![]() |
|
|
|||
![]()
К@рлсон, ты немного не понял сути. Мы получили за него примерно половину от реальной цены, остальное получим, взависимости от суммы его следующего трансфера. А может и не получим, если он уйдет, например, свободным агентом (тогда фиксированный прописывается транш, но небольшой) или сломается нах.
![]()
Гудвин, при всей "любви" к кастратам не думаю что перенос обусловлен ветром с их стороны.
Во-первых в современном футболе отрезок в пять дней перед матчем это достаточно, да и Кубань не та команда для которой разница в два дня сильно скажется. Какая ей разница пять или семь дней ей на подготовку для выноса кастратов. Во-вторых со 2 по 5 тур все матчи Кубани выпадали на пятницу, возможно кто-то подсчитал что это много. Как-то так.
![]()
Гудвин, Дык от этого только болельщики выиграют, т.к. не все могут в будний день пойти на матч.
|
|
|||
![]()
Жора-90, не скажи, думаю, что играть стабильно по пятницам, Дана устроило бы больше, чем "скакать" с 10-дневного цикла (27.07 -05.08) на пятидневный (05.08. - 10.08). Тут физиология работает, да еще в жару.
![]()
Гудвин, Да обычный люд десятилетиями болеющий за Кубань, но из-за будней не имеющий возможности посещать матчи вынужден пропускать походы на стадион. А в воскресенье,под шашлычок, с семьей сходить на стадион- красота.
|
|
||||
![]()
Перенос матча на два дня не столь критичен для самих команд, сколь критичен для тех людей, кто уже приобрел билеты на выезд и обратно. Так в уважающих себя странах не делается- нужно думать о выездных болельщиках.
|
|
||||
![]()
Гудвин, мдаааааа уж, я думал матч с кастратами перенесен..... тогда пох.
|
|
||||
![]()
Гудвин, не спорю перенос игры в плане удара по выездным конечно это не есть хорошо, смена билетов, отпросы на работе и.т.д.
Что касается 5-ти и 10-ти дневного цикла, возможно Дану выгодней второй вариант, в плане восстановления кондиции и прочее, хотя более интенсивный именно игровой цикл тоже может пойти на пользу. Я говорю что для нашего клуба это не смертельно, пенять на это не стоит, и уж тем более этого опасаться. Надо просто выходить и драть ущербных!!!
![]()
Жора-90, на самом деле, в идеале сидеть на одном цикле. Вопрос решаемый - проводить двусторонку с бублем 31-го числа на базе.
![]()
Дык они и в прошлом сезоне эту хрень пиарили
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
У мясных спонсоры - улёт, то AKAI - этот фуфельный был, то теперь эта шняга!...
Нашли бы блин, себе спонсора какого-нибудь ... "профильного" что ли. Чтоб на майках по-белой полосочке было написано - СЕРВЕЛАТ! или там ещё проще - КОЛБАСА!!! Так хоть ... более по-мужски, что ли... ![]()
![]()
Гендиректор «Кубани»: Мы будем биться за чемпионство по посещаемости
Генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян заверил, что «Кубань» в этом сезоне постарается отстоять чемпионский титул премьер-лиги по посещаемости матчей. - Как вы считаете, после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы, уменьшится ли посещаемость игр российского чемпионата в целом? - Безусловно, всем нам было больно и обидно потерпеть такую неудачу на прошедшем чемпионате Европы. Особенно разочарование усиливалось пониманием того, что мы не использовали весь свой потенциал. Однако, я не думаю, что постигшее разочарование будет иметь сколько-нибудь существенное влияние на посещаемость. Думаю, что в большей степени на посещаемость матчей может повлиять то, что у нас по календарю очень много игр в рабочие дни – пятницу и понедельник. В будни, как правило, не всем любителям футбола удается найти время для того, чтобы прийти на стадион. Но тем не менее, мы верим в своих болельщиков и надеемся, что они не оставят команду без поддержки. В этом сезоне мы снова будем биться за чемпионство по посещаемости.
![]()
Кстати, не подскажет ли кто - раньше в воскресенье после тура был обзор по общедоступным каналам - ВСЕГДА!! На НТВ шел какой-то "Ночной футбол" (вроде), на России-2 "Футбол.ру". Стесняюсь спросить - все, лавочка кончилась?? Теперь даже обзоры только на НТВ+??
![]() |
|
||||
![]()
Футбол.ру был сегодня в 18-15.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбы для начала лампочки на некоторых входах-выходах по вкручивайте.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |