![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что его через годик болельщики вместо Дона Фабио, в Дона ******ио не переименовали)))
![]()
Силкин, давай, до свиданья!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вообще удивился, что Биля забил первый гол. Я думал, что он не умеет
![]()
а наш Артурик боролся за мяч, не шел в тело, и слова не сказал, злости и грубости откровенной не было, а дисква будет на 4 матча точно
![]()
Голубома приплыла.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
90 минут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тут про Диму Хохлова пошутил, а мне сразу: ты чё, Адвокаат будет, уже ш вроде решили. А всё равно кто будет, пусть хоть Непомнящий берет сразу две москальских команды с понедельника!..
![]()
наш по ощущению сидит на заборе и выжидает. научен не спешить. поглядим куда двинут ходоки
Силкин в роли статуи оказался неуравновешен, указующая длань перевешивает, далее следуют законы физики. как это очевидно. что стержень игры это 3 удачных игрока при обычной подтанцовке. Ворона видимо удовлетворенно смеётся в усы. В бразилии Лав, Возможно англичане перетянут коренника и всё, капец лошарам. на одних рабочих типа Думбии остается только пахать. Динамо видимо в пердифф...
![]()
из пламенной речи рексА я понял только четыре последних слова...)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всегда ли виноват тренер в плохой игре команды...???Выступление команды зависит и от руководства клуба!!!!Вспомним межсезонье когда в Рубине назревал уход Бердыева,как раз ему не давали сделать селекцию так как он хочет.....Так ,что нельзя в плохой игре винить лишь тренера.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |