![]() |
|
|
|||||
![]()
По-прежнему ничего не слышно о новичках «Динамо». А ведь Дан Петреску ясно дал понять, что очень надеется на пополнение состава.http://www.sports.ru/football/143219918.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан остался доволен. ![]()
![]()
И все таки здорово, что мы (Россия) дышим с Европой в унисон, не давно те же чувства испытывал - когда сын поступал
![]()
Зато есть очередная сенсация от «Зенита»! По данным сербского издания Mozzart Sport, петербургский клуб заключил предварительный контракт с полузащитником «Црвены Звезды» Серджаном Мияловичем. Трансфер может быть оформлен летом 2013 года, сумма сделки – 4 миллиона евро.http://www.sports.ru/football/143219918.html
|
|
|||||
![]()
Минус полмиллиарда евро
Российские клубы, за редким исключением, пока не научились зарабатывать на трансферах. Яркой иллюстрацией этого является калькуляция трансферного сальдо для каждого из 16 клубов Премьер-Лиги. Почти у всех отрицательный баланс по итогам последних пяти сезонов, а общая разница между суммами покупок и продаж в РФПЛ превысила € 500 млн. ![]() Все финансовые показатели Transfermarkt.de.
![]()
А на счет Дана....
Вспомните, как он начинал с Кубанью, ведь все твердили: "Не знаю, как он побеждает" ![]() Тот же Бубнов и другие, а вот как вышло. Уверен, также будет и в Динамо, волевой он человек! Тока не надо рисовать икон..., будем! Без Кубани нам грустно!
![]()
А тем временем в замке у шефа:
Данко Лазович и Александр Бухаров остаются в "Газпроме" ![]()
![]()
-Аршавин променял Игру на лавку в Арсенале
![]()
- Потенциальный новичок «Зенита» - Срджан Мияйлович- лучший опорники среди молодежи
![]()
- Сычев, за бугром тока Спортинг клевал, а здесь все (вторая восьмерка) отлетели когда узнали скока надо З. П. платить
![]()
С Таганки (Дом Футбола) народ потянулся к радостям жизни
![]()
![]()
- в "Ростове" с подачи Пава - Дэвид Бентли, "Локомотив" отдал Янбаева в аренду "Газпрому" и подписал на его позицию Циглера, а Адамов похоже остался без клуба.
Кстати Гинер звонил на флажке Аршавину.....
![]()
Дан Петреску: «Задача «Динамо» – не вылететь»
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску, рассуждая о задачах команды на сезон, отметил, что сейчас бело-голубым важно подняться в таблице. Напомним, после 7 туров «Динамо» занимает последнее место. – Какая цель стоит перед «Динамо» в этом сезоне? Попасть в еврокубки, как в предыдущем? – Пффф... Я всегда говорю правду, потому меня многие и не любят. Вы видели, на каком мы месте? – На дне. – На дне! Мы самые последние после семи туров! Поэтому наша задача – не вылететь. Если получится помимо этого добиться чего-то большего, это будет фантастический результат. А попутно со спасением «Динамо» от вылета постараемся кое-что построить. И могу сказать с уверенностью: если Петреску дадут время, он построит команду, – цитирует Петреску Вот теперь и мне открылась глубина *опени, в которую попал Дан. В Динаме пассивные пе**расты сверхпассивно провели летний трансфер. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надежда мой компас земной...(с) з.ы. его там похлеще кинули с трансферами, условный Попов был бы за счастье. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адамов и вовсе остался без клуба http://www.sports.ru/football/143219918.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Уфа" подписала Адамова Нападающий Роман Адамов продолжит карьеру в ФНЛ. Бронзовый призер Евро-2008, ранее игравший за "Ростов", будет заявлен за новичка лиги - ФК "Уфа". Трансфер стал возможен благодаря усилиям партнера клуба - компании "Башнефть". "Ростов" получит денежную компенсацию за своего капитана, а сам Адамов повторит условия своего контракта в донском коллективе. Помимо "Уфы" предметное предложение 30-летнему игроку делали "Химки", но форвард надеется вернуться в Премьер-Лигу в составе новой команды, подписав договор до конца сезона с правом автоматического продления при решении задачи повышения в классе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем все с Адамовым понятно,доигрывает парень.Перед пенсией ёщё бабосов чуть чуть срубит и бутсы на гвоздь!
![]()
С гостевой динамиков : -- Жаль, что окно захлопнулось ![]() хрен с ними, трансферами, но хотя бы у нас проветривалось... ![]() ![]() ![]() -- Никого? Ну да ладно! Колодина с Ропотаном сохранили, хоть? Конечно это издевательство с никчемным Кураньи пытаться забивать голыми. По мне, дык, теперь и Прудников выглядит лучше нашего *****а. Вообще, за что бы не бралось ФСБ - провал за провалом.... Да, Дану не позавидуешь. В таком болоте и у него может не получиться ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох. Мы за Кубань болеем............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Я живу в Уфе и вижу что ФК УФА нормально финансируется и тренеров и игроков приглашают хороших. В этом или в след. году буду не удивлен если выйдут в ПЛ.
Я буду только рад, Кубань будет в гости приезжать.
![]()
Дружище, у тебя новость датирована 19.42, а в 19.47 Рома уже был в "Барсе" Стопудово в "Уфе" Никита Маляров, как и последний рез-тат с "Петротрестом"....
![]()
Известный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал покупку «Зенитом» нападающего Халка и полузащитника Акселя Витцеля.
«Футбольное информационное пространство буквально взорвали трансферы «Зенита». Здорово, что в команду пришли футболисты европейского класса. До понедельника ерничали, особенно коллеги московских изданий, что руководство питерского клуба не умеет вести трансферную политику, и советовали соответствующим лицам подавать в отставку. А во вторник уже другой тон: безобразие – такие деньги вбухали! А на самом деле страх и отчаяние, что наступает конец московским надеждам на лидерство в российском футболе. «Анжи», «Терек», «Кубань», «Рубин» вместе с «Зенитом» составят серьезнейшую конкуренцию ЦСКА, «Спартаку», «Локомотиву», «Динамо»... Это подтвердил и седьмой тур чемпионата», – цитирует Орлова «Спорт уик-энд»...... http://www.sports.ru/football/143245522.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
«Динамо» не смогло приобрести нападающего «Рубина» Давыдова
В последний день трансферного окна в России «Динамо» пыталось купить форварда «Рубина» Сергея Давыдова, хорошо известного новому главному тренеру бело-голубых Дану Петреску по совместной работе в «Кубани». Трансфер 27-летнего россиянина напрямую зависел от хода переговоров, которые «Рубин» вел с «Зенитом» по поводу нападающего Александра Бухарова. Если бы последний вернулся в казанский клуб, то и надежды Петреску получить Давыдова, скорее всего, сбылись бы........... http://www.sports.ru/football/143250387.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, представляю сколько сасалок нашему руководству выписали бы, если бы они так со всеми трансферами налажали.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |