![]() |
|
|
||||
![]()
Сегодня Рубин не впечатлил, Зенит не впечатлил, ЦСКА не впечатлил.
Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита с диким глазами, открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин. Вот это сила воли! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все только наоборот.Даже эти туда же 0:2 ► 924 Панатинаикос - Краснодар (45:02) --- --- 1.09 6.20 --- --- +1.5 2.60 -1.5 1.45 3.5 1.95 1.75 |
|
|||||
![]()
Широков: попробуйте хотя бы постоять на поле в +35
Роман Широков после игры с "Рубином" высказал предположение, куда делись самарские болельщики, и поделился ощущениями от самарской жары. Немножко неожиданно прозвучал первый вопрос, адресованный Роману Широкову после игры с "Рубином". К Суперкубку он не имел ровным счётом никакого отношения. — Роман, как вы относитесь к тому, что сборную России, вероятно, возглавит Фабио Капелло? — За Капелло говорят его титулы, он великий тренер. — Вы с ним сработаетесь? — Я со всеми сработаюсь, главное, чтобы он меня вызвал. — Как вам организация Суперкубка в Самаре? — В Самаре хорошо. Здесь отличный стадион. Сегодня всё прошло на уровне. Жарковато, правда, было. — Роман, и всё-таки почему проиграли? — Почему? "Рубин" забил, а мы — нет. — Возможно, игроки "Зенита" ещё не отошли от предсезонных нагрузок? — Отошли, просто игра шла до гола. Кто забил, тот и выиграл. — При счёте 0:1 игроки "Зенита" требовали назначения пенальти в ворота "Рубина". Как прокомментируете этот эпизод? — Не знаю, как бы всё повернулось, если бы пенальти поставили. Мы бы не отказались. Если мяч попадает в руку, нужно, наверное, ставить пенальти. Но здесь на усмотрение судьи. — Может, причина в том, что теперь на левом фланге не было ни Аршавина, ни Данни? — Но у нас есть и другие отличные игроки. У каждого свои козыри. "Рубин" сегодня лучше реализовал свои моменты. Поздравляю их с победой. — Понятное дело, вы расстроились… — Разумеется. Мы сюда за проигрышем, что ли, приехали? — Неприятности на Евро – в прошлом? — Я уже давно в "Зените". Здесь проиграли. Буду настраиваться на победу в чемпионате. — Матч прошёл в невысоком темпе… — Естественно. Вы попробуйте на солнце долго постоять… Сегодня, наверное, градусов 35 было… — На Евро вы жаловались, что мало тренируетесь. А в "Зените" — много? — Кто жаловался? Журналисты? Мы всегда много тренируемся. В этом нет проблемы. К матчу с "Рубином" мы планомерно готовились целую неделю. — А как вам поле на "Металлурге"? — Немного суховатое. Но, думаю, вряд ли было возможно сделать его мокрым в такое пекло… Если бы его полили, оно бы просто сгорело. — У вас были сегодня хорошие моменты, показалось, слишком затягивали с принятием решения… — А мне показалось наоборот. — Как думаете, почему болельщиков было не много? — Погода замечательная, суббота. Все по пляжам разъехались. — На Волгу. — Конечно. http://www.championat.com/football/a...pole-v-35.html
![]()
Танцорам ХРЕНОВЫМ все время шото мешает-сегодня жара, а в Польше шо-холод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
На**уют мужиков! ![]()
![]()
В 13-00 ? Ну всё правильно. В "Магните" у грузчиков перерыв на обед очень короткий... -------- ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OmJxzWEprv4
http://www.youtube.com/watch?v=ODJg7GCNIbI http://www.youtube.com/watch?v=J0Vul...feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=wvvy4...feature=relmfu Все 4 части встречи Селюка с болельщиками Таврии. Познакомьтесь поближе, это очень важно, чтобы понять кого от себя Кубань никак не оторвет.. 4 дня назад - аферист чистой воды, поверьте мне ![]() 2-й ролик с 05-00 мин. Селюк говорит, что к нему снова обратился донецкий Металлург (понятно кто обратился) с целью поднять детскую футбольную школу, молодежный состав.... В общем понимаете, что Селюк и Кубань это, видимо, надолго.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.07.2012 в 16:26. |
|
|||||
![]()
Это'О призвал Снейдера перейти в "Анжи"
Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О провёл телефонные переговоры с голландским полузащитником "Интера" Уэсли Снйедером, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что камерунец призвал бывшего партнёра по "Интеру" переходить в стан махачкалинской команды, чтобы помочь "Анжи" выигрывать трофеи. Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти ранее не исключил, что Снейдер может уйти в команду из столицы Дагестана. http://www.championat.com/football/n...i-v-anzhi.html скучно Самуэлю одному, нужен бывший одноклубник ![]()
![]()
У него их немало,так может и до Барсы дойти!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Скоро ЭтоО попросит Керимова купить город Милан вместе со стадионом, базой, игроками команд Интер и Милан, после переименовать город в Махачкалу , а оба клуба объединить и назвать "Анжи".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ![]() ![]()
![]()
С другой стороны, процедура банкротства -это способ на время забыть об имеющихся долгах и восстановить свою платежеспособность. Если уж совсем дела не швах и процедура банкротства не обернётся конкурсным производством.
|
|
||||
![]()
Кавазашвили: начнём заниматься информацией от Левченко, а дальше посмотрим
Вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий экспертную комиссию РФС по выявлению договорных матчей, прокомментировал высказывание экс-полузащитника подмосковного "Сатурна" Евгения Левченко, который сказал следующее: "Был момент, когда мы играли с "Кубанью", и Вадим Евсеев зашёл перед игрой в раздевалку и сказал: "У нас есть возможность заработать деньги. Соглашаемся?" Тогда все сразу ответили "нет". "Даже удивлён, что появляется у людей самосознание признаваться в том, чего от них никто не требует. Я просто удивлён. Как могут сегодня ребята говорить что-то, если их никто не заставил, или у них совесть пробудилась. Это просто поразительно. Это наш знаменитый Евсеев предлагал? Если бы Левченко сейчас был здесь, то 200 процентов он через день-два был бы у нас на комиссии. Сейчас продумаем, что сделать, если он находится за рубежом. Этот вопрос просто ни в какие рамки не влезает. Информация настолько интересная, что я немедленно дам команду руководителю нашей рабочей группы, которая занимается взаимодействием с прессой, и вытащим эту информацию. Завтра у нас она уже будет лежать на столе и начнём ею заниматься, а дальше посмотрим", — сказал Кавазашвили изданию "Спорт-экспресс". |
|
|||||
![]()
Вадим уже ответил.
ВАДИМ ЕВСЕЕВ ОТВЕТИЛ НА СЛОВА Е. ЛЕВЧЕНКО. Вадим Евсеев в своем фирменном эмоциональном стиле ответил на страницах нашего сайта на публичную реплику экс-футболиста ФК "Сатурн" Евгения Левченко касательно "предложения Евсеевым сдать матч..." . Как дословно заявил Вадим: "Не надо перетягивать кожу с х.. на рожу! Читайте мое интервью "Советскому Спорту" от 20 апреля 2010 г. (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/381996) Там я подробно об этом матче все рассказал. Что касательно фундаментального заявления Левченко о том, что у нас в российском футболе все делается через задницу... Ну что тут сказать... У каждого своя позиция..."
![]()
Немного не в тему напишу.......у меня вопрос до первого матча Кубани осталось 6 дней.....кто знает конкурс прогнозов будет в этом сезоне? а то по старой ссылке зашел там стоит матч с Анжи а вот новичков в список игроков не добавили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Посмотрел сейчас программу НТВ+, возник у меня такой вопрос: в этом сезоне трансляций в HD-качестве не будет? На спортивных HD-каналах ни одного матча ближайшего тура я не нашел. Если так, это пздц...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инсайд из клуба "Волга" Нижний Новгород Инсайдерская информация такова: Никто на футбольный клуб "Волга" в суд не подавал.И господин Былинкин никакого отношения к клубу "Волга" не имеет. "Волга" продолжает готовится к матчу с "Динамо"
![]()
Странно, а карточка дела на сайте ВАС РФ есть ![]()
![]()
GATTUSO,
Будет.
На официальном сайте РФПЛ ещё нет нашей заявки. Как только она появится, будет обновлён состав и на нашем сайте. Соответственно, можно будет делать прогноз состава. Следите. На форуме будет открыта соответствующая тема.
![]()
Уже в Бездну bash.org.ru попало ![]() |
|
||||
![]()
Завтра у РФС появится новый руководитель
Скорее всего это самый близкий клубам на сегодня человек Величать его господин Прядкин! |
|
|||||
![]()
![]()
Думал Колю Толстых поставят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колян человек неупровляемый, а это власть не любит. Марионетка, коим Прядкин и является, для них самое то...
![]()
Какая в .опу разница? Чего изменится? Та пусть хоть Губерниева поставят ! Хотя... Не! Не надо Губерниева! Этот чёрт ведь по биатлону начинал... При нём можем перейти на систему "зима-зима". ![]()
![]()
Левченко не так поняли
ФУТБОЛ - Премьер-лига Вчера электронные СМИ растиражировали следующее высказывание бывшего полузащитника "Сатурна" Евгения Левченко в эфире украинского телеканала ICTV: - Когда мы играли с "Кубанью", Вадик Евсеев зашел перед матчем и сказал: "У нас есть возможность заработать. Соглашаемся?" И все ребята сказали - нет. Речь, надо понимать, идет о матче в Краснодаре 8 августа 2009 года. Экс-защитник сборной России незадолго до этого перенес операцию на крестообразных связках, однако старался поддерживать команду, приезжая в том числе и на выездные матчи. Левченко тогда не имел твердого места в составе "Сатурна", но игру с "Кубанью" начал с первых минут и был заменен при счете 0:0. А в концовке раменчане вырвали победу благодаря голам Халиловича и Лоськова (2:0). Евсеев от пространных комментариев вчера воздержался, заявив, что на эту тему уже высказался в одном из давних интервью. Два с лишним года назад недавно завершивший карьеру футболист, не называя матч и команду соперника, поведал о единственном за карьеру предложении сыграть договорной матч: "Пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли - и сыграли честно. Выиграли". За комментарием на эту тему "СЭ" также обратился к экс-голкиперу "Сатурна" Антонину Кински, вышедшему на тот матч с капитанской повязкой. - Из всех поединков с "Кубанью" на память приходят два, - сказал чех. - В первой игре мы ушли от поражения благодаря голу Лебеденко на последних минутах, а второй матч из-за ливня и доигровки растянулся на два дня. А вот 2009-й совершенно не вспоминается. Как мы тогда сыграли? Выиграли? Могу сказать лишь одно: в нечестные игры "Сатурн" никогда не играл. Готов дать голову на отсечение! Между тем Левченко подтвердил мнение, что произведшая фурор фраза была вырвана из контекста. В своем твиттере украинец написал: "Проясняю обстановку. Евсеев лишь донес слова людей, предложивших деньги за сдачу игры. Все ребята и тренеры отказались". (Андрей КУЗИЧЕВ) http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522578/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разъясню на слониках или солдатиках ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.07.2012 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Может нашему футболу только ГБ поможет? А че, приезжают иностранные звезды на ЧМ 2018, их вызывают на Лубянку, показывают несколько томов компромата на каждого и предлагают выбор: либо вы играете как нам надо либо второй вариант. Все довольны. Мечты России о чемпионстве в футболе стали реальностью.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |