![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот , ключевое слово здесь - Промежуточное - точнее и не скажешь ... не будет результата сейчас - вот , что ОНИ наделали , а будут победы , мы и не сомневались - ведь мы истинные, мы просто переживали ... Удобная кстати позиция ... напоминает эпизод в кино "Свадьба в Малиновке" про белых и красных ... я не осуждаю , я констатирую факт который многие пытаются завуалировать всячески ... И могу точно сказать рецепт выздоровления многих заболевших - это будущие победы Кубани ... другого не дано ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл. Ты не врубаешься, или делаешь вид??? Да осадок у всех блевотный от того, как твоё любимое руководство поступило с Даном. Был подъём, а самое главное - были перспективы идти по-настоящему вверх. А сейчас что? Рождённые ползать просто не потянули, их удел - ковыряться внизу, строить очередные п@@@ные планы на будущее. Но люди ведь, в большинстве своём не дураки. Всё понимают. А теперь только болтаться не выше 10-го места. Нет перспектив. Всех наипали. А ребята как болели, так и будут болеть за Кубань, переживать, но при этом трезво оценивать ситуацию, что пути на верх нет. И ЮК тут долго не задержится. |
|
|||
![]()
Veni, да брось ты. Я о внутреннем мироощущении ситуации, чисто моральном. В такие моменты о том, что ты пишешь, даже не думается. А эти для меня негодяями теперь навсегда останутся. А сезон считаю таковым ибо он действительно определит наш путь, сейчас - распутье.
![]()
Слышь ты не врубающийся - так тебе видно лучше общаться - во первых тон смени , во вторых я уверен буду победы - ты будешь одним из первых махать флагом и кричать ура ... Это для тебя нет перспектив - обида затуманила рассудок твой , посмотри на Наш сегодняшний состав - он ни как не слабее прошлогоднего , а по некоторым позициям и сильней... |
|
|||
![]()
Veni, получается, что все спецы идиоты, раз считали нас чисто тренерской командой? То, что по игрокам укрепились, далеко не означает, что повторим успехи команды Дана. И повторю в 115- й раз. Таких тренеров вышвыривают либо под задачу либо от недоумия.
![]()
За свою Кубань я буду болеть всегда, в какой бы лиге она не играла. Внимание! Ключевое слово - ЗА КУБАНЬ. Это в крови. Будут победы, я знаю. Много что будет. Но не будет самого главного - пути вверх. Не будет никогда, пока такие у нас рулевые. Посмотрел я на состав. И что? Время покажет. Они тоже посмотрят вокруг. P.S. Как ты тон определяешь по монитору? Я абсолютно нормально обратился ![]() |
|
|||||
![]()
Veni, пока не будет хотя бы кирпичик заложен в строительство базы, никому из клуба и ему приближённым тут и вообще верить лично я не буду. Ибо пистабольству тоже есть предел.
![]()
1.Главный тренер 2.Нападающие и что? Лига Чемпионов наша? да,Вы не стесняйтесь,признайтесь,уже пора флагами махать???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не будет(махать) пока у овчины, куй на лбу не вырастет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы и в 2003 побеждали, и в 2007 и в 2009-м.... итог сезонов всем известен не только в победах дело...
![]()
Veni, понятно, сегодня будет победа, которая нам позволит подняться на 8-е место, отодвинув Серожу на 9-е? Как учил меня Колифей надо внимательно читать классика Снайпера, а точнее вникать в его междустрочье
![]() ![]() Кого топим? Хведю ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
насколько я знаю консенсуса мы еще не достигли....но это было на вечер-может утром уже все поменялось? ![]()
![]()
Блин, ну как вы достали. Все, у нас теперь каждая игра - договорняк автоматом. Не надоело?
![]()
Посмотри голосовалку на главной. Может хоть чуток шоры сдвинутся ![]()
![]()
8:8 - желательно ![]() ![]()
Вообще не понимаю о чем Вы, а разве так не всегда ![]()
Ага! Как в прошлый раз ![]() ![]()
![]()
Ещё один "инсайдер",тут своих не знаем куда девать,а тут ещё из Москвы.... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не айс конечно,но у нас есть кому забивать,тем более играем у себя дома.
Скукотищща! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |