![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и на сайте Крылышек тоже 5 августа указано, на нашем сайте где общий календарь указан, тоже 5 августа, а вот в разделе "наши матчи" указана дата 3 августа. Вообщем не ясно когда матч.
![]()
Борьба за выживание ожидается нешуточная, пока явные аутсайдеры не просматриваются.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их ещё до начала чемпионата искал. По Амкару согласен. Ещё думал, что Мордовия, Алания и Волга не потянут, но в первом туре все они достойно смотрелись. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в прошлом сезоне уже после первого тура Томь и Нальчик предсказывали, разве что тот же Амкар мог вмешаться в борьбу за вылет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако, в конце первого круга предсказатели вылета Томи как-то внезапно поумолкли. Да и про Амкар, тоже многие предсказывали еще со времен "внезапных отказов Сатурна и Амкара". А они, удобрения, все еще на полях ПЛ. К тому же, еще не играл мегакандидат магнит, на вылет которого я бы тоже с удовольствием посмотрел. Да и нам, после первого тура, очень многие предсказывали очередной вылет. Так что, имхо, еще не ясно, куда забредет "блуждающий Божович".
![]()
в прошлом сезоне Ростов в первом туре Спартак М вынес 4:0 и чо потом было с Ростовом и со Спартаком? ![]()
![]()
Конечно еще рано определять претендентов на вылет, как я считаю и многие здесь замечали, раньше 7-8 туров сделать это будет сложно. Так как маленькая дистанция пройдет, к тому же еще не все показали что называется товар лицом, еще не играл Терек, Крылья и Амкар, причем последних судить трудно, так как матч с Зенитом показательным не будет. По увиденным матчам явным претендентом на мой взгляд является Мордовия, так как кроме желания и Панченко там ничего видно не было. Зато были видны не простительные для ПЛ ошибки в обороне. Думаю так играя далеко они не уедут. Думаю к ним должна примкнуть Алания, так как состав у них не самый сильный, слабая тренерская позиция, но президент их может многое решить. Амкар после ухода Божовича и прихода не самого сильного тренера, обладая крепким для низа таблицы составом может быть тоже втянут в борьбу за выживание. У Волги конечно сильный тренер, но и они думаю не смогут избежать этой борьбы. Вообщем два неудачника сезона скорее всего определяться из четырех команд Амкар, Мордовия, Алания и Волга, может быть сюда примкнут Терек или Крылья, хотя очень бы хотелось чтоб это были Анжи и магнид.
![]()
Жора-90 делать прогнозы очень не благодарное занятие! Я бы не спешил с выводами,тем более прочить кому-то вылет,как говорится в известной поговорке "не говори оп -пока не перепрыгнешь" .
![]()
Наконец-то Керж забил!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Зенит потихоньку разгоняется. Но Амкар совсем не плох, по крайней мере в обороне. Игра выездная, так что именно на оборону надо смотреть. Свои очки Амкар будет дома брать.имхо
![]()
Орлов очень хорошо комментирует. Здорово, на самом деле. Никаких лишних слов, приятно слушать
![]()
судейка подсуживает газпрёму по мелочам.
хоть пол чемпионата на нормальных полях доведётся посмотреть.. поляна класс. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кержаков почуствовал запах куя. Орлов редкостный полудурок...Причём коментатор хуже некуда. Коментил бы для своих питерских это одно,а на всю страну.. уши вянут если честно. |
|
|||||
![]()
Керж опять кержаковит!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Орлов:"А вдруг сегодня 3 кто-нибудь забьет-Траоре,Это'о
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, насколько зажмётся задница и рот либизящего Орлова, если три мяча положит Пиццелли?
![]()
Посмотрел я переносы матчей третьего тура и прикуел. Изменены даты трех матчей. Волга - Рубин сдвинут на понедельник с воскресенья. Мордовия-Ростов с понедельника на пятницу, а мы с пятницы на воскресенье. Угадайте почему? Галицкий отвез бабла, чтобы у нас не было перед дерби лишних дней на отдых
![]()
Гудвин, ты при передачи бабла присутствовал или так, го...на на вентелятор вбросить?
![]()
Бугор, московская бабушка сказала, что перенос вызван просьбой одного очень уважаемого клуба. Ты видишь среди участников перенесенных матчей "уважаемые клубы"?
![]()
![]()
Гудвин, пусть твоя бабушка убьётся ап стену. ![]() ![]()
![]()
Бугор, официально были утверждены даты первых двух туров, в клубе инфа о переносе на пятое есть. Зайди на сайт РПФЛ и сравни с календарем, который в пятничном СЭксе тиснут, применительно в третьему туру. Я бы "служебные расследования" не проводил, если бы не билеты из Самары на мясолет, которые из-за этих кастратов теперь менять придется.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.07.2012 в 17:00. |
|
|||||
![]()
Да ладно вам,ну перенесут один хрен порвем говноклуб,наши настроятся я верю тока на победу
А между тем обозначилась интересная закономерность в матчах 1го тура где играли команды из первой 8ки против второй по прошлому чемпу.Начло встречи за более "слабой" но дальше идет "сдувание" и более "сильная" побеждает.Исключением стал матч "ментов" с Волгой где тока невезение ментов не дало им сделать тоже что и Спартаку,ЦСКА,Зениту и Локо Последний раз редактировалось ALEXIS; 22.07.2012 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нашей стране каждый сезон говорится об этом. И не только Зенитом, но всеми клубами, преимущественно из Москвы.
![]()
Гудвин,
повторюсь, перенос матча может быть только с согласия второго играющего клуба. Данное согласие может быть дано только с одобрения Дана. Инфы нет, значит и одобреня пока нет. Если это и произойдёт, то глубоко пох на желание многовездесверхупохуважаемого товарища, бо сАсАть ему по-любасу прейдётся. ![]()
![]()
Сурен Мкртчян: «Мы можем получить до половины цены от трансфера Траоре из «Анжи» в другой клуб»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, как шли переговоры о переходе в «Анжи» нападающего Ласины Траоре. - Главная кадровая потеря «Кубани» – это Траоре. Вы пытались как-то уговорить его остаться? – Пытались. Начиная от губернатора и главного инвестора, и заканчивая лично мной, спортивным директором и главным тренером. Мы изначально исходили из желания оставить Траоре в стане желто-зеленых. Но он занял бескомпромиссную позицию по смене клуба. - Сейчас в СМИ называют разную цифру, которую «Кубань» получила за Траоре – от 12 миллионов евро, до 18… – Могу сказать лишь, что вознаграждение, которое получила «Кубань», не является окончательным. У нас сохранилось право на получение значительной части трансферной компенсации от будущего трансфера Траоре. - О каком проценте идет речь? – Мы можем получить до половины суммы в качестве компенсации от его следующей продажи, – рассказал Мкртчян «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/142159386.html однако..если это правда, то продали мы Траоре просто супер выгодно + есть вариант, что Лас действительно будет прогрессировать. Ну а на край может к нам прийти и мы получим половину его стоимости ![]() ![]()
![]()
Гудвин, та это все куйня. Недельный цикл тренировок не меняется. Пять дней на подготовку за глаза. Ведь не 27-й тур, а будет только 4-й. Наши как раз только разбегаются (из опыта 2-х предыдущих сезонов Дана).
Но вот сцуго, если это все-таки правда, то Бог не фраер и обязательно на хитрую **** кастратов, найдется не хилая елда с резьбой. И тогда аукнутся все делишки этого недоклуба. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |