![]() |
|
|
||||
![]()
Баллотели отжег в своем твиттере:
Халк перешел в "Зенит". Что ж, это будет последний раз, когда мы о нем слышим. Цена - около 40 миллионов фунтов. Потрясающе. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Бруно Алвеш + Халк + Витцель = один негр, разве нет?
![]() |
|
|||||
![]()
Нападающий АПОЭЛ Аилтон Алмейда перешел в «Терек»
Нападающий кипрского АПОЭЛ Аилтон Алмейда перешел в «Терек». Бывший соперник «Зенита» по Лиге чемпионов подтвердил переход игрока на своем официальном сайте. Сумма трансфера составила 2,2 миллиона евро.
![]()
Все правильно, они то уж точно его никогда не увидят в своем чемпе (не хватит бабла выкупить), тем более соглашение на 5 лет. Если и окажется у Итальяшек, то в преклонном возрасте
![]()
Шкала Зенита ![]() ![]()
![]()
При таких приоретениях Зениту (да и Анжи) нужно заявляться в германский или итальянский чемпионаты. Хуль делать тут в России? Кого обыгривать? Волгу с КС и Ростовом?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этому не удивлюсь. Хриштина уже и так титулованный, осталось бабла как следует срубить себе на оставшуюся жизнь, а это можно сделать только в Анжи. На чемп ру об этом уже тоже как о новости сообщили
![]()
Желаю Зениту очередной раз обосраццо в ЛЧ , но уже в обновленном усиленном составе и Халку научиться Кержаковить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Халка в агентские 20 % ещё всегда переговоры упирались. Но что для Миллера лишние 10 млн евро, не вопрос совсем. Конечно в России чудовищенные и неадекватные суммы, выбрасываемые на потеху парой-тройкой богачей дилетантов от футбола очень сильно входят в диссонанс с реалиями жизни миллионов пожилых людей и жителей нестоличных городков. Бред. Зазеркалье какое-то!! |
|
|||||
![]()
Че там этот Бурмистров - они Диарра подписали... А Зенит - Халка.... Я в ауте просто... Как с этим заподлом вообще теперь биться??? Когда за нереальные деньги скупают всё.... Я в трансе от того, что Челси за Халка 50 предлагал - Порту отказались, а Зенит выкупил за 40..... Просто ппц....
Да круто что такой игрок теперь у нас в чемпе играет, престиж растет, Кубань я думаю от этого выйграет... Но как с этим всем теперь против них играть???? Очень жесткие новости...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Кто знает, когда время начала матчей определяют? На главной - в 14:00 со Спартаком. Это же не точно еще?
|
|
|||||
![]()
Как ВВП отреагирует на покупку Халка, за сорокет, в свете недавних событий?
Путин раскритиковал ФК Анжи за дорогих игроков
![]()
![]()
Галатасарай, дык бабло не свое, кровное, вот и пилят. Стад на Крестовском - это вааще нечто. Был в Питере, Северный поток строят машины с краснодарскими номерами. Откинули на субподряд, свою маржу получили, а наши колхозники готовы и за копейки работать.
![]()
Витцель. Такие дела.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |