Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2012, 19:35
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
После матчей ЧЕ2012 , матч за суперкубок смотрится просто унылым г...щем.....

Дануна!!!это после каких? Италия-Англия, Испания -Португалия, Голландия -Португалия? Англия-Франция?
Была и на евро куча несмотрибельного говна, и суперкубок уж никак не в конце списка этих матчей..
От загнивания ума.

Старый 14.07.2012, 20:40
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня Рубин не впечатлил, Зенит не впечатлил, ЦСКА не впечатлил.

Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита с диким глазами, открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин. Вот это сила воли!

Старый 14.07.2012, 20:49
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение

Все только наоборот.Даже эти туда же
0:2 ► 924 Панатинаикос - Краснодар (45:02) --- --- 1.09 6.20 --- --- +1.5 2.60 -1.5 1.45 3.5 1.95 1.75

Старый 14.07.2012, 21:04
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Широков: попробуйте хотя бы постоять на поле в +35
Роман Широков после игры с "Рубином" высказал предположение, куда делись самарские болельщики, и поделился ощущениями от самарской жары.
Немножко неожиданно прозвучал первый вопрос, адресованный Роману Широкову после игры с "Рубином". К Суперкубку он не имел ровным счётом никакого отношения.

— Роман, как вы относитесь к тому, что сборную России, вероятно, возглавит Фабио Капелло?
— За Капелло говорят его титулы, он великий тренер.

— Вы с ним сработаетесь?
— Я со всеми сработаюсь, главное, чтобы он меня вызвал.

— Как вам организация Суперкубка в Самаре?
— В Самаре хорошо. Здесь отличный стадион. Сегодня всё прошло на уровне. Жарковато, правда, было.

— Роман, и всё-таки почему проиграли?
— Почему? "Рубин" забил, а мы — нет.

— Возможно, игроки "Зенита" ещё не отошли от предсезонных нагрузок?
— Отошли, просто игра шла до гола. Кто забил, тот и выиграл.

— При счёте 0:1 игроки "Зенита" требовали назначения пенальти в ворота "Рубина". Как прокомментируете этот эпизод?
— Не знаю, как бы всё повернулось, если бы пенальти поставили. Мы бы не отказались. Если мяч попадает в руку, нужно, наверное, ставить пенальти. Но здесь на усмотрение судьи.

— Может, причина в том, что теперь на левом фланге не было ни Аршавина, ни Данни?
— Но у нас есть и другие отличные игроки. У каждого свои козыри. "Рубин" сегодня лучше реализовал свои моменты. Поздравляю их с победой.

— Понятное дело, вы расстроились…
— Разумеется. Мы сюда за проигрышем, что ли, приехали?

— Неприятности на Евро – в прошлом?
— Я уже давно в "Зените". Здесь проиграли. Буду настраиваться на победу в чемпионате.

— Матч прошёл в невысоком темпе…
— Естественно. Вы попробуйте на солнце долго постоять… Сегодня, наверное, градусов 35 было…

— На Евро вы жаловались, что мало тренируетесь. А в "Зените" — много?
— Кто жаловался? Журналисты? Мы всегда много тренируемся. В этом нет проблемы. К матчу с "Рубином" мы планомерно готовились целую неделю.

— А как вам поле на "Металлурге"?
— Немного суховатое. Но, думаю, вряд ли было возможно сделать его мокрым в такое пекло… Если бы его полили, оно бы просто сгорело.

— У вас были сегодня хорошие моменты, показалось, слишком затягивали с принятием решения…
— А мне показалось наоборот.

— Как думаете, почему болельщиков было не много?
— Погода замечательная, суббота. Все по пляжам разъехались.

— На Волгу.
— Конечно.
http://www.championat.com/football/a...pole-v-35.html

Старый 14.07.2012, 21:25
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Танцорам ХРЕНОВЫМ все время шото мешает-сегодня жара, а в Польше шо-холод А в этоом году, по воле Вашего идейного вдохновителя, и в декабре играть прийдется-во где ждет полная ...ОПА твитераст хренов

Старый 14.07.2012, 21:52
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Широков: попробуйте хотя бы постоять на поле в +35

Сегодня стоял, и играл даже г-н Твиттераст!

Старый 14.07.2012, 22:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита

Цитата:
открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин

На**уют мужиков!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.07.2012, 00:49
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне показалось, что Широков отвечал адекватно, разве нет?

Старый 15.07.2012, 01:27
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Мне показалось, что Широков отвечал адекватно, разве нет?

Скорей всего отфильтровали статейку адекватно.Уверен,там каждое предложение начиналось и заканчивалось словом Ёпть!

Старый 15.07.2012, 02:04
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Танцорам ХРЕНОВЫМ все время шото мешает-сегодня жара, а в Польше шо-холод

Не... ну зачем ты так....иронично... ХОЛОД!
ГРЕКИ мешали!
(сужу по телетрансляции).

Старый 15.07.2012, 10:09
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Широков-чмошник!
Я бы его на кол посадил!

Старый 15.07.2012, 15:38
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита с диким глазами, открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин.

В 13-00 ? Ну всё правильно.
В "Магните" у грузчиков перерыв на обед очень короткий...
--------

Старый 15.07.2012, 16:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=OmJxzWEprv4
http://www.youtube.com/watch?v=ODJg7GCNIbI
http://www.youtube.com/watch?v=J0Vul...feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=wvvy4...feature=relmfu
Все 4 части встречи Селюка с болельщиками Таврии. Познакомьтесь поближе, это очень важно, чтобы понять кого от себя Кубань никак не оторвет..

4 дня назад - аферист чистой воды, поверьте мне
2-й ролик с 05-00 мин. Селюк говорит, что к нему снова обратился донецкий Металлург (понятно кто обратился) с целью поднять детскую футбольную школу, молодежный состав....
В общем понимаете, что Селюк и Кубань это, видимо, надолго.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.07.2012 в 16:26.

Старый 16.07.2012, 11:31
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это'О призвал Снейдера перейти в "Анжи"
Камерунский форвард "Интера" Самуэль Это'О провёл телефонные переговоры с голландским полузащитником "Интера" Уэсли Снйедером, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что камерунец призвал бывшего партнёра по "Интеру" переходить в стан махачкалинской команды, чтобы помочь "Анжи" выигрывать трофеи.

Напомним, что президент "Интера" Массимо Моратти ранее не исключил, что Снейдер может уйти в команду из столицы Дагестана.
http://www.championat.com/football/n...i-v-anzhi.html
скучно Самуэлю одному, нужен бывший одноклубник

Старый 16.07.2012, 13:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
скучно Самуэлю одному, нужен бывший одноклубник

У него их немало,так может и до Барсы дойти!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.07.2012, 14:00
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Скоро ЭтоО попросит Керимова купить город Милан вместе со стадионом, базой, игроками команд Интер и Милан, после переименовать город в Махачкалу , а оба клуба объединить и назвать "Анжи".

Старый 16.07.2012, 16:25
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Минус один? http://www.championat.com/football/n...tve-volgi.html

Старый 16.07.2012, 16:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Минус один?

Не, это старый излюбленный способ быстро получить деньги (правда, немножечко опасный, так как на заявителя могут возложить расходы по арбитражному управлению и иные расходы по делу), еще даже заседание по рассмотрению заявления не назначено, обычно должники гасят до введения процедуры наблюдения.

Старый 16.07.2012, 17:16
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

С другой стороны, процедура банкротства -это способ на время забыть об имеющихся долгах и восстановить свою платежеспособность. Если уж совсем дела не швах и процедура банкротства не обернётся конкурсным производством.

Старый 16.07.2012, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мясные все-таки выдавили Тишу из клуба, уроды. Пошел тренить КФК из Щелково

Старый 16.07.2012, 20:19
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Кавазашвили: начнём заниматься информацией от Левченко, а дальше посмотрим
Вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий экспертную комиссию РФС по выявлению договорных матчей, прокомментировал высказывание экс-полузащитника подмосковного "Сатурна" Евгения Левченко, который сказал следующее: "Был момент, когда мы играли с "Кубанью", и Вадим Евсеев зашёл перед игрой в раздевалку и сказал: "У нас есть возможность заработать деньги. Соглашаемся?" Тогда все сразу ответили "нет".

"Даже удивлён, что появляется у людей самосознание признаваться в том, чего от них никто не требует. Я просто удивлён. Как могут сегодня ребята говорить что-то, если их никто не заставил, или у них совесть пробудилась. Это просто поразительно. Это наш знаменитый Евсеев предлагал?

Если бы Левченко сейчас был здесь, то 200 процентов он через день-два был бы у нас на комиссии. Сейчас продумаем, что сделать, если он находится за рубежом. Этот вопрос просто ни в какие рамки не влезает.

Информация настолько интересная, что я немедленно дам команду руководителю нашей рабочей группы, которая занимается взаимодействием с прессой, и вытащим эту информацию. Завтра у нас она уже будет лежать на столе и начнём ею заниматься, а дальше посмотрим", — сказал Кавазашвили изданию "Спорт-экспресс".

Старый 16.07.2012, 20:27
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

как же ****али уже эти все **..чии скелеты в шкафах, причем журнашлюхи всюду разыскивают свои "скандалы, интриги, расследования" , хочеться им сказать

Старый 16.07.2012, 20:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вадим уже ответил.

ВАДИМ ЕВСЕЕВ ОТВЕТИЛ НА СЛОВА Е. ЛЕВЧЕНКО.

Вадим Евсеев в своем фирменном эмоциональном стиле ответил на страницах нашего сайта на публичную реплику экс-футболиста ФК "Сатурн" Евгения Левченко касательно "предложения Евсеевым сдать матч..." .

Как дословно заявил Вадим: "Не надо перетягивать кожу с х.. на рожу! Читайте мое интервью "Советскому Спорту" от 20 апреля 2010 г. (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/381996)

Там я подробно об этом матче все рассказал. Что касательно фундаментального заявления Левченко о том, что у нас в российском футболе все делается через задницу... Ну что тут сказать... У каждого своя позиция..."

Великий и Ужасный

Старый 16.07.2012, 20:52
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немного не в тему напишу.......у меня вопрос до первого матча Кубани осталось 6 дней.....кто знает конкурс прогнозов будет в этом сезоне? а то по старой ссылке зашел там стоит матч с Анжи а вот новичков в список игроков не добавили

Старый 16.07.2012, 21:00
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел сейчас программу НТВ+, возник у меня такой вопрос: в этом сезоне трансляций в HD-качестве не будет? На спортивных HD-каналах ни одного матча ближайшего тура я не нашел. Если так, это пздц...

Старый 16.07.2012, 21:03
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Минус один?

Инсайд из клуба "Волга" Нижний Новгород

Инсайдерская информация такова:

Никто на футбольный клуб "Волга" в суд не подавал.И господин Былинкин никакого отношения к клубу "Волга" не имеет.

"Волга" продолжает готовится к матчу с "Динамо"

Великий и Ужасный

Старый 16.07.2012, 21:12
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мясные все-таки выдавили Тишу из клуба, уроды. Пошел тренить КФК из Щелково

,уки конченные. Дан его уговаривал к нам. Не поверил Андрюха, мож и правильно. У.бища !!!

Старый 16.07.2012, 21:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Инсайд из клуба "Волга" Нижний Новгород

Инсайдерская информация такова:

Никто на футбольный клуб "Волга" в суд не подавал.И господин Былинкин никакого отношения к клубу "Волга" не имеет.

"Волга" продолжает готовится к матчу с "Динамо"

Странно, а карточка дела на сайте ВАС РФ есть

Старый 16.07.2012, 21:50
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

GATTUSO,
Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
кто знает конкурс прогнозов будет в этом сезоне?

Будет.

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
а вот новичков в список игроков не добавили

На официальном сайте РФПЛ ещё нет нашей заявки. Как только она появится, будет обновлён состав и на нашем сайте. Соответственно, можно будет делать прогноз состава.
Следите. На форуме будет открыта соответствующая тема.

Старый 16.07.2012, 22:29
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Цитата:

Впечатлил сегодня суровый мужчина на ул. Уральская в районе 13-00, вышел из Магнита с диким глазами, открыл прям у порога 0,5 водки, 2 раза приложился к горлышку, аккуратно поставил пузырь пустой в урну и зашел обратно в магазин. Вот это сила воли!

Уже в Бездну bash.org.ru попало Цитата #4082295

Старый 16.07.2012, 23:27
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Завтра у РФС появится новый руководитель
Скорее всего это самый близкий клубам на сегодня человек
Величать его господин Прядкин!

Старый 16.07.2012, 23:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение

предсказуемо...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.07.2012, 23:29
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Думал Колю Толстых поставят.

Старый 16.07.2012, 23:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение

Колян человек неупровляемый, а это власть не любит. Марионетка, коим Прядкин и является, для них самое то...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.07.2012, 23:32
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Цитата:

Не дружен и не любим, слишком бескомпромиссный и самодостаточный

Старый 16.07.2012, 23:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
Завтра у РФС появится новый руководитель
Скорее всего это самый близкий клубам на сегодня человек

Цитата:

Какая в .опу разница? Чего изменится?
Та пусть хоть Губерниева поставят !

Хотя...

Не! Не надо Губерниева!
Этот чёрт ведь по биатлону начинал...
При нём можем перейти на систему "зима-зима".

Старый 17.07.2012, 03:15
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Левченко не так поняли
ФУТБОЛ - Премьер-лига
Вчера электронные СМИ растиражировали следующее высказывание бывшего полузащитника "Сатурна" Евгения Левченко в эфире украинского телеканала ICTV:
- Когда мы играли с "Кубанью", Вадик Евсеев зашел перед матчем и сказал: "У нас есть возможность заработать. Соглашаемся?" И все ребята сказали - нет.
Речь, надо понимать, идет о матче в Краснодаре 8 августа 2009 года. Экс-защитник сборной России незадолго до этого перенес операцию на крестообразных связках, однако старался поддерживать команду, приезжая в том числе и на выездные матчи. Левченко тогда не имел твердого места в составе "Сатурна", но игру с "Кубанью" начал с первых минут и был заменен при счете 0:0. А в концовке раменчане вырвали победу благодаря голам Халиловича и Лоськова (2:0).
Евсеев от пространных комментариев вчера воздержался, заявив, что на эту тему уже высказался в одном из давних интервью. Два с лишним года назад недавно завершивший карьеру футболист, не называя матч и команду соперника, поведал о единственном за карьеру предложении сыграть договорной матч: "Пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли - и сыграли честно. Выиграли".
За комментарием на эту тему "СЭ" также обратился к экс-голкиперу "Сатурна" Антонину Кински, вышедшему на тот матч с капитанской повязкой.
- Из всех поединков с "Кубанью" на память приходят два, - сказал чех. - В первой игре мы ушли от поражения благодаря голу Лебеденко на последних минутах, а второй матч из-за ливня и доигровки растянулся на два дня. А вот 2009-й совершенно не вспоминается. Как мы тогда сыграли? Выиграли? Могу сказать лишь одно: в нечестные игры "Сатурн" никогда не играл. Готов дать голову на отсечение!
Между тем Левченко подтвердил мнение, что произведшая фурор фраза была вырвана из контекста. В своем твиттере украинец написал: "Проясняю обстановку. Евсеев лишь донес слова людей, предложивших деньги за сдачу игры. Все ребята и тренеры отказались". (Андрей КУЗИЧЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-07-17/522578/

Старый 17.07.2012, 08:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Колян человек неупровляемый, а это власть не любит. Марионетка, коим Прядкин и является, для них самое то...

Разъясню на слониках или солдатиках есть подполковник КГБ СССР, это глава государства, есть подполковник ФСК (позднее называлась контора) (Управление контразведки), известный под погонялом "Пушкин" - это кандидат Прядкин. Есть генерал МВД Толстых (именно так), весьма неудобный товарисчъ (на паре совещаний с его участием я принимал участие). Чья возьмет? Я ставлю 70 на 30 на Прядкина.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.07.2012 в 18:47.

Старый 17.07.2012, 09:31
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Разъясню на слониках или солдатиках есть подполковник КГБ СССР, это глава государства, есть подполковник ФСК (поздее называлась контора) (Управление контразведки), известный под погонялом "Пушкин" - это кандидат Прядкин. Есть генерал МВД Толстых (именно так), весьма неудобный товарисчъ (на паре совещаний с его участием я принимал участие). Чья возьмет? Я ставлю 70 на 30 на Прядкина.

Да как-то пох...........

Старый 17.07.2012, 09:36
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Может нашему футболу только ГБ поможет? А че, приезжают иностранные звезды на ЧМ 2018, их вызывают на Лубянку, показывают несколько томов компромата на каждого и предлагают выбор: либо вы играете как нам надо либо второй вариант. Все довольны. Мечты России о чемпионстве в футболе стали реальностью.

Закрытая тема