![]() |
|
|
||||
![]()
Не узнаю Иву. Он стал бегать в 2 раза быстрее!
![]() |
|
||||
![]()
Рамзанчик уже выписывает новый мерс...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
большой Пу хочет, чтоб тЭрЭк полидировал какой нах Аилтон? через всю штрафную прошёл как на параде, зашёл во вратарскую и катнул мимо вратаря сборной дании, а тот удар он с испугу отбил - мячик в лицо летел ну,а в итоге РАЗ,ДВА,ТРИ - ЗЕНИТУШКА СА ![]() |
|
||||
![]()
Ущипните меня кто-нибудь
![]() |
|
||||
![]()
Это Зенит,наверное,сто лямов зелени отбивает!!!
![]() |
|
||||
![]()
Терек очень и очень приличная команда. Айлтон, Ндуассель (?), Иванов, Ферейра, Эдилтон, Маурисиу, Годзюр в огромном порядке. Им все равно уже у кого выигрывать издевательски в последние минуты - у Рубина, Мяса, Зенита
![]() А что такое Витсель я так и не понял. Это стоит 40 млн евро? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Да.... Вот это результат.... Неожиданно. Ждем в гости.... Будет интересно...
|
|
|||||
![]()
Посмотрел игру Зенит-Терек(0-2!).Очень хорошая по настрою игра Терека не в чём не уступающая Зениту.Даже вышедшие на поле Витцель и Халк никак не усилили игру Зенита,Халк выглядел каким-то тяжеловатым и неповоротливым.У Терека понравился наш старый знакомый Олег Иванов,играл грамотно и надёжно.Улыбнул и удивил первый гол Терека,который забил Аилтон,оставивший в дураках всю защиту Зенита.
![]() Не являюсь поклонником Терека,но Терек сегодня понравился,в общем выиграл у Зенита по-делу.Молодцы! Последний раз редактировалось Бармалей; 14.09.2012 в 22:22. |
|
|||||
![]()
Чехи жгут.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Лысому тренеру с "Зенита" надо еще миллионов 100-200 на трансферы и тогда может, найдет игроков способных на равных играть дома с "Рубином" и "Тереком"..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
На самом деле многое связано с тем, что Зенит не тренировался практически этим составом, а Терек спокойно это использовал, что не умаляет их победу.
![]()
Уот зе фак, бро?! ![]() DJ PUSH зачётную рэпчину читал в начале 19-ого века. Если б на гангста-разборке его френч Дантес не повалил, он бы ещё столько наваял, - школьнички ващще не потянули бы... Ёу!... ![]()
![]()
Если сравнивать с Ивановым ростовского периода то да, в два раза быстрее. Но тогда он был скорее Ушениным, чем Ивановым, которого мы любили в Кубани. Олег не стал в два раза быстрее Иванова кубанского периода. Мудрее стал, а техника как всегда при нем. Просто хорошо поработал в предсезонку и может выдать все, что может. А из-за того, что скорости все же не хватает, страдает при отборе. Не успевает и косит. И тогда приходится уже страдать и сопернику. Халк, думаю через контакты с Ивановым должен понять, что не так просто будет ему в российских футбольных реалиях. Но потенциал Халка огромен. Только ведь и потенциал Аилтона каков! А если сравнивать кэффы цена-качество, что сегодня сделали многие, то Газпрому в этот вечер было кисло и неуютно. Ну а в целом по Тереку я высказался еще после матча с Рубином, отметив высочайшую организацию игры. Сегодня во втором тайме мы увидели, что команда в добавок приобрела уверенность победителя. Что ж Терека пример - нашей Кубани - наука. Будем надеяться, что усвоение урока увидим уже завтра! Верим в Кубань! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |