![]() |
|
|
||||
![]()
ухаха рубин на 43 секунде забил=))
|
|
||||
![]()
Сергеевич все правильно делает. Анжи в ЛЕ быть не должно
![]() |
|
||||
![]()
Нежданчик пришел
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Терек-Амкар 1-1 к 9-й минуте
![]() ![]() |
|
||||
![]()
ber, что-то чехи совсем никакие. Забили только благодаря тому, что Герус дырка, да и вообще у Амкара резерв играет.
|
|
||||
![]()
ахах=)Рубину походу зарядили и они Касаева сняли - не дай бог опять гол соорудит=)
|
|
||||
![]()
ахаххаха ну вот они и гол сами себе привезли))
|
|
||||
![]()
Так он в офсайде был
![]() |
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: «А кто вам сказал, что я принял решение уйти?»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отказался комментировать информацию о том, что в скором времени покинет свой пост. - Не считаете ли вы, что «Спартаку» нужен человек, которого в советские времена называли замполитом – чтобы игроки не удалялись на ровном месте? – А что бы сделал замполит? Как воспитывать футболистов? Тем более замполиту. Это зам по политической части, как я понимаю. Здесь политика не при чем. Объясните Ари, что такое политика, что такое замполит. Или тому же Кариоке. - Что сказали своим игрокам в перерыве? Они заиграли во втором тайме совершенно по-другому и испортили праздник «Зениту». – Ожидал искрометной игры в первом тайме. Просто ее не было, к сожалению. Что сказал в перерыве – будет опять комитет по этике разбирать. - Это ваш последний матч как главного тренера «Спартака» в Питере? Или вы поменяете свое решение уйти после такой победы? – А кто вам сказал, что я принял решение уйти? - В «Советском спорте» написали. – Вот позвоните туда и узнайте, – сказал Карпин на пресс-конференции, которую транслировал официальный сайт «Зенита». |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Да и Шинник тоже неплохо... ![]()
![]()
Тур 44 13 мая 2012 года, воскресенье 18:30 Кубань - Динамо 18:30 Локомотив - Спартак 18:30 Рубин - ЦСКА 18:30 Анжи - Зенит А если произойдет чудо. ![]() |
|
||||
![]()
АМД, отдыхает перед кубком.
|
|
|||
![]()
Мясные и Кубашка конкретно Сулейману медальки получить мешают
![]() ![]()
![]()
Радует лишь одно: в еврокубках они вроде как и не кавказская команда: на этом стадионе им играть не дадут, да и лимит соблюдать не надо, вряд ли даги будут в составе.
А реконструкция хазара затягивается... распил... ну как всегда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Татары подставили **** Сулейману и надеются попасть в Европу через Кубок... Но вот мусарня их там натянет и соснут они по полной...
А других вариантов и нет... А после этого, потеряв какой либо интерес к команде со стороны спонсоров - самоликвидироваться, аки сочинский моллюск!
![]()
Хрюн Моржов, после того, как сегодня Локо отвалился, Рубин уже попал в еврокубки как финалист кубка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни хрена они там не наберут. Первый же более менее крепкий середнячок их размажет тонким слоем.
![]()
Эколог, ну середнячок не знаю, но т.к. еврорейтинг у них ниже, чем у Алании
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я к тому, что в кубках уже не наши судьи будут, и соперники будут играть в полную силу. Впервые желаю клубу из России в Европе поражения.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |