![]() |
|
|
|||||
![]()
Ветеран "Спартака": Я бы выгнал обнаглевшего Денисова из "Зенита"
Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился своим мнением относительно поступка Игоря Денисова, отказавшегося играть в матче 9-го тура с "Крыльями Советов" из-за недовольства своей зарплатой в клубе. "У многих игроков на первом месте не футбол, а деньги. Но некоторые так обнаглели, что самого футбола для них просто не существует. Обнаглели до предела. Такова культура наших футболистов, - приводит слова Рейнгольда "Советский спорт". - Люди они и так не бедные, куда им больше? И они играют еще в сборной России. Да какая польза от таких футболистов будет в матче с Португалией? На месте Лучано Спаллетти я бы выгнал Денисова из команды. В солидном клубе так бы и поступили. Нельзя, чтобы рядом находился человек без стыда и совести. Ведь это уже не исправишь, поскольку "Зенит" может "потянуть" любую зарплату. Оттого игроки и хотят выжать из клуба все что можно. Уверен, что Спаллетти не потерпит таких ультиматумов. Недоволен зарплатой? Иди к руководству клуба, решай вопрос. Как можно высказывать недовольство тренеру, да еще и перед матчем? Ультиматумы должны ставить не игроки, а руководители клубов. Либо вы, футболисты, начинаете играть, либо – вон из клуба. Нынешние спортсмены просто не осознают, насколько им повезло в жизни. Они не умеют ценить то, что у них уже есть. А есть у них очень многое". Напомним, ранее Денисов в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. После этого полузащитник был переведен в дубль на неопределенный срок. "Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России и нанося серьезный ущерб своей репутации", - считают в "Зените". Вслед за Денисовым, напомним, в молодежку был сослан и Александр Кержаков. По этому поводу представители "Зенита" ограничились гибкой формулировкой "на неопределенный срок за некорректное поведение". http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/362595.shtml Полностью поддерживаю,гнать эту обнаглевшую шваль пинком под зад. ![]() |
|
|||||
![]()
Вот оно чё оказывается.
![]() Игорь ДЕНИСОВ: "ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ, А В УВАЖЕНИИ" - Чтобы быть правильно понятым, хочу сразу обозначить свои принципиальные позиции, - так опальный лидер "Зенита" начал вчера разговор с корреспондентом "СЭ". - Я с огромным уважением отношусь к своему родному клубу и безмерно благодарен ему за то, что он для меня сделал - как в футбольном, так и в личностном плане. И особенно - Алексею Борисовичу Миллеру, которого считаю лучшим руководителем из тех, кто имеет отношение к российскому футболу. Даже если обстоятельства, не дай бог, сложатся так, что мне придется когда-нибудь надеть футболку другой команды, в глубине души все равно буду переживать и болеть за "Зенит". Это во-первых. А во-вторых, прекрасно понимаю, что наш клуб не замкнут на какого-то одного игрока и, безусловно, будет побеждать вне зависимости от того, есть в нем Денисов или нет. ХОЧУ ДИАЛОГА, А МНЕ ПРИПИСЫВАЮТ ШАНТАЖ - При таких вводных совершенно невозможно понять, как же у вас мог возникнуть конфликт с клубным руководством. - После игры с "Крыльями" я прочитал разнообразные версии на эту тему и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое. - Что же? - Правильное устройство команды. И уважение к своим, российским игрокам, на которых "Зенит" всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты - попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов. - Ну вот их и приобрели. Чем же вы недовольны? - Везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше? - Вас покоробило именно это? - В "Зените" собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты. - Простите, Игорь, но боюсь, никто не поверит, что вы сделали это из каких-то принципиальных побуждений, а не просто для того, чтобы выбить побольше денежек, которые, как известно, лишними не бывают. - Понимаю, что переубеждать кого-либо в подобных случаях бесполезно. Но хотел бы напомнить: благодаря "Зениту" я являюсь достаточно обеспеченным человеком, а всех денег все равно не заработаешь. Мне важнее было обсудить данную тему, я специально хотел встретиться с Алексеем Борисовичем, чтобы донести до него суть проблемы. Зная цену себе и своим партнерам, костяку "Зенита", собирался подчеркнуть в разговоре: мы, безусловно, заслуживаем большего уважения. Но эту встречу так и не организовали, приходится теперь доносить свои мысли через вашу газету. Знаете, мне стало бы все понятно, даже если бы просто получил ответ "нет". Но я слышал: да-да, твой вопрос решается, ответ получишь перед "Малагой"... потом перед "Крыльями"... Сказали бы сразу четко: подожди, к примеру, две недели. Но нет, все время было "завтра". Я выходил на поле и делал там все что мог - как с "Тереком", так и с "Малагой": можете пересмотреть записи тех игр, чтобы убедиться. Мне вообще никогда не пришло бы в голову играть спустя рукава и подводить партнеров. Только вот мысли в голове были неспокойными, даже спал несколько ночей плохо. Перед вылетом в Самару активно поинтересовался, как все-таки решается мой вопрос, после чего мне было сказано примерно следующее: когда надо будет, тебе позвонят. Тогда я пошел к Спаллетти и рассказал все как есть. Тренер, наверное, и побудил представителей руководства клуба подойти ко мне за три часа до игры с "Крыльями". Прямо при Спаллетти они начали обсуждать возможные суммы - словно на рынке. В моем понимании это было не место и не время, да и главное-то, как я уже сказал, вовсе не в конкретных суммах, а в принципе. В той обстановке говорить о каких-то важных вещах было неуместно. Поэтому я просто ушел, сказав, что хочу встретиться и обсудить вопрос в другом месте и более обстоятельно. А до того не готов находиться в заявке - хотя бы потому, что голова занята посторонними мыслями. В таком состоянии трудно играть на полную катушку. Попросил при этом о возможности тренироваться с основным составом - ведь через две недели сборной предстоят важнейшие матчи отборочного цикла. Не знаю, как все это преподнесли Миллеру, но после прилета поступил приказ отправить меня в дубль без объяснения причин. Думаю, что своей многолетней игрой за клуб заслуживал все-таки немного иного отношения. За последние два с половиной года отыграл за "Зенит" более ста полных матчей, поэтому достоин, наверное, хотя бы звонка с объяснением ситуации. Тем более что все мои действия направлены исключительно на благо команды, а не на решение личных проблем. Если же я что-то понимаю неправильно - поясните, готов выслушать! Я хочу диалога, а мне приписывают какой-то шантаж. Против кого - против родного клуба?! ЗА ЧТО НАКАЗАЛИ КЕРЖА, НЕ ЗНАЮ - Если бы вам сразу или перед матчем, "Крыльями" сказали "нет", что вы предприняли бы? - Ничего - это был бы ответ, четкий и ясный. Играл бы дальше, понимая, на каком свете нахожусь. Тут же важно еще, как именно сказали бы. Одно дело - пригласить, выслушать и объяснить, почему нет. Другое - просто отмахнуться. Еще раз повторю: в этой истории важны не денежные суммы, а степень уважения к российским игрокам. Тем более своим, питерским. Ни в одном солидном чемпионате вы не увидите, чтобы легионеров обхаживали и ставили в льготные условия по сравнению с местными футболистами - наоборот, они должны быть на голову выше, чтобы попадать в состав. Любой из зенитовских росси ян заслуживает самого большого уважения. Я счастлив, что сумел поиграть в одной команде с Семаком, а посмотрите на Зырянова, как он пашет на поле! Широк, Керж, Фаза, Быстрый, Анюк, Слава - это же лучшие футболисты страны, как можно их не ценить? И все они играют друг за друга, вот что самое важное. Что же касается денег, то они должны помогать установлению правильного микроклимата в команде, а не разрушать его. Я, между прочим, параллельно с предложениями о покупке классных игроков вносил руководству клуба еще одно - об отмене промежуточных премиальных. Уверен, что бонусы нужно получать только за достижение конечного результата. А за счет подобной экономии можно было бы немного поднять всем зарплату - и тогда такая пропасть между старожилами и новичками не образовалась бы. - В России не принято ценить своих. Их, наоборот, "размазывают" с особым садизмом. Вспомните сборную... - Там, увы, слишком сильно постарались некоторые ваши коллеги. Да, мы, пользуясь выражением Кости Зырянова, "обоср...сь" в матче с Грецией, да виноваты, что не пошли после той встречи поаплодировать болельщикам, я это полностью признаю, но чтобы так смешивать с грязью... Можно подумать, что сборная России до этого только и делала, что выигрывала чемпионаты мира и Европы. Болельщики, конечно, должны требовать от футболистов хорошей игры, но делать это тоже можно по-разному. - Кому-то из зенитовских россиян вы предлагали присоединиться к своей акции? - Нет. Здесь каждый решает сам. О моих разговорах с руководством они знали, но тянуть с собой еще кого-то - неправильно. Представляете, если бы заварилась такая же каша, как сейчас, и наказали бы не меня, а того, кого я привел. А у него тоже семья, дети. И как я потом с этим жил бы? - Но наказали-то не только вас - сегодня с молодежным составом тренировался и Александр Кержаков? - Честно говоря, причин его "ссылки" до конца не знаю - лучше спросить у самого Кержа. Но они точно не связаны с требованиями повысить зарплату - Саша только что переподписал контракт и, насколько я знаю, удовлетворен им.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 24.09.2012 в 13:57. |
|
|||||
![]()
МОИ "ОТСТУПНЫЕ" - 12 МИЛЛИОНОВ
- Есть стимул с полной отдачей тренироваться в дубле? - Конечно! Очень хочу, чтобы меня вызвали в сборную страны и я мог принести ей пользу, поэтому стараюсь сделать нагрузки максимально полноценными. - А если Капелло все-таки посчитает ненужным вызывать человека без игровой практики? - Тогда останется только дожидаться трансферного окна. - Готовы перейти в другой российский клуб или будете искать иностранный? - Если честно, даже представить себя вне "Зенита" не могу. Но если жизнь заставит... Не заканчивать же карьеру в 28 лет? Тем более что мои "отступные", прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. Единственное, что никогда не смогу, - играть за клуб, не ставящий перед собой больших задач: органически не терплю проигрывать. Надеюсь, впрочем, что до перехода дело все-таки не дойдет. - А если представить худший вариант: никто вас никуда не зовет и в основу "Зенита" тоже не возвращают? - Что ж, тогда придется отрабатывать действующий контракт в дубле, а единственным утешением станет семья. Только общаясь с детьми и супругой, можно хоть как-то забыть профессиональные невзгоды. - Ой ли?! - Не до конца, конечно, но счастье и здоровье близких в любом случае важнее всего на свете, разве не так? Хотя без сборной будет совсем тяжело... - Что-то по поводу вашего ближайшего будущего при переводе в дубль вам говорили? - Ничего. Просто сказали: с завтрашнего дня тренируешься с молодежным составом. - Может быть, суть еще и в том, что руководство клуба решило раздробить российский костяк команды, который, по общему мнению, диктует свои условия в коллективе? - Вот откуда берется это общее мнение, скажите мне. Вы можете себе представить, чтобы Денисов диктовал какие-то условия Спаллетти, не говоря уже о Миллере? Где Алексей Борисович, а где я?! Пишут, что игроки решают, кого брать, кого выгонять... Вот прочитал интересное интервью Левана Кении о том, как его "выживали" из "Зенита", и просто посмеялся. Игрок не бесталанный, но нам совершенно не подходящий. Если бы дело обстояло иначе и он, допустим, понравился Спаллетти, то неужели я подошел бы к главному тренеру и сказал: " долой Кению!", а он меня послушал бы? Бред какой-то. Свое мнение высказать, конечно, могу, но принимаю решения все равно не я. - Однако говорят, Халка с Витселем российские старожилы "Зенита" встретили, мягко говоря, без энтузиазма... - Да нормально встретили! Повторю еще раз: сильные игроки нам не просто нужны - необходимы. А они оба - игроки несомненно сильные. Поэтому никаких проблем не было. Читаю вот, что Халку никто не пасует - еще одна полная ерунда. Давайте просто возьмем видеозапись и посмотрим, сколько раз он получал мяч. Но это же неинтересно, интереснее скандал на ровном месте раздуть. Что же касается общения, то через переводчика не очень-то пообщаешься. И, как мне кажется, стремление делать это должно больше исходить именно от новичков - спросите у любого нашего легионера, сильно ли с ними возились за границей? Вот то-то и оно. ОБИДНО, КОГДА ТЕБЯ СЧИТАЮТ РВАЧОМ - Приезд высокооплачиваемых легионеров и неудачная серия "Зенита" - простое совпадение? - Разговоры о том, что кто-то "протестует" прямо на поле, - это уже не просто бред, это бред в квадрате. Неудачные матчи и даже серии бывали у нас и раньше - они у каждой команды бывают. Но именно эту почему-то все решили выделить. - Кто-то еще может оказаться в дубле? - Откуда мне знать? Если клубу кажется, что российские игроки ведут какие-то игры за спиной руководства, то это абсолютное заблуждение. Не надо искать заговор там, где его нет. Я никогда не вру и в данном случае тоже предпочел все сказать прямо в глаза. Уверен, что "Зенит" выйдет из группы в Лиге чемпионов - со мной или без меня. Но быть выброшенным за калитку, как собака, очень обидно. Еще и получив публичные обвинения в нагнетании ситуации и провоцировании других футболистов... И кому они адресованы - человеку, который играл за "Зенит" и с температурой, и с микропереломом голеностопа, и с надрывом мышцы бедра? Разве это правильно? Да, я - не Марадона, да - могу ошибиться и ошибаюсь, естественно, но обвинений в том, что не отпахал в каком-то матче "от" и "до", точно не заслуживаю. - Как ситуацию восприняли ваши партнеры? - Этот вопрос лучше задать им самим. Я никого не прошу поддерживать меня и вообще не вмешиваю в текущие события. Каждый профессионал должен отвечать за свои поступки сам. Если я пошел на все это и получил то, что получил, - значит, заслужил. Остальные должны продолжать тренироваться, играть и выигрывать. Хочу пожелать им только побед - даже если сам буду сидеть в дубле. Повторю, что могу лишь благодарить клуб и партнеров за то, что они мне дали за эти годы. - Но защищаете-то вы в данном случае, по вашим собственным словам, общие интересы? - Это жизнь. Мне не плевать на команду, поэтому делаю то, что считаю нужным. Да, меня наказали, но это не повод думать, что поступил неправильно. Повторись ситуация еще десять раз - делал бы то же самое. Никогда не плел каких-то закулисных интриг, всегда говорил все в глаза, почему сейчас должно быть иначе? Готов, кстати, встретиться с нашими болельщиками, чтобы объяснить им ситуацию - мне нечего скрывать, и очень обидно, что некоторые сразу посчитали Денисова рвачом, выбивающим из клуба деньги. Или тем более предателем, разлагающим команду. - Ваше полноценное возвращение в основной состав после всего случившегося возможно? - А разве я сделал что-то подлое или грязное? Я, во всяком случае, открыт для диалога. Более того, именно его хотел и хочу.
![]()
Жалкое блеянье. И в чем неуважение? В том, что новичок внезапно больше пацанов получает? А как порешать эту неловкую ситуацию? Срезать зп новичку? Да *** там, Игорек ясное море, чисто из уважения, просит уравнять зп с новичком. Но дело конечно не в деньгах. ![]()
![]()
Пидота сраная этот Денисов. Ещё и отмазки какие-то лепить пытается... Смешно просто! Пусть действительно встретится с фэнами "Зенита" и объяснит им, как он бедный-несчастный, живущий впроголодь миллионер, не жалеющий живота своего за "Зенит", требовал себе ещё бумажек зелёных накинуть, а получив отвод, ОТКАЗАЛСЯ ВЫХОДИТЬ НА ПОЛЕ В САМАРЕ.
Мразьтаврьчмина чистая!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 26.09.2012 в 00:34. |
|
|||||
![]()
Помогите Игорю! Просим перепоста.
Игорю Денисову, полузащитнику "Зенита" и сборной России, требуется помощь. С 28-летним футболистом случилась беда: Игорь не может выходить на поле. Для того, чтобы он снова мог это делать - нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами. Реквизиты для помощи: 197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл». Телефон/факс: +7 (812) 244-88-88 ![]() |
|
||||
![]()
Чота меня стали мучить сомнения, кто же больший упырь? Денисов или Аршавин? Даже читать как то противно, грязь сплошная
![]()
Последние дни, Питер главный поставщик горячих новостей.
![]() Стоимость строительства арены «Зенита» может превысить 43 миллиарда рублей Власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы новую стоимость строительства стадиона «Зенита» – свыше 43 миллиардов рублей. Об этом сообщает «Коммерсант». Таким образом, стоимость арены может увеличиться в третий раз. Нынешняя цена на 20 миллиардов больше сметы, по которой работает действующий генподрядчик – «Трансстрой» Олега Дерипаски. На данный момент, по данным «Трансстроя», подрядчик всего освоил 9 миллиардов рублей, в Смольном же заявляют, что работы выполнены всего на 3,5 миллиарда. Отметим, что в сентябре стоимость строительства арены оценивалась в 35 миллиардов рублей. Напомним, что во время визита в Санкт-Петербург премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил неудовлетворение темпами строительства стадиона «Зенита» и потребовал скорейшей реализации проекта по возведению арены.
![]()
Колхозник,
просто посмотреть или нагадить? ![]() ![]()
![]()
Последниюю корку хлеба доедает бедолага... аж помочь захотелось несчастному... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твою же мать! И это в Россиянии, где такой уровень жизни... В Бразилии после отказа выходить на поле из-за таких вот запросов Денисов бы уже хапнул ножа или пулю. Ублюдок!
![]()
Игорю от болелы.
О наболевшем Игорек, ты для меня был примером отношения футболиста к клубу и к болельщикам. Сегодня утром причитав твою интервью, ну сказать что я расстроился-ничего не сказать....Вот скажи мне Игорь ты для кого играешь? Для Миллера? Дюкова? Ты Игорян играешь для нас, для болел...Нам все равно какие у кого контракты. Ты говоришь про уважение клуба...Так клуб Игорян, что бы ты знал, не только руководство, а в первую очередь игроки и болельщики, и уважение надо завоевывать у нас. Что ты благополучно и делал до Субботы.Скажи мне почему ты на нас насрал??? Мысли у него о контрактах...А что Самаре мы летели 0:2 тебе получается по ...х? хреновый ты путь выбрал, и мне уже не важно повысят тебе или нет, может в Махачкале будешь играть где наших болел которые команду и тебя в частности поддерживали, пи..дят менты. Давай туда, там Керимов отмаксает тебе з.п. на уровне Диарра. вот скажи, почему Губо рвет **** уже пятый год, при этом кому его только не покупали и контракт у него наверняка меньше чем твой нынешний, а он пашет и пашет, скажи Игорян? Лучше бы ты водки выпил перед матчем, я бы первый кто тебя защищал с кем не бывает...Но строить из себя обиженного что кто то по ТВОЕМУ мнению получает больше чем ты...да ладно бы с хлеба на соль перебивались, так ведь Аудюхи халявные выдают...Вот Игорек скажи мне ПОЧЕМУ ты считаешь, что отношение клуба-это только отношение руководства? А отношение болел нет? Так давай попроси у нас у болел, мы последние отдадим, что бы наш клуб выигрывал, приносил нам простым смертным радость, скинимся всем хором да насобираем тебе миллион или сколько тебе там надо? Только нужны тебе будут эти деньги? Кержа это тоже касается, помню как он в юности пылил за Светогорец времен когда Казак его треннеровал, помню как мечтал играть в Зените...а сейчас у него блин солидарность проснулась... Одумайся Игорек, кто тебе подсказал, что так нужно поступать? Кто? Плюнь ему в рожу.
![]()
этот отрезок особенно умиляет:
В общем ранимая душа у Игоря, разве можно прямо при Спаллетти, без торжественной обстановки обсуждать контракты. Ведь дело не в деньгах вовсе, а в трогательном обращении, но правда в таком случае нужно обращаться к Розетти, он и приобнимет и в щечку чмокнет. И главное, что своими дурацкими деньгами весь настрой с футбола сбили, что ни на чем сосредоточиться не смог уже, кроме как на них родных.
- не о себе челом бил, а за товарищей слово молвил. |
|
|||||
![]()
Автор Василий Уткин
Я не умею предугадывать будущее, разве только эпизодически и иногда. И только на очень короткий срок. Но я совершенно уверен, что если я в ближайшие дни позвоню одному из своих знакомых, которые когда-либо управляли футбольным клубом с правом финансовой подписи, и спрошу кого-то из них про Игоря Денисова, любой ответит мне одной фразой: ну что ты хочешь – футболист! Все скажут так, меняться будет только интонация. Андрей Червиченко, например, будет смеяться. Дмитрий Иванов расскажет случай из практики, скорей всего, из своего первого сезона, когда разбирал в тонущем «Динамо» беспорядочно раскиданный балласт. Полезный, кстати, но до смешного невостребованный опыт. Валерий Карпин тоже приведет какой-нибудь пример, только абсолютно современный. Какой-нибудь максимум позавчерашний. Он же прмо сейчас у руля, и его история на тему «что ты хочешь – футболист!» будет метафорически означать – все нормально, футбол на месте, в нем все, как всегда, жизнь продолжается. Тем временем капитан сборной России Игорь Денисов закончит тренировку за дубль, выйдет из душа. С прохладной головой и разгоряченными ногами он отправится домой делить ощущение собственной правоты с семьей и верными бурбулями. И я совсем не иронизирую над тем, что вот с псами, а не любимой коллекцией марок, не чахнуть над златом или не над кандидатской диссертацией о преувеличении роли наземных локомоций в футбольной игре. К этому моменту мы знаем позицию Игоря Денисова. Она изложена в интервью «Спорт-Экспрессу». Я не знаю, смеяться над ним или плакать. Вот примеры несгибаемой логики. Игорь Денисов желает своей команде добра. ПОЭТОМУ он отказывается выйти на очередной матч чемпионата России. У команды явные проблемы с составом, Игорь Денисов ненавидит поражения, И ПОЭТОМУ для блага команды он не выходит на игру после двух поражений «Зенита» на неделе. Не удержусь от шпильки – он ведь реально мучился большую часть матча с «Крыльями», проигрывали ведь. Игорь Денисов считает необходимой встречу со своим главным работодателем, И ПОЭТОМУ он прямо нарушает свой контракт, не выходя на игру. Его работодатель – ну, это правда – один из самых занятых людей в стране, но Игорь Денисов, устав ждать с ним встречи, решает, что дальше терпеть нельзя, по пути из Малаги в Самару. В субботу, в Самаре, его терпение лопается, и он бастует, потому что больше ждать не может – не устроили ему встречу нерадивые менеджеры «Зенита», не прилетел к нему Алексей Борисович. Включи Игорь Денисов новости в этот день, он бы увидел своего работодателя на экономическом форуме в Сочи, где ему быть просто-напросто полагается в силу служебного положения. Вы не подумайте, я не считаю, что все обязаны знать повестку дня сочинского форума. Но решая бастовать – и не попробовать разобраться... Пределы моего понимания перейдены бесповоротно. Как может призывать к соблюдению неких базовых ценностей парень, который для начала нарушает взятые на себя обязательства играть в футбол посреди собственноручно подписанного контракта? Кто станет слушать «за базовые ценности» такого парня?.. Старинная история борьбы невежества с несправедливостью. Когда я читаю добросовестное, посконное такое изложение того, что в другом случае назвал бы мыслями, я вспоминаю свои любимые футболистские истории. Вот, например, про молодого, очень талантливого футболиста, в юности попавшего в солидный клуб, который не сдал ЕГЭ, но не потому, что ничего не знал и получил двойку, а потому, что просто не знал о егэ, пардон, его существовании. Не о дате – вот просто не знал, что надо сдавать. Или искреннее удивление другого футболиста, который в разговоре с моим коллегой поразился его зарплате – он полагал, что комментаторы получают примерно как футболисты. Или еще десятки таких историй. Денисов искренен. И Денисов очень, очень глуп. Он не понимает и не в состоянии понять, что последние три дня он занимается ничем иным, как разрушением Зенита. Можно что угодно думать и говорить о том, должен ли быть разрушен Карфаген и как этому могут обрадоваться те, кто с Карфагеном воюет, и как сами жители Карфагена могут с тоской думать, что вот-де неправильно что-то изначально было устроено, и в каждой подобной мысли страстей будет ведро, а смысла ложка. Но фокус в том, что под угрозой разрушения вовсе не система премиальных или заоблачные контракты, и не экономическое неравенство. Это все как раз незыблемо. Денисов сделал так, что теперь его поступок станет главной темой обсуждения накануне важнейшего матча сборной, в которую его то ли брать, то ли не брать, то ли потому, что он в дубле, то ли потому, что он – бомба в родном огороде. Причем из чистейших побуждений! Что и делает взрыв этой бомбы делом особой непредсказуемо-разрушительной силы. Никто не сможет уклониться от комментариев к этой безумной истории. И комментарии сами по себе на следующем этапе породят взаимные обиды, склоки, выяснение отношений. Это страшная угроза разобщения – и она в равной степени угрожает что футбольному клубу с миллионными контрактами, что в России, что в Англии, что копеечному IT-стартапу в студенческом общежитии. Мы все переругаемся, будет куча баннеров, смешных и скорбных анекдотов, оскорблений, кто-то подерется за пивом, кто-то просто надерется и заработает проблем на свою задницу, а все потому, что одного дурака потянуло бороться за правду. Это простая человеческая безответственность, ведь срочная забастовка Денисова никак не приблизила его к решению увиденных им проблем, лишь породила толпу новых. В этой срочности лишь больные нервы, на полгода-то ситуация все равно неизменима! Но решится все очень простым образом, я думаю. Как с ребенком. Ребенка шлепают по попе, он в слезах идет в угол, остается без сладкого (или игровой приставки, дня рождения, права погулять), а потом его прощают, примирительные слезы, признание вины – и больше никогда, никогда. Скорее всего, так и будет. Да это и правильно. Ребенок же. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/368855.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Панов: Денисов заварил такую кашу, из которой без жертв уже не выберешься
Бывший нападающий петербургского "Зенита" Александр Панов прокомментировал заявление полузащитника Игоря Денисова, сказавшего, что все его действия, из-за которых он был переведён в молодёжный состав, направлены исключительно на благо команды. "Не смешите меня! Он думает только о своём кармане. Я что-то не слышал раньше, чтобы он просил поднять зарплату, например, Канунникову ( ![]() ![]() ![]() Он начал искать встречи с Алексеем Миллером после того как узнал, сколько будет получать Халк. А его какое дело?! Это забота клуба делать футболисту предложение. "Зенит" его и сделал. Бразилец подумал и согласился. Другой бы мог и отказаться. Но Халк решил перебраться в Россию, в не самый сильный по европейским меркам чемпионат, заметьте, и будет теперь работать здесь. Вот и весь расклад. Да, Халк не мегазвезда, но очень хороший футболист. И "Зениту" поможет, нет сомнений. За сколько — это точно не вопрос Денисова. На мой взгляд, требовать повышения при подписанном контракте — край. Денисов разве входит в совет акционеров "Газпрома", чтобы решать, кто и сколько должен получать денег? Может быть, он чуток попутался? Он наёмный работник и должен выполнять свою работу — играть в футбол. Игорь заварил такую кашу, из которой без жертв уже не выберешься. Условно, есть два пути решения проблемы. Первый: клуб идёт на поводу у Игоря и поднимает ему зарплату до требуемой. Но это тут же влечёт недовольство остальных игроков, которые обоснованно могут предъявить ультиматум — а чем мы хуже? И тогда зарплатная и другие ведомости клуба просто рухнут. Второй вариант — более очевидный на сегодняшний момент. Денисов тренируется с дублем или выставляется на трансфер. Лучше Спаллетти потеряет одного-двух игроков, чем всю команду. Ситуация очень сложная для всех сторон — главного тренера, игрока, руководства. Путей решения проблемы много. По какому из них пойдут стороны — сейчас никто не скажет. Тем интереснее следить за развитием событий", — сказал Панов интернет-порталу Sportbox.
![]()
с другой стороны. Кто ещё в прессе не высказался насчёт Денисова?!
![]() |
|
|||||
![]()
Кержаков посетил базу «Зенита»
За час до начала тренировки «Зенита» Александр Кержаков приехал на базу клуба, однако уже через несколько минут покинул ее. На просьбу болельщиков об автографе форвард лишь помотал головой. Зато собравшихся у ворот базы фанатов порадовал Халк: бразилец сфотографировался с поклонниками и раздал десяток автографов, сообщает из Удельного парка наш корреспондент Тимофей Федотов. Приезжал раскаиваться? ![]()
![]()
Вот в этом и вся разница. И почему-то сразу вспомнилось про аршавина, когда будучи в Арсенале, кажется в гостинице,или по фиг где, раздавал иностранцам автографы, а своим соотечественникам не черкнул. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто не попал в дверь ...
![]()
Даа, Денисов порадовал!
![]() У парня с мироощущением серьёзные проблемы. Впрочем, то, что у него с головой нелады, это по его физиономии видно, да и известно давно... Жалко, играет вроде как неплохо. В сборной один из лучших...
![]()
Максим Траньков @Trankov_jr
Никогда не любил Игоря Денисова! Знающие люди не дадут соврать, лет 10 его человеческие качества ужасают... ![]() 23 сентября Николай Валуев @NickValuev Руководство "Зенита" виновато в том, что перекормило игроков. Как следствие - демарши людей, оторвавшихся от земли. Страдает футбол, болельщики( 23 сентября
![]()
Коленька, так заканчивай людей с телефонами с зомбоящика пугать,...заедь на базу и опусти на землю грешную. У тебя ж одного удара на пол команды хватит. ![]()
![]()
Денисов - знатный псих
![]() 10 случаев с Игорем Денисовым Игорь Денисов переведен в дублирующий состав «Зенита». Sports.ru вспоминает предыдущие неприятности лучшего опорного полузащитника страны. 10. Игорь Денисов и «Лукоморье» Игорь Денисов отмечал свой 21-й день рождения в питерском кафе «Лукоморье». Наряд милиции, прибывший на зов возмущенных шумом жителей улицы Рентгена, был вынужден вызвать подмогу. Денисов обнажал торс и вызывал милиционеров на рукопашную. «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!» — требовал футболист от старшего лейтенанта Павла Васильева. 9. Игорь Денисов и дискотека В начале апреля 2007 года Денисов вместе с одноклубниками Андреем Аршавиным и Александром Анюковым был отправлен в дубль за «нарушение режима». Причиной послужил поход в ночной клуб после официального отбоя накануне принципиального матча с московским «Спартаком» (проигранного в итоге со счетом 1:3). «Преступление» зафиксировала камера наружного наблюдения отеля «Кемпински». 8. Игорь Денисов и Леандро Фернандес В игровом столкновении кубкового матча против «Динамо» (9:3) наступил на Леандро Фернандеса и получил в ответ два удара в голову. После обоюдного удаления пытался продолжить выяснение отношений с аргентинцем в подтрибунном тоннеле. 7. Игорь Денисов и отказ ехать в сборную Накануне чемпионата Европы-2008 Денисов отказался приезжать на сбор национальной команды. Вот несколько версий, почему это произошло: Гус Хиддинк: «Мы обратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет». Илья Казаков: «После победы в Кубке УЕФА Денисову звонил старший тренер сборной Александр Бородюк. Он поздравил Игоря с победой, выразил восхищение его игрой и пригласил в сборную. Денисов сказал, что отказывается, и бросил трубку. После чего отключил телефон». Геннадий Орлов: «Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список». Мнение Игоря Денисова узнать не удалось. 6. Игорь Денисов и Владимир Ржевский В ноябре 2008-го в матче Лиги чемпионов против БАТЭ (2:0) сломал ногу защитнику Владимиру Ржевскому – Ржевский выбыл из строя до конца сезона. Стороны сошлись на том, что травма была нанесена неумышленно. 5. Игорь Денисов и несогласия с решениями арбитров 24 мая 2009 года заработал в матче с «Динамо» (0:1) второй горчичник за симуляцию, а после финального свистка пытался вернуться на поле. После чего в протоколе матча появилась следующая запись: «После окончания матча Игорь Денисов попытался вернуться на поле к судейской бригаде, выражая несогласие с решениями арбитров, но был остановлен резервным арбитром». 4. Игорь Денисов и нос Файзулина Весной 2010-го на тренировке сломал нос одноклубнику Виктору Файзулину. Не специально. Виктор Файзулин: «Нос сломал еще накануне матча с «Локомотивом»: на предыгровой тренировке. В борьбе за отскок после удара по воротам Денисов попал мне по носу локтем. Естественно, не специально». 3. Игорь Денисов и нос инструктора Прошедшим летом Денисов повздорил с инструктором учебной машины на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц. Инструктор отделался переломом носа, а Денисов из-за травмы ноги пропустил игру сборной с болгарами и матч за выход в Лигу чемпионов с «Осером». 2. Игорь Денисов и Владислав Радимов Во время открытой тренировки «Зенита» произошел конфликт между Денисовым и начальником команды Владиславом Радимовым. Радимов, судивший игру, усмотрел нарушение правил со стороны Денисова, после чего футболист на глазах у журналистов и болельщиков нецензурно выругался в адрес Радимова. Показалось, что игрок не ограничится оскорблениями, однако его сдержали партнеры. 1. Игорь Денисов и Валерий Карпин В матче со «Спартаком» в «Лужниках» Денисов пару раз сильно ошибся – один раз просто заработал штрафной, а второй раз желтую карточку. Команда в итоге проиграла, а Денисов после матча, по словам очевидцев из телебригады «НТВ-Плюс», сильно пнул мяч в сторону скамейки «Спартака». В ответ на возмущение Карпина Денисов нагрубил тренеру и получил порцию грубости в ответ. Валерий Карпин: «Что касается ситуации после финального свистка, то я бы не хотел ничего комментировать. Пусть сами разбираются. Единственное, мальчик еще ничего не достиг, ему нужно научиться проигрывать. Мозги нужно иметь, где бы ты ни играл и что бы ты ни выиграл». http://m.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/122845.html |
|
|||||
![]()
Палыча опять сняли.....
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал своё решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера команды. "Решение было принято сегодня мной. Личного разговора с Сёминым у меня не было. Как Юрий Павлович узнал об отставке? Если он посещал официальный сайт клуба, он об этом узнал. Это решение касается всего тренерского штаба, который работал с Сёминым. Я считаю, Юрию Павловичу после матча с "Шахтёром" надо было лететь не в Москву, а в Киев. Через пару дней мы назначим нового главного тренера. Нет, это будет не Алексей Михайличенко. К игре с "Зарёй" команду будут готовить Александр Хацкевич и тренеры дубля "Динамо", — сказал Суркис http://www.championat.com/football/n...te-dinamo.html Бывший главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что руководство клуба еще не сообщало ему об отставке. «До сего дня я выполнял свои задачи. Когда впервые возглавил клуб, была задача стать чемпионами Украины. Мы ее выполнили. В этом сезоне необходимо было как минимум выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы вышли. А чемпионат еще не закончился. Мне сложно комментировать. Я еще даже не разговаривал с президентом клуба. Думаю, в ближайшее время мы свяжемся. Мы в очень хороших отношениях. А что касается того, насколько это неожиданно... Каждого тренера может ждать отставка. Последние две наши игры были неудачными. Но, наверное, надо учитывать, с кем мы играли. «ПСЖ» укомплектован лучшими игроками мира, а «Шахтер» на сегодняшний день сильнее нас. Вот и все».......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 24.09.2012 в 17:23. |
|
|||||
![]()
Ля, логика железная.
![]() ![]() Денисов: Халк - не Месси и не Иньеста, поэтому я и попросил прибавку к зарплате Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.
![]()
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в ближайшие два-три дня вернётся в основной состав команды. Напомним, форвард сборной России был отправлен в дубль после матча девятого тура Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов". "Ситуация с Кержаковым однозначно не связана с демаршем полузащитника Денисова. Здесь, скорее, можно говорить о краткосрочном дисциплинарном взыскании со стороны главного тренера: Спаллетти не понравилась реакция игрока на поражение от "Терека" — итальянцу ПОКАЗАЛОСЬ, что Александр улыбался. Спаллетти ПОДУМАЛ, что таким образом Кержаков выражает поддержку Денисову, и наставник в эмоциональном порыве "сослал" нападающего в дубль. Сейчас стороны ищут возможность к примирению. Надеюсь, через пару дней всё уладится — и Кержаков будет возвращён в главную команду", — сообщил источник, близкий к клубу, в интервью "Спорт-экспрессу"............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |