![]() |
|
|
|||||
![]()
Фу сделали фу. Дома.
![]()
![]()
Неужеле ты веришь,что этот шлак способен набрать очки для России?Им теперь надо думать о своём очке,чтобы его без шансов не разорвали в первой игре ЛЕ.Там не будет судей отрабатывающих бабло Сулеймана.Очки для наших команд набирают Зенит,ЦСКА,СпаМ! |
|
||||
![]()
Veter, Логашов как раз очень перспективный русский парень, с техникой и т.д., он будет играть 100%. А на другой фланг либо купят кого-нибудь, либо вынут Ангбву.
АМД, народная команда уже понабирала очочков с Легией ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорный вопрос. Не забывайте, что там играет самый высокооплачиваемый игрок в мире, поэтому в период дозаявок они обещают еще несколько громких фамилий самого высокого уровня под Еврокубки, с условием, если удастся войти в эту зону. Сегодня они туда влезли, так что приобретения будут очень дорогие и, болей-не болей, а пройдут они, по-любому, дальше чем тот же Спартак, Динамо, Локомотив или Рубин в ЛЕ (надеюсь что в ЛЧ будет ЦСКА). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну будет мегадорогая бригада шабашнегов. Ну вынесут какой нить Копенгаген. "громких фамилий самого высокого уровня под Еврокубки" - а в ЧР они будут на Тагирбековых с бровки смотреть? У нас то лимит есть. ЧР - не АПЛ - они быстро заскучают, закапризничают и разбегутся. Уродоваться и умирать на поле за Анжи ни какой Месси не станет.
![]()
Хороший коммент там - "Свистели Джеффу Монсону..." ![]() ![]() ![]()
![]()
Да не будет их в ЛЧ. Слишком многое должно сойтись: поражение ЦСКА, поражение "Динамо", победа самого "Анжи" над "Зенитом".
![]()
Вот вы сочинять горазды..если Динамо выиграет кубок и займет 2 место, чего не будет, финалист Кубка Рубин будет в европе, а шестое место пролетное, если же Динамо будет со 2 по 5 то в европе будет играть команда занявшая шестое место. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
При условии, что "Рубин" будет выше этого самого шестого места.
![]()
Час Мужества, что за чушь, хочешь сказать если Рубин займет 8 место он будет в Европе?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Макни Анжи в гавно глубже" - основной девиз чемпионата России по футболу 2012-2013! ![]()
![]()
Хищник,
Да. Финалист Кубка выходит в ЛЕ, если победитель Кубка уже обеспечил себе там место или место в ЛЧ. Давно уже так. А ты не в курсе? ![]()
![]()
Хищник, а как "Сибирь" в Европе оказалась? Финалист Кубка.
![]()
Сильно докуя чести!!!!! Много вы им что то внимания уделяйте!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это походу ты не в курсе финалист кубка выходит в ЛЕ ТОЛЬКО при условии , что победитель кубка получает потевку в ЛЧ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ber,
Откуда ты такое взял? ![]()
![]()
Любопытная ситуация сложилась среди команд Премьер-Лиги, претендующих на четвёртую путёвку в Лигу Европы. "Спартак", ЦСКА, "Динамо" и "Анжи" за тур до финиша гарантировали себе попадание в еврокубки, причём судьба второй путёвки в Лигу чемпионов определится лишь в последнем туре, три другие команды выступят в Лиге Европы. На определение обладателя четвёртого пропуска в Лигу Европы окажет влияние исход финального матча Кубка России, в котором 9 мая встретятся московское "Динамо" и казанский "Рубин". В случае победы казанцы, идущие в чемпионате на седьмом месте, станут четвёртым представителем России в Лиге Европы. В случае же успеха динамовцев возможно несколько сценариев развития событий. Если "Динамо" затем займёт второе место и попадёт в Лигу чемпионов, то "Рубин" в качестве финалиста национального кубка получит право играть в Лиге Европы. Если же бело-голубые займут место ниже второго, то путёвка в Лигу Европы им достанется как победителям кубка, следовательно, команда, занявшая по итогам чемпионата шестое место, также получит право выступления в европейском кубке. За тур до окончания чемпионата на шестом месте идёт "Локомотив", который потерял теоретические шансы подняться в турнирной таблице. Следовательно, единственная возможность для "железнодорожников" сохранить перед последним туром шанс на попадание в Лигу Европы заключается в победе "Динамо" в финале Кубка России. Ну а вообще в wiki загляни там все подробнее расписано ![]() |
|
|||||
![]()
Хиддинк: при мне пенсионеров в "Анжи" вообще не будет
Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк не согласен с мнением болельщиков, считающих его команду возрастной. Об этом он рассказал на пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу 43-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", завершившемуся победой махачкалинцев со счётом 3:1. "Такое мнение просто не соответствует действительности. Из наших последних новичков кто пенсионер? Шатов? Логашов? Пока я здесь, пенсионеров в "Анжи" вообще не будет. И с руководством клуба у нас есть ясная договорённость о такой стратегии, в том числе о развитии детско-юношеского футбола в Дагестане", — сказал Хиддинк. Хиддинка также спросили, готов ли он сделать что-то необычное, если "Анжи" выйдет в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезона. "Говорите, когда-то в Мадриде я сбрил усы? Чтобы повторить это, мне пришлось бы отрастить их снова. А в моём возрасте у меня уже ничего не вырастет. Но если чудо в самом деле случится, уверяю вас, мы что-нибудь придумаем", — пообещал голландец. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто, а я "битве" распильщиков предпочту прямую трансляцию иннаугурации. На знакомые морды посмотрю ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мазохист ![]()
![]()
Скорее кто ПерДивнее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||