![]() |
|
|
||||
![]()
4-0 однако
![]()
Чемодан ... вокзал...Волгоград....! Защита тихий ужас.......Поставленной игры в полузащите и в нападении как не было так и нет....Фернандес походу играет крайнего напа, а не защитника.. Команда элементарно не может подержать мяч. Почему Муса который хорошо играет маринуется на скамейке? Эльм потерялся... походу он не понимает, что делать.....Березуцкие просто сдали матч.... ![]() Команда элементарно не управляема...Вообщем Леонид Викторович :Чемодан ..вокзал..Волгоград..!
![]()
Во Владике удаление вратаря чехов на 1-й минуте, пенальти и 2 желтые сразу + еще парочка по ходу тайма. Первый тайм продолжался 54 минуты. Лихо Лапочкин против чеченов работает
![]() |
|
||||
![]()
Неужели Кавказ стали нормально судить? Глазам не верю! Когда еще было у буйных 2 удаления? Владик же от Грозного недалеко)))
|
|
||||
![]()
Labile, там знаменитая Владикавказская ПТС. Даже Уткин про нее обмолвился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Мордвой у нас картинка тож была не АЙС.....
![]()
Ага. Особенно интересны искушённому зарубежному зрителю всегда были матчи типа "Томь" - "Амкар"...))))))
![]()
Базарим по К-Л в соответствующей теме.
![]()
Ну хоть вы завтра выиграйте. Вам должно быть легче, у вас же нет голеадоров из российской сборной.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 04.08.2012 в 22:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. И правильно делают. Высокий уровень для него 2. Это самое лучшее судейство, которое я видел когда-либо у нас в России! Все карты по делу, карты за разговоры, которые у нас так не любят давать, он давал, все по букве закона. Момент с Акинфеевым, как с Амельченко, на усмотрение. Зависит от того, с какой точки смотрит арбитр: у него же нет повторов. Желтую-то он дал, и пенальти тоже. |
|
||||
![]()
pashazz, три вчерашних пеналя (Тереку, вам и паровозу) - почти идентичны. Чуть ли даже не в одной точке все произошло. Амельченко сбивает - логичная красная, ибо там оставались пустые ворота. Конифей сбивает Богданыча - только желтая, хотя там тоже только пустые ворота. Бурлак сбивает Юру - там ещё вратарь, но это абсолютно тот же фол последней надежды (Игнаша в Перми удалили, когда там тоже вратарь ещё был), но тоже только желтая.
Мой друг, какие могут быть усмотрения? ![]() ![]()
![]()
Четвертый гол Алании (Хозин) просто сумасшедший, космический какой-то, или у них там мячи особенные, летучие?
![]() Ну и армян Локомотиву очень круто забил.
![]()
Ну судя по коментарию важно куда до фола двигался игрок.Если он шел к воротам то красная,если в сторону от ворот то желтая.Игрок Зенита уходил влево то есть в сторону от ворот,потому и желтая |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты следил за пердивом, то видел бы, что такие голы для Хозина - обычное дело. Он 9 мячей положил в прошлом сезоне и все с дистанции не менее 30-ти метров. Весной, я писАл, что неплохо было бы на него внимание обратить. Чел с сумасшедшим ударом. Штрафные с 25-ти и дальше кладет в створ 95%. У нас таких нет в команде, а стоил копейки - около 100000 евро, к тому же русский. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне делать нех, что ли? ![]()
Гол просто супер
Ну, за одни штрафные в норм команду не берут. Еще играть надо уметь
![]()
Кения: пять футболистов "Зенита" выступили против моего перехода
Грузинский полузащитник Леван Кения не будет играть за петербургский "Зенит". Об этом 21-летний футболист сообщил в интервью грузинскому интернет-изданию World Sport. "В "Зените" я провёл в общей сложности около месяца. Даже принял участие в двух товарищеских матчах, был хорошо готов. Конечно, жаль, что не смог остаться там, но жизнь продолжается. Главное, я здоров и хорошо провёл несколько матчей. Благодаря этому чувствую себя более уверенно", — сказал Кения. У молодого полузащитника поинтересовались, почему не состоялся его переход в "Зенит". В начале июля бывший клуб Кении — немецкий "Шальке-04" объявил на своём официальном сайте о его переходе в "Зенит" на правах свободного агента. "В "Зенит" меня пригласил президент клуба. Меня хотели приобрести ещё три года назад, но тогда помешала травма. В этот раз я был здоров, поэтому отправился в "Зенит". Однако время шло, а кроме предварительных договорённостей никаких дальнейших шагов со стороны клуба не предпринималось. Я не знал, что президент клуба не смог договориться относительно меня с главным тренером Спаллетти. В итоге выяснилось, что Спаллетти не хотел, чтобы я переходил в "Зенит". Но я на него не обижен. Это его выбор", — заявил Кения. Кения также подтвердил информацию о том, что некоторые футболисты "Зенита" были против его перехода в команду. "Да, это правда. Ни о каком физическом плохом обращении речи не идёт. Но что касается словесных оскорблений, это так. Мой переход был нежелателен для некоторых игроков "Зенита". Пятеро футболистов "Зенита" выступили против моего перехода, дав понять, что не хотят играть со мной в одной команде", — рассказал грузинский игрок.......... http://www.championat.com/football/n...perekhoda.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Кто всерьез думал, что "Спящая красавица" Павлюченко-хороший напад?
|
|
|||||
![]()
Теперь Сергея Сергеевича будем видеть на поле ещё реже.
![]() "Рубин" купил у "Малаги" нападающего сборной Венесуэлы Рондона Казанский "Рубин" пополнил свой состав нападающим сборной Венесуэлы Саломоном Рондоном, сообщается на официальном сайте выступающего в российской Премьер-Лиге клуба. С 22-летним футболистом уже подписан контракт, срок которого рассчитан на четыре года. Рондон был куплен "Рубином" у испанской "Малаги", за которую нападающий выступал с 2010 года. В сезоне-2011/2012 Рондон принял участие в 37 матчах и забил 11 голов в рамках испанской Ла лиги. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость Рондона в € 9 млн.
![]()
Хозин
![]()
Хозин забил в стиле Р. Карлоса, только правой. А Чорлука просто клоуном выглядел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него ударище просто.. ![]()
![]()
Ну, Сергей Сергеевич знал куда переходил. Надо ему на поле больше стараться, а не в нете блог поддерживать о себе любимом…..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
судейство летом пошло в стиле гаишников(дорога придумана для них). Включил телек по концу 1 тайма матча Алании и нихрена не понял, где игра ,хотя счет поразил. слоняются пешком по полю профи... а коммент судью нахваливает. нет игры, нет борьбы не на что смотреть.
Имхо, удалить кипера и поставить пенальти , вместе, разом это дурь. сорить карточками формальным образом тоже дурь. Закончил свои представления Иванов, остепенился Лаюшкин, явился свету ишшо один формалист. Готов понять даже Еськова, своим как не помочь, но лицезреть голый принцип, это тоска.
![]()
Избранный,
при чем тут Москва- не Москва? это у Терека-то админресурса нет? А почему они тогда в ПЛ играют? может и была красная у Акинфеева, я бы не удивился. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |