![]() |
|
|
||||
![]()
Все-таки Бальде до Траоре ещё как до луны...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот же кубанойдство... ![]() ![]() Ну что вы до Бальде доипались, может харэ его куесосить, выстрелит еще хлопец, нужно только время. Или вы забыли сколько Ласс забил в третьем круге? зы: очень весело читать такие "катяхи", особенно после "ананизма" на Ибру после матча с Волгой. зызы: ждите и не ипите мозг ![]() ![]()
![]()
Потому что у осетин мозг отказал. Они там в дёсна бахаются с дагами, чехами и кабардосами. Кретины. Их же первых перержут в случае чего.
![]()
Лидеры "Зенита" отказались от встречи с Халком
Новичок петербургского "Зенита" Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнёрами по команде, но российские лидеры действующих чемпионов страны отказались от общения с бразильцем, утверждает газета "Известия". По информации источника, полученной от работника "Зенита", на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами. По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнёрами. Через переводчика он попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт с новичком.
![]()
Дануна,какие "катяхи",какое "куесисить"... ![]() Даже невооружённым глазом видно,что Траоре и Бальде разноплановые игроки,Ласс может принять мяч,как сверху так и снизу,укрыть его корпусом,обвести,продавить соперника,плюс "с головой" дружит. ![]()
Ждать,это понятие относительное... Ещё подождём. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.09.2012 в 20:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и судя по последнему матчу желательно без вратаря ![]() На самом деле и Траоре бывало тупил, и пенали не забивал, и один на один запарывал. Поживем-увидим, слишком рано делать выводы, может еще разыграется. |
|
||||
![]()
Ответ игроков Динамо был?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, не торопи события, дай парню привыкнуть к новой стране, команде, требованиям тренера, болелам, да докуя к чему. Вспомни себя при смене работы (если таковые были), для адаптации нужно некоторое время, а здесь игра, здесь нужно быть частью механизма (команды), для того чтобы достичь цели (забивать голы и т.д.). ![]()
![]()
А, Денисов,в вью,обратное пел... ![]()
![]()
На счёт Бальде это не вывод,а мнение основанное на увиденном в тех матчах в которых играл Бальде. Конечно как и все я хочу что Бальде заиграет,ибо пока только и остаётся что надеяться... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.09.2012 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, в Ульяновске, он походу только с никакущими Волгами может феерить
![]()
AID,да если бы не Россия,их бы давно уже в своё время перерезали,как северных осетин так и южных... Последний раз редактировалось Бармалей; 24.09.2012 в 20:51. |
|
|||||
![]()
А еще «Динамо» намерено приобрести 27-летнего центрального защитника «Кубани» Зелао. «Петреску очень высоко ценит бразильца, который отлично знаком ему по совместной работе в Краснодаре, – поведал изданию источник в «Динамо». – Зелао – главный кандидат на усиление обороны».
http://www.sports.ru/football/143608518.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел бы на поведение этой "звезды" в зарубежном клубе, наверно свой гонор засунул бы в зад.
![]()
к зиме не только Зелао уйдёт но и Армаш |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,думаю Фидлера и Бугаева прикупить.Ну а кули в хозяйстве пригодятся ![]()
![]()
Всем Привет! Может не в тему,слушаЯ сейчас радио спорт,я рад в Зените,сейчас такая кухнЯ началась,в пердив на х .,ЗажравшиесЯ уроды!!! Кубань–Вперёд! 29.уже дома иду на игру с Терек! Все будет хорошо! P.c.не следил за прошедими сообщениями.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |