![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме. Сцуко Рубин, он собирается забивать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, вот честно мне было бы уютнее если бы мы были третьи а не первые, ну его на эти понты.. Потом больнее падать будет, да и настраиваться на нас уже по другому будут сЦуки.. Кароче я за Зенит.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, плюс мульён!!! НаписАл то, шо я тоже подумал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, а я за ничью
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, без базара. Это идеальный вариант, если Рубин счас вничью скатает, а потом и Зенит..., но чую, шо Зеня выиграет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та тут никто и речи не ведет о их победе! тут все за ничью!
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашем положении (Боже! Как приятно это писать) ничьи соперников для нас самое то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнирные расклады уже становятся глубжее и ширее
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и Рубин с Амкаркой ничейку сгоняли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А по мне, так идут они все лесом со своими раскладами...
Ипашить всех подряд! Пусть нас бояцццца! Зенит? Да пох.... Вжик-монстр, подайте Кержакова ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, жалко мы ничейку с Рубином не зацепили, щас бы у них тоже 6 очков было, а нам бы было покуй на матч Зенита..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь реально могли...Ладно, первый матч-коленки трясуться ![]() Уверен, был бы Рубин сейчас-результат был бы совсем другим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кержаков 1-0
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, летят Крылья...
Впрочем, и Томь летела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забавно, что для сегодняшнего показа Россия-2 выбрала игру последнего места с предпоследним. Когда еще такое было.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же эпическое, как журналасты и аналитеги его назвали, "спартаковское дерби". Чтож такой матч не показать то. ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 24.04.2011 в 17:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас Тархуныч своих настроит..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кержаков превзошёл рекорд Льва Бурчалкина
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков забил мяч в ворота "Крыльев Советов" в матче шестого тура Премьер-Лиги. Форвард записал на свой счет 79-й гол в составе питерцев в чемпионате страны. Таким образом, Кержаков превзошел рекорд Льва Бурчалкина, на счету которого 78 мячей.http://www.championat.ru/football/_r...ws-794550.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит повёл 2-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да а возможно было закончить тур на первом месте, ну ничего идём в лидирующей группе, Кубань на втором месте тоже хорошо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лазович забивает второй свой мяч в игре, Зенит ведёт 3-0
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и все. Мы теперь на втором месте. На первом месте Кубань была 1 сутки и 2,5 часа.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сказка закончилась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как задолбал этот старый маразматик дядя Гена- бомжовский болела. Так явно топить за бомжей во время репортажа- это же полное неуважение не только к болельщикам крыс, но и к тем, кому пох и крысы и бомжи!
Понравилась его фраза, что все новички сдулись и в лидерах те команды, которые и должны по статусу. Я поначалу офигел- думал дядя Гена "Кубань" пропиарил. Но следующая фраза о том, что скатились вниз и магнит и волга и Кубань, меня в полный ступор ввела. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан сказал, что с Унирей вышел в еврокубки за 2 сезона и ему хотелось бы проделать то же самое с Кубанью. Такую постановку вопроса нужно только всячески поддерживать.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ростов": Радич продолжит получать премиальные
Вратарь "Ростова" Деян Радич, выбывший из строя на неопределенный срок из-за тяжелой травмы, будет получать бонусы и премиальные, как если бы он продолжал играть в основном составе команды, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор ФК "Ростов" Александр Шикунов. Радич травмировался в субботнем матче чемпионата России с грозненским "Тереком" (1:0), столкнувшись с нападающим "Терека" Зауром Садаевым. В тот же день сербскому голкиперу была проведена операция по удалению почки. Состояние футболиста после хирургического вмешательства врачи оценивают как стабильно тяжелое. "Не хочется говорить о деньгах в то время, когда человек лежит в реанимации, но клуб полностью выполнит все обязательства по контракту. Футболист даже будет получать бонусы и премиальные за предстоящие матчи чемпионата, как будто бы он играл в основном составе" - сказал Шикунов. Собеседник агентства сообщил, что в субботу "поздно вечером вся команда приезжала в больницу". "Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы футболист проходил восстановление в комфортных условиях. Команда по-человечески должна его поддержать. Мы очень сильно переживаем, желаем скорейшего выздоровления и надеемся, что он продолжит свою карьеру после выздоровления", - добавил Шикунов. Спортивный директор подчеркнул, что после окончания лечения в ростовской больнице, если потребуется, "Ростов" отправит Радича "на консультацию в зарубежную клинику". "Врач команды мне рассказал, что поначалу думали - это просто большая гематома. Но во время операции хирурги уже приняли решение удалить почку, потому что было очень сильное повреждение органа. У нас в истории были случаи, когда играли футболисты после подобной операции. Защитник ЦСКА Валерий Минько долгое время играл с одной почкой", - резюмировал Шикунов. Действующий контракт Радича с "Ростовом" рассчитан до мая 2012 года. http://www.rusfootball.info/pliga/11...remialnye.html В это по-человечески ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц...может все таки можно было бы как-нибудь почку не удалять...
загубили полноценную карьеру,все будущее в спорте и главное здоровье парню...и поставили на грань большого риска в будущем...считай полуинвалид... Последний раз редактировалось greatiger; 24.04.2011 в 19:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное, нельзя.. Пипец, я в шоке! Ну как с этими зверями играть можно?!
|
||||
|
||||
![]()
а мясЫ по ходу вничью сыграют,судя по игре....Один крупный план зевающего Тихонова чего стОит
![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 24.04.2011 в 19:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жуть! Сил и здоровья парню!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка простил мясных
|
||||
|
||||
![]()
ну я надеюсь, вы поняли, почему я болею против всяких тереков?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я теперь очень переживаю за 7 мая и за наших парней! Да Бог, чтобы без травм обошлось!
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, что слышно на счет травмы Думбии?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока ничего. К заклятым будет готов, ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мясные хоть и мертвые обыграли более мертвый Нальчик!!! Жаль!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, теперь и мы не на первом, и мясо не на последнем...
Но табло для фапа - в матчасть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно что мясо набрало очки, не наиграли они на это!!!! Игры нет!!! Но вот то, что Нальчик потерял еще 3 очка, это хорошо!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |