![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых очень не понравился ОЧЕРЕДНОЙ левый пеналь в РПЛ, тем более который явился РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ошибкой судьи. Во-вторых, что не корректно по отношению к Волге, которая добивалась результата всеми разрешёнными правилами методами, рассуждать о "справедливости" победы, достигнутой в результате явной судейской "ошибки"!!! -------------- Никаких нервов браза, ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это карма, браза! Карма, не иначе! Настигла Ласёнка и ... прям по .опе его... Шлёп! чтоб бабки так сильно не любил и отца родного чтоб через борт не кидал... Поправится ... пару-тройку игр может пропустит. Ничего страшного...
![]()
А ну тогда без б ![]() ![]()
![]()
задняя поверхность бедра, это не шутки..может и на очень очень долгое время загреметь в больничку
http://www.koksartroz.ru/rastyajenie...edra-lechenie/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 29.07.2012 в 20:56. |
|
||||
![]()
Жаль конечно Ласса, не хотелось чтобы травмы его преследовали.
Но вот сегодня он показал тепичный для себя за последние полгода футбол, не реализовав 100-процентный момент. НАдеюсь соседи обыграют дагов. Хотя что-то нехорошее мне подсказывает что судейка состав уровняет и что-то липовенькое да всплывет. Очень надеюсь что ошибаюсь.
![]()
Видать что-то с физподготовкой в Анжи не так. У нас он не рвался. Либо размялся куево. В общем два не забил, сломался, пропустит матч сборной против России, черное бабло возвращает
![]()
![]()
Может пенальтик поставит за минутку до конца? Ле-е-е-евенький! Чтоб усё было по "справедливости"... ![]() ![]() Как сегодня со "Спартачком", кем-то любименьким? А? Ну а чо? Волгу притопили? А Дон? Что? Нельзя? Что ли?
![]()
Траоре - здоровья!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кем Спартачок любимый, уж явно не мной!!! Ну, а что касается уравнивания составов, то "карточная" тенденция тура не дает эту возможность исключать. А что касается левых пендалей, то Анжи в нашем чемпе один из первых, гипотетически точно первый, претендент на то, чтобы получить право пользования левым пендалем. Я конечно был, бы рад чтоб этого не было. Анжи по первому тайму уж точно на победу не наиграл. P.S. Откуда там нашли оффсайд у Гацкана я не знаю, может кто подскажет?
![]()
Вот тебе и на(((( даром что вдесятером(
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |