Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2012, 17:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
не хочется страдать паранойей, и видеть везде заговор против Кубани. Но, действительно, мягко скажем "интересное" решение судейского корпуса

Видишь ли, футболом я увлекаюсь уже давно. И могу припомнить назначение на матч с "Зенитом", к примеру, судьи из Ленобласти, а на матч с "Химками" - судейки из Москвы. Московский судья на матч московской команды назначался на моей памяти, ежель таковых в матче было две.
Я о "заговоре", кстати, не писал. Просто упомянул факт и удивился отсутствию ответной реакции со стороны вашеко клуба.

Старый 28.08.2012, 17:19
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Место прописки судей на результат влияет меньше всего. Есть куда значимые вещи, нежели простая симпатия к той или иной команде по территориальному признаку. Поэтому я бы на этом так не заморачивался. Взять Волгоград, к примеру. Город вроде не плохой, а жители Кубань почему-то не долюбливают

Старый 28.08.2012, 17:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Видишь ли, футболом я увлекаюсь уже давно. И могу припомнить назначение на матч с "Зенитом", к примеру, судьи из Ленобласти, а на матч с "Химками" - судейки из Москвы. Московский судья на матч московской команды назначался на моей памяти, ежель таковых в матче было две.
Я о "заговоре", кстати, не писал. Просто упомянул факт и удивился отсутствию ответной реакции со стороны вашеко клуба.

я не в твой адрес о "заговоре" сказал, просто продолжил твое высказывание, с добавкой своих мыслей по этому поводу

Старый 28.08.2012, 17:20
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

ЕМНИП Карасев-арбитр ФИФА,а значит "вне географии".

Старый 28.08.2012, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
не хочется страдать паранойей, и видеть везде заговор против Кубани. Но, действительно, мягко скажем "интересное" решение судейского корпуса

Кира, назначали уже не раз маскалей на маскальские клубы. Тут все чисто, мы далеко не первые

Старый 28.08.2012, 17:22
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
ЕМНИП Карасев-арбитр ФИФА,а значит "вне географии".

Забыл добавить - "профессионал от мозга до костей"
На самом деле это внегласное правило было много лет. Неужто даже в такие мелочи фурсенковское правление забралось?

Старый 28.08.2012, 17:23
черноморский

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кира, назначали уже не раз маскалей на маскальские клубы. Тут все чисто, мы далеко не первые

дядя Гудвин, дай сцылку.. Мабуть, и я сам где-то чего-то недоглядел.

Старый 28.08.2012, 17:23
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

В четверг в Москве в Доме футбола на очередном исполкоме РФС приняли правило, согласно которому у судей, имеющих категорию ФИФА, не будет привязки к месту жительства.

"Внесено дополнение в порядок назначения судей на матчи команд РФПЛ, ФНЛ и второго дивизиона. Согласно ему судьи и ассистенты судей, входящие в лист ФИФА, имеют право судить команды из того же города, где судьи или ассистенты судей зарегистрированы", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте РФС.

P.S. Судьи все равно живут почти все в Москве, хоть и прописаны в разных городах. Так что эта географическая привязка, ИМХО, уже неактуальна. Если команду надо "убить", её "убьёт" даже земляк, если это кому-то потребуется.

Старый 28.08.2012, 17:25
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
mitar, Кубанское дерби рассудит Сергей Карасев

Судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым будет обслуживать матч ФК "Кубань" против "Краснодара", который состоится 29 октября на главной футбольной арене Краснодарского края.

В этом году арбитр ФИФА из Москвы трижды работал на матчах с участием "Кубани". В качестве главного судьи он работал на играх "желто-зеленых" в Махачкале, где "Кубань" сыграла вничью (0:0), и в Ростове, когда команда одержала победу (2:1). В 16 туре он был резервным рефери на матче "Рубин" – "Кубань", в котором подопечные Дана Петреску победили со счетом 2:0. (

Вот нашел кое-что по Карасеву...

Свой первый матч с участием «Кубани» он провел в качестве лайнсмена, когда в 2005 году команда Йозефа Хованеца в гостях уступила «Химкам» 1:2. Вторая игра пришлась на 2006 год, когда «Кубань» дома разошлась миром (0:0) с «Уралом». На этот раз арбитр региональной категории работал главным судьей.

Следующий матч вновь был в Химках. В заключительном поединке сезона 2006 года хозяева одолели желто–зеленых со счетом 2:0. В 2008 году наша команда трижды добивалась побед при судействе Сергея Карасева, переиграв в Кубке России «Черноморец», а в первенстве взяв вверх над «Сибирью» и «Машуком-КМВ». В 2009 году желто–зеленые играли в Премьер–Лиге, и московский арбитр дважды прилетал в Краснодар, чтоб отработать на матчах против «Спартака» из Нальчика и «Ростова». В обеих встречах были зафиксированы ничьи – 2:2 и 0:0 соответственно.

В этом году арбитр ФИФА из Москвы трижды работал на матчах с участием нашей команды. В качестве главного судьи он работал на играх желто-зеленых в Махачкале, где «Кубань» сыграла вничью 0:0, и в Ростове, когда наша команда одержала победу 2:1. В 16 туре он был резервным рефери на матче «Рубин» - «Кубань», в котором подопечные Дана Петреску праздновали победу со счетом 2:0. Полная статистика взаимоотношений Сергея Карасева с желто-зелеными находится здесь.

http://www.fckuban.ru/news/3115/

ну и плюс еще наша победа в осеннем дерби с Краснодаром....тоже судил Карасев

Последний раз редактировалось mitar; 28.08.2012 в 17:27.

Старый 28.08.2012, 17:26
черноморский

Немец, спасибо. не знал.

Старый 28.08.2012, 17:29
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Карась норм нас судит.

Статистика с 2008 г.

2008г.
КР 1/32 Черноморец - Кубань 0-0 (0-1 в доп. время)
Кубань - Сибирь 2-0
Кубань - Машук-КМВ 5-0
2009г.
Кубань - Ростов 0-0
Кубань - Спартак Нч 2-2
2011г.
Анжи - Кубань 0-0
Ростов - Кубань 1-2
Магнид - Кубань 0-2
2012г.
Зенит - Кубань 1-1

Старый 28.08.2012, 17:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE, легко. ЦСКА-Зенит судил Николаев (г. Москва) на лиги сайт зайди. Они это ввели с этого сезона, поэтому ты пропустил

Старый 28.08.2012, 17:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mitar, в Химках, в 2006, этот *****ок не засчитал чистый наш голешник, когда Береза выгреб мяч, полметра бывший за линией ворот, после удара Олежки Иванова

Старый 28.08.2012, 17:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А шо так?

Совет директоров "Зенита" не одобрил покупку Халка за 50 миллионов евро

Как сообщили "СЭ" коллеги из Португалии, руководство "Зенита" не дало ответ "Порту" по поводу условий возможной сделки по приобретению питерской командой 26-летнего нападающего "драконов" Халка. Клуб с Пиренеев запрашивал за бразильца 50 миллионов евро, но состоявшийся во вторник совет директоров сине-бело-голубых выделение такой суммы, судя по всему, не одобрил. Как мы уже информировали, чемпионы России не намереваются тратить на покупку южноамериканца больше, чем на самый дорогой трансфер в истории "Зенита" - в 2008 году переход из "Динамо" атакующего полузащитника Данни обошелся в 30 миллионов евро.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.08.2012, 17:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, я же написал, что не буду платить за газ, испугались.

Старый 28.08.2012, 17:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
я же написал, что не буду платить за газ

видимо не только ты отказался платить за газ.

Великий и Ужасный

Старый 28.08.2012, 17:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, бгыгы...пол-Кавказа за газ не платит и хоть бы хны, на остальную Рассею поделили и забыли. А тут Энко только намекнул и сразу весь Газпром в спешном порядке роняя кал рванул на заседание отклонять дорогостоящую покупку. Брависсимо.

Старый 28.08.2012, 17:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
пол-Кавказа за газ не платит и хоть бы хны,

Как это хоть бы хны! А АТАС и, особенно, "Анжи", на какие деньги свои "звездные команды" собирает. Правильно, преимущественно налоги не платят, в большей мере живут на дотации и субсидии, не оплачивают до половины коммунальных ресурсов, в том числе за газ. "Не заплатил газпрому, купил билет на футбол - помог Кубани" .

Старый 28.08.2012, 18:03
Седой Седой вне форума
Дед

Лазович может перейти из "Зенита" в "Ростов"

Завтра, 29 августа, спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов вылетит в Санкт-Петербург, где встретится с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым. Они проведут переговоры о переходе в ростовский клуб полузащитника Данко Лазовича. На встрече будет присутствовать также сам сербский футболист.

Как стало известно "Чемпионат.com", речь идёт об аренде сроком на один год. При этом Лазович сохранит свою нынешнюю зарплату, которую ему полностью будет платить ростовский клуб. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие дни.

Ранее у сербского полузащитника были варианты с переходом в московское "Динамо" и стамбульский "Бешикташ", но столичный клуб отказался от идеи его приобретения, а переезд в Турцию не устроил самого Лазовича.

Великий и Ужасный

Старый 28.08.2012, 18:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Совет директоров "Зенита" не одобрил покупку Халка за 50 миллионов евро

клоуны, Халк их давно послал курить, а они устроили клоунаду, типо решили сами не брать Халка. У человека предложения из ведущих клубов Европы, а тут газовый Зенит, конечно, Халк сказал, что всю жизнь мечтал в России играть.

Старый 28.08.2012, 18:09
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
У человека предложения из ведущих клубов Европы

Анжи......

Старый 28.08.2012, 18:12
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Анжи ведущий клуб в мире в Китае уже Дрогба и Анелька засобирались сваливать

Старый 28.08.2012, 18:19
Седой Седой вне форума
Дед

При премьер-лиге создан совет болельщиков

В Доме футбола состоялся круглый стол с участием представителей болельщиков, на котором обсуждались последние неприятные события, связанные с "Анжи". По его итогам было принято решение создать совет болельщиков при премьер-лиге, передает корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Ряд уродливых форм боления портят наш футбол, - подчеркнул исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. - И мы должны с ними бороться. Именно для этого мы и создаем совет болельщиков при премьер-лиге. Для более тесного взаимодействия между фанатами разных клубов, функции и полномочия этого органа пока точно не определены. Сделаем это в самое ближайшее время, при следующей встрече. Что касается событий в Махачкале, то на следующий серьезный выезд туда отправится большая комиссия, которая проинспектирует состояние дел в столице Дагестана.

Великий и Ужасный

Старый 28.08.2012, 18:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, что мне то делать, у меня газа нет

Старый 28.08.2012, 19:50
Седой Седой вне форума
Дед

Самюэль Это'О: "В ближайшее время побываю с экскурсией в горах Дагестана"

Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О рассказал, чем о живет в России помимо футбола, а также в очередной раз призвал УЕФА разрешить махачкалинцам принимать своих соперников по еврокубкам на родном стадионе.

- О моей жизни в России вне футбольного поля мало кому известно, поэтому появляются различные слухи и домыслы, вроде личного самолета. Без этого никуда, слухи подпитывают футбол, - отметил камерунец. - На самом деле я живу совершенно обычно. Вот вчера, например, прогуливался с семьей по ЦУМу, просто зашли перекусить. Так вот болельщик ЦСКА так долго не мог поверить, что перед ним Это'О, что минут пять меня разглядывал. Зато потом всем об этом рассказал, и ко мне подходили и подходили люди.

Мне очень жаль, что нам не дают проводить матчи еврокубков в Махачкале. Ведь матчи чемпионата России мы там проводим. Я, если помните, даже вышел на первый наш матч в Лиге Европы с призывом позволить нам играть матчи турнира дома. В Израиле тоже неспокойно, но ведь в Тель-Авиве поединки Лиги чемпионов не отменяют.

Я уже чувствую себя немножко русским. И дагестанцем тоже. В самое ближайшее время побываю с экскурсией в горах Дагестана, которые ничем не уступают по красоте Великому Каньону в США. Сам обратился с подобной просьбой к клубу.

Великий и Ужасный

Старый 28.08.2012, 19:51
Седой Седой вне форума
Дед

ВХОД НА МАТЧ С "КУБАНЬЮ" БУДЕТ СВОБОДНЫМ

Сообщаем вам о том, что вход на матч 7-го тура СОГАЗ - Чемпионата России с "Кубанью" будет свободным.

Матч состоится в воскресенье, 2-го сентября, на "Арене Химки".
Начало - в 16:00

Великий и Ужасный

Старый 28.08.2012, 20:01
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:

Сообщаем вам о том, что вход на матч 7-го тура СОГАЗ - Чемпионата России с "Кубанью" будет свободным.

Клоуны позорные! Скоро платить будут болелам, что бы на стадион шли!

з.ы. - Ну и зачем Москве 4 клуба в ПЛ?!!?

Старый 28.08.2012, 20:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

все так плохо у динамиков?

Старый 28.08.2012, 20:05
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

помнится в том году они на Анжи тоже делали бесплатный вход...видимо реал все плохо история повторяется

Старый 28.08.2012, 20:19
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
арась сейчас "в фаворе", так что ничего неожиданного не вижу в его назначении. Будет судить, как скажут.

... генералы МВД.

Старый 28.08.2012, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

The Емеля, ФСБ тока

Старый 28.08.2012, 20:36
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

А мусора все равно шлак... хоть и бегать стали при Дане... ИМХО брать очки с ними нужно!

Старый 28.08.2012, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, брать нужно, но что на это скажет Карась

Старый 28.08.2012, 20:51
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Самюэль Это′О: «Хотел бы поиграть в одной команде с Кокориным»

Нападающий «Анжи» Самюэль Это′О поделился мнением о перспективных российских футболистов, а также предположил, кто из российских тренеров мог бы возглавить европейский клуб.

«Я хотел бы поиграть в одной команде с нападающим «Динамо» Александром Кокориным, он очень хороший футболист. Также могу выделить из молодых россиян Шатова, Гаджибекова и Тагирбекова. Всем им я желаю еще более удачной карьеры, чем сложилась у меня.

Если говорить о тренерах, то Гаджи Гаджиев мог бы возглавить какой-нибудь европейский клуб. Если говорить о молодых тренерах, то (Андрей Гордеев и Олег Василенко могли бы работать в Европе в будущем», – цитирует Это′О «Р-Спорт».

Старый 28.08.2012, 20:53
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Также могу выделить из молодых россиян Шатова, Гаджибекова и Тагирбекова.

Молодые россияне есть только в Анжи?

Великий и Ужасный

Старый 28.08.2012, 20:53
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Мне очень жаль, что нам не дают проводить матчи еврокубков в Махачкале. Ведь матчи чемпионата России мы там проводим. Я, если помните, даже вышел на первый наш матч в Лиге Европы с призывом позволить нам играть матчи турнира дома. В Израиле тоже неспокойно, но ведь в Тель-Авиве поединки Лиги чемпионов не отменяют.

Вот когда будете жить на постоянной основе в Махачкале, посмотрят на вас в Европе,что вы живы и здоровы-тогда и разрешит УЕФА Еврокубки играть у себя!!!

Старый 28.08.2012, 20:57
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

С кем играть нам в Кубке определить следующая таблица
------------------------------------------------------------------------------------------
Анжи, Рубин, Локомотив М., Кубань
сыграют с победителями пар (кто с кем определит жребий):
"Волга" (Ульяновск) – "Шинник"
"Уфа" – "Урал"
"Торпедо" (Армавир) – "Волгарь"
"Сибиряк" (Братск) – "Енисей"
------------------------------------------------------------------------------------------
Наиболее серьезными видится Урал иили Уфа.Желательным Армавир

Старый 28.08.2012, 20:58
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не знаю, приглашали в нашу сборную Тагирбекова? Очень способный, выносливый и техничный футболист.

Старый 28.08.2012, 21:02
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Коментарии на сообщения о бесплатном проходе на матч Динамо - Кубань со спортсру:

Чтобы не кричали: «Верните деньги !»

И правильно. Кто ж за такое Динамо еще и деньги платить захочет?

Если Кубань дернет Динамо в Химках, да при полных трибунах - это будет праздник для всех химчан.

Приду.
Интересно на Кубань при Красножане посмотреть

Если Динамо будет показывать такую игру как в Штутгарте, даже за бесплатно не захочется идти, если только на Кубань посмотреть...

Старый 28.08.2012, 21:15
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Галицкий vs Черданцев 1:0

Президент «Краснодара» Сергей Галицкий и комментатор Георгий Черданцев вступили в спор в Твиттере относительно формата передачи «90 минут плюс», выходящей на «НТВ-Плюс». В этот спор подключился еще один комментатор Алексей Андронов.

Галицкий: Браво «90 минут плюс», передача Садового кольца плюс «Зенит», остальных команд нет, и это из передачи в передачу, передача про российский футбол.

Черданцев: Сергей, когда будете играть в еврокубках, сразу же попадете в Садовое кольцо. Это закон масс-медиа. Интерес определяет, во-первых, зритель, во-вторых, информационный повод.

Галицкий: Ну да, это же обзор участников еврокубков, а не чемпионата страны, плевать на болельщиков из Самары, Ростова, Кубани, Кавказа.

«Локо», про которое вы всю передачу обсуждали, собирает больше болельщиков, чем «Алания», «Кубань» или Самара? Все верно за МКАДом жизни нет, и у ваших Садовых медиа, все так.

Андронов: А «Локо» в каком еврокубке играет?

Черданцев: Сейчас ни в каком, но это безусловно топ-клуб России, о котором подробный разговор зашел лишь на 6-й программе.

Галицкий: Короче, я больше вашу передачу не смотрю, и болельщиков своего клуба к этому призываю, пусть смотрят болельщики с садового и Питер.

Черданцев: Какое место «Динамо» заняло в прошлом сезоне? И какое «Кубань» и «Краснодар»?

Галицкий: По-моему сейчас они последние, но конечно их надо больше обсуждать, чем «Терек», который на втором.

Андронов: Интересно, если «Динамо» (например) вылетит - будет ли программа освещать ФНЛ.

Эх...А лучше бы приехал Сергей на передачу...но теперь вряд ли....

Галицкий: Я не аналитик, мне там делать особо нечего.

Андронов: А почему там обязательно аналитики должны быть? Я не особо ее там вижу, аналитику...

Черданцев: По «Тереку» в следующей программе будет большое интервью с Черчесовым

Закрытая тема