![]() |
|
|
|||
![]()
Бугор, в ворота дагов, епт
![]()
![]()
11.16. Евгений Ловчев: «Для меня дикость, что на конференцию РФС приезжают люди с охраной. У нас общественная организация, которая выросла из футбола во дворах. Когда я вижу тренера с охраной на стадионе «Динамо», у меня крышу сносит, откровенно говоря».
Кого он имеет ввиду? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все, писта Амкару - распродают команду.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно так же, как и "Кубань". Продали Траоре- все, распродажа ![]()
![]()
та я, читая Ваши предыдущие посты, уже понял какого Вы мнения о слове "распродажа" и полностью согласен, так и раскусил ![]()
![]()
А мы тут с нашего тренера по физподготовке (3-х кратного чемпиона Запорожья) ржали...Вот как надо:
![]() Медицинский штаб «Волги» пополнился двумя новыми докторами, сообщает официальный сайт клуба. Александр Молев окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию и с 1998 по 2012 гг. работал в хоккейном клубе «Торпедо». Александр Грачев, работая в РГАФК, принимал участие в подготовке сборных России по дзюдо и боям без правил. Сам он является двукратным чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу, а в последнее время работал главным тренером по физической подготовке в национальном фонде развития детского регби. Чё-то боязно мне за "Волгу"становится, с таким доктором ![]() |
|
||||
![]()
Выборы президента РФС. Онлайн
12.48. На первом этаже за одним столом сидят Прядкин, Гинер и Керимов. За другим столиком – Карпин, Писарев и Талалаев. http://www.sports.ru/football/143131730.html Хм, интересно, в качестве кого там находится помощник нашего ГТ. |
|
|||||
![]()
12.27. Молния! В холле отеля схлестнулись Никита Симонян и Евгений Гинер. Повод – смягчение лимита на легионеров на прошлом заседании исполкома РФС.
– Вы, Евгений Леннорович, на прошлом исполкоме, очень много выгоды для себя извлекли, – сказал Симонян. – Я не хожу ни у кого на поводке. Вот когда вы, Никита Сергеевич, будете вкладывать деньги в футбол, тогда я и буду слушать то, что вы говорите, – ответил ему Гинер. ![]()
![]()
Набрав два голоса из 274, Ловчев снял свою кандидатуру. Серафимыч принципиален!
|
|
|||||
![]()
«Газпром» не хочет платить за «Зенит-Арену»
http://tvrain.ru/articles/gazprom_ne..._arenu-329926/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про тренера хз, а вот на конференцию Керимов заявился с охраной
![]()
Сулейман Абусаидович является совладельцем в т. ч. и ОАО Уралкалий (25 проц), что находится в Пермском крае, вот и взял напа из Амкара- накапало по процентам ![]()
![]()
Николай Толстых избран президентом РФС
В понедельник в Москве в гостинице «Ренессанс Монарх Центр» состоялись выборы нового главы РФС. На этот пост претендовали семь кандидатов: экс-защитник сборной СССР Евгений Ловчев, исполнительный директор НП «Футбольный клуб «Новая генерация» Валерий Белецкий, заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, глава ижевского футбольного клуба «СОЮЗ-Газпром» Владимир Тумаев, президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин и исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых. По итогам первого тура тайного голосования Толстых получил 139 голосов, Прядкин – 118, Лебедев – 9, Белецкий – 4, Аминов и Ловчев – по 2, Тумаев – 0. Поскольку ни один из кандидатов не набрал более двух третей голосов, был назначен второй тур, для победы в котором достаточно было получить 50%. Ловчев, Аминов (в пользу Толстых) и Лебедев (в пользу Прядкина) снялись со второго тура. В итоге президентом РФС был избран Толстых, набравший во втором туре 148 голосов. У Прядкина 124, у Белецкого – 1
![]()
Всадник Апокалипсиса, как это назначение повлияет на наше будущее ? Не любит нас Толстых...
![]()
Старый знакомый. ![]() ![]()
Очень на это надеюсь.Человек знающий футбол,не по наслышке знает что и как есть в нашем футболе.В общем желаю ему работать на только благо нашего футбола. |
|
||||
![]()
Теперь Толстых поменяет Ефремова, помнится у него были вопросы: "Почему стало дорого выступать в лиге и многие клубы вынуждены отказываться от участия".
Коля соберет президентов клубов первой и второй лиг и будет Ефремова заставлять: " А ну ка, посмотри ребятам в глаза".
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 03.09.2012 в 16:20. |
|
||||
![]()
Судя по результатам, подсчет голосов прошел без участия Чурова.
|
|
|||||
![]()
Dandy, я не знаю как сейчас в нашем клубе обстоят дела с документацией,в порядке ли она и т.д.
Но учитывая то,что о выборах президента РФС было известно немного зараннее( ![]() ![]() я думаю наш юридический отдел не лаптем щи хлебает и порядок присутствует... больше всех должен теперь трепетать наш южный город-герой.... ![]()
![]()
Ловчев: олигархи хотели продавить своего кандидата в президенты РФС
Кандидат в президенты РФС Евгений Ловчев прокомментировал инцидент, случившийся в кулуарах внеочередной выборной конференции РФС, когда президент ЦСКА Евгений Гинер довольно жёстко ответил исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну в ответ на напоминание о решении по лимиту на легионеров. "Понятно, что за одним из кандидатов стоят олигархи, которые хотят поставить свою марионетку, которая делала бы всё, как им надо. Сейчас здесь произошёл просто хамский инцидент. Я давал интервью какому-то радио, и в этот момент из зала вышел Никита Павлович Симонян. Для меня это футбольный отец. Я понимаю, кто он такой и что сделал до нашего футбола. Надо иметь уважение к его футбольному прошлому. И тут подошёл Евгений Гинер и начал на него орать. И я понимаю почему. Олигархи хотели продавить своего кандидата. Они хотели, чтобы на конференции сначала было принято решение о вступлении в РФС новых членов, а потом уже состоялось голосование по выборам президента РФС. А сделали всё так, как было в повестке дня. И думаю, тоже не просто так сделали. Так устроил кто-то от Мутко. Зал просто ещё не проснулся, а ему уже сказали: проголосуем за повестку. И все проголосовали. Гинера и его сторонников это не устроило. Но меня покоробило само отношение к прославленному ветерану. Оно говорит о том, что футбольное общество очень больно", — сказал Ловчев.
![]()
Ткаченко: Ремчуков — современный человек, прилично разбирающийся в футболе
Член совета директоров ФК "Анжи" Герман Ткаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал возможное назначение в совет директоров владельца "Независимой газеты" Константина Ремчукова. "Вообще это решение обсуждалось давно, просто Константин последний месяц находился с семьёй в Америке. Керимов давно знаком с Ремчуковым. Это очень масштабный, современный, креативный человек, причём прилично разбирающийся в футболе. Ремчуков приходил на многие матчи "Анжи", эта идея родилась именно тогда. Это сильное решение, которое двинет нас вперёд. Сегодня в совете директоров "Анжи" представлены в основном менеджеры, которые, в принципе, должны больше заниматься оперативной каждодневной работой. А совет директоров – это орган контроля и место выработки и принятия стратегических решений по развитию клуба", — заявил Ткаченко.
![]()
Толстых дела в ОКР сдал больше месяца назад. Все знали, что его будет власть поддерживать в лице Мутко. Нормуль, главное, чтобы про коробку чупа-чупсов пореже вспоминал.
![]()
![]()
Галямин стал спортивным директором «Динамо»
Новым спортивным директором московского «Динамо» стал Дмитрий Галямин, занимавший до этого аналогичный пост в академии клуба. - Уволили всех работников селекционной службы, – сказал президент бело-голубых Геннадий Соловьев в интервью «Динамо ТВ». – Руководить селекционной службой и исполнять функции спортивного директора теперь будет Дмитрий Галямин. Он подберет себе новых сотрудников. Проведем определенные сокращения и в администрации. В дальнейшем будем смотреть, урезать наши расходы. Людям равнодушным и не желающим приносить пользу «Динамо» в клубе делать нечего. Напомним, что прежним спортивным директором бело-голубых был Александр Бородюк, назначенный на этот пост по окончании Евро-2012. Бородюк останется в «Динамо», но на другой должности.
![]()
Олигархи просто не успели, сначала с Кремля был звонок, настоятельно рекомендовавший им выйти из совета, а потом бац - регламент.
![]()
![]()
так
так
так
так
никуа не понял, а как же :
? ![]() ![]() Или в функции прежнего спортдиректора не входило руководоство селекционной службой ? А что делал Бородюк на должности спордиректора ? Переводил Силкина Хохлову ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.09.2012 в 17:04. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |