![]() |
|
|
||||
![]()
Главным тренером "Амкара" назначен Хузин
http://news.sport-express.ru/2012-06-25/518781/
![]()
Я давно постил, что они следующие на вылет ![]()
![]()
Я не случайно упомянул пляжный футбол. Играя на искусственном пляжном поле, мы попадаем в одинаковые условия с остальными командами. Что у нас песок, что у них - однокуйственно. Теперь, можете себе представить, что чувствуют наши представители большого футбола, попадая на идеальные поляны, в идеальную атмосферу зарубежных стадионов? Они просто оказываются подавленными этим великолепием, чувствуют себя водителями на шикарной трассе, пересевшими с мопеда на мерседес. Не успевают адаптироваться и отгребают по полной не только от греков, но и от разных прочих шведов, не говоря уже о командах острова Мумбукту. Поэтому нужно начинать с условий проведения внутреннего чемпионата, с полей и всего остального, что мы называем большим футболом. Возможно, в 2082 году это, наконец, поймут наши спортивные деятели. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, Аршавин, Биляш, Жирков, Павлюченко 3 года ездили в Англии на "Мерседесах". И с каждым годом это получалось у них все хуже и хуже.
Разве чемпионат Украины проводится в сильно отличающихся от наших условиях? Почему-то их ничто не подавило. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для того, чтобы поля были хорошие, надо играть в футбол с мая по ноябрь. Как это было в СССР. А зимой распускать команды шоб бюджет не проедали (или пущай играют в это время в хоккей с мячом, но не на основных аренах)))).
![]()
Вспоминая Фурсенко
Андрей Малосолов ...Четыре месяца я проработал с Сергеем Фурсенко в РФС, и каждый раз приходил и уходил на работу с квадратными глазами. Первый раз, когда я попытался подвести его к прессе в Доме футбола, то услышал фразу: «Я сюда работать, а не п...ть пришел», намекая на своего антагониста Мутко. «На...й мне эти п...сы журналисты сдались, пошли они на...й», – сказал мне человек, который спустя несколько недель представил публике Кодекс Чести. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mlosolov/339578.html |
|
|||||
![]()
Фурсенко сняли? Хм, значит Толстых вернется....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Самедов летит в Москву подписывать контракт с «Локо»
По информации «Советского спорта», 27-летний полузащитник «Динамо» Александр Самедов покидает команду. Сегодня Самедов вылетает со сбора бело-голубых в Австрии и возвращается в Москву, где подпишет контракт с «Локомотивом». По данным «Советского спорта», сумма сделки составит 9 миллионов евро.
![]()
Через пару лет в Саранске команда будет называться "Мордовчерноморец". ![]()
![]()
а потом в "Спартак", чтобы круг замкнулся..
![]()
Согласен на Грызлова. Главное, чтобы не Ловчев.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российскому футболу надо отказаться от системы "осень-весна" - Мутко ![]() Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что по-прежнему считает нецелесообразным переход на систему "осень-весна", на которую в прошлом году по решению Российского футбольного союза (РФС) был переведен чемпионат России. Система "осень-весна" была введена Сергеем Фурсенко, который возглавлял РФС с февраля 2010 года, а 25 июня 2012 года он добровольно ушел в отставку после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы. "Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем (РФС). Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира (2018 года), когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут. Все-таки мы зимняя страна", - сказал Мутко. Министр подчеркнул, что государство в свою очередь не может повлиять на это решение. "Хотят они играть на снегу, у государства денег как бы не просят - пусть играют", - отметил Мутко.
![]()
Даешь ёщё один, переходный, чемпионат ![]()
![]()
Самедов уходит из "Динамо" из-за Бородюка
Именно Бородюк не позвал Самедова в сборную и теперь не хочет его видеть в Динамо. Помните эту всю шумиху вокруг Саши Самедова в сборной? Парень показывал отличный футбол, в сборную не звали. В итоге под давлением общественности вызвали его на один матч и после этого уже в сборную он не вызывался. Все упрекали Адвоката, что мол он такой весь плохой и не зовет такого хорошего игрока. А оказывается все дело было не в голландце, а в Бородюке. Кто бы мог подумать хотя бы 2 недели назад что Самедов уйдет из "Динамо"? Да, никто даже и подумать об этом не мог. Лидер команды, один из лучших крайних полузащитников России должен был и дальше развивать "Динамо". А в итоге на пост вице-президента пришел Бородюк и тут сразу же пошли "страсти по Самедову". Скорее всего Александр перейдет в Локо. Александр Самедов: Покидаю «Динамо» по желанию одного человека Корреспондент «Советского спорта» Денис БУТЫРСКИЙ дозвонился до пока еще полузащитника «Динамо» Александр Самедова, чтобы понять, насколько соответствует действительности информация о его переходе в «Локомотив». – Вы правда покидаете сбор «Динамо» в Австрии и летите в Москву, чтобы подписать контракт с «Локомотивом»? – Да, я вылетаю со сбора в Австрии в Москву, но никаких конкретных комментариев пока дать не могу. В ближайшее время все прояснится. – То есть, пока контракт с «Локо» не подписан? – Я не знаю, с кем подпишу контракт. Но лечу на переговоры. – С «Локомотивом»? – Не только с ним. Есть несколько вариантов. Из России или из-за рубежа? Пока не могу сказать. Все получилось слишком уж неожиданно для меня. Не думал, что вообще буду куда-то переходить из «Динамо». Но ситуация поворачивается таким образом, что по желанию одного человека мне приходится покинуть клуб. – То есть, сами вы уходить не хотели? – Просто, насколько я знаю, один человек был не против моей продажи и поэтому… В общем давайте я пока не буду ничего комментировать. Завтра вы все сами увидите, и я все объясню.
![]()
Дворнекович - в "Волге"
Первым новичком "бело-синих" в нынешнее межсезонье стал хорватский нападающий Матия Дворнекович, выступавший в прошлом сезоне за "Нижний Новгород". В составе "горожан" 22-летний форвард провел 37 матчей, забив в них 7 мячей. Дворнекович также сыграл две встречи за юношескую сборную Хорватии. Причем он может выступать как на острие атаки, так и на фланге. (Сергей КОЗУНОВ) Концедалов продолжит карьеру в "Мордовии" 26-летний полузащитник Роман Концедалов продолжит карьеру в "Мордовии". Руководство клуба почти пришло к компромиссу с владеющим правами на игрока нальчикским "Спартаком", планируя арендовать Концедалова до июня 2013 года. Концедалов - второй новобранец клуба, представляющего приволжскую республику. Ранее в Саранске достигли компромисса в переговорах с полузащитником Антоном Бобром, в мае покинувшим "Крылья Советов" после завершения срока контракта.(Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
![]()
Нальчик совсем разваливается.
|
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Трансферное окно в России будет открыто до 10 сентября
Летняя заявочная кампания в РФПЛ, начавшаяся 19 июня, продлится до 10 сентября. Внушительная продолжительность срока, отведенного клубам на решение трансферных вопросов, связана с переходом чемпионата России на систему "осень-весна". В отличие от прошлых лет отныне основным регистрационным периодом становится летний, а не зимний.
![]()
"Зенит" расстается с Хусти, Розиной и Лазовичем
Как стало известно "СЭ", "Зенит" занимается трудоустройством трех футболистов, в прошлом сезоне входивших в обойму основных исполнителей питерской команды: на трансфер выставлены 29-летний нападающий Данко Лазович, а также двое полузащитников - ровесник форварда Саболч Хусти и 28-летний Алессандро Розина. В ожидании появления вариантов продолжения карьеры перечисленные игроки работают с молодежным составом сине-бело-голубых.
![]()
Вот так у нас и выбирают игроков для сборной, тех кого желают видеть.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Самуэль Это'о @EtoORussia 25 июня 2012
https://twitter.com/#!/EtoORussia Надеюсь, в предстоящих матчах, я не буду кержаковить!
![]()
Спасибо кэп! ![]() ![]() ![]() http ://newsru.com/sport/26jun2012/mutko.html
![]()
А где он раньше-то был, когда Фурс и Ко переходили? "С молчаливого согласия равнодушных людей творятся самые страшные дела в этом мире." (цитата не помню откуда и не уверен в точности, но смысл такой)
![]()
-"Место встречи,изменить нельзя"(х/ф)
![]()
Много кто так говорил. А вот первоисточник: Писатель Бруно Ясенский, погибший в 30-е годы в концлагере: “Не бойтесь друзей, они могут лишь предать, не бойтесь врагов, они могут лишь убить, но бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия творится в мире самое страшное” Повторил Соженицын в 1953 году: "Опасаться нужно не предателей – от них всегда знаешь, чего можно ожидать. Опасаться нужно людей равнодушных — только с их молчаливого согласия в стране творятся все самые страшные дела"
![]()
сидел в засаде. Фурсенко когда пришёл, отодвинул Мутко и его людей на задний план, да ещё и пару раз наср...л ему на голову. В их отношениях футбольные дела отошли на второй план. Мутко обиду затаил и начал рубить ему финансовые кормушки, имея больший вес как футбольных, так и политических кругах . Ну а теперь пришла очередь и ср..ть на голову.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |