![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вести передачу будет Казаков, поэтому тем кто равнодушен к мясу можно не смотреть, потому как я уверен, что передача будет посвящена Спартаку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбитры на следущий тур:
30 апреля, суббота: ЦСКА - "Спартак - БАСКАКОВ, Цветнов, Барышников, резервный Лаюшкин, инспектор Анохин (все - Москва); "Терек" - "Волга" - КАРАСЕВ, Мосякин (оба - Москва), Богач (Люберцы), резервный Каюмов, инспектор А. Бутенко (оба - Москва); "Локомотив" - "Кубань" - БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург), Поглазов (Йошкар-Ола), Лапидус (Элиста), резервный Мешков (Дмитров), инспектор Вергопуло (Москва). 1 мая, воскресенье: "Амкар" - "Томь" - КАЗЬМЕНКО (Ростов-на-Дону), Голубев (Санкт-Петербург), Еровенко (Краснодар), резервный Рогулев (Москва), инспектор В. Бутенко (Москва); "Крылья Советов" - "Рубин" - ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Калугин, Кобзев (оба - Москва), резервный А. Егоров (Саранск), инспектор Куличенков (Тула); "Краснодар" - "Зенит" - ЕСЬКОВ (Москва), Малородов (Саратов), Данченко (Уфа), резервный Гончар (Сочи), инспектор Маляров (Москва); "Анжи" - "Ростов" - СУХИНА (Малаховка), Зарипов (Санкт-Петербург), Воронцов (Ярославль), резервный Арсланбеков (Москва), инспектор Чеботарев (Краснодар). 2 мая, понедельник: "Спартак" Нч - "Динамо" - ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Целовальников (Астрахань), Семенов (Гатчина), резервный Лапочкин (Санкт-Петербург), инспектор Левников (Санкт-Петербург).
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Это прозвище он получил от игроков Киевского Динамо, коих было большинство (Коньков, Веремеев, Колотов,Мунтян, Блохин,Рудаков, Онищенко), игравших в сборной союза в начале-середине 70. Ловчев практически был единственным представителем Спартака (иногда звали тогда Ольшанского). В сборную звали его по делу, в 1972 признан лучшим игроком союза, возглавил тогда список 33 (три лучших игрока по каждой позиции). За что? - за манеру игры и манеру общения на поле (сейчас мы поверхностно видим стиль общения). Цирировать точно не смогу, но помню, что Виктор Колотов говорил о нем как о пацане, плохо почитающим уважаемых игроков с именем. Что-то подобное читал и от Й. Сабо. Еще помню, что реагировал на это Ловчев нормально- "если так говорят такие великие люди, то это много означает в плане признания, тем более, когда это исходит от Динамо Киев".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург) судил Кубань:
2007 КС - Кубань 2:3, желтые 0:3, пенальти 1:1 2009 Кубань - Спартак 1:0, желтые 4:5, пенальти 1:1 (оба не забиты ![]() 2009 Кубань - Химки 2:1, желтые 2:4, пенальти 0:1 Ждем пенальти в матче... Статистика судьи здесь: http://www.football-lineups.com/referee/614/
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, спасибо,просветил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это матч тогда был! После него, наверное, все в первую очередь потянулись в аптеку за валерьянкой, а потом уже в бары. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спорт день за днем»: Бородюк – кандидат на пост главного тренера «Динамо»
Российский специалист Александр Бородюк входит в число претендентов на пост главного тренера «Динамо», сообщает «Спорт день за днем». По данным издания, в пользу него говорит то, что тренер имеет опыт работы с молодежью и владеет немецким языком, а значит, сможет без переводчика общаться с Кевином Кураньи и Звезданом Мисимовичем. Планируется, что окончательное решение по главному тренеру «Динамо» будет принято в конце нынешней недели. В руководстве клуба нет единого мнения по поводу того, иностранному или российскому специалисту доверять команду. Напомним, Александр Бородюк является ассистентом главного тренера сборной России Дика Адвоката. http://www.sports.ru/football/93328347.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыны полка
У "Кубани" самый юный игрок основы… Ласина Траоре. Не будем в очередной раз шутить о том, как считают в Африке. Ласина 1990-го года рождения, а не нарушать регламент позволяет Антон Секрет. Как он играет в основе "Кубани" - тоже секрет, даже Маркос уже выходил, а воспитанник пока нет. http://www.soccer.ru/articles/239371.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде бы у нас роль молодого игрока Сергей Горелов "исполняет". А Секрет в заявку не разу и не попадал.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашние 90 минут смотрел сегодня.
Вы говорите зачем они столько о Спартаке и ничего о том же Локо и тем более Кубани? Объясняю, вчерашняя передача была посвящена другу Юрану от друга Черданцева в плане пиара Юрана, как возможного кандидата на пост тренера Спартака. И Юран через НТВ+ сказал Федуну, что он как никогда, сейчас, готов возглавить Спартак.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() А однофамилец "Царя" добавил, что в случае назначения Юрана он уверен в победе Спартака над армейцами в ближайших 2-х матчах. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Врач «Ростова»: «Восстановление Радича проходит без осложнений»
Голкипер «Ростова» Деян Радич, который на прошлой неделе перенес операцию по удалению почки, восстанавливается без каких-либо осложнений, сообщил врач клуба Владимир Хохлов. «Радич находится в отдельной палате, и круглосуточно около него дежурит медсестра. Восстановление футболиста проходит без осложнений. Температура у него в норме. Организм справляется с нагрузкой. Главное, чтобы вторая почка быстрее взяла на себя функции утраченной. Теперь все зависит от физической способности организма к восстановлению», – цитирует Хохлова РИА Новости. http://www.sports.ru/football/93355740.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" рассматривает кандидатуры Арагонеса и Вайсса
Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат.ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых. В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче". В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака". http://www.rusfootball.info/pliga/11...agonesa-i.html
|
|||||
|
|||||
![]()
По самой свежей информации СМИ Московский Спартак сделал предложения: Вангалю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да они только предложения и делают
![]() Антонио, ван Галь их уже до этого послал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данко Лазович: "Судьбу чемпионства решат "Зенит" и ЦСКА"
У нас отличная команда, которая должна претендовать только на победу. Думаю, что основная борьба у нас развернется с ЦСКА. И в итоге тот, кто ее выиграет, отпразднует победу. Он явно забыл про КУБАНЬ… ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого есть канал Спорт-плюс,сегодня в 15-50 "Волга" – "Кубань",а в 18:05
90 минут
|
|||||
|
|||||
![]()
Мубарак Буссуфа: "Терек" вылил на меня кучу грязи".
Полузащитник "Анжи" Мубарак Буссуфа прокомментировал слова вице-президента "Терека" Хайдара Алханова, который заявил, что марокканец требовал очень большие деньги во время переговоров в зимний трансферный период. "Когда я все это услышал в первый раз, был очень взбешен, – сказал Буссуфа "СС". – Но сейчас уже успокоился. Люди, которые меня знают, понимают, что я не мог так себя вести. Конечно, немного обидно, что первое время болельщики в России будут судить обо мне по этим дурацким историям. Но я постараюсь как можно быстрее заиграть так, чтобы они забыли весь этот бред и поняли, что за футболист Мубарак Буссуфа. Знаете, я бы тоже мог рассказать о "Тереке" много интересного. После нескольких дней переговоров мне позвонил агент и сказал: "С этими людьми невозможно договориться. Трансфера не будет, я лечу обратно в Бельгию". Но я не хочу выносить подробности в прессу. Хотя "Терек" вылил на меня кучу грязи, я не буду делать того же – это не в моих правилах. Поймите, я совсем не гламурный парень, каким меня попытался выставить "Терек". sovsport.ru http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?140416
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я то думал , шо он такой загорелый... а это не загар вовсе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И хорошо,что забыл. Мы подкрадёмся незаметно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, чемпионат только начался, а он уже медали делит!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,бомжи вот не против вернуть к себе звезду свою...м.....ля.....
http://news.rambler.ru/9724025/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панов: наверное, Аршавину стоит вернуться в Россию Бывший нападающий "Зенита" Александр Панов считает, что Андрею Аршавину необходимо покинуть "Арсенал" и, возможно, вернуться в Россию. "Андрей Аршавин уже в четвёртый раз подряд начал матч со скамейки запасных. Похоже, наш нападающий просто устал. И вовсе не от той обстановки, которая сложилась в клубе из-за слухов вокруг возможного ухода целого ряда футболистов. Просто, видимо, он устал играть на таком высоком уровне. Наверное, ему стоит вернуться в Россию, где ему будет интереснее. Да и не обязательно в "Зенит", хотя Санкт-Петербург для него – родной город. Но тут уже многое зависит и от наших клубов – будут ли они заинтересованы в покупке Аршавина. Подошёл бы Андрею и чемпионат Испании, где не так много борьбы, как в Англии. Всё же в английском чемпионате, где нужно быть предельно мотивированным абсолютно в каждой игре, ему приходится достаточно сложно. Полагаю, что он смог бы заиграть в таких клубах, как "Эспаньол", "Атлетико", "Севилья" или "Валенсия". Андрей уже сделал себе имя, многого добился, его знают везде, и поэтому он без проблем сможет найти себе команду высокого уровня", — цитирует Панова "Газета.ру".
|
|||||
|
|||||
![]()
Бразилец предложил свои услуги российским клубам через Twitter, «Спартак» и «Амкар» откликнулись
Бразильский футболист Майкон Варейро придумал весьма необычный способ получить работу в России. Он предложил свои услуги российским футбольным клубам через Twitter. В результате Варейро разослал вопросы с предложением пройти просмотр в такие команды как «Локомотив», «Амкар», «Терек», «Краснодар», «Рубин», ЦСКА, московский «Спартак», «Волгу» и «Кубань». В официальном аккаунте «Спартака» на вопрос Варейро появилась запись с вопросом, когда тот планирует посетить Москву. А представитель «Амкара» и вовсе тут же согласился взять бразильца на просмотр. Сам Варейро уверен, что сумеет трудоустроиться в одну из российских команд премьер-лиги. http://www.sovsport.ru/news/text-item/454238
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не чего…нам куда будет приятней когда КУБАНЬ окажется в тройке призеров…и мы с играем на СантьягоБэрнабэу, и РЕАЛ приедет к нам в Краснодар сыграть в ½ финала Лиги Чемпионов |
|
||||
|
||||
![]()
"Футбол России"...Бышовец не знает,куда приткнуться: и мясо готов тренировать,и Динамо
![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 26.04.2011 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Светоч велик, может сразу и 2 клуба тренеровать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накури!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Злого карлика дисквалифицировали на 4 игры.... Туды ему и дорога.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В "Футболе России" гол Влада поставили на 4 место.....А вообще эта передача становится всё более беспонтовой. имхо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как и 90 минут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается Осасуна ему подойдет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семшов дисквалифицирован на 5 матчей .....- За оскорбление официального лица матча дисквалифицировать футболиста ФК "Динамо" И. Семшова на четыре матча и оштрафовать на 40 тысяч рублей. Также КДК РФС дисквалифицировал на одну игру футболистов А. Хагуша (ФК "Ростов"), В. Приемова (ФК "Крылья Советов") за четыре предупреждения в матчах СОГАЗ-Чемпионата России и И. Семшова (ФК "Динамо") за два предупреждения в матче. http://www.rfs.ru/node/127006
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
40 мин гадания о тренере Дынамо 20 мин ------------------- Спиртака 20 мин о Сените 9 мин о Локо... .... и 1 мин об остальном Футболе России ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2011 в 19:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По крайней мере СМИ в этом году об игре команды говорят только с хорошей стороны.
А всего-то нужно просто выкладываться и играть, ни больше, ни меньше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она давно уже такая.ИМХО.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чём это говорит? О том что весь футбол России 90% в Москве,8% в Питере,а остальные 2% на остальной территории.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так, ёпта, выполнение программы популяризации спорта и привлечения болельщиков на матчи ![]() Ведь заинтересовать жителей страны футболом невозможно через рассказ зрителям о командах из российских городов, кому надо - и так узнают. А вот "публичное одиночество" на москалей и примкнувший к ним Зенит - самое то, теперь в Перми стадион вообще взорвётся от наплыва болельщиков ![]() И мы ещё удивляемся, почему у нас в стране столько всевозможных глоров ![]() Это в какой-нибудь Англии или Испании уделяли бы внимание "феномену выходцев из низшей лиги", разбирая и анализируя причины, по которым вышедшие клубы неожиданно выстроились в верхней части, а оба победителя пердива (если бы не очный матч) вполне могли бы находиться в тройке... Что это, падение уровня чемпионата, или наоборот, рост, отсутствие откровенно мёртвых команд, повышение уровня борьбы, неужели, долгожданный прогресс РПЛ? Ну да "наше" педеральное телеевриденье такие вопросы не волнуют, накуй оно кому нужно? Ведь зрителей по всей России волнует исключительно обсасывание мифического списка кандидатов на пост ГТ Динамы, и "анализ", кто бы подошёл ей лучше, мастурбация на Зенит, Спартак и ЦСКА (несмотря на то, что у 2-х последних крайние матчи и лажовые вышли), ну и, конечно же, болельщику из России главнейшее в жизни - кончить от крупной победы Локо над "5-й командой пердива"... И они ещё собираются ЧМ-18 выиграть... и не только на компе в ФИФУ ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |