![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, когда Керимов начнёт разводить "наших армяней" на Беленова, Володя-то Габулов - откровенное дупло, по сравнению с Сашей, КАКАЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ШИРОКИХ МАСС ОТМАЗКА будет применена? Эта? Или какая-то другая?
![]()
Ты не смотришь в перспективу. Как мы уже давно выяснили, разбирая игру Кубани по полочкам, и Дан говорил, что игра Кубани строилась под Траоре. И чтобы это была за Кубань, если бы Траоре валял дурака? Мы бы боролись за выживание и такой Траоре был бы никому не нужен. Не знаю, кому как, а я бы выбрал теперешний вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О какой отмазке ты опять говоришь? Все зависит от игрока. Предложат Беленову зарплату в Анжи в три раза больше, чем в Кубани и что прикажешь? В лучшем случае дождется конца контракта и все равно уйдет, но только бесплатно. Вон, Это,О, уже состоявшаяся звезда мирового масштаба, миллионер и тот повелся на бабло Керимова. Последний раз редактировалось Labile; 23.07.2012 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неблагодарное занятие это - сослагательное наклонение. Гадать - абы, да кабы... А вдруг бы не валял дурака? Тогда что? Лучший бомбардир чемпионата России? И Кубань в пятёрке? Вполне ... могло бы быть... А пока о том, что есть! Кастраты одолели Рубин и в первой пятёрке, а мы пролетели Махачкале, "благодаря" стараниям Траоре и пока ... в аутсайдерах...
![]()
В Махачкале мы бы проиграли даже если бы у нас в составе было два Траоре |
|
||||
![]()
Да не парьтесь, возможно нам ещё и на пользу пойдёт эта потерь очков татар. А парнокопытные позже найдут где всраться
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать у вас логика, ребята! Я в шоке, на! "Отличненько" и "на пользу" - это когда команды-конкуренты играют вничью и получают по одному очку... Это так... у нормальных так принято считать.
![]()
The Емеля, а ты на 100% уверен, что магнит нашим конкурентом будет? Я написал, что возможно, т.е при определённых раскладах. Мы ведь пока не знаем как очки распределяться сейчас будут, стало быть и паниковать рановато
![]() |
|
|||||
![]()
Не знаю прав ли я ,но вот читаю и думаю ни какого терпения нет у нас ,что мы ноем ведь начало чемпионата
![]() ,знаю.... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
скотобаза выиграла у Рубина, многие уже решили что скотобаза сильнее Кубани? да ну на!
конечно нужно учесть сколько глоров сейчас начнет тыкать в Кубань, мол проиграли Анжи, куевый первый тайм и прочее, только посмотрим в конце сезона, где будет скотобаза ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты тоже не горячись... Пройдет туров 5-7 можно будет делать какие-то выводы... Но пока кастраты смотряться лучше... Хотя и Рубин далеко не Онжи... В общем, пока ХЗ!
![]()
Да нет, друже! Никто не ноет. Просто наблюдаем за процессом и высказываем свои мнения... Переживаем слегка! Не спорю... но ... пока, довольно вальяжно. Примерно, как группа чуваков, попавшая на нудистский пляж: "Ого, какие у той буфера! А эта, глянь! Вообще никогда не брила?.. А у той, глянь... Какая ***а! Я б ей засадил! М-м-м-м...!!!!" ![]()
![]()
Ожидал,что будет много вопросов,предложений какого-то пари и т.д...Не буду подробно объяснять что да как,просто я так думаю.Правда рад буду,если ошибусь.Посмотрим.
![]()
Отмечу следующее. Вякая в твиттере о Барсе, магнитопапа сам играть стал по схеме Кубани прошлого года
![]()
![]()
Господа! Ну вы ж взрослые (я надеюсь) люди! Ну какой... во влагалищщще факт! Ну как можнет делать такие выводы человек, который типа рульно ставки рулит? Ну вот например! В течение недели Кубань подписывает Оуэна, Адебайора, ещё какого-нибудь Бербатова? А Юра Мовсисян (не дай Бог, конечно) ломается на полсезона... И ЧТО?! ВСЁ? ФАКТ превращается в ... ФАК ?!!!
![]()
Это называется проще ... пью кофе, а потом дыбаю на гущу! --------------------------- Н.Л. Любомир. Но давать прогноз НА СЕЗОН после ПЕРВОГО ТУРА... это утопия.
![]()
Весь Рубин был стоячий.. Жара их съела. Если б играли как против Зенита, - бычки бы ли бы сейчас где-то... в нашем районе.
![]()
Приготовились отбиваться? Конечно, по одной игре выводы делать рано. Просто видно, что Краснодар не положил в штаны при виде обладателя и Кубка, и Суперкубка. А мы только от одних имен усрались, хорошо, что во втором тайме пришли в себя. Я тоже думаю, что Кубань свое возьмет. Это делать трудно при очевидном заговоре Москвы. Тут и судейство, и наказание тренера. А Краснодар, как черт из табакерки, наказал Рубин и еще бы парочку московсих команд приговорил. Прошу в меня гавном не бросаться. Я болельщик Кубани, но и Краснодар мне не чужд. |
|
||||
![]()
Не , ну как можно сравнивать домашний Анжи и гостевой Рубин?...
Вот это я, наверное, никогда не пойму. Кубаь и ФК Краснодар играли против совершенно разных команд, в совершенно разных условиях. Из "бычья" отбивную бы сделали вчера - сто пудов. Телячью...
![]()
The Емеля,я не пойму,ты чего-то мне про ФАКТ пишешь,я об этом не говорил.Я считаю,что исходя из различных факторов,главный из которых состав(считаю что у Краснодара он сильнее),к тому же Галицкий будет "рвать задницу" в этом сезоне,чтобы обойти Кубань,а для этого у него есть приличный финансовый ресурс,что в футболе зачастую имеет решающее значение.Рад буду,если Кубань вопреки всему будет снова выше Краснодара,но свое мнение я озвучил,кто-то может быть со мной согласится,большинство конечно же нет,но меня это мало волнует,думайте что хотите,спорить на эту тему не вижу смысла,тем более с людьми,забывающие об объективности при одном слове-Кубань.
![]()
Да , как быстро умеем ставить диагноз ... первый тур прошёл , а тут уже чуть ли не итоговую таблицу рисуют ... кто выше кто ниже ... вот сыграем с магнитом и тогда действительно можно будет уже более менее точную оценку давать кто где будет , хотя и тогда всё условно и примерно ... а то, что Наш состав сильней я лично не сомневаюсь ,и то что Мы трахнем магнит в очном поединке я лично почти не сомневаюсь ... тьфу тьфу тьфу...
|
|
|||||
![]()
А чтобы не было лишних разговоров замечу следующее:не был ни на одном матче Краснодара и не имею даже малейшего желания их посещать,терпеть не могу эту команду,вместе с Галицким и его Тандерами-Магнитами в которых никогда не работал и работать не собираюсь.И как бы я не думал об этом сезоне,буду болеть только за Кубань и желать ей всяческих успехов,тем более в соперничестве с командой Галицкого.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |