![]() |
|
|
|||||
![]()
Плять,можно подумать,что у нас просто пизнец какие забивные хутболисты,что Бальде в матче с "Волгой" нам и нах не нужен....
Я не понимаю такого отношения к результату...единственное оправдание никуда не спешащего руководства-это распил... Но пока что и распил не факт... А если не выиграем,тогда кто виноват будет???? При таком календаре до матча с "Динамо" должны были спокойно набирать 12-13 очков и шли бы сейчас на 1-3 месте с бомжами и чеченами...
![]()
Гудвин, так а х у л и еще делать???
![]() Нах его вообще покупали??? нам надо у конкурентов очки брать-а у нас нападающих ноль целых хрен десятых... да еще те кто есть не заявлены..... убиться ап стену!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса, ну то, что там идиоты, понятно, но не настолько же.... Видать в бамагах задержка, но то, что он "гулял" с одобрения клуба - факт. Троллили они Дана таким макаром
![]()
![]()
«Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Црвены Звезды» Дарко Лазовичу, информирует Sportske.
Стороны близки к завершению всех формальностей по согласованию сделки за 7 миллионов евро. Кроме того, бело-голубые интересуются форвардом «Зенита» Данко Лазовичем, который больше не входит в планы главного тренера питерцев Лучано Спаллетти. http://www.sports.ru/football/142968746.html Хорошо хоть Кубань пока не трогают...
![]()
Так у нас Лазовичей нет.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
[QUOTE=mitar;597661...
Хорошо хоть Кубань пока не трогают...[/QUOTE] Это пока....Ещё не вечер ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером тем более, вечером ФУТБОЛ.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Сегодня совет директоров «Зенита» одобрит покупку Халка за 50 с лишним миллионов евро
Как стало известно Sports.ru, сегодня совет директоров «Зенита» даст добро на покупку нападающего «Порту» Халка. Вместе с различными бонусами сумма сделки превысит 50 миллионов евро. Информацию о том, что питерский клуб готов приобрести форварда за 50 миллионов евро, опубликовала три недели назад португальская газета A Bola. Президент «Порту», однако, не подтвердил это сообщение. Пресс-атташе Халка также отметил, что никакой договоренности о трансфере между клубами не существует. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, в свою очередь, твердо дал понять, что клуб заинтересован в приобретении бразильского нападающего. О чем Вы ребята? Газпромь рулит ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что в нашей команде Петреску устраивали только Траоре, Беленов и Армаш....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже все равно кто его устраивал, а кто нет. Речь о другом. О том, что эти игроки нам самим нужны. Ну, кроме Траоре, который на сборах так и не появился....... Беленов играть хочет первым номером, на лавке он и в Спартаке сидеть мог. Армаш если не проиграет место в основе Зелао или Дельберто, то думаю, тоже не особо будет хотеть уйти….
|
|||||
![]()
Ну наконец-то Беленов вызван в сборную, пусть пока и вторую!
В списке кандидатов во вторую сборную России значатся 17 футболистов Тренерский штаб второй сборной России во главе с Юрием Красножаном определился со списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Турции, запланированному на 9 сентября в Ростове-на-Дону. На данный момент в списке значится 17 футболистов, однако в нём возможны изменения, сообщается на официальном сайте РФС. Вратари: Александр Беленов ("Кубань"), Сергей Песьяков ("Спартак"); Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Инал Гетигежев, Виталий Дьяков (оба — "Ростов"), Владимир Гранат, Владимир Рыков (оба — "Динамо" Москва), Владимир Хозин ("Алания"); Полузащитники: Сергей Белоусов ("Ростов"), Никита Бурмистров ("Амкар"), Георгий Габулов ("Анжи"), Владислав Игнатьев ("Краснодар"), Алексей Ионов, Владислав Кулик ![]() ![]() Нападающий: Алексей Сапогов ("Волга" Нижний Новгород). http://www.championat.com/football/n...tbolistov.html
![]()
А тем временем в первой сборной на одного вратаря стало меньше: Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев принял решение временно приостановить выступления в сборной России. 33-летний футболист сообщил об этом исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну и главному тренеру национальной команды Фабио Капелло. Малафеев объяснил свою позицию тем, что хотел бы больше времени проводить с детьми. "Отказ от выступления за сборную тяжёлое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи", — заявил Малафеев...... http://www.championat.com/football/n...ju-rossii.html
|
||||
![]()
777, будут Конифей и Габул. Третий Шуня, как обычно
![]() |
|
|||||
![]()
Никита Бурмистров: «Должен был лететь в расположение «Анжи», но вызова не последовало»
Нападающий «Амкара» Никита Бурмистров заявил, что его переход в «Анжи» может сорваться. «Представители «Анжи» действительно связывались со мной через агента, и я дал принципиальное согласие на переход. В понедельник я должен был лететь в Москву, чтобы присоединиться к новой команде, но вызова не последовало. Возможно, не договорились между собой руководители клубов. Сам я никуда не рвусь, мне и в «Амкаре» вполне комфортно. Но если руководители пермского клуба предложат ехать в «Анжи» – поеду»
![]()
кстати у соседей из Ростова, тоже удалили игрока в матче с Аланией... Что то странное... Алания вторые Анжи что ли?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, Дим, чтобы стать вторыми "Анжи" я даже не представляю себе КАКИМИ объемами надо левый спирт гнать.. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Я хз, что в лесу подохло, но с утра уже некоторые рекламные поверхности блестят анонсом следующей домашки со "Спартаком" 15 сентября. Правда пока без указания времени, наверное на 13-30 запихнут, эфирное НТВ любит матчи со мясом крутить.
![]()
Я только за. У нас хз, что там в середине сентября будет. Вполне возможно, что такая же жара, как сейчас.
![]()
Надо бы и похвалить людей, если действительно работают... Спасибо, товарищи работники ФК "Кубань" ![]()
![]()
"Зенит" потратит более ста млн долларов за три дня на трансферы http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359157.shtml
![]() ![]() ![]()
![]()
про Зенит полная лажа, пусть на этом ресурсе сначала научатся отличать курс евро и доллара может тогда я им и поверю
![]() |
|
|||||
![]()
Энко, да рано пока говорить об этом. Сейчас у них вроде с Нани и Халком все на мази, а в итоге опять какого-нибудь Лазовича купят.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |