![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не добигают зряплата все равно идёт |
|
|||||
![]()
Силкин попрощался с футболистами «Динамо»
Как стало известно Sports.ru, Сергей Силкин на сегодняшнем командном собраниии попрощался с футболистами «Динамо» и поблагодарил их за совместную работу. Сегодняшний день станет для Силкина последним в качестве главного тренера «Динамо». Напомним, «Динамо» проиграло все три стартовых матча чемпионата России, не забив в них ни одного гола.......... ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ............ http://www.sports.ru/football/142490997.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, лично меня от этой фразы просто воротит, задолбали уже на каждом шагу слышишь эту муть!! ссори за флуд...
![]()
неплохо ведь одно время играли, потом все разладилось |
|
||||
![]()
Ничего хорошего не ожидает команду, руководство которой допускает слив тренера игроками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно. Мне кажется что это происходит не только в Динамо. И происходило и у нас, к сожалению.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Жизнедеятельность кладбища. Кто виноват в неудачах ЦСКА?
Леонида Слуцкого через несколько часов, возможно, уволят из ЦСКА............. http://www.sports.ru/football/142488741.html
|
|||||
![]()
Сейчас упомянут имя Петреску в возможных кандидатах на пост гл. тренера и начнется ....
![]()
Было бы чудесно, если по результатам сезона мусорки, впервые в истории, слились бы в пердив!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет этого... там Степашка сидит в руководстве. вырулят, вычудят. в крайнем случае замутят, как с нами в 2004 году было: распишут пару ничеек с московскими и прочими "лояльными" столице клубами и... вытянут репку с "Днища" ![]() |
|
||||
![]()
Mika, было бы чудесно, да не будет этого. По составу менты превосходят большую часть ПЛ. Сейчас тренера толкового подтянут и вылезут из болота.
|
|
|||||
![]()
был с ними прецедент . с нами грешными. пошли разговоры сверху , намеки... что надо как то заслуженному клубу помочь. Естественно функционеры всё это позже отрицали...на последних минутах Семшов таки попал в рамку и слава Богу обошлось... Осадок остался.
следующий матч у Динамки с Рубином. Эти врядли отпустят, у них серия и всё с пртендентами на верхние строчки. так что еще будет им очередное поражение. имхо.
![]()
Ментам нужно купить немного Барсы и Гвардиолу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ментам надо оставить Силкина, а ЦСКА - Слуцкого... тогда у нас неплохие шансы зацепится за еврозону, а остальным поржать вдоволь. ![]()
![]()
Временно исполняющим обязанности тренера "Динамо" станет Бородюк или Хохлов
По информации "Чемпионат.com", временно исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо" после отставки Сергея Силкина станет Александр Бородюк или Дмитрий Хохлов. Первый в настоящее время является вице-президентом и спортивным директором "Динамо", а второй — тренером динамовской молодёжной команды. При этом руководство "Динамо" займётся поисками нового главного тренера. Напомним, что Силкин был назначен исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" в апреле прошлого года после отставки Миодрага Божовича. В июне того же года он был утверждён главным тренером.
![]()
Кстати, подзабыли уже все как-то, что Божовича сплавили в начале прошлого сезона таким же манером, как и Силкина. ИМХО, руководства клуба должно выжигать такие тенденции калёным железом. Лучше пол состава в дубль отправить на пол года, чем пойти на поводу у игроков. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Рубин класснее на порядок, чем самая российская команда ПЛ. Волга берет дисциплиной и самоотдачей. Больше особо нечем.
![]()
------------- я как-то об этом размышлял. копался в аналогичных примерах..у начинающего тренера, без имени, принимающего команду в ходе "двороцового переворота" 2 пути, верней только один лечь плотно и конкретно под заговорщиков, особенно,если это ребята типа Воронина и Семшова, т.е люди, которые вдвоем команду могут тянуть вверх..и лежать под ними, не рыпаясь, с соблюдениями внешних приличий, конечно, ожидая удобного случая, чтобы с ними попрощаться..но..это если тренер, действительно имеет большой потенциал, знает чего хочет и может строить команду..как Романцев в 1989 м, принявшим Спартак, после того как игроки сплавили Бескова..Олег Иванович был лучшим другом бунтовщиков, Олежкой для них был -)через год, после чемпионства, часть бунтарей он продал за бугор, часть на пенсию отправил, найдя им достойную замену и рулил Спартаком еще с 10к лет.. другой пример-обратный...Торпедо М, в начале 90х, скинуло своего бессменного Козьмича (В.Иванова), команду возглавил некто Миронов, если не ошибаюсь..тот тоже стал лучшим кентом для футболистов, сходу бронзу взяли..в след.сезоне Миронов остался лучшим другом футболистов, но в отличии от Романцева замены им нормальной не подыскал, команда вконец распустилась, кули, если тренера можно по плечу хлопать, Торпедо чуть не вылетело, Миронова сняли.. написал много, короче...никогда в конфликте тренер-команда, тренер не победит, если против него становится вся команда... будь ты даже трижды Моуринью, но если Реал не захочет играть под тобой,ничего не поделаешь...всех в дубль не загонишь..половину команды не отчислишь..в этом споре победа будет всегда на стороне команды.. Силкин - не Романцев.. взамен разрушенного ничего не создал..разосрался со всеми.. сидел бы лучше и не рыпался...может годик-другой еще Динамо потренировал.. |
|
||||
![]()
вот еще пример, на нашей Кубани..тренер Лагойда в первом круге 2003 г..тренер ведь никакущий, согласитесь...но, сидел тихо, с игроками ладил..Лысенко с Герасименко тянули команду вверх и всё ништяковски было..пока не посыпалисьв начале 2го круга...тут тренеру и настала пора показать свое тренерское умение..а у Лагойды, кроме хороших отношений с игроками за душою ничего больше не было...сняли...
|
|
|||||
![]()
Дмитрий Хохлов: назначение на пост и. о. главного тренера "Динамо" стало полной неожиданностью
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Динамо" Дмитрий Хохлов выразил надежду, что команда сможет показать футбол более высокого уровня в ближайшем матче против шотландского "Данди Юнайтед". Хохлов возглавил команду в понедельник. Предыдущий главный тренер "Динамо" Сергей Силкин подал в отставку по собственному желанию, и совет директоров клуба удовлетворил его просьбу. "Конечно, для меня назначение на пост исполняющего обязанности главного тренера "Динамо" стало полной неожиданностью, надеюсь принести клубу максимальную пользу в этой должности. Эта должность временная, я понимаю, что клуб будет искать нового тренера. Что касается каких-то планов на игру против "Данди", могу сказать, что пока говорить об этом рановато. Завтра я буду встречаться с командой, и мы будем разговаривать. Могу сказать одно - хотелось бы показать игру более высокого класса, чем в последних матчах. Днем я разговаривал с Силкиным, но никаких советов он мне не давал", - сказал Хохлов в телефонной беседе с корреспондентом "Р-Спорт". Ответный матч с "Данди Юнайтед" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы динамовцы проведут 9 августа, встреча пройдет на поле в Химках. В чемпионате России-2012/13 "Динамо" стартовало с трех поражений кряду. В минувшее воскресенье "бело-голубые" крупно проиграли "Спартаку" в московском дерби (0:4). http://www.rusfootball.info/pliga/11...-glavnogo.html пистапол ![]()
![]()
Чушь, у Лагойды были натянутые отношения с несколькими игроками, а с лидером команды Лысенко даже конфликт был в первом круге и ничего играли и выигрывали, пока не пришел Молдован на все готовое. А какой он тренер судят по результату, а он был, результат. |
|
|||||
![]()
Полузащитник "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин близок к переходу в "Галатасарай" - как звучит! Скоро узнаем подробности этого перехода - как говорил после Евро Андрей Сергеевич, "Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами".
А Лагойду не трогайте - он помнится, сиял, представляя новобранца Вову Бесчастных. До сих пор фото хранится. У каждого свои взлёты...
![]()
А кто таков Аршавин???а....это тот,от которого Зенит отказался... ![]() |
|
||||
![]()
Участь Ондрюшки в этом сезоне- полировать лавку Арсенала.
|
|
||||
![]()
А самое главное- это его проблема!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||