![]() |
|
|
|||
![]()
Адам, ЖЖоШЬ
![]()
![]()
Не ну если нам все команды кто идут за нами после игры с Зенитом скинуться по ляму зелени, то можно и исполнить ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На спортсру: Понтус Вернблум: Халк 60 лямов? По ахилу за 60 лямов мне ранее бить не приходилось. ![]()
![]()
За такое бабло у нас страховые компании снайперов бы нанимали на каждую игру чтобы те охраняли ноги Халка ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Гудвин, смех смехом, но такие инвестиции надо прятать от РФПЛ, только на экспорт. Ладно Тема, а прекрасный выезд в Нижний, на изумрудную поляну этого чудо-стадиона в ноябре. И встречают эти вложения какие-нибудь Егорка Тараканов да Андрюха Буйволов. Во сюжет для Халка! А потом в Химки, к Динамо. А там Сапета с Юсуповым (потому что остальных Дан уже убьет к тому времени). А следующий Вернблум - тому вообще пох в кого втыкаться. А там и мясо со злым опорным геем.
И все в прекрасный русский ноябрь. Халк, Данни и огород. Картины писать можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль они с Мордовией уже сыграли на выезде... Халк понял бы , что такое тупик футбольной цивилизации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там хоть поле ровное ![]() Прикольно будет если в Перми синтетика замерзнет, Халк заодно и на коньках попробует себя... Боюсь только для него в таком случаи за лицевой надо будет отбойники ставить аля причал для долб...в ![]() А то он не знает наверно как себя вести при гололеде в России , включит пониженную и топить начнет вперед ![]()
|
||||
![]()
Ну от Терека точно ничего не останется.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что Зенит в сговоре с Абрамовичем, в этом году Зенит его выкупил за 40 (якобы) в след. году Челси продадут за 50 (якобы)... Потому что Порту не захотели продавать в Челси Халка... За Зенит мож Путин позвонил президенту Португалии? Сказал, если не отдадите в ближайшем кризисе (финанасовом) - заберем бесплатно ![]() А тут куяк продажа Халка в Россию и глядишь кризис Португалии вообще не грозит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пускай он сразу в Испанию в Барселону и в Мадрид звонит.... ![]()
![]()
Не ну там звезды Барселоны и Реала пока экономику держат.... У них там налоги с зарплат ппц какие... Если бы Криштиану приехал в Россию, то он бы был наверно тоже в списке 100 форбс самых богатых людей в мире... Тут налоги ниже плюс сразу оффшоры рядом ![]()
|
||||
![]()
Керимов с Газпромом отстрелялись, наверное. Федун, мабуть, Хурадо тоже закрылся в окно. Леннорыч что-то кислый стал, никакого пафоса в трансферах последнее время.
Значит, баба Оля может еще что-то отжечь. Должна же она доказать всем, что тоже с яйцами! Ну и Рамзан.. А то не по пацанячьи как-то, старшие в ауле не поймут.. А может и генералы успеют в банке кого-нибудь поймать, тридцатку для Дана влупить по быстрому. В общем, несколько дней для клоунады в РФПЛ еще есть |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну незнаю незнаю, но на матче Атлетико в суперкубке Европы - Газпром уже рекламировали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тады какой он разведчик нах... даже у меня есть телефон агента Моуриньо и Криштиану ....
![]()
Рамзан походу расстроился после Гуллита ![]() Не думаю, что Терек стрельнет кем то... Они сейчас озадаченны строительством курортов... ![]() Динамо - подкосила походу реформа МВД ![]() Дан конечно лошара по сути, если его в Кубани требования исполнялись 50 на 50, то в Динамо его разведут круче... по бабе Оле - я бы задал встречный вопрос куда еще???? Они все сделали вовремя и их последний форвард Ндойе вообще огонь походу, просто разносил центр Спартака и оборону в прихватку... А так скамейка у них реально заточена под Еврокапы. Поэтому тоже не думаю что купят. Спартак - 50\50 , могут хапануть воротника или вингера. Ари скорее всего уйдет. (но в след окне). ЦСКА - Кисло и пассивно (в стиле Лени имхо), я че то думаю, что у них может оказаться вот этот напад: http://fannet.org/players/tim-matavz Обратите внимание на стату в Чемпе Голландии - челу 23 года. Наши почему то обошли его стороной.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 04.09.2012 в 01:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня откуда то МВилла в голову врезался, помню что первые две согласные ![]()
|
||||
![]()
двойной перелом Витсель ломает ногу Василевски
http://www.youtube.com/watch?v=MWf7mMsBKYY Знатный костолом походу |
|
|||||
![]()
Даже комменты с НТВ+ возмутились:
Комментаторы «НТВ-Плюс» Алексей Андронов и Кирилл Дементьев обсудили в Twitter’e переходы Халка и Акселя Витселя в «Зенит». Алексей Андронов: В общем... Поздравляю «Зенит». Отобрали у «Анжи» статус самого ненавидимого клуба. Кирилл Дементьев: Да и вообще ненавидимый клуб - это ведь слова всего лишь. Алексей Андронов: Слова, которые они услышат с трибун скоро. А может и не только. Путин тут ЦСКА хоккейный строил уже... Кирилл Дементьев: «Зенит» и раньше все слышал, нового ничего не будет. Пока в стране такой «порядок», могут тратить хоть 200 лямов на уборщицу. |
|
|||||
![]()
Журналист - Добрый день, сейчас много разговоров про финансовый фэйр-плей, вы как-то можете это прокомментировать?
Дюков - Как вы сказали? Фэйр-плей? Финансовый (закатываясь от смеха) Не не слышал. Слыхали, посоны, ФИНАНСОВЫЙ ФЭЙР-ПЛЕЙ!!! Чего только не напридумывают эти европейские нищеброды, лишь бы как-то свою голую опу прикрыть и казаться окружающим крутыми пафосными мажорами.
![]()
А на кубок Зени, попав на 2-ю лигу откопать Геру Кутарбу или Бесика Гублия ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шо за детсад, или его как терьера продавали? €30К собачка + €20К Педигри + €10K поводок, штанишки, аксессуары Последний раз редактировалось Ale; 04.09.2012 в 08:49. |
|
|||||
![]()
Деньги это ещё не всё, огромные деньги - это всё!
![]() В турнирной таблице, на сайте, закралась принципиальная ошибка, Кубань не на 7 месте, а на 6, выше Спартака по забитым мячам!
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 04.09.2012 в 09:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...... оказался Малоян, ну пусть - это будет самая громкая потеря. Имхо похоже на круговорот бабла в карманах МОА! Поник, тоже на его еждевении? ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sTjiJe4Pkdo
Топ-10 лучших голов Халка!!! Монстр! Все голы положил своей пушкой, левой ногой в основном ударами из-за штрафной. Гол № 2 - скорость удара 108 км/час ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |