![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, вот на рыбалке, чтобы упустить рыбу, надо как минимум начать ее ловить, дождаться, попытаться подсечь и только потом упустить. Ты уверен, что наше руководство вообще "забрасывало удочку" на эту "рыбу"?
![]()
так она у ни готова, Конате-Мовсисян, хотя Муслин может и не рискнуть ставить такую яркую атаку..хотя пара надо сказать убойная будет, если найдут общий язык
![]()
Ну, взял и ЧТО? Скольких типа "звезд" берут кастраты, и они потом теряются? Парню 19 лет. И то, что он один раз удачно сыграл на ОИ это не показатель его класса. А показатель тупости селекционеров, которые купились на его пару удачных игр. Не думайте, что он продолжит играть так же как на ОИ, там другие игроки в команде. А до кастратов пылил в третьеразрядном чемпионате..... Ничего страшного, потом кастраты могут его пытаться за копейки продать обратно. Как они это уже пытались сделать с игроком из Самары......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, не бровь, а в глаз. Все эти звездочки черненькие пачками завозятся в Европу. СНГ именно его купил тока потому, что мы купили Бальде, впротивовес, так сказать. Я могу с десяток фамилий привести людей, которые такие же, как Конате, перспективные пылят. Взять того же кастробразила. Он в Левски звездой был. И куле? Средненький игрочишка в нашем чемпе.
![]()
Если сравнивать Бальде и Конате, то я бы выбрал нашего. Потому как имеет опыт игры в европейском чемпионате, а не в детской лиге для евреев. И потом наш постарше и увереннее. А 19 летний Конате в незнакомом чемпионате, где команду даже в домашнем матче часто гнобят.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е., чтобы игрок приглянулся селекционерам он должен играть на Олимпийских играх, чемпионатах мира неудачно ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Тырник, имеется ввиду игра в целом. Если бы он феерил на земле обетованной , играл бы уже в другой Европе, а не в кастробазии. Как-то таг.
![]()
Тут смотря, каким селекционерам. Одни никогда не судят об игроке по одной-двум играм. Ведут его, просматривают другие игры. Примеряют, как он впишется в состав команды... А другие епт смотри, как сыграл в этой игре. Берем епт парень "звезда", давайте бабосы. А потом подкидываются с не заигравшей звездой, может назад заберут а....
|
||||
![]()
О, турки взломали сайт мясных и на главной теперь Ататюрк
![]()
![]()
та тут не в том дело, что черного кота в черном мешке ![]() Я просто в возможностях кастратского папы. Услышал инфу... посмотрел... оценил.. достал кошель и отслюнявил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в Кубани какие селекционеры? Они вели и просматривали Сретеновича, Никезича,Кубика, Прието, Бабангиду, Окодуву, Сани Кейта, Нэ, Афолаби? Или оптом, сэконд-хэнд? |
|
|||||
![]()
Если бы Конате был так непомерно крут, как некоторым тут представляется , то он попал бы сразу после Олимпиады не в Магнит, уж в этом будьте уверены на 100%.
О том, что он такой невипенный ДО Олимпиады никто не слышал ? А против кого он стал таким невипенным на Олимпиаде? Он на ЧМ так феернул против Испании,Германии или может быть Бразилии ? Вы серебрчянных призеров Олимпиады видели ? Ромуло в Спартаке, Оскара в "Челси" ? И шо ? Нишо особенного. А какое место Сенегал занял, напомните мне ,а то запамятовал... Ну хоть немного фильтруйте свои впечатления, а то вы ,как СНГ - перед телеком Олимпияду посмотрели и бац- епть- вот же она - восходящая звезда- не видно разве ? п.с. Соперник играет настолько хорошо,насколько ему позволяет противник. Где Бальде поиграл и позабивал ? "Велес Сарсфилд" , "Атлетико Мадрид", "Осасуна" . А где этот Каноте ? В Израиле ? (про Олимпиаду- не надо,выше сказано было). Евреям - зачот. Последний раз редактировалось Dandy; 23.08.2012 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати по тому немногому, что я видел, игрок добротный. По сравнению с Кариокой (Дёму Зуева даже не вспоминаю, это недоразумение вообще не футболист) так прямо айс.
![]()
Drow Elf, не более того. Кроме того - уже понял ,что такое РФПЛ, когда отгреб за линию ворот на четвереньках. Посмотрим,что дальше будет. Ты Каноте этого видел ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олимпийский футбольный турнир для меня типа синхронного плаванья...хотя нет, даже меньше, синхронисток я по пьяне все-таки смотрю, а вот футбик олимпийский никак и никогда. Посему про Каноте могу лишь твоим излюбленным "Ты кто такой? Тавай дасвидания!" ответить ![]()
![]()
Смешал всех до кучи и умный ![]()
|
|||||
![]()
Ну вы даете "да где он играл?!" "да кому он забивал?!". А я в противовес спросить хочу, а сколько ему лет? Траоре до "Кубани" где играл и кому забивал? Время все расставит по местам, лично я считаю, что приобретение за 2 ляма зачетное.
![]()
Траоре в ЛЧ играл, Роме забивал, не так плохо все с ним было |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не "турнир" не считается, а КАКОЙ турнир - имеет значение. Сравнил футбол на Олимпиаде с ЛЧ ? Ну ,собссно,я согласен,что время покажет. Я - против "зашкаливания" в оценке. А то,что ему 19 лет - только отягощает риск покупки в 2 ляма. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Багапов, Александр Хамзаевич (1960 г.р.) С 1976 по 1978 год провёл в составе «Кубани» 22 матча. Т.е. начал играть в 16 лет. В 1976 Кубань бла в Первой союзной лиге, что вряд ли по среднему уровню ниже Премьерки. 2. Плошник Александр Васильевич (1955 г.р.) Профессиональную карьеру начал в 1976 году в «Кубани», первый мяч в составе которой забил уже во втором матче сезона. С 22 лет за сезон забивал по 25-30 голов. 3. Соболь, Юрий Алексеевич (1966 г.р.) C 1983 по 1984 год выступал за «Кубань». Т.е. начал играть в 17 лет Это навскидку несколько фамилий из истории Кубани. Почему сейчас считается что 19 лет это ахренеть какой ребенок. Или Траоре - чуть за 20 лет, так чуть ли не юниор. Да в их годы многие уже себе имя на всю жизнь сделали. ЗЫ. Пеле в пример не приводить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy , за Уругвай против Сенегала играли Рамирес, Суарес, Кавани. За Великобританию - Ричардс, Рэмзи, Клеверли, Гиггз, Беллами, Старридж. Не во всякой команде ЛЧ есть игроки такого уровня. Разница между турнирами, конечно, есть, в первую очередь, из-за межсезонья. Но ведь все сборные были в равных условиях. |
|
|||||
![]()
Smile, да какая разница, кто там за кого играл. Ну играл Гиггз с Беллами за Англию и где они? В итоге "звезда" турнира - непонятный мекс 28 лет от роду, который раскатал Бразилию в финале и больше о нем никогда никто не услышит, так же как не слышали до турнира. Олимпийский турнир - самое крупное ниипалово в плане покупки игроков. Это ярмарка...это смотр...помнится у нас в команде Сани Кейта был, тоже на Олимпиаде что-то там с командой показал, где он теперь?
![]()
Не помню, чтобы он как-то выделялся в своей сборной. А дутых молодых талантов и в ЛЧ хватает. Безродному вон сколько авансов выдавали в свое время. Конечно, Магнит рискует. Но они не такие огромные деньги за него отдают, чтобы потом рвать на ж. волосы в случае, если это чел не заиграет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я это не имел ввиду. Говорил только о риске
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот только параллель никак не проведу : Снайпер сказал - если денег больше за Бальде заплатили ,чем за Траоре - поэтому он и голов больше забьет ![]() А теперь - если за Мовсисяна выложил Магнит 2 лимона -ему 23 года, то за Канотэ выложили 2 лимона ,а ему 19 лет....Дальше не могу логику провести ... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |