![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вайсс: являюсь кандидатом на пост главного тренера "Динамо"
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс заявил о том, что на него выходило руководство московского "Динамо", которое находится в поисках нового наставника. "Три дня назад у меня состоялся телефонный разговор с директором бело-голубых. Он поинтересовался моим контрактом со словацкой сборной. Это соглашение, как я в своё время говорил, подразумевает совмещение работы в национальной команде и в клубе. После этого я узнал, что являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера. Добавить к этому больше нечего", — цитирует Вайсса "Спорт-экспресс". Ранее "Чемпионат.ру" сообщал, что словацкий специалист может возглавить московский "Спартак".http://www.championat.ru/football/_r...ws-796348.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это они так хотят думать, мкадыши... В их кольцеобразном мозгу мысль не выходит за пределы этого кольца ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это их пинзец, который, как всегда, крадётся незаметно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой,да и пусть мало говорят эти телевизионные бонзы о нас,невелика потеря. Главное,мы сами знаем,что у нас интересная и крепкая команда. Чего толку магнит пиарили-пиарили,а они взяли да и жидко обделались,пусть в том же духе и продолжают о них басни складывать. А мы будем как бойцы невидимого фронта - с чувством,толком,да расстановкой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самедов: "Почему Семшову не дали высказаться?"
Полузащитник "Динамо" Александр Самедов выразил удивление по поводу жесткого решения КДК РФС - дисквалифицировать капитана бело-голубых Игоря Семшова на пять игр, сообщает корреспондент "СЭ" Дмитрий Симонов. Напомним, что хавбек был удален в матче 6-го тура против "Анжи" (2:2) (один матч дисквалификации), после чего выругался в адрес резервного арбитра (еще четыре - за оскорбление официального лица). "Мы в команде, конечно же, очень расстроились, услышав об этом решении, - сказал Самедов. - Думали - ну, две, ну, три игры дадут... Но чтобы пять?! Теперь Семшов больше месяца пропустит! А ведь он - наш капитан, да еще и игрок сборной России к тому же. Вообще очень странно, что ему даже не дали высказаться, не пригласили, чтобы выслушать. Если резервный арбитр сделал запись в протоколе, то почему нельзя предоставить слово еще и Семшову?.. Это не совсем правильно". http://www.soccer.ru/news/239598.shtml Он все уже высказал,резервному арбитру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловчев: человек потерял почку — и тишина…
Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать полузащитника московского "Динамо" Игоря Семшова на четыре матча, а также выразил недоумение по поводу отсутствия наказания нападающему "Терека" Зауру Садаеву, который нанёс тяжелую травму голкиперу "Ростова" Деяну Радичу. "К Игорю отношусь с большим уважением, это в принципе спокойный и уравновешенный парень. Но сейчас, видимо, обстановка в "Динамо" настолько нервная, а спрос с капитана команды настолько велик, что и Семшов не сдержался. Ничего страшного, и на солнце бывают пятна. Игорь не грубиян, по ногам никого не хлещет, просто в сложных эпизодах ему стоит вести себя несколько спокойнее, иначе беды не миновать. Глупо ведь из-за разговора с резервным арбитром пропускать аж четыре матча! Согласен с КДК в том, что мат на поле надо искоренять и футболисты должны держать себя в рамках. Но вот что меня удивило – каким образом КДК, наказывая Семшова за слова, вообще не даёт никакой оценки поступку форварда "Терека" Садаева! Там ведь хамство чистейшее, игрок, явно не успевая к мячу, просто взял и прыгнул во вратаря. В итоге – операция, потеря почки и, не дай бог, завершение карьеры. Каким образом это можно сравнивать со словесной перепалкой Семшова при несоразмерности поступков и вообще закрывать глаза на инцидент матча в Ростове? Что происходит? Человек потерял почку – и тишина… Опять сошлются на регламент и скажут, что за удар соперника, приведший к потере почки, наказание не предусмотрено?" — цитирует Ловчева Sovsport.ru. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно пишут о пожизненной дисквалификации Садаева. Преднамаренное нанесение травмы- уголовщина. Эта мразь все видела и спецом пошла на стык...А в Футболе России Ильюша Казаков вообще глаза на это закрыл, типа случайность, и показал игровой эпизод с первой лиги (Сибирь-Камаз), где было чисто игровое столкновение. Кули- путинская Россия всюду, заигрывание с чурбанами всюду...
Последний раз редактировалось Евгeний; 27.04.2011 в 09:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Премьер-лига. Статистические итоги 6-го тура
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/e...or/185157.html Посещаемость гуд ![]() Не радует как пропускаем голы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая статистика,много чего интересного почитал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() тогда надо вообще футбол запретить...таких эпизодов, когда спецом в стык - море. жить вообще вредно - от этого умирают
ага, мочить всех...тогда точно будешь скоро в пиндосии жить - они спят и видят, когда мы тут поубиваем друг друга...и не просто спят - всецело этому способствуют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да говно он, как игрок сборной России уж точно ![]() Правильно сделали что дисквалифицировали ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 27.04.2011 в 11:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Речь идет о том, что это скотоство должно быть наказано. Зачем прощать уголовщину.
Ты сказал мы , имея ввиду нерушимую дружбу с народами Казказа, ты веришь в то, что чечен и даг с тобой одной крови. И в то, что переставая засыпать их деньгами (это и есть путинская россия), к тебе не прийдут они с кинжалами взять свое по их мнению. Не хочу флудить, это уже другая тема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показателны слова дикого адвоката что обязательно пригласит эту "звезду" в сборную. Такая вот поддержка игрока типа в "трудную время" для него. Продолжайте в том же духе господа. И скоро про всю сборную будут писать те слова которыми там "звезда" болтала....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
![]()
согласен, умышленной фол должен быть наказан сразу же - красной карточкой...а дальше комиссия - дисквалификацию за нанесение травмы в соответствии с тяжестью содеянного.
согласен
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен что Степашин подаст аппеляцию и Семшов отсидит два-три матча максимум!!! Политика двойных стандартов....
|
|
||||
|
||||
![]()
Валера КарПин, так оно и будет. имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так это общеизвестный факт : говно к говну липнет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На заре карьеры Семшов надавал под***ников судье. Исподтишка, из-за спины. Каялся тогда, слезно уверял, что никогда не повторится..
Теперь опять. И еще хотят скостить, не понимают за что так много. По мне, судья должен быть фигурой неприкасаемой в абсолюте, защищенной на тысячу процентов (и спрос тогда с них должен быть соответствующий). А так.. Ну тогда накостылял, сейчас послал нах.. А все равно игрок неплохой, человек замечательный и культурный, и в сборную его надо, и капитан настоящий. А судейка ничего, утрется, они же все *****ы.. Если все общество будет относиться к судьям как к пид..сам, то они ими, наверное, и будут. Продажным, неуважаемыми, беззащитными чмырями, которые готовы проглотить все, чтобы дальше только остаться в обойме. А вот если б за такие вещи дискву до конца сезона, а при рецидиве пожизненно, может, уважения б больше было? Но, и с судей спрашивать по полной за такие гарантии. А то, как ни посмотришь, все бывшие герои судейские возвращаются через полгодика-год спокойно к работе (Каюмов - уж на что одиозные скандалы были, и то ПЛ опять судит). Безнаказанность и безответственность во всем у нас пока. И в футболе тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так было, есть и будет! имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты свято веришь, что вся это кодла защищает нас от пиндосов? ![]() Тогда объясни, как это возможно имея полную финансовую зависимость от зарубежных банков, подконтрольных пиндосам, где все эти "защитники отчизны и народа" держат свои "праведно нажитые" миллионы и миллиарды неруских денег? Наивный ты! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сорри если боян...
55 крупнейших зарплат в российском футболе http://www.finansmag.ru/articles/118040
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что касается оплаты по то европейским меркам это не такие уж большие деньги http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha/67384.html, хотя в России они не оправдано завышены
Аршавин занимает 47 €4,800,000 в год |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай написанное внимательно... з.ы. завяжем для ясности...с политикой иди на кубан.ру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владимир Катков: случай с Семшовым исключает возможность приостановления дисквалификации Председатель КДК РФС Владимир Катков прокомментировал дисквалификацию полузащитника «Динамо» Игоря Семшова на пять матчей. - В протоколе матча «Динамо» – «Анжи» сказано, что на 61-й минуте Семшов оскорбил нецензурной бранью арбитра. В связи с чем было вынесено решение о дисквалификации Семшова на четыре матча. – Действует ли в данном случае правило об условном приостановлении дисквалификации? Все же речь идет об игроке сборной. – Пункт, под который подпадает случай с Семшовым, исключает такую возможность. Согласно Дисциплинарному регламенту приостановление санкций применить нельзя, – приводит слова Каткова «Советский спорт». http://www.rusfootball.info/pliga/11...klyuchaet.html Вор должен сидеть в тюрьме!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А злобный карлик 5 матчей полировать лавку и не получать премиальные! з.ы. За базар надо отвечать!(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё вы на него так окрысились ![]() кстати, если наши игроки будут так же биться как игроки Динамо vs Анжи - я буду только рад! имхо, оч. хороший игрок...был бы в Кубани - было бы ох.енно! ![]() з.ы. имхо, Динамо vs Анжи - лучший матч нашего чемпа за последние годы...вот после такого и становится больше зрителей на стадионе - ещё б сервис подтянуть! )
"мне вчера дали свободу...что я с ней делать буду..." Последний раз редактировалось ol2866; 27.04.2011 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Окстись,брат! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши игроки куда лучше бьются…….. чем игроки Анжи…!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай Бог, этого кривоного к нам в команду! Пусть на лавке сидит. А как он радовался голу в наши ворота! Как будто Барсе 7й мяч за матч закатил. Придушить его хотелось!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты злишься - значит ты не прав(а) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы судья по румынски понимал? Мало ли что Дан ему говорит в запале. Одному за мат на судейку 5 матчей гулять, другой за порванную почку - ничего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причём тут Дан?То что судья не понимает по-румынски-это проблемы судьи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Семшов хороший игрок всегда играет с желанием но вести по хамски не кому себя нельзя…, это спорт и надо доказывать что ты сильней и выражать свои эмоции – забивая голы сопернику, а то что судья парой ошибаются и не правильно судят – то они тоже люди и им свойственно ошибаться (как любому футболисту), тем и интересней футбол
P.S.от ошибок не куда не деться |
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, ну нравится тебе Семшов,да флаг тебе в руки! Я высказал свою точку зрения,на хрен этот пенсионер нужен!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух, какая умница у нас завелась! генератор штампов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он мне не нравиться! Я вообще Динамо терпеть не могу! Но как игрок он не плох…. И не забывайте что он играл за сборную России, и забывал голы!!! Тогда он был хорош????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не понял это как понять? |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,по ходу надо создавать отдельную тему "Семшов,любовь моя"