![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приобретение любого игрока - риск. Бруну Алвеш например - звязда, 22 млн. Никто не застрахован. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
я тебе про Давыдова в "Кубани"
, а ты мне про Давыда-татара? ![]()
![]()
Гера, да пусть кто угодно и что угодно здесь ещё хоть десять тысяч раз напишет, но сообщение удалено с формулировкой "несоблюдение правил форума", которых я не нарушал ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,Сапогов играет в Волге. Давыдов после Кубани сидит в Рубине на лавке.Если бы Давыдов играл в Кубани третий круг(прошлый сезон) выходя на замену на 20 минут в конце матча,то он не меньше бы Сапога забил. Но он сам того захотел,теперь пусть парится на лавке. ![]()
Мы не о звёздах сейчас говорим,у них свои "заморочки". Вспомни,в своё время Асильдаров показывал в Кубани выдающиеся игру даже в одном матче покер забил,ушёл в Локомотив и всё,погас... Так что пусть Сапог пока играет в Волге ему там прёт,до ЦСКА ему ещё далеко,там свои требования потому что это топ-клуб,и там с ним нянькаться не будут. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2012 в 15:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в принципе Волге не симпатизирую,но в матче с более сильным соперником,и тем более из Москалии,сопереживал именно им.Жаль что не сумели удержать хотя бы ничейку. Ну да второй тайм они просто остановились-результат на лицо. Сами в этом виноваты.....
![]()
Серый лучше вот так:
![]()
![]()
http:// gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_rossii_2012_13_9_tur_din amo_m_amkar_prjamaja_transljacija/2012-09-20-3571
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Похоже судейки решили помочь вытянуть со дна Динамо,офсайда не было,когда Березовский мяч отбил на игрока Амкара...
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.09.2012 в 16:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |