![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
07.12.2010 18:27
Дан Петреску признан лучшим тренером года в Румынии; наставник "Кубани" рассказал о трансферных планах Главный тренер краснодарской команды рассчитывает, что клуб приобретет 8-10 игроков. "Кубань" сможет побороться за место в еврокубках, если мне купят 8-10 игроков высокого уровня, - цитирует Дана Петреску "Спорт день за днем", ссылаясь на Prosport. - У меня есть желания заполучить несколько футболистов из чемпионата Румынии – не только граждан Румынии, но и иностранцев – однако посмотрим, будут ли у нас необходимые для приобретения средства". "Мой контракт с клубом рассчитан ещё на два года, но все может измениться в любой момент, если дела пойдут неудачно", - добавил Петреску. Тем временем, специалист признан в Румынии лучшим тренером года. Напомним, Дан Петреску смог вывести "Кубань" в Премьер-Лигу по итогам завершившегося сезона.
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 06.01.2011 в 14:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
боянище...смотри на число
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Toxa, с Новым Годом!!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я число специально оставил прочитайте выделенное и собирайтесь в аптеку я лично пошел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо друже за инфо, може у них Руни,как у нас Ивановых. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь аптека тут уже не поможет.. к дохтору надо.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Как то пугает это изречение "Мой контракт с клубом рассчитан ещё на два года, но все может измениться в любой момент, если дела пойдут неудачно", - добавил Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, дак я ж не против, но рождество и все такое....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я хз, я рождество отмечаю))...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закаленных болельщиков Кубани это изречение никак пугать не может. Потому как есть объективная реальность для тренера любого уровня, рискнувшего взяться тренировать нашу команду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
06.01.2010, 10-00.
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/apos...ra-222616.html ....Şefii mi-au transmis că avem deja patru jucători buni pe postul lui Iulian' что переводится ....Руководители сказали мне (прим. Петреску), что у нас уже есть четыре хороших игрока на позицию Юлиана. Считаем Тлисов, Кулик, Фидлер. Кто 4-й? Байрыев?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.01.2011 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Дан уйдет я не знаю..просто буду ненавидеть наше руководство еще сильнее ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это конечно ужас...я не знаю как этот Апостол играет,но если дан за него вцепился,то уж точно не плохо..а что на счет 4 запасных..Кулик..????,Тлисов в центре не очень хорош..Фидлера еще не видели,А Байрыев это вообще лучше не говорить ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось total; 06.01.2011 в 18:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон - ну про Кулика зря ты так, просто человеку травмы не дают набрать форму
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Байрыева нах куданить в бубль...Цораев конечно неплох...но опять же это уровень середняка ПЛ...со всякими Быстровыми, Семшовыми, Семаками и прочими Алиевыми таким игрокам тяжело на равных биться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску имел ввиду что его могут отставить если дела пойдут плохо в ПЛ. ВОт и всё. Он не куда не уйдет по своей воле.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубань типа лидеры ПЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие Алиевы????!!! /*****censored**** Байрыева в Бубль? а потом кричим что своих воспитаников не подтягиваем.... Цораев уровень середняка ПЛ..... А мы типа Чемпионы ПЛ? или ЛЧ? о.....ть Кстати все когда то были начинающими и середняками.... Дан имеет как тренер такой талант как открывать игрока. ПОэтому в след сезоне нас могут ждать открытия.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
![]() ![]() Правильно Дан ничего о футболе и игроках не смыслит и не знает,откуда ему всё знать... ![]() ЗЫ: Конечно наше мнение,это наше мнение.... Но я больше в этом вопросе более доверяю Дану. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2011 в 18:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет это злой Доронченко сплавляте Кубань обратно в ПД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как писал товарищ -187- : Доцент всех научит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бекали: "Фиорентина" разрешила Муту искать новый клуб
Агент Джованни Бекали рассказал о ситуации, в которой оказался его клиент нападающий "Фиорентины"Адриан Mуту. Футболист самовольно покинул тренировку команды, за что "Фиорентина" пообещала подать на него судебный иск. "Взаимоотношения с клубом не подлежат восстановлению. На Муту претендует несколько клубов, "Фиорентина" разрешила нам искать новую команду, но противится его переходу в другой клуб серии А. Мы спокойны в данной ситуации и знаем, что в любом случае клуб обязан продолжать выплачивать зарплату Муту", — цитирует Бекали........ http://www.championat.ru/football/news-697788.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю дорого, очень дорого. Мы не "Реал", продажей футболок с именем игрока хорошую часть трансферта не отобьем. Поэтому лучше надеяться, на мало известных, но хороших игроков.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.01.2011 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно дорого,и не факт что потянем,но усиление будет... ого-го. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мы ж под еврокубки вотвот готовимся...или это все балабольство опять? а то я после этих выборов не знаю можно ли хоть каким нить людям верить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы тратить такие суммы надо либо иметь спонсором газпрЕм, либо ожидать, что нас ждет путь "Сатурна"..........
|
|
![]()
вотвот готовимся - это как понимать ? ![]()
если "это" - "вотвот готовимся" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Муту и Галамаз будут в Кубани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,тут спешить не надо,важно вернуть человека обществу,полноценного и здорового. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, это тебе сегодня приснилось? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А путь Сатурна туда, навечно в холодное космическое пространство.. вместе со своими "кольцами" в виде МКАД...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2011 в 18:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |