Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2010, 12:37
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Ну вас и развезло...
Пусть хотя бы так-товарищеский матч Кубань-Челси в январе

Какой по счету? При Дерипаске обещали, до него - обещали.. гыгыгы.. самому не смешно?

Старый 15.11.2010, 21:40
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Да походу други, акромя синьки и её последствий неча опсудить, ввиду так сказать отсутствия некой положнительной информации.

кто кому, что обещал????
Расслабьтесь, ибо видение нового предстаёт пред очами нашими в его появлении.

Старый 16.11.2010, 11:05
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

САРСАНИЯ НЕ НАМЕРЕН МИРИТЬСЯ С РАСПРОДАЖЕЙ "ДИНАМО"
В следующем сезоне "Динамо" может предстать в совершенно ином виде. Предполагается, что руководство московского клуба готово пойти на значительное сокращение бюджета, ради чего может расстаться с ведущими игроками: 27-летним вратарем Владимиром Габуловым, 28-летним защитником Денисом Колодиным, 32-летним хавбеком Игорем Семшовым и двумя форвардами - 28-летним Кевином Кураньи и 31-летним Андреем Ворониным. Инициатива возможного расставания с лидерами принадлежит, по данным "СЭ", новому генеральному директору бело-голубых Роману Дьякову.
В свою очередь, спортивный директор Константин Сарсания финансовые планы клуба комментировать не стал, но сказал, что уйти из "Динамо" его может заставить только распродажа ведущих футболистов.
- Бюджет не в моем ведении. Насколько реальна продажа игроков, не знаю. Мне сказали, что есть такая информация, и я ответил: если будут проданы Кураньи, Семшов и Воронин, уйду вместе с ними, - сказал Сарсания корреспонденту "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. - Я их брал в "Динамо" для выполнения серьезных задач, а если руководство решит от них избавиться, то и мне в клубе делать нечего.
А вот что сказал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ:
- Да, разговоры ходят, но пока все на уровне слухов. Никаких конкретных заявлений я не слышал, а уж тем более не знаю ни о каких решениях по данному вопросу. Вот когда появится что-то реальное, тогда и можно будет обсуждать различные варианты.
Отметим, что Воронин, до которого мы также дозвонились, ничего о планах его продажи пока не слышал.

СЭ
Вот кого надо подобрать сразу.

Старый 16.11.2010, 11:29
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то не фартит Божовичу с командами.. То ликвидируют, то распродают..

Старый 16.11.2010, 11:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Что-то не фартит Божовичу с командами.. То ликвидируют, то распродают..

А еще всякие спецы предлагали поставить его у руля сборной...

Старый 16.11.2010, 11:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А еще всякие спецы предлагали поставить его у руля сборной...

А че - может минус на минус дало бы плюс? Как в х/ф "Невезучие"...

Последний раз редактировалось -187-; 16.11.2010 в 11:47.

Старый 16.11.2010, 12:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
САРСАНИЯ НЕ НАМЕРЕН МИРИТЬСЯ С РАСПРОДАЖЕЙ "ДИНАМО"
В следующем сезоне "Динамо" может предстать в совершенно ином виде. Предполагается, что руководство московского клуба готово пойти на значительное сокращение бюджета, ради чего может расстаться с ведущими игроками: 27-летним вратарем Владимиром Габуловым, 28-летним защитником Денисом Колодиным, 32-летним хавбеком Игорем Семшовым и двумя форвардами - 28-летним Кевином Кураньи и 31-летним Андреем Ворониным. Инициатива возможного расставания с лидерами принадлежит, по данным "СЭ", новому генеральному директору бело-голубых Роману Дьякову.
В свою очередь, спортивный директор Константин Сарсания финансовые планы клуба комментировать не стал, но сказал, что уйти из "Динамо" его может заставить только распродажа ведущих футболистов.
- Бюджет не в моем ведении. Насколько реальна продажа игроков, не знаю. Мне сказали, что есть такая информация, и я ответил: если будут проданы Кураньи, Семшов и Воронин, уйду вместе с ними, - сказал Сарсания корреспонденту "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. - Я их брал в "Динамо" для выполнения серьезных задач, а если руководство решит от них избавиться, то и мне в клубе делать нечего.
А вот что сказал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ:
- Да, разговоры ходят, но пока все на уровне слухов. Никаких конкретных заявлений я не слышал, а уж тем более не знаю ни о каких решениях по данному вопросу. Вот когда появится что-то реальное, тогда и можно будет обсуждать различные варианты.
Отметим, что Воронин, до которого мы также дозвонились, ничего о планах его продажи пока не слышал.

СЭ
Вот кого надо подобрать сразу.

Тут очень тонкая грань...слишком часто бывает - хорошие игроки ещё не значит хорошая команда....не все приходя в команду с миссией спасателя и победителя ездят на попе - отрабатывая большие деньги вложеные в их величество....по мне уж лучше Козлов с Игнатьевым и Давыдовым - чем прошлогодняя африканская диаспора ....хотя нет спору игроки уровня Кураньи нам очень нужны - нужны ли мы им ....

Старый 16.11.2010, 12:30
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
...хотя нет спору игроки уровня Кураньи нам очень нужны - нужны ли мы им ....

учитывая то, как Кураньи отрабатывает свой контракт, то нужны, но за хорошую зарплату.

Старый 16.11.2010, 12:37
-187- -187- вне форума

Цитата:
учитывая то, как Кураньи отрабатывает свой контракт, то нужны, но за хорошую зарплату.

Вроде у него ЗП 6 000 000 в год - это 10 Букуров, нах он нам не нужен.. ИМХО

Старый 16.11.2010, 12:43
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он? ((с) Чехов А.П.)

Бывают исключения, подтверждающие правило

Старый 16.11.2010, 12:55
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
хорошие игроки ещё не значит хорошая команда.

А из плохих игроков хорошей команды точно не получится.

Старый 16.11.2010, 13:21
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
А из плохих игроков хорошей команды точно не получится.

Это и дураку понятно...разговор о том что не все хорошие игроки отрабатывают по полной свои контракты в Динамо , весь сезон Божович об этом говорит .......и где гарантия что прийдут в Кубань и будут работать по полной... нужны голодные и профи которым есть что доказывать , а не имена с контрактами....

Старый 16.11.2010, 13:26
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Э нужны голодные и профи которым есть что доказывать , а не имена с контрактами....

Ну, Дан вроде как так же и говорил...

Старый 16.11.2010, 14:20
Е5магнидЕ5

Фурсенко: ведём переговоры с Украиной о слиянии Кубков
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал о предпринимаемых шагах по повышению статуса Кубка России, а также о возможности объединения кубковых соревнований России и Украины.

"После моего вступления в должность мы сразу попытались изменить формат Кубка страны, — сказал Фурсенко, отвечая на вопросы пользователей чата "Фанат.ру". — Например, перенесли финальный матч в Ростов, что привело зрителей на трибуны. Это был хороший опыт. Сейчас мы ведём переговоры об объединении Кубка и Суперкубка с украинскими аналогами".http://www.championat.ru/football/news-656124.html

Все никак не уймется, с.ц.уко

Старый 16.11.2010, 14:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фурсенко: ведём переговоры с Украиной о слиянии Кубков

Хлипкий фундамент по швам трещит и стены сыпятся, а мы все декоративные балкончики к зданию привинчиваем.

Старый 16.11.2010, 15:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко. Другой разговор, конечно, что реализовать её будет архисложно.

Старый 16.11.2010, 15:33
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко. Другой разговор, конечно, что реализовать её будет архисложно.

хм - а в чем сложность?...

Старый 16.11.2010, 15:37
Е5магнидЕ5

Цитата:
ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко

И в чем заключается здравость? Это кубок страны. Представь, если Испания с Италией объединятся?
Кстати, у нас же есть такой кубок - кубок содружества называется, который нах. никому не нужен.
Так же и этот кубок накер никому не нужен будет: лидеры будут бороться за чемпионство, а аутсайдеры за сохранение прописки в ПЛ. Вобщем, усе как всегда.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 16.11.2010 в 15:46.

Старый 16.11.2010, 15:37
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А чем черт не шутит, может мы и увидим на своей арене Донецкий Шахтер или Киевское Динамо, на крайняк Одесский Черноморец Лично у меня осталась ностальгия по Чемпионату СССР в плане высокого уровня самого чемпионата и наличия различных школ и направлений. Так что лично я за эту идею Фурсенко.

Старый 16.11.2010, 15:47
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И в чем заключается здравость? Это кубок страны. Представь, если Испания с Италией объединятся?
Кстати, у нас же есть такой кубок - кубок содружества называется, который нах. никому не нужен.
Так же и этот кубок накер никому не нужен будет: лидеры будут бороться за чемпионство, а аутсайдеры за сохранение прописки в ПЛ. Вобщем, усе как всегда.

А здравость в том, что на данном этапе кубок России к ужасу и сожалению, нашим клубам точно нах. не нужен. Судя по тому как они в нем выступают. Так что хуже точно не будет

Старый 16.11.2010, 15:51
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Это и дураку понятно...разговор о том что не все хорошие игроки отрабатывают по полной свои контракты в Динамо , весь сезон Божович об этом говорит .......и где гарантия что прийдут в Кубань и будут работать по полной... нужны голодные и профи которым есть что доказывать , а не имена с контрактами....

Колодин, Семшов и Кураньи нам что, не подойдут? Да уж...

А я, старый, размечтался, к этой троице еще(свободного) Балока подключить, да пару крайков, вот тебе и зона УЕФА...

Последний раз редактировалось Фандор; 16.11.2010 в 15:55.

Старый 16.11.2010, 16:17
Dimon-sd Dimon-sd вне форума
Новичок

Dimon-sd скоро придёт к известности; 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%Dimon-sd скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
хм - а в чем сложность?...

думаю в распределении мест в Лиге Европы

Старый 16.11.2010, 16:51
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да не выйдет нифига. Была статья по этому поводу. Вроде в еженедельнике "Футбол".Был опрос. За- только болелы. Функционеры от команд- против. Слишком много сложностей. Начиная от согласования в УЕФА, самого формата, дележке прибылей, рекламы и т.д и т.п. Одеяло каждый на себя. В Бенилюксах где-то пытались замутить подобное, но быстро отказались. Короче, вывод статьи: интересно, но невыполнимо...

Старый 16.11.2010, 17:49
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimon-sd Посмотреть сообщение
думаю в распределении мест в Лиге Европы

финалисту и победителю по одному...или лучшему клубу добившемуся от каждой страны лучшего результата в Кубке, чтобы дележки не было...если два клуба вылетают в полуфинале от одной страны лучшие - можно по таблице чемпионата определять - кто выше тот и в еврокубках...

Старый 16.11.2010, 19:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Не вижу плюсов от слияния..кубок нашим клубам нах не нужен, но и украинским тоже..до полуфиналов в любом случае сильные клубы полудублями играть будут..сделают что-то вроде баскетбольной лиги ВТБ

Старый 17.11.2010, 08:56
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Живем мы в то время , когда Богом дается может последний шанс братьям по вере и крови не потерять друг друга.Кроме экономических нужно искать и находить любые другие пути сближения .Общий кубок- это здорово!

Старый 17.11.2010, 18:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

http://soccer.ru/news/212139.shtml

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на время зимнего отпуска запланировал стажировки в "Челси" и "Реале". Румынский специалист изучит работу Карло Анчелотти и Жозе Моуриньо, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.11.2010, 22:04
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
http://soccer.ru/news/212139.shtml

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на время зимнего отпуска запланировал стажировки в "Челси" и "Реале". Румынский специалист изучит работу Карло Анчелотти и Жозе Моуриньо, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

Браво, Дан! Человек - фанат своего дела, постоянно перенимает опыт у лучших тренеров, благо возможность есть, дай Бог, чтобы ему у нас условия создали подобающие

Старый 17.11.2010, 22:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Даешь Мауриньо в ассистенты Мистеру ))))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.11.2010, 22:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даешь Мауриньо в ассистенты Мистеру ))))

Не пройдет, пусть румынский для начала выучит. А должность ассистента за Карасом забита
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.11.2010, 23:38
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AntonKr Посмотреть сообщение
дай Бог, чтобы ему у нас условия создали подобающие

Условия в Кубани,со слов Дана созданы как в европе,где он тренировал другие команды,он даже сказал что условия в Кубани лучшие тех где ему доводилось работать.

Старый 17.11.2010, 23:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Условия в Кубани,со слов Дана созданы как в европе,где он тренировал другие команды,он даже сказал что условия в Кубани лучшие тех где ему доводилось работать.

ужос.... видимо по мнению руководства у Клуба 2 минуса, 1 это Эмблема, 2 это болельщики (необузданные) и обе проблемы виноваты в том, что клуб 3 раза подряд выходил в ПЛ и вылетал

Старый 18.11.2010, 14:33
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ужос.... видимо по мнению руководства у Клуба 2 минуса, 1 это Эмблема, 2 это болельщики (необузданные) и обе проблемы виноваты в том, что клуб 3 раза подряд выходил в ПЛ и вылетал

И где ты такое прочитал, что руководство винит эти два пункта в неудачах команды???
Тебе наверное показалось, что шум потихоньку стал стихать, и ты решил масло в огонь подлить???

Старый 21.11.2010, 20:51
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол может пополнить состав вернувшейся в высший дивизион России краснодарской "Кубани" нынешней зимой.
Как сообщает Cissoccer, на днях Апостол расторг контракт с бухарестским "Стяуа" и поскольку он начинал сезон в "Унире" из Урзичень, то до лета сможет перейти только в клуб из страны, где чемпионат играется по системе весна-осень.
В этой ситуации лучшим выходом для Апостола стал бы переход в "Кубань" к своему экс-наставнику Дану Петреску, тем более что последний уже высказал желание внвоь поработать с бывшим учеником, несмотря на то что в прошлом между ними не раз возникали конфликты.

Старый 21.11.2010, 23:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол может пополнить состав вернувшейся в высший дивизион России краснодарской "Кубани"

ну вот вам и "центр", вот вам и "плеймейкер" и выгрызает как опорник не слабо.
Одну рокировку уже вижу

Старый 21.11.2010, 23:57
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а кроме румын у Дана варианты будут?

Старый 21.11.2010, 23:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kafa, если тебе ответят - нет, не будет, ты поверишь ?

Старый 22.11.2010, 12:02
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
kafa, если тебе ответят - нет, не будет, ты поверишь ?

Понятно, что Петреску будет стараться пригласить игроков, которых знает лично, но хотелось бы наших побольше, ну или на крайняк не румынских легионеров, а то как-то не сильно прельщает погоняло "цыганская сборная".. Что этот Апостол хоть из себя представляет - ни разу не наблюдал за ним? Судя по отзывам непрохой центр. полузащитник..

Старый 22.11.2010, 12:24
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Понятно, что Петреску будет стараться пригласить игроков, которых знает лично, но хотелось бы наших побольше, ну или на крайняк не румынских легионеров, а то как-то не сильно прельщает погоняло "цыганская сборная".. Что этот Апостол хоть из себя представляет - ни разу не наблюдал за ним? Судя по отзывам непрохой центр. полузащитник..

Неплохой игрок говорят. А в ЦСКА сколько негров играет, и хорошо же играют главное, что Дан хорошо этого Апостола знает.

Старый 22.11.2010, 12:31
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А в ЦСКА сколько негров играет, и хорошо же играют главное, что Дан хорошо этого Апостола знает.

Ну у них негры все-таки немного другого уровня..

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Неплохой игрок говорят.

Будем надеяться - вместе с Марко будут феерить в центре..

Закрытая тема