эмери выступал за "Реал Сосьедад", "Толедо", "Расинг Феррол", "Леганес" и "Лорку". В последнем коллективе он и начал тренерскую карьеру в 2004 году, проработав там два года. В 2006-2008 годах будущий рулевой "Спартака" трудился в "Альмерии", а затем перешел в "Валенсию". С "летучими мышами" Эмери занимал два раз подряд занимал третье место в 2010 и 2011 годах, на той же позиции клуб идет находится за два тура до финиша нынешнего первенства.
http://news.sport-express.ru/2012-05-04/509125/

Старый 04.05.2012, 21:50
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Унаи Эмери - главный тренер "Спартака"

Лаудруп №2???
А вообще интересно будя глянуть

Старый 04.05.2012, 22:01
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 04.05.2012, 22:25
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 22:27
Седой Седой вне форума
Дед

Образчик культуры, гроза гопоты...

Образчик культуры, гроза гопоты

И бич бедолаг-агрономов,

На поле хитер, с интернетом на «ты» –

Визитная карточка Ромы.

За словом обычно не лезет в карман

И вступит в любую разборку –

В Казани своим же фанатам Роман

Устроил словесную порку.

Понты, матерщина и снова понты –

Уверен, так сможет не каждый –

Роман затыкал окружающим рты,

Бранясь двенадцатиэтажно.

Напрасно ты, Рома, футболку зажал

И грубо фанатам ответил –

Фанаты (к тому же еще с «виража»!)

Они ж ведь ранимы как дети!

Они ведь как в армии службу несут –

На все твои матчи приходят,

И ради тебя на «вираж» пронесут

Петарду в «секретном» проходе!

Краснеть за себя ты заставил людей

Из нашей культурной столицы:

Нельзя обижаться на этих «детей»,

Тем паче – на них материться.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/l...ov/322815.html

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...auguracii.html
Похоже, что Путин, сдал Рому

Старый 04.05.2012, 23:29
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Широков конченое быдло. Кроме мата в его речи других слов вообще нет!

Старый 04.05.2012, 23:37
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Кроме мата в его речи других слов вообще нет!

Он матом не ругается, он на нем разговаривает.

Великий и Ужасный

Старый 04.05.2012, 23:48
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Он матом не ругается, он на нем разговаривает.

А это кстати очень сложно , вот попробуй он ребенку на ночь сказку рассказать , наверно употел бы

Старый 04.05.2012, 23:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Широков - это Широков. Движ обломается, двести процентов даю. Он им их место показывал, показывает и будет показывать. Он выйдет, реально выйдет. Просто очень много дыма в теме. Покажите мне еще одного чела из подзаборной, которому нужно выйти

Старый 05.05.2012, 00:03
Седой Седой вне форума
Дед

Очень жаль, что бомжи не играют в последних двух турах с конями, этот мем был бы актуален:

Великий и Ужасный

Старый 05.05.2012, 12:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

20 самых посещаемых команд России. http://www.sports.ru/football/140592847.html
14 «Краснодар»
Стадион: «Кубань»
Средняя посещаемость: 8 765
Эквиваленты посещаемости: «Эльче», «Генгам», «Донкастер»
«Краснодар» пока, разумеется, не ровня «Кубани» по количеству болельщиков, но по результатам уступает совсем немного. После выхода в премьер-лигу средняя посещаемость «буйволов» выросла на пару тысяч человек – матчи с ЦСКА и «Спартаком», а также краснодарское дерби и вовсе собирали по 23 тысячи. Прошлым летом Сергей Галицкий начал строительство нового стадиона – землю выделили весной 2010-го, расходы составят порядка 14 миллиардов рублей, а закончить строительство планируют к 2013 году.
Ипануться пропаганда работает.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.05.2012, 13:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, Да это полный пистеж! Какие у скотобазы результаты? Какого хрена журналюга написал фразу : "После выхода в премьер-лигу " ???? Автор походу дела вообще не в курсе, что скотобаза никуда не выходила, и никаких призов нигде не получала! А сравнение посещаемости дерби? Накуя, ведь и дебилу понятно, что из 23х тысяч 22500 человек пришли болеть за Кубань, а скотобаза просто получила данное кол-во в свою копилку только лишь потому, что матч для Кубани на бумаге был гостевым!
Вобщем, геббельсы

Старый 05.05.2012, 13:13
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
20 самых посещаемых команд России. http://www.sports.ru/football/140592847.html

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Ипануться пропаганда работает.

Miksher,
да у товарища ваще всё ок- "Спартак" по посещаемости на 1м месте с 21.362,
а мы на втором с 20 496.

Это керня,конечно,для Дениски Романцова,который мечтает "дожить бы" до постройки стадиона "Спартак",как он пишет в всвоем блоге,что у нас на один домашний матч меньше ,чем у "Спартака".

Ну,главное успел Дениска в нужный момент (после 2х последних туров-то при подсчете "Кубань" окажется на 1м месте) табличку подсчитать, чо уж там- молодцасвининка.

Последний раз редактировалось Dandy; 05.05.2012 в 13:15.

Старый 05.05.2012, 13:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

DJ_FISH, да ну их нах. Все давно ясно. Как О.Бендер говаривал. "Контора пишет"

Старый 05.05.2012, 13:24
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Мировой рекорд посещаемости футбольного матча был зарегистрирован в 1937 году на стадионе Хэмпден Парк в Глазго, на матче сборных Шотландии и Англии присутствовало 149 547 зрителей.

Это они за матч собрали столько, сколько вся наша Согаз Премьер Лига за 2-3 тура еле собирает

Старый 05.05.2012, 13:28
Седой Седой вне форума
Дед

Семечки "Анжи"

Великий и Ужасный

Старый 05.05.2012, 13:45
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Сегодня, 5 мая, футболисты главной команды московского "Динамо" Андрей Воронин и Игорь Семшов сыграют за молодёжный динамовский состав против молодёжи московского "Локомотива" в рамках молодёжного первенства России. Оба футболиста начнут игру в стартовом составе.

Жара, может они и в Краснодаре за молодёжку побегают ?

Старый 05.05.2012, 13:48
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Жара, может они и в Краснодаре за молодёжку побегают ?

Жара, может они вообще в Краснодар не полетят.

Великий и Ужасный

Старый 05.05.2012, 14:08
Седой Седой вне форума
Дед

«Зенит» оштрафовал Широкова

Питерский Зенит наказал своего футболиста Романа Широкова за перепалку с фанатом команды после игры с Рубином, сообщает Lifenews.

Хавбек по решению руководства клуба оштрафован на 2000 долларов.

По словам агента футболиста Арсена Минасова, игрок был оштрафован лишь за использование ненормативной лексики.
http://www.nevasport.ru/news.php?id=46560

Великий и Ужасный

Старый 05.05.2012, 14:11
Седой Седой вне форума
Дед

Махачкалинский "Анжи" не будет усиливать охрану из-за терактов

Служба безопасности махачкалинского "Анжи", которому 6 мая в столице Дагестана предстоит матч с казанским "Рубином" в рамках 43-го тура чемпионата России, не станет предпринимать дополнительных мер по обеспечению безопасности на своем стадионе.

- У "Анжи" очень хорошая служба безопасности, - рассказал для Life Sports генеральный директор махачкалинского клуба Герман Чистяков. - Мы прекрасно знаем где играем, поэтому всегда относимся к таким вопросам серьезно. Теракты, которые произошли в Махачкале не помешают проведению матча с "Рубином". А что касается дополнительного обесспечения безопасности в случае необходимости, то это уже задача служб правопорядка.
http://www.inforos.ru/?module=news&action=view&id=30200

Великий и Ужасный

Старый 05.05.2012, 18:12
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Мировой рекорд посещаемости футбольного матча был зарегистрирован в 1937 году на стадионе Хэмпден Парк в Глазго, на матче сборных Шотландии и Англии присутствовало 149 547 зрителей.

А сколько тогда собрал матч Бразилия-Уругвай в 1950 году?

Старый 05.05.2012, 18:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
А сколько тогда собрал матч Бразилия-Уругвай в 1950 году?

ну если верить написанному, то -
....Наибольшую аудиторию собрал решающий матч чемпионата мира 1950 года Бразилия—Уругвай (16 июля; 1:2) — 199 854 зрителя.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...q2l7SndW-Mjbpg
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.05.2012, 20:49
Седой Седой вне форума
Дед

Культурный Широков Часть 3

Великий и Ужасный

Закрытая тема