![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой по счету? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да походу други, акромя синьки и её последствий неча опсудить, ввиду так сказать отсутствия некой положнительной информации.
кто кому, что обещал???? ![]() Расслабьтесь, ибо видение нового предстаёт пред очами нашими в его появлении. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() САРСАНИЯ НЕ НАМЕРЕН МИРИТЬСЯ С РАСПРОДАЖЕЙ "ДИНАМО" В следующем сезоне "Динамо" может предстать в совершенно ином виде. Предполагается, что руководство московского клуба готово пойти на значительное сокращение бюджета, ради чего может расстаться с ведущими игроками: 27-летним вратарем Владимиром Габуловым, 28-летним защитником Денисом Колодиным, 32-летним хавбеком Игорем Семшовым и двумя форвардами - 28-летним Кевином Кураньи и 31-летним Андреем Ворониным. Инициатива возможного расставания с лидерами принадлежит, по данным "СЭ", новому генеральному директору бело-голубых Роману Дьякову.В свою очередь, спортивный директор Константин Сарсания финансовые планы клуба комментировать не стал, но сказал, что уйти из "Динамо" его может заставить только распродажа ведущих футболистов. - Бюджет не в моем ведении. Насколько реальна продажа игроков, не знаю. Мне сказали, что есть такая информация, и я ответил: если будут проданы Кураньи, Семшов и Воронин, уйду вместе с ними, - сказал Сарсания корреспонденту "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. - Я их брал в "Динамо" для выполнения серьезных задач, а если руководство решит от них избавиться, то и мне в клубе делать нечего. А вот что сказал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ: - Да, разговоры ходят, но пока все на уровне слухов. Никаких конкретных заявлений я не слышал, а уж тем более не знаю ни о каких решениях по данному вопросу. Вот когда появится что-то реальное, тогда и можно будет обсуждать различные варианты. Отметим, что Воронин, до которого мы также дозвонились, ничего о планах его продажи пока не слышал. СЭ Вот кого надо подобрать сразу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то не фартит Божовичу с командами.. То ликвидируют, то распродают..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще всякие спецы предлагали поставить его у руля сборной... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че - может минус на минус дало бы плюс? ![]() Последний раз редактировалось -187-; 16.11.2010 в 11:47. |
|
||||
|
||||
![]() Тут очень тонкая грань...слишком часто бывает - хорошие игроки ещё не значит хорошая команда....не все приходя в команду с миссией спасателя и победителя ездят на попе - отрабатывая большие деньги вложеные в их величество....по мне уж лучше Козлов с Игнатьевым и Давыдовым - чем прошлогодняя африканская диаспора ....хотя нет спору игроки уровня Кураньи нам очень нужны - нужны ли мы им .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая то, как Кураньи отрабатывает свой контракт, то нужны, но за хорошую зарплату. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде у него ЗП 6 000 000 в год - это 10 Букуров, нах он нам не нужен.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бывают исключения, подтверждающие правило
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из плохих игроков хорошей команды точно не получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и дураку понятно...разговор о том что не все хорошие игроки отрабатывают по полной свои контракты в Динамо , весь сезон Божович об этом говорит .......и где гарантия что прийдут в Кубань и будут работать по полной... нужны голодные и профи которым есть что доказывать , а не имена с контрактами.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Дан вроде как так же и говорил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фурсенко: ведём переговоры с Украиной о слиянии Кубков
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал о предпринимаемых шагах по повышению статуса Кубка России, а также о возможности объединения кубковых соревнований России и Украины. "После моего вступления в должность мы сразу попытались изменить формат Кубка страны, — сказал Фурсенко, отвечая на вопросы пользователей чата "Фанат.ру". — Например, перенесли финальный матч в Ростов, что привело зрителей на трибуны. Это был хороший опыт. Сейчас мы ведём переговоры об объединении Кубка и Суперкубка с украинскими аналогами".http://www.championat.ru/football/news-656124.html Все никак не уймется, с.ц.уко ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хлипкий фундамент по швам трещит и стены сыпятся, а мы все декоративные балкончики к зданию привинчиваем.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко. Другой разговор, конечно, что реализовать её будет архисложно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм - а в чем сложность?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в чем заключается здравость? Это кубок страны. Представь, если Испания с Италией объединятся? ![]() Кстати, у нас же есть такой кубок - кубок содружества называется, который нах. никому не нужен. Так же и этот кубок накер никому не нужен будет: лидеры будут бороться за чемпионство, а аутсайдеры за сохранение прописки в ПЛ. Вобщем, усе как всегда. Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.11.2010 в 15:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем черт не шутит, может мы и увидим на своей арене Донецкий Шахтер или Киевское Динамо, на крайняк Одесский Черноморец
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А здравость в том, что на данном этапе кубок России к ужасу и сожалению, нашим клубам точно нах. не нужен. Судя по тому как они в нем выступают. Так что хуже точно не будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колодин, Семшов и Кураньи нам что, не подойдут? Да уж... А я, старый, размечтался, к этой троице еще(свободного) Балока подключить, да пару крайков, вот тебе и зона УЕФА... ![]()
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 16.11.2010 в 15:55. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не выйдет нифига. Была статья по этому поводу. Вроде в еженедельнике "Футбол".Был опрос. За- только болелы. Функционеры от команд- против. Слишком много сложностей. Начиная от согласования в УЕФА, самого формата, дележке прибылей, рекламы и т.д и т.п. Одеяло каждый на себя. В Бенилюксах где-то пытались замутить подобное, но быстро отказались. Короче, вывод статьи: интересно, но невыполнимо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
финалисту и победителю по одному...или лучшему клубу добившемуся от каждой страны лучшего результата в Кубке, чтобы дележки не было...если два клуба вылетают в полуфинале от одной страны лучшие - можно по таблице чемпионата определять - кто выше тот и в еврокубках... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вижу плюсов от слияния..кубок нашим клубам нах не нужен, но и украинским тоже..до полуфиналов в любом случае сильные клубы полудублями играть будут..сделают что-то вроде баскетбольной лиги ВТБ
|
|||||
|
|||||
![]()
Живем мы в то время , когда Богом дается может последний шанс братьям по вере и крови не потерять друг друга.Кроме экономических нужно искать и находить любые другие пути сближения .Общий кубок- это здорово!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/212139.shtml
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на время зимнего отпуска запланировал стажировки в "Челси" и "Реале". Румынский специалист изучит работу Карло Анчелотти и Жозе Моуриньо, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, Дан! Человек - фанат своего дела, постоянно перенимает опыт у лучших тренеров, благо возможность есть, дай Бог, чтобы ему у нас условия создали подобающие |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь Мауриньо в ассистенты Мистеру
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пройдет, пусть румынский для начала выучит. А должность ассистента за Карасом забита ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Условия в Кубани,со слов Дана созданы как в европе,где он тренировал другие команды,он даже сказал что условия в Кубани лучшие тех где ему доводилось работать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ужос.... видимо по мнению руководства у Клуба 2 минуса, 1 это Эмблема, 2 это болельщики (необузданные) и обе проблемы виноваты в том, что клуб 3 раза подряд выходил в ПЛ и вылетал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где ты такое прочитал, что руководство винит эти два пункта в неудачах команды??? Тебе наверное показалось, что шум потихоньку стал стихать, и ты решил масло в огонь подлить??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол может пополнить состав вернувшейся в высший дивизион России краснодарской "Кубани" нынешней зимой.
Как сообщает Cissoccer, на днях Апостол расторг контракт с бухарестским "Стяуа" и поскольку он начинал сезон в "Унире" из Урзичень, то до лета сможет перейти только в клуб из страны, где чемпионат играется по системе весна-осень. В этой ситуации лучшим выходом для Апостола стал бы переход в "Кубань" к своему экс-наставнику Дану Петреску, тем более что последний уже высказал желание внвоь поработать с бывшим учеником, несмотря на то что в прошлом между ними не раз возникали конфликты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот вам и "центр", вот вам и "плеймейкер" ![]() Одну рокировку уже вижу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а кроме румын у Дана варианты будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kafa, если тебе ответят - нет, не будет, ты поверишь ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что Петреску будет стараться пригласить игроков, которых знает лично, но хотелось бы наших побольше, ну или на крайняк не румынских легионеров, а то как-то не сильно прельщает погоняло "цыганская сборная".. Что этот Апостол хоть из себя представляет - ни разу не наблюдал за ним? Судя по отзывам непрохой центр. полузащитник.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохой игрок говорят. А в ЦСКА сколько негров играет, и хорошо же играют ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у них негры все-таки немного другого уровня.. ![]()
Будем надеяться - вместе с Марко будут феерить в центре.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |